4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. スティラ スムース 高田馬場(Stilla smooth)  >

Stilla smooth 高田馬場店

スティラスムース

• 東京都新宿区高田馬場2-13-7 1F
  • 東西線高田馬場駅7番出口1分■JR山手線高田馬場駅6分【髪質改善・酸性ストレート】
  • いわたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:32:41.0

初めての訪問です。
    店員さん達が物腰柔らかく、お店の雰囲気が良かったです。
    担当スタイリストさんもカウンセリングを丁寧にしていただき満足な仕上がりでした。
    また行きます。ありがとうございました。

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しいです。

キモト

• chiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 01:07:41.0

遅れちゃったのにも関わらず丁寧に対応していただけて感謝です。お店の雰囲気も好きでした!ありがとうございました。

【学割U24限定】似合わせカット+髪質改善シャンプー (レディース・メンズ)

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

雰囲気満足して頂けてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^)

• けこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:29:44.0

自分の髪質についての悩みを詳しく聞いてくれ、その対応策を考えてくれました。
    つよいくせ毛もサラサラになり、ヘアアイロンで伸ばす手間が省け、朝晩の手入れも楽になりました。

【クセで悩んでいる方】髪質改善サプリトリートメント+縮毛矯正+カット

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

けこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お手入れ楽との事、本当によかったです!
    次回のご来店も、お待ちしております。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

出牛愛

• タカヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:25:18.0

受け答え及び技術力を兼ね備えた美容師さんでした。

【新規限定】カット+特殊パーマ\9000(高田馬場/新宿)

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのパーマはその後のお手入れはいかがでしょうか?

もし難し所がありましたら次回のご来店の時に教えていただきたいです。

キモト

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 15:27:53.0

髪がサラサラになり満足しています。頭皮の一部、痛い箇所がある旨お伝えしたら配慮しながらケアしてくださり、ありがたかったです。また伺います。

みかん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました
    今回はトリートメントで髪の毛の内部にしっかり栄養を与える
    トリートメントをしまた!!
    トリートメントの待ち具合は2週間~3週間となっております。

また気分転換でしたりありましたらいつでもいらしてくださいね

この度は嬉しい口コミありがとうございました

柚莉

• naさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 11:10:51.0

良かったです。施術の中で少しずつ理想に近づけました。シャンプーも気持ちよかったです。

na様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後ヘアセットや髪型はいかがでしょうか?

良かったと言って頂けてとても嬉しいです。
    また髪の毛伸びましたらいつでもお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました

柚莉

• タキザワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 02:58:39.0

気分も悪く、お金だけ捨てて来ましたね。他の方々は他のお客さんに親切でした。あるおばさんは私にタメ口で話しました。全体的にバランスを合わせてほしいとお願いしましたが、左側に合わせて右側を5回も切ってました。しかも大雑把に、、、全然バランスが合わなくて他の所を調べなければなりません。外国人でもタメ口なのか敬語なのか分かりますよ。私が敬語で話したら敬語を使わないといけませんですよね?私と友達ですか? 今日初めて会った”お客さん“です。

タキザワ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

この度は気分を悪くさせてしまい、大変失礼いたしました。

タメ口に感じさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    敬語でお話しをしていたつもりでしたが、少し返答に間があったので、言い切るような言葉を使いました。

私の勘違いで、嫌な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

長さを合わせてほしいとの事でカットをさせて頂きました。

毛先1センチカットでしたので左右対称になるように長さを合わせるようにカットはしてますが、長さはいかがでしょうか?

この度は誤解と失礼な態度申し訳ございませんでした。

口コミを頂いた事、感謝しております。ありがとうございます。

• buriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 15:47:10.0

いつもくせっ毛でも満足のいくカットをしてくれる

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

buri様いつも、ご利用ありがとうございます。

buri様のクセは、ショートスタイルにはとても合うクセなので、自分もカットがしやすいです。

満足して頂いて、とても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしておりますね。

• ラテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 18:29:17.0

皆さんフレンドリーで接しやすく、いろいろ提案してくれたので良かったです。

【予防美髪★SPコース】カット+カラー+髪サプリTR+高濃度炭酸ヘッドスパ

ラテ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後カラーの持ち具合はいかがでしょうか?

こちらこそ色々お話してくださって嬉しかったです。

また気になる事などありましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^)

この度は嬉し口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

柚莉

• ひさえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:07:19.0

初めての来店です。
    髪のダメージを最小限に抑えながら縮毛矯正できる、との事前説明を受け、納得の上で施術していただきました。
    確かに普通の縮毛矯正に比べると強度は落ちますが、髪が傷んだ様子もまったくなく、髪全体にツヤができたので満足です。

異次元の髪質改☆酸性ストレート カット無し \17600→\14300~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ひさえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    その後酸性ストレートの方はいかがでしょうか?
    髪の毛の痛みが気になる方や艶や手触りが気になる方
    自然な仕上がりにできる為ピンピンしたくない方や髪質になやんでる方ににはとってもオススメです。

またクセが気になってきましたらいつでもいらしてくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

だんだん暖かくなってきましたのでお身体にはお気をつけてお過ごしください。

柚莉

• まー坊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:58:31.0

はじめての利用でしたが、とても感じの良い対応でした。
    カット前のヒアリングから髪質や生え方のクセを見て、こちらの希望に合いそうな髪型を複数個提案してくれました。
    こういった擦り合わせが安心できたかなと思います。
    仕上がりもよく、セットの仕方などのアドバイスもいただき大変助かりました。
    またお願いしたいと思います。

【大好評】似合わせカット+眉カット\5050(高田馬場/新宿)

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

キモト

• b-lifeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:37:38.0

先週は大変丁寧にカット、ヘッドスパをしてくれてありがとうございました。

カットの前にしっかりカウンセリングをしてくださり、こんなに丁寧なカウンセリングは初めてで感動しました。
    ○○さんはこういう髪質・雰囲気なので、こういう髪型がお似合いですと言ってもらえるのは自分で気づかないので嬉しかったです。

髪型も扱いやすく、またお願いします!

【予防美髪★スペシャルコース】カット+髪サプリTR+高濃度炭酸ヘッドスパ

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

初めてのご来店と口コミありがとうございます。
    ヘッドスパもカットも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、次回のご来店の際は詳しくお話を聞かせてくださいね!

齊藤

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:42:26.0

切ってもらった結果そこまで大きな不満はないのですが、ヘアスタイルの悩みを伝えたら、わかりましたとだけ仰って髪を切ってくださいました。カウンセリングやヘアスタイルの提案をもう少ししてもらえたら嬉しかったです。

【予防美髪★SPコース】カット+髪サプリスペシャルTR+高濃度炭酸ヘッドスパ

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    配慮が足らず、ご不満に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はより丁寧なカウンセリングができるよう心掛けていきますので、また機会があればご来店心よりお待ちしております。

• けいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 17:16:15.0

大満足でした。髪型についてのアドバイスや次にしたいスタイルに合わせてお話頂けてとても良かったです。

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

けいすけ様、初めてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました多田です。

満足いただけて、とても嬉しいです。

こちこそ髪の話を聞いて頂けて、ありがとうございます。

髪質がハチがボリュームが出やすい髪質でしたので、なるべく抑えてカットさせて頂きました。

また、伸びてきましたら、ボリュームが出ると思いまので、よろしくお願いします。

• SHINさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:48:55.0

初めてでしたが、入りやすい雰囲気で良かったです。

スキャルプスパ(30分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

お褒め頂きとても嬉しいです(^^)

• 123さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 20:39:53.0

スタッフの方は対応が丁寧で、ヘアスタイルの相談にも乗ってくれました。お店は広くて温度もちょうどよく、リラックス出来ました。

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

初めてのご来店と口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです!
    更にリラックスをお求めでしたらヘッドスパがオススメなので機会があれば体験してみて下さいね!

• ゆいゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 09:09:48.0

予定より早く到着してしまったのにも関わらず、対応してくださり、ありがとうございました。
    施術も丁寧で、キレイに仕上げてくださり、嬉しかったです。

ゆいゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    こちらこそ早めのご来店ありがとうございました。
    その後髪の毛でやりにくいところなどはないでしょうか?

また髪の毛が伸びたりカラーしたいなどありましたらいつでもいらしてくださいね

またのご来店心よりお待ちしております

まだまだ寒い日が続きますがお身体にはお気をつけてお過ごしください。

柚莉

• ゆうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 17:43:52.0

一度目の来店の後、少し気になるところがあったので再度来店しました。二度目は担当スタイリストさんに施術していただき、快く手直ししていただけました。自分の懸念する前髪を調整していただくことはもちろん、目の届かない後頭部の部分もきれいに整えていただきました。手直しにも関わらずアイロンでセットまでしていただき、非常に満足しました。本当にありがとうございました。

似合わせカット+カラー (白髪染めも可)

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

初めてのご来店と口コミありがとうございます!一度目に担当したスタッフです。お手数おかけてしまって申し訳ありませんでした。再度ご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ、2度のご来店、ありがとうございます。
    当店では、10日以内でしたら、お直し無料ですので、ご気軽にご相談ください。
    ゆうま様もしっかりとイメージを伝えて頂いたので、自分も直しやすかったです。
    懸念した前髪が修正できて、とてもよかったです。

満足して頂き、ありがとうございます。
    是非、またのご来店お待ちしています。

担当 多田

• ここさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 11:37:35.0

とても気持ちよく爆睡できました。ブロー仕上げもしていただきコスパ良いです。ありがとうございました。

ヘッドスパニスト浅倉限定【当筋膜ヘッドスパ】

[施術メニュー] ヘッドスパ

ここ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのヘッドスパはいかがでしたか?
    熟睡ができたと言って頂きありがとうございます。
    お疲れが溜まっていましたのでゆっくりほぐしていきました。

またリフレッシュしたいなどありましたらいつでもいらしてくださいね(^^)

柚莉

• ローズウッドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:34:14.0

高齢の母が退院後に髪をキレイにしたいとの希望で初訪問。担当のスタイリストさんは身体が不自由な母を優しくご対応下さり、さらに仕上がりも母に似合うようにカット&カラーして頂き本当に感謝しております。母もとっても喜んでおります。ありがとうございました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

似合わせカット+カラー (白髪染めも可)

ローズウッド様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりの美容室とおしゃっていましたのでゆっくりリラックスしていただけたら嬉しいです(^^)
    こちらこそお母が喜んでいただけて嬉しいです♪

また次回お待ちしておりますね!

柚莉

• アキヤマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 13:24:47.0

しっかりと自分とコミュニケーションを取りながら施術してくださったので自分が満足のいくような方向性で仕上げてくだいました。

【1月限定】似合わせカット+髪質改善シャンプー (レディース・メンズ)

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

今回のご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

キモト

• fphanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:50:19.0

OK

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

初めてのご来店と口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりおまちしております。

齊藤

• ねえねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:45:37.0

飛び込みで初めてカラーをして頂きました。
    とても丁寧にカラーをして頂き仕上がりもきれいでした。
    他店ては染め残しが気になりますがこのお店ではありませんでした。ありがとうございました。また行きたいと思います。

【時短】・根元だけ染めたい方・リタッチカラー (白髪染めも可)

ねえね様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    その後カラーの持ちぐわいいかがでしょうか?
    染め残しがなく良かったです!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

最近かなり冷えてきてますのでお身体にはお気をつけてお過ごしください。

柚莉

• しょうまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:03:13.0

パーマをかけるかかけないか悩んでおり、相談にのって頂きました。
    私の意見を聞いた上でプロ目線での意見を聞かせて頂き満足のいく提案をして頂けました。

話しやすく親切に対応して頂けてあまり美容院自体が得意でない私もまた行きたいなと思う事が出来ました。

お昼時だったので昼食のオススメを聞いたところ数店舗教えて頂きそのうちの1店舗へ行ってきました。
    とても美味しかったです。

ヘアスタイルに関する話も、直接関係無い話にも対応して頂けて素敵な方で素敵なお店だと思いました。

【新規限定】カット+特殊パーマ\9000(高田馬場/新宿)

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

こんかいはご来店ありがとうございました!

ご来店時にもお伝えしたようにまだ長さが足りない所がありますので頑張って一緒に伸ばしていきましょう(^^)

キモト

• たえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:33:51.0

初めて伺い全体カラーとヘッドスパをしていただきました。

白髪が気になりカラーを続けていますが、カラー剤によって頭皮に痒みがでることがあり少々心配でした。きちんとヒアリングもして下さり、パッチテストもしていただき、安心してのぞめました。
    また日頃の疲れと誕生月だったこともありご褒美と思いヘッドスパもお願いしましたが、思った以上に気持ちよく最高でした。

カラーから三週間経ちましたが、いつもなら白髪の根本が気になり始めます。今回は白髪を確認することができず、ありがたい限りです。丁寧にやっていただきありがとうございました。

一点気になったのは、今回はカットしていないのですが、帰り道中洋服の襟元に短い毛が何本かついてきてしまったようで、チクチクしてしまっていました。
    細かくて申し訳ありませんが、何か改善方法があると良いかと思います。

今回はとても満足しております!

フルカラー (白髪染めも可)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

たえこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

アレルギーなどが出てしまう事があるのでパッチテストを進めさせて頂きました
    ヘッドスパで気持ち良く過ごして頂き嬉しく思います。

嬉しいです!お褒め頂きありがとうございます。

帰りの際申し訳ありませんでした。
    最後こちらで襟元のチェック不足でした
    貴重なご意見ありがとうございます。今後は帰り際にチェックさせ頂くのと
    コロコロをさせていただきたいと思います。

柚莉

• わかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 05:38:04.0

コロナ禍もあり会話なしコースを選択させて頂きました。施術中は会話なしでしたが、それ以外は接客や説明が丁寧でした。店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。お値段も良心的でありがたいです。

わかな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後髪のヘアセットなどでやりにくい所などはないでしょうか?

まだ、落ち着いてないというのもあり不安ですよね。
    接客、説明褒めてくださりありがとうございます。

また髪の毛でやりにくい所などありましたらいつでもおしゃってくださいね!!

柚莉

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 15:24:29.0

落ち着いた雰囲気で、座っていられました。膝の上に乗せてくれたクッションにカイロが貼ってあり、暖かかった。
    カットも髪の毛をといてくれたお姉さんもてとても丁寧。
    色々な所に気遣いが見えます。ドリンクもでて、居心地がいいです。また行ってもいいなと思いました。

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました。

お店で落ち着いて、リラックスして頂いて、クッションも気に入って頂きとてもうれしいです。
    気遣いにも、居心地がと褒めて頂き、ありがとうございます。

今回のコースは、予防美髪コースで、カット、カラー、トリートメント、炭酸ヘッドスパがつくコースでしたので、居心地がいいと言って頂けるのがとても嬉しいです。

是非、またのお越しをお待ちしております。

• さにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 00:45:21.0

毛先のハネが悩みだったのですがキレイにカットいただきました!
    かわいくしてくださってありがとうございます!

【12月限定】似合わせカット+髪質改善シャンプー (レディース・メンズ)

さにー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後髪の毛でやりにくい所などはないでしょうか?
    毛先のハネが気になっていると伺いましたので打ちに入りやすいようにカットさせて頂きました。

最後のお仕上げ可愛く巻かせて頂きました。
    喜んでいただいてとても嬉しいです♪

柚莉

• アイバさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 18:20:33.0

初めてのパーマでしたが説明も分かりやすく満足出来ました。ありがとうございます。

【新規キモト指名限定】カット+ダメージレスパーマ\10000

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!

初挑戦のスタイル満足していただけてとても嬉しいです!
    施術の際にもお話ししたように長さを伸ばしてもらえるとよりいいスタイルを作ることができますので頑張って伸ばしいていきましょう!

キモト

• いのうえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:43:23.0

カットにおけるこちらのニーズをしっかり汲み取って対応してもらえました。
    何よりヘッドスパの力加減が良くてとても気持ちよかったです。

【男性限定 頭皮予防メニュー】高濃度炭酸揉みほぐしヘッドスパ+カット

いのうえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    その後髪の長さなどはいかがでしょうか?
    短髪になりすぎてしまうのは苦手とお聞きしたのでご相談しなあらカットしてみました。
    ありがとうございます。特に私はヘッドスパに力にいれているのでお褒め頂きとても嬉しいです。
    また是非ヘッドスパで癒されてください♪

またのご来店心よりお待ちしております

柚莉

スティラ スムース 高田馬場(Stilla smooth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー