4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. コティエ(cottie)  >

cottie* 両国店

コティエ リョウゴクテン

• 東京都墨田区緑2-16-9リヴドピエール2F
  • 大江戸線両国駅A5出口徒歩5分、JR両国駅より徒歩8分 2階cottie*

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:42:30.0

居心地が大変良く、気持ちのよい時間を過ごすことができます。
    過去に行っていた美容院で快く感じられなかったことが一切ありません。具体的には、物販のセールス、希望しない施術の売込み、美容師さんの一方的なトーク、若手アシスタントさんの慣れていないシャンプーが何一つありません。
    今後も、今のスタイルを続けていただくことを希望しています。

cottie* 両国店 からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。

お店のことを気に入って下さりとても嬉しいです。どうもありがとうございます。
    今後も施術やサービスにご満足いただけるように頑張りたいと思います。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミも書いて下さりありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-06 13:46:10.0

年齢的に白髪が気になる年頃になっているのですが、カットの技術がとても素晴らしいので、気にならなくなってきました。
    いつも大満足の仕上がりです♪

cottie* 両国店 からの返信コメント

カットの仕上がりを気に入っていただけているようでとても嬉しいです。どうもありがとうございます。白髪に関してもまた気になることがありましたらご遠慮なくご相談下さい。

[投稿日] 2024-04-02 12:48:32.0

予約時、『伸びた部分のカットをお願いしよう』と思っていたのですが、当日、『前回よりも軽めしたい』と急遽お願いしました。快く対応してもらい、希望通りのスタイルに仕上げてもらえました。ありがとうございました。

cottie* 両国店 からの返信コメント

今回はご希望に沿っていつもよりも少し軽い感じでお切りしました。

ご満足いただけたようで良かったです。
    口コミも書いて下さり感謝致します。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-18 15:26:52.0

伸びてきて邪魔になってくる箇所をスッキリとカットしてもらい、今以上に扱いやすくなりました。
    いつもは仕事帰りにお願いしているので夜が多いのですが、久しぶりに午前中の早い時間に伺いました。
    天気が良かったので、陽の光が差して、とても気持ち良かったです。

cottie* 両国店 からの返信コメント

今回は気になる箇所を中心に少し多めにカットさせていただきました。その後も扱いやすくなっていらっしゃるとのことで安心しました。

日中のご来店でもお店の雰囲気を気に入って下さり嬉しいです。
    今回も口コミのご投稿に心より感謝致します。

またのご来店をお待ちしています。

• トラッピーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:18:17.0

プチスパでいつも癒されています
    他のお店に通おうとは全く思えないほどのお気に入りです

今回は、従姉妹の結婚式に招かれてるとお話ししたら、いつもよりも華やかなヘアスタイルに仕上げてもらえました
    家族からも好評でした
    またよろしくお願いします

cottie* 両国店 からの返信コメント

プチスパやヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけているようでとても嬉しいです。
    ご結婚式前のカットということで少し変化のあるデザインを提案させていただきましたがご家族の皆様からもご好評とのことで安心しました。

いつも口コミも書いてくださり心より感謝しております。
    また次回のご来店をお待ちしています。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:08:44.0

私の希望を丁寧にヒアリングしていただき、その上で、プロとしてのアドバイスをいただいています。
    そのため、くせがあってまとまりづらい髪質ですが、朝のスタイリングやセット不要で一日過ごせています。

cottie* 両国店 からの返信コメント

ご満足いただけるヘアスタイルのご提案ができたようで良かったです。
    普段のお手入れもしやすくお過ごしいただけているとのことで安心しました。

次回のご来店の際にもご希望などがございましたらお申しつけください。

このたびは口コミも書いてくださり心より感謝いたします。
    本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-06 11:00:06.0

いつもながら、丁寧な施術、楽しいお話、とてもリラックスします。
    今回も大満足に仕上げていただきました☆

cottie* 両国店 からの返信コメント

こちらこそ美味しい飲食店のお話など教えていただけて良かったです。

今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    気になるところなどありましたら次回のご来店の際にご相談いただければと思います。

このたびもどうもありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

• パンディータさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 08:31:13.0

こちらは人気店なので、髪が切りたいと思いついて当日予約はほぼ無理なのです(それがネック
    そんな訳で、当日予約が可能なお店をしばらく利用してたのですが今回、たまたま空きを見つけて久しぶりに利用しました

シャンプーってこんなに気持ちよかったかな
    無駄話がなくて落ち着くな
    ヘアスタイルのカウンセリングが丁寧だな
    オーダーしたヘアスタイルを似合うようにアレンジ(相談しながら)してくれてるな
    仕上げにしっかり毛くずを払ってくれるな
    と、あらためて感心しまくりました

予約が取りにくくても、突然髪が切りたくなっても我慢して絶対にまた通おうと思いました!
    今後もよろしくお願いします

cottie* 両国店 からの返信コメント

お店のサービスなどいろいろとご満足いただけてとても嬉しいです。

なかなかご希望のタイミングで予約のご案内ができず大変恐縮ですが、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしています。ヘアスタイルのことなどご遠慮なくご相談ください。

このたびもありがたい口コミを書いてくださり感謝いたします。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願いいたします。

• ざるちのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 09:23:13.0

カットの技術がとても良いので、伸びても気にならなず『あれ?前回行ったの、いつだったっけ?』という位うっかり予約を忘れてしまいます(^^;
    前回の来店から2か月ほど空いていましたが、カットしてもらうと更に髪のまとまりも良くなり『やっぱり行って良かった!』と大満足になります。

先日はご来店くださりありがとうございました。

カットの仕上がりついてご満足いただけているようでとても嬉しいです。
    気になることなどありましたらご遠慮なくご相談くださ。

いつも口コミを書いて下さりありがとうございます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-26 22:43:09.0

前回のカットから約2か月ほど間が空いてしまいましたが、伸びても全然スタイルが崩れず、毎日のスタイリングも扱いにくくなる事もありませんでした。
    本当にカットの技術が高いサロンです。

cottie* 両国店 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回は前回よりも少し間が空いてしまいましたが、上手にお手入れしていただけていたようで良かったです。

湿気の多い季節になってきましたので、ハネなどが出にくいように、毛先などに少し落ち着きを残してカットさせていただきました。

また次回のご来店の際に気になるところなどがありましたらお知らせください。
    この度も口コミの投稿もしてくださり本当にありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 21:45:15.0

今回も理想通りのスタイルに仕上げてもらいました。
    こちらのサロンに通うようになってから、髪型を褒めてもらうようになりました♪
    店内も落ち着いていて、とても癒されます。

cottie* 両国店 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。髪型をおほめいただけていらっしゃるとのことで、とても嬉しいです。

お店でもリラックスしてお過ごしいただけているようで良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-26 22:53:40.0

こちらのサロンに伺う前は、あっちこっちのサロンに行ってました。思うようなスタイルが出来ず、髪質のせいだと思ってましたが、こちらに伺うようになってから、毎回、満足のスタイルに仕上げてくれて、毎日のスタイリングも楽です。いつもありがとうございます♪

cottie* 両国店 からの返信コメント

ヘアスタイルの仕上がりなどご満足いただけているようで良かったです。気になることなどありましたらご遠慮なくご相談下さい。

口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-15 23:06:25.0

お店が2階にあり、ガラス張りなのでとても眺めの良いお店です。日中の明るい時も良いですが、夜も素敵です。
    そこでゆったりとした気分でカットしてもらえるので、リラックスします。もちろん、いつも素敵に仕上げくれるので、大満足です。

cottie* 両国店 からの返信コメント

ご滞在中リラックスしてお過ごしいただけているようで良かったです。また、髪型にもご満足いただけて嬉しいです。

この度も口コミを書いて下さりありがとうございます。また次回のご来店を心よりお待ちしています!

[投稿日] 2022-12-25 00:05:58.0

毎回、こちらのワガママな要望を聞いてくれて、それを見事に叶えてくれます。大満足です。ありがとうございます♪

cottie* 両国店 からの返信コメント

このたびも、カットの仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    次回のご来店の際もご要望などありましたらご遠慮なくご相談ください。
    寒い日が続きますが、何卒ご自愛ください。このたびも口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

• きぃーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 07:09:01.0

中々ご予定が合わず久しぶりの来店でしたが、安定のお兄さんの丁寧な施術できれいに仕上がり満足しています。
    年内最後、やっぱりこちらのサロンさんにして良かったです(^^)
    また伺います。

cottie* 両国店 からの返信コメント

今回もパーマの仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    いつもと同じように長持ちすると良いなと思います。

寒い日が続くようになりましたが、お体にお気をつけてお過ごしください。

このたびも口コミを書いて下さりありがとうございます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-13 14:52:32.0

いつも素敵に仕上げてもらってます。年齢と共に髪質も変わってきて、扱いにくくなってきた感じがありましたが、そんな悩みにも熱心に話を聞いてくれて、応えてくれます。おかげで以前より日々のスタイリングも楽になってきました。

cottie* 両国店 からの返信コメント

今回もご自宅でのスタイリングも大丈夫そうで安心しました。
    髪のお悩みやヘアスタイルのご相談など、何かありましたらご遠慮なくお気軽にご相談ください。

このたびも口コミも書いてくださりありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:17:54.0

初めて来店しました。丁寧にお声をかけていただきとても良かったです。落ち着く店内だとおもいました。カラーとカットも特に気になるところはありませんでした。又
    よろしくお願いします。

【初回予約/白髪染め(毛先まで全体)】つや髪カラー+カット¥14,730~

先日はご来店くださりありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、落ち着いてお過ごしいただけたようで良かったです。

カットやカラーにつきましても、何かきになることなどありましたら、ご遠慮なくご相談いただければと思います。

このたびは口コミも書いて下さりありがとうございます。
    こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-09-26 17:57:23.0

髪の悩みについて、色々と相談させてもらいましたが、それをあっという間に的確なアドバイスと共にカットで解消してもらいました。
    いつも素敵に仕上げてもらいますが、更に扱いやすくなりました。

cottie* 両国店 からの返信コメント

今回も仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    お悩みについても解消されたとのことで、その後のお手入れも大丈夫そうで安心しました。

また何か気になることがありましたらご遠慮くなくご相談いただければと思います。
    このたびも口コミを書いて下さりありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-27 11:09:22.0

いつも素敵に扱いやすくカットしてもらえるので、とても満足しています。伸びてきてもスタイルが崩れないので、伺う事を忘れてしまいそうですが、定期的に伺いたいと思います(⌒-⌒; )

cottie* 両国店 からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。
    ヘアスタイルもご満足いただけているようで嬉しいです。

もし気になることなどがありましたら、ぜひご遠慮区なくご相談いただければと思います。
    このたびも口コミを書いてくださりありがとうございました。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:57:16.0

初めて伺いました!居心地の良い雰囲気と対応で、とてもリラックスできました。なにより仕上がりに満足です。イメージ通りのショートヘアにしていただけて嬉しいです(^^)引越しして間もない時期に素敵なヘアサロンに出会えました。またよろしくおねがいします!

【初回予約】カット+プチスパ¥6,600

先日はご来店くださりありがとうございました。

お店の雰囲気など気に入っていただけたようで良かったです。

ヘアスタイルの仕上がりに関しても気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    もし気になる点などありましたらまたご相談ください。

こちらこそ、ぜひまたのお越しを心よりお待ちしています。
    このたびは口コミを書いていただき本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-04 22:41:51.0

仕上がりもいつも大満足です。
    お店の雰囲気も良く、リラックスした気分でカットしてもらってます。

cottie* 両国店 からの返信コメント

今回も仕上がりを気にいっていただけたようで安心しました。
    お店にご滞在中もリラックスしていただけているとのことで良かったです。

暑い日が続きますので、どうかご自愛ください。
    またのご来店を心よりお待ちしています。
    このたびも口コミを書いてくださりありがとうございました。

コティエ(cottie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー