3. 四国トップ  >
  5. ゼゼ(zeze)  >

zeze【ゼゼ】

ゼゼ

• 徳島県徳島市沖浜東2-10-1
  • 徳島市沖浜東2-10-1文理大学近く/ダブルカラー/髪質改善トリートメント/縮毛矯正
  • のりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 12:46:45.0

素敵に仕上げていただいて満足しています。
    カラーの際はきちんと保護していただいたので、頭皮にしみることなく仕上がりの色にも満足しています。
    ありがとうございました^_^

のりこ様
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

今後とも、美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:40:21.0

今回のカラーも大好評です!

すず様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• えみいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 21:07:14.0

丁寧に対応いただき、質問したことにも的確なアドバイスやお答えいただきました。
    仕上がりにも満足しています。

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント(120分)\8,900

えみい様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 18:50:07.0

サラサラになりました。ありがとうございます。

素髪のようななめらかさ【髪質再生トリートメント バイカルテ】60分

[施術メニュー] トリートメント、その他

まる様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 15:50:53.0

傷めてしまった髪のケアの仕方など、いろいろアドバイスいただきました。
    スパは、男の人ならではの無理のない力加減で、頭スッキリ心地よかったです。
    カットも希望通りのスタイルで大満足です。

似合わせ小顔カット♪+リラクシングスパ(10分) \6,600

あらちゃん様

zezeをご利用頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

スパの力加減、カットの仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです。

またお家でのケアの仕方など気になる事もしございましたら気軽におっしゃってくださいね。

又のご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:03:59.0

すごく満足です。
    いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

【最高級髪質改善】ミラーカラー+6step髪質改善トリートメント(90分)

ひ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 09:27:18.0

ヘアアイロンを使った前髪の作り方などいろいろ教えて頂き

対応も良く、仕上がりもよかったです!

あいり様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Madam50さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 23:15:35.0

お忙しいとは思いますが、シャンプーとかはだれでもいいですができるだけ指名させていただいた美容師さんにして欲しい。

透明感ツヤカラー+髪質改善トリートメントバイカルテ(120分)

Madam50様

いつもzezeをご利用頂きありがとうございます。

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後ご指名頂いた際には、なるべく担当させて頂けるよう努力して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Hamaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 22:52:49.0

丁寧に対応頂きました

【平日限定】カラー+リラックスヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

zeze【ゼゼ】からの返信コメント

今回はご来店頂きありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    急なメニュー変更にお付き合いいただきありがとうございました
    また経過が楽しみです^^

又のご来店をお待ちしております☆

• KOMEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 22:10:38.0

丁寧にカット、リタッチしていただきありがたいです。

【グレイカラークーポン】根元白髪染めカラー+似合わせカット ¥6,900

KOME様

zezeにご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

カットカラー共に気に入っていただけて良かったです。

今後とも宜しくお願い致します。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 22:04:07.0

いつも丁寧な対応で素敵に仕上がりに大満足です。
    今回はシャンプー、トリートメントも丁寧でリラックス出来ました。

【透明感カラー】カラー+4step髪質改善トリートメント(90分)

よっこ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• くまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:42:10.0

トリートメントで、サラサラになりました。
    これから伸ばしやすいように長さを調整していただき、セットしやすくなりました。

【ツヤ髪No.1】カット+超音波ケアプロ髪質改善トリートメント(90分)

くまお様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なめこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 16:27:52.0

シャワーの泡の音が大きくてびっくりしましたがよかったです。

【平日限定カラークーポン】カラー+トリートメント(90分)¥6,900

なめこちゃん様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• SAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 13:39:30.0

前回と同じ、スタイリストさんと、アシスタントさんにしていただきました。前回同様、スタイリストさんには、今後のヘアスタイルのアドバイスをしていただいたり、私のくせ毛を理解していただいた上で、提案をしていただいたり、丁寧に対応していただきました。アシスタントさんにも、気配り等していただき、総合的に感じが良いサロンだと思います。

SA様

いつもzezeをご利用頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

是非年明けに矯正をしてショートヘアチャレンジしていきましょう。

その他気になるところございましたら気軽におっしゃってくださいね

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 22:03:23.0

今回は、時間も限られていたのでカットのみの予約でお願いしましたが、短い時間の中でとても丁寧に施術してくださりました。
    追加で簡易のトリートメントをおねがいしましたが、産後でボロボロになっていた髪の毛に艶感が戻って、頭もさっぱりと軽くなり、とてもリフレッシュできました。
    ゴリゴリだった頭皮や首肩周りも丁寧にマッサージしてくださって、とても感謝しています。
    短い時間でしたが、ここしばらくでいちばんのリフレッシュ時間になりました!
    次は、またカラーをお願いしたいなーと思っています。

あい様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あかねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 21:11:07.0

癖が出てきた頃に縮毛矯正をお願いしています!
    アイロンも丁寧にして頂きヘッドスパもとても気持ちよかったです!!ありがとうございました!!

【ストレート】カット+ネオ縮毛矯正+リラクシングスパ(10分)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

あかね様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

もし何かホームケア等疑問があれば気軽におっしゃってくださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 19:13:07.0

随分若返って嬉しい限りです。
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。
    パーマ迷ったけどかけなくても綺麗にしてくれました。
    根元だけの白髪染めもあるなんて知りませんでした。これはいいですね。

似合わせ小顔カット+クイックトリートメント(60分)

かずこ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• カツオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 16:01:01.0

とても丁寧に対応してもらって、うれしかったです。
    メンテナンスカットをしてもらったのですが、おさまりと手触りがとてもよくなり、カットだけで変わるなんてビックリしました。トリートメントも丁寧にしてもらったので、ツルツルになり、大変感動しました。おしゃれで可愛いスタイリストさんでした。

カツオ様
    zezeにご来店下さいまして、誠にありがとうございます!

おさまり手触り、実感して頂けてなによりです(*^^*)
    メンテナンスでまたご利用くださいませ☆
    容姿も褒めていただきありがとうございます(;;)w

木戸

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:24:18.0

外観の雰囲気がオシャレなので行くことにしました。
    受付も案内もスムーズでした。
    カットはレイヤーカットをしてもらいました。
    カラーはオレンジ寄りを希望しましたが、仕上がりは今風なグレージュになりました。でも、今までに挑戦したことがない綺麗な色なので良かったです。
    シャンプーコーナーもオシャレで4ステップ髪質改善トリートメントを受けながら気持ちよくて寝そうになりました。
    髪と頭皮の状態も教えてくれました。
    脂性気味だと思っていたら乾燥気味との事で、その事を意識したヘアケアをしてからまた来店したいです。

【相談したい♪】選べるカラー+カット+4STEP髪質改善トリートメント120分

ひよこ様
    zezeにご来店頂きありがとうございます。
    またこの度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーに関しましては、当初明るめのグレージュをご希望とのことで
    ピンクシャンプーの残留があるため可能性としてオレンジないし、ピンク系のブラウンになる可能性も踏まえ説明をさせていただきましたが旨く伝えられておらず失礼致しました。
    最終仕上がり気に入って頂きよかったです。
    また色々挑戦していきましょう。

頭皮ケアに関しましてはホームケアももちろんですがサロンでもケア方法のご提案は、させて頂けますので、次回ご来店この際ぜひより詳しくお伝え出来ればと思っております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• CTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:50:04.0

丁寧に確認しながらカットしてもらいありがとうございます。とても扱いやすくセットもやりやすく良い感じです。
    又よろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+眉カット+フローズンスパ♪ ¥7,700⇒¥5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

CT様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 12:34:36.0

インナーの部分綺麗に染まって嬉しかったです

み様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さまんささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 11:57:00.0

丁寧に説明していただいてありがとうございます
    特にシャンプーが上手で、マッサージが、とても気持ちがよかったです。
    すべてにおいてパーフェクトです
    完璧!

【最高級髪質改善】カット+ミラーカラー+6step髪質改善トリートメント120分

さまんさ様
    zezeにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

全てにおいてパーフェクトはとても嬉しいです(;;)
    技術が落ちないよう、とても活力になります!
    ありがとうございます(;;)
    また御気軽にメンテナンスにお越しくださいませ☆

木戸

• mei.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 00:53:21.0

カラーの色持ちや落ちる過程の相談をするのですが、自分が納得のいくまで一緒に考えて良い提案をしてくださるので安心してお任せできます♪
    いつも希望通り色落ちが白っぽくなるので、今回も色落ちが楽しみです^^

【迷っている方はオールマイティークーポン♪】ベストな提案します★

mei.様
    zezeにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

mei.様いつもご利用頂き誠にありがとうございます(;;)!!
    次回ブリーチリタッチをされる歳、メンテナンスカットをオススメします☆
    色落ち、いい感じになるように願っています(*^^*)
    長時間ありがとうございます(;;)!!

木戸

• たつぶーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:44:34.0

数日前にお伺いさせていただきありがとうございました。

全体としては満足していますが、何点か思うところをピックアップさせていただきます。

・お店の決まりなのか分かりませんが、入店後すぐに髪を流すことなく、霧吹きで髪をとかすわけでもなく施術が始まっていました。個人的にそういった美容室は初めてだったので少し驚きました。

・初めてなので事前にヘアスタイルや髪質のご相談/ご要望を送信させていただきました。会話させていただく中で、あまり要望は事前に読んでくださっていないのだなと思いました。
    もしそうであれば、もう少しヒアリングしていただきたかったです。ベテランスタッフであればしていただけるのでしょうか?

・かなり切ってから確認でしたが、もし不満があれば取り返せないと思います。

・施術中/後ともに、顔まわりや手に細かい髪が付いていても、タオル等をいただけなかったので、帰ってから綺麗にしました。ここは正直残念だったので改善してもらいたいです。

・全体として流れ作業的に感じてしまう面もあったのですが、こういうものなのでしょうか。

・眉カットはすごく綺麗にしていただき、満足しています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たつぶー様

zezeにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    クチコミありがとうございます。今後は今回ご指摘頂いた事を気をつけてまいります。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 姉さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 07:35:06.0

久々のカラーでエレガントに♪
    入念なヘッドスパで、夏の疲れをリフレッシュできました♪

【平日限定】カラー+リラックスヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

姉さん様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 22:47:51.0

私のクセのある量の多い髪をセットしやすいように考えてくれて、切ってくれていつも感謝です。
    髪の色もお任せですが、いつもバッチリです。
    シャンプーをするところが、少し暗めで落ち着いた雰囲気なところも気に入ってます。
    次もまた、よろしくお願いします。

カナ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:30:25.0

購入したシャンプーの効果たのしみにしてます!

みゆう様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 21:15:59.0

毎回理想のカラーに仕上げてくださり大満足です!カットも相談しながらだったのでとても安心でした!ヘアセットの方法も教えていただいたので実践してみます!

り様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 19:59:39.0

久々に全体のカラーをしていただき、
    とても気に入りました。
    量も丁度よく減らしていただいたので
    とても楽になり、助かります。

a様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 13:09:55.0

初めてだったのでドキドキしましたが、担当の方が優しい笑顔で迎えてくださったので緊張がほぐれました。担当の方は私にだけではなく一緒に働いている人にも「ありがとう」と感謝の気持ちを伝えられていてホントに素敵な方なんだなぁと思いました。カラーもケチることなく沢山液剤をつけてくださって綺麗に染まって嬉しかったです。ボコボコのシャワーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

ぞう様

ゼゼ(zeze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー