4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. スティラ スムース 高田馬場(Stilla smooth)  >

Stilla smooth 高田馬場店

スティラスムース

• 東京都新宿区高田馬場2-13-7 1F
  • 東西線高田馬場駅7番出口1分■JR山手線高田馬場駅6分【髪質改善・酸性ストレート】
  • えみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 14:56:00.0

2度目のカラーでしたが、こちらの髪質や白髪の集中箇所などを覚えてくださっていて、スタイリングまで、とても丁寧にしていただきました。
    何より、シャンプー台の空間が映画館?のようで、髪も目もリラックスできます。いつかヘッドスパをお願いしたいです。ありがとうございました。

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

お客様に喜んで頂けてとても嬉しです。

前回の施術でもスタッフ側もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

次回も沢山お話ができたらなと思っております。

また、髪の状態などでお困りなことがございましたらご気軽にご相談ください!

ヘッドスパだけでのご予約も可能なの是非お越しください。

いつでもお待ちしております!

• ふうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 19:34:52.0

とても話しやすくて、楽しかったです!

平日限定【学割U24限定】似合わせカット+シャンプー (レディース・メンズ)

今回は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

満足して頂けてとても嬉しいです!

キモト

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 17:58:45.0

自分の意見を聞きながら丁寧に切っていただいた。満足な仕上がりになった!

ひろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

ひろ様がイメージやココこうしたい!など教えてくださいましたので

とってもイメージしやすかったです。

また、なにかありましたらいつでもいらしてください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

まだ暑い日が続きますがお身体にはお気をつけてお過ごしください。

柚莉

• miyaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 10:17:43.0

カットで前回同様ショートにしていただきました。くせ毛の相談にのっていただき、生活スタイルに合わせたセット方法などもアドバイスいただきました。
    ヘッドスパは希望に合わせたケア剤を使用してくださり、ヘッドマッサージとともに30分間至福のリラックスタイムになりました。

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

miya様、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

前回よりもスッキリ系のショートのオーダーでしたが、耳周りのふくらみやハネなどその後いかがでしょうか?

クセがあると湿度高い日はセットが大変だと思いますので、その辺も次回お話お聞かせくださいね!

ヘッドスパお気に召して頂いたようで、とても嬉しいです。

お時間ございましたらまた是非お試しくださいね!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

高田馬場店 出牛愛

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:54:30.0

どうしても今、切りたい!となり(梅雨時でテンパなので)、会社帰りに予約のできたこちらに行きました。特に時間の期限などしませんでしたが、3台あるシャンプー台に最後に行き、最初に終わりました。こんなものにかな?もっとやってほしかったな。。と思いましたが、カットは大満足でした。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後髪の毛でやりにくい所などはないでしょうか?

最初に終わってしまったこと、もっとやってほしかた所に配慮出来ず申し訳ありません。

トリートメントやヘッドスパをしているお客様の方がシャンプー台にいるお時間が

長いため、シャンプーのみですと最後に入った後とは前後してしまいます。

今後改善してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました

柚莉

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:37:53.0

こちらの予約間違いにもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました。
    汗だくな私に冷たいお茶、冷たいタオルを用意していただき、とてもリラックスできました。
    シャンプーはとても気持ち良く、癒されました。
    カットも要望に沿う仕上がりでした。
    ありがとうごさいました。

【7月平日限定】似合わせカット+髪質診断シャンプー (レディース・メンズ)

まゆ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

その後髪の毛でやりにくい所などはないでしょうか?

こちらこそわかりにくい所対応してくださりありがとうございました。

暑い中ご来店していただいてますので冷たいタオルやドリンクサービスをさせていただいております。

褒めてくださりありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

暑さが厳しくなってきてますのでお身体にはお気をつけてお過ごしください。

柚莉

• ぬぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:46:15.0

別のサロンでグラデーションカラーをしたのですが仕上がりに満足がいかず、こちらでカラーをしてもらいました!
    自分の納得のいく色味で仕上げてもらい、トリートメントでとぅるとぅるになりました!ありがとうございます!!!
    引っ越しちゃいますが、サロンはこちらにまた来ようと思います!

似合わせカット+エドルカラー (白髪染めも可)

ぬぬ様

この度は当サロンでのカラーとトリートメントをご利用いただき、ありがとうございました!

お客様のご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

また、お引っ越しをされるとのことですが、ご利用いただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。

お客様のご要望に添えるよう、今後も技術の向上とサービスの向上に努めてまいります。

こんなカラーしたいとか、また他のご要望やご質問がございましたら、

いつでもお気軽にお申し付けください。

お客様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

引っ越し先でも幸せな日々がお過ごしいただけることをお祈りしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

暑さが厳しいですがお身体にはお気をつけてお過ごしください。

柚莉

• tomokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 20:26:37.0

とても髪の毛を大事に扱ってくださり、細かい注文まで叶えてくださいました。シャンプーも頭皮に合わせて選んでくださり、とてもスッキリしました。雰囲気もよくて、とてもよかったです。ありがとうございました!

tomoko様

口コミをいただき、ありがとうございます!

髪の毛を大切に扱い、注文にもお応えできたこと、とても嬉しいです。

シャンプーもお客様の頭皮に合わせて選びスッキリとした仕上がりになりとっても良かったです。

また、サロンの雰囲気にもご満足いただけたとのこととても嬉しいです。

お客様にとってリラックスできる場所であることを心掛けていますので、そう感じていただけて光栄です。

お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございました。

まだ暑さが厳しいのでお気をつけてお過ごしください

柚莉

• おーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 14:45:18.0

こちらの要望を詳しく聞きながら施術していただけました。
    シャンプーにもいくつかの種類があり、髪質を基におすすめしていただきました。大満足です!

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

おーた様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大満足のご評価いただき、大変うれしく思います!

シャンプーは常時6種類はございますので、髪質やなりたいイメージに合わせて

選んで頂けるようになっております。

この時期オススメの炭酸ひんやり爽快系シャンプーなども追加メニューでご用意ございますので、

暑い日にぜひお試しくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高田馬場店 出牛愛

• Tmy-k2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 15:12:17.0

メニューはカラーで、ヘアカラーチャートも見ながらカラーを指定をして今よりグッと明るくと希望を伝えてお願いしました。
    担当さんの感じはよかったもの完成は根元だけ明るい、根本から10センチ以降くらいは元より暗くなってしまいました。
    帽子をかぶり根元が隠れればかなり暗い印象でがっかりです。
    染めた色がカラーチャートから選んだ色と多少異なってしまうのは仕方ないと思いますが、これは染めムラですよね。
    帽子被ると根元が隠れて暗い暗い。
    友達にもカラー失敗してない?と指摘されました…

こうゆう時、プロの方は仕上がったカラーを見たらすぐわかるはずなのに
    ”カラーどうですか?”と聞いてきますが
    逆にどう思いますか?と聞きたくなります。
    プロでお金を貰っているのだから、失敗したなら申告して欲しいとこういう時いつも思います
    この時は時間がなかったので何も言えませんでした。

“お直しは10日以内”とのことですがスケジュール合わず行けません
    海外旅行前に行きましたが、がっかりな結果に終わりました。

価格は安めだと思いますが結果が悪いので星1にさせて頂きます。

前髪カット+エドルフルカラー(全体料金込み)

Tmy-k2様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    この度はご不満なカラーリングの結果となり、大変申し訳ございません。おっしゃる通り、カラーチャートを参考にしながら、明るくなることを希望されたにも関わらず、根元のみが明るくなり、根元から10センチ以降くらいから暗くなってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    結果を見た際に問題を把握することができるべきですし、お客様の意見や感想を直接伺うことも重要です。私もお客様の立場として、スタイリストに逆にどう思われるかを尋ねたくなる気持ちは理解できます。時間の制約があったために何も言えなかったとのこと、お気持ちお察しいたします。お直しについては通常、10日以内となっていることが多いですがもしよろしければお直しさせていただけたら嬉しいく思います。価格が安めであったとしても、結果が悪い場合には星1と評価されることも理解できます。お客様の声に真摯に向き合い、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、今後のサービス向上に活かしてまいります。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

柚莉

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 09:54:19.0

こちらのサロンには10年は通ってると思います。
    スタッフの皆さんも皆親切で家族的な温かみのあるサロンです。
    担当スタイリストさんをいつも氏名させて頂いてます。
    親切丁寧で技術力も大変高いです。
    パーマやカットは勿論、セットのことまで相談させてもらってます。
    安心して任せられます。
    大変お勧めな美容室です。

[施術メニュー] パーマ

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

よっちゃん様、ほんとにいつも大変お世話になっております!

めちゃくちゃ素敵な口コミありがとうございます!

すごく嬉しいです(^^)

そして大変励みになります!

よっちゃん様にもっと喜んで頂けるよう、しっかり技術接客磨いていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

高田馬場店 出牛愛

• なおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 20:30:43.0

当日の予約にもかかわらず快く対応してくださってありがとうございました。漠然としたオーダーになってしまったのですが、仕上がりもイメージ通りで助かりました!

【6月平日限定】似合わせカット+髪質診断シャンプー (レディース・メンズ)

ナオ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当日のご予約ありがとうございました!

ご希望をお伝えしてくださいましたのでイメージ共有が

できたかなと思います。

ご要望やイメージを教えてくださりありがとうございました(^^)

この後は嬉しい口コミありがとうございました!

蒸し暑くなっていますのでお身体にはお気をつけてお過ごしください

高田馬場店 柚莉

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 12:14:53.0

丁寧な接客でとても安心して施術に臨むことができました。ありがとうございました。

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

安心して頂けてもらいとても嬉しいです!

またのご利用をお待ちしております。

高田馬場店 キモト

• のらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 06:20:58.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

初めてのご来店とありがとうございました!

丁寧と褒めて頂きありがとうございます。

高田馬場店 齊藤

• h.hさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 14:47:05.0

カットのみでしたが、とても丁寧にご対応いただきました。
    なりたい髪型を画像で一緒に確認しながら、しっかりカウンセリングしてカットしていただけたので安心でした。
    担当スタイリストさんはとても気さくな感じで話しやすかったです。技術も高くて、扱いが楽になりました。シャンプーの力加減もちょうどよくて、とても気持ちがよかったです。
    サロンは落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    また伺います。

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

h.h様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングで画像を使ってイメージ共有させて頂く事がありますが、ご安心頂けて、良かったです!

また、扱いが楽になったとのこと、技術をご評価いただき嬉しく思います!

シャンプーの力加減は皆様好みがございますので、会話の支障がないかぎりお伺いしますので、

是非またリラックスしていただければと思います(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

高田馬場店 出牛愛

• ピヌさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 16:27:02.0

丁寧な接客で対応していただきました。
    仕上がりも満足です。

今回は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

満足して頂けてとても嬉しいです!!
    ショートとてもお似合いでした(^^)

またお待ちしております!

キモト

• みるきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:53:54.0

接客がとても丁寧で良かったです。

みるき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後ヘアセットでやりにくい所などはないでしょうか?
    毛先のダメージが気になってきましたら毛先を整えるのでも手触りが
    変わると思いますのでまたのご来店お待ちしてお待ちしております。

柚莉

• ももちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:49:56.0

何回も利用させていただいてます。
    ふわっとした要望しかいつもお伝えしていないのに思った通りにカットして頂いて、とても満足しています。
    技術も接客も最高です。
    また次回もよろしくお願い致します。

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

ももちん様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    最高のお褒めのお言葉、感激です!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    出牛愛

• こうようさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 03:25:18.0

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております(^^)

キモト

• はやしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:40:50.0

ふわっとした要望だけお伝えしていただけなのですが、いい感じのヘアスタイルにしていただけました!丁寧にカットしていただいている感もあり、シャンプーも力具合や洗い方がとても良かったです。

【5月平日限定】似合わせカット+髪質診断シャンプー (レディース・メンズ)

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

今回は初めてのご来店ありがとうございました。

サービスに満足していたただいてとても嬉しいです(^^)

キモト

• tnさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 04:41:51.0

技術も、接客も、お店の雰囲気も言う事なし!
    素晴らしいお店だと思います。
    ですので、極力このお店に行っています。
    箱推しですw

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉とても嬉しいです!!

キモト

• leonaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:16:42.0

今までいろんなヘッドスパに行きましたが
    1番最高でした♪またお願いします^_^

ヘッドスパニスト浅倉限定【当筋膜ヘッドスパ】

[施術メニュー] ヘッドスパ

leona様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ気持ちよかったみたいで良かったです(^^)
    『1番最高でした』のお言葉とっても嬉しいです!!
    目の疲れがたまっていましたのでヘッドスパを月1~やっていただくこといいかと思いますので参考にしてみてください。
    次回ご来店していただいた時にどうだったか教えてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております

だんだん蒸し暑くなってきていますのでお身体にはお気をつけてお過ごしください

柚莉

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 21:57:02.0

親切に対応していただきました。
    満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

りん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて、私どももとても嬉しいです!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております!
    出牛愛

• ちょこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-19 09:38:41.0

ヘッドスパは今まで色んなお店で経験した事はありますが、丁寧なシャンプーの様な感じでこんなものなのかなーと思っていましたが、今回のヘッドスパは違いました。
    とても気持ちよかったです。
    シャンプーやトリートメントの説明もわかりやすかった。
    カットも髪質の悩みをよく聞いてくれて提案していただきました。

【眼精疲労・頭皮にお悩みがある方】似合わせカット&炭酸ヘッドスパ(15分)

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

ちょこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパご満足いただけて良かったです!
    当店の人気メニューで、ヘッドスパのみでもご利用いただけます。
    今度は是非、オイルシャンプーでのヘッドスパもお試しくださいね。
    ちょこ様の髪にぴったりだと思います(^^)
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    出牛

• miyaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 08:48:03.0

初めて来店しました。当日、30分前の予約にも関わらずスムーズに対応していただきありがとうございました。頭皮の悩みへの的確なアドバイスや髪のクセに合わせたカットを施行していただきました。髪型も曖昧なイメージで来店しましたが、写真を用いて髪質に合わせたカットを提案してきただき、仕上がりも大変満足できました。

【髪のケアをしたい方】トリートメント+カット 【ホームケアプレゼント】

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

miya様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて良かったです!
    今回はトリートメントの施術でしたが、頭皮の状態に合わせて行うヘッドスパもオススメですので、お時間ございましたらまた是非ご利用下さいね(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

出牛

• いちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:48:35.0

施術も丁寧で、キレイに仕上げてくださり、嬉しかったです。
    コストパフォーマンスも素晴らしいと思います。

今回は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

お褒めの言葉とてもうれしいです!

キモト

• もりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 21:42:17.0

バイトの関係で髪を黒くしなくてはならなかったため、当日でも予約が取れたこちらの美容院を予約させていただきました。
    怒られる心配が一切ない黒髪にしていただきありがとうございました。

もり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後の髪の毛はいかがでしょうか?
    当日予約大歓迎です!ありがとうございます。

またカラーなどしたい時はいつでもいらしてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

バイト頑張ってくださいね(^^)

柚莉

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 19:33:50.0

皮膚が弱いためカラーしている時に染みることが多いのですが、担当の方に保護ジェル?を多めに塗っていただいたおかげか染みなかったです。お気遣いありがとうございました!
    カラーもちょうど良い色で、仕上がりがさらさらで満足です。

さやか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後髪色はいかがでしょうか?
    頭皮染みなくて良かったです(^^)
    カラーと髪の毛の手触り満足して頂けてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

髪色変えたい!などありましたらいつでもまたいらしてください

またのご来店お待ちしております

だんだん暑くなってきてますのでお身体にはお気をつけてお越しください

柚莉

• buriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 09:19:50.0

いつも安心しておまかせできる。

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

担当させて頂いてる多田です。

buri様は、ショートが似合うので、安心して任して頂いてる事、とてもうれしいです。

またのご来店、おまちしております。

• たえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:52:24.0

いつも丁寧にカラーして頂きありがとうございます。
    これまで通っていた美容院のカラー剤で、カラーしてから一週間位頭皮が痒いのが続くことがあったり、カラー中染みることがあったりしていましたが、こちらに通ってからは一度もありません。
    気にかけて対応下さいましてありがとうございます!

たえこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラー後の髪の毛のお色はいかがでしょうか?
    染みなかったり痒くなったりしなくて良かったです!

これからの季節頭皮が痒くなってきたりするので気になってくるとおもいますので
    その時はいつでもおしゃってくださいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております

柚莉

スティラ スムース 高田馬場(Stilla smooth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー