3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ピーターウォンヘアー(PETAR WONG HAIR)  >

ピーターウォンヘアー カミシツカイゼンプラスヘアーデザイン

• 広島県広島市中区富士見町4-28サンピア ルネッサンス 2F
  • 平和大通りと中央通りの交差点 出光(GS)の2軒隣の2F【並木通り入口バス停】
  • べっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 12:17:59.0

いつも丁寧に施術いただいています。
    常に新しい技術・知識を導入されており
    安心してお任せができます。
    髪質改善されたい方にオススメのサロンです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

PETAR WONG HAIR 髪質改善+hair designからの返信コメント

べっちさんご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪

当店の髪質改善ストレートエステは新生毛は縮毛矯正既ストレート部分は髪質改善トリートメントでツヤサラにするスペシャルメニューです!気に入って頂けて嬉しいです♪
    今後も知識、技術共に更にバージョンアップしてサロンワークに落とし込むので期待してご来店して下さい♪

次回のご来店も心からお待ちしております♪

• ヒビキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:12:33.0

初めてストレートをかけましたが、ツルツルのツヤツヤになりました(^^)産後の抜け毛やパサつきが気になっていましたが、髪が生き返りました!

☆美髪矯正☆【髪質改善ストレートエステ】髪質改善ストレート¥22000~

ヒビキさんご来店と口コミありがとうございます♪

初めてのストレートにpetarwongを選んで頂きありがとうございました、
    ストレートエステではナチュラルなストレートとツルツルの手触りを同時に叶えるスペシャル処方です!
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

これからのケア等も大事なのでまた御来店時にお話しさせてください!

• ruiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 10:23:13.0

今回もキレイなカラー、ツルツルサラサラにしてもらいました!髪に関する悩みもきちんと答えてくれて毎回助かってます。シャンプーも気持ちよくて癒されます。また次回行くのが楽しみです。

カット+シークレットカラー+フローディアトリートメント¥13500~

ruiさんご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店ではカラーダメージを出来るだけ抑えてお客様のイメージ通りに!!
    をモットーに日々努力してます!
    次回もツルツルのサラサラの綺麗なカラーにしますので今後も宜しくお願いします♪

• オレオさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 00:34:22.0

トリートメントが長持ちして嬉しいです!

【髪質改善スペシャルコース】マゼラントリートメント+ヘアエステ¥11550

オレオさん前回、今回とご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです!

今回はマゼラントリートメントとAL酸熱のセットメニューでしたが満足頂けて良かったです!

どんどん最新の技術をアップデートしていくので色々と試してオレオさんのライフスタイルに合う髪質改善メニューを見つけて下さい♪
    究極で言うと数ヶ月ごとのシステムトリートメントとホームケアでツルツルがゴールだと思うので
    そこを目指していきましょう♪

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 08:51:15.0

初めて伺いましたが、担当して下さった方は気さくな方でとても話しやすかったです。
    髪のことをたくさんアドバイスして頂きました。
    扱いやすくかつさらさらになり、カラーも好みの感じなって仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
    また伺います。

髪質改善カラーメニュー♪シークレットカラー+カラーエステ+カット\12900

cさんご来店そして嬉しい口コミありがとうございます♪

美容院での施術、ホームケアなどももっと勉強してアップデートしていくのでまた宜しくお願いします♪
    デザインや色味等も最近はこんなのが好き等、今思ってるイメージを共有出来るもの(スクショ2、3枚etc)があればもっと理想に近づくと思います♪

またのご来店お待ちしてます!

• ☆さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:18:59.0

いつも複雑な髪を綺麗にして頂きありがとうございますm(_ _)m
    また休みが合う時に伺います☆

☆さんご先日は来店ありがとうございます♪
    履歴が複雑な髪は時間はかかりますが必ず綺麗にそして可愛くできるのでこれからもよろしくお願いします!
    お仕事も頑張って下さい♪

• やかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:21:47.0

とても丁寧な説明をしていただきありがとうございました。
    ストレートをあてて1週間経ちますが、髪の毛はサラサラツヤツヤです!
    またストレートを当てる際は、伺います!

【髪質改善ストレートエステ】髪質改善ストレート+トリートメント¥17600~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

やかさん先日はストレートエステでの
    ご来店ありがとうございます♪
    1週間経ってサラサラとの事ですが、お家でのホームケア等しっかりしてもらうとずっとサラツヤのままなので安心して下さい!

2ヶ月くらい経って手触りなど気になればストレートエステのメンテナンス効果抜群の髪質改善トリートメント等も取り揃えてるのでその時は相談して下さい♪

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 17:53:36.0

10年以上お世話になってます。
    いつも話し出すと止まらず楽しい時間で、丁寧でお願いした通りの仕上がりにしてくれて感謝です♪
    また年明けにお願いしますヽ(^o^)

まあさん10年以上通い続けてもらって本当感謝です!

この5年くらいは勉強し直して全ての技術が数段レベルアップしてるのでこれからもよろしくお願いします♪
    また楽しいお話しましょう♪

• ユイPさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 01:57:25.0

ずっとここでトリートメントを必ずしてもらってます!
    久しぶりになってしまったけど、相変わらずサラツヤ。
    持ちが悪いトリートメントもある中で、ちゃんと効果も長続きするし最高です!
    トリートメントの種類もいくつかあって、どんな効果があるかとか詳しく説明してくれるので、自分に合ったトリートメントが出来るし、ちゃんと提案してくれます。
    また行くのでよろしくお願いします。

☆New☆髪質改善修復力◎♪ヘアマゼラン+newケラチントリートメント\.16500

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆいPさん先日はご来店ありがとうございました♪

大阪に引っ越しされて中々広島に帰って来れない中久しぶりにご来店きほんと嬉しいです♪
    髪質改善は日々勉強してサロンワークに落とし込んでらのでまた広島に帰って来た時にはpetarwongのバージョンアップした髪質改善トリートメントを施術させて下さい!

よろしくお願いします♪

• ともぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 10:41:26.0

先日は大変お世話になりました。
    縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。
    癖と痛みでパサパサでしたが、びっくりするほどサラサラになりとても満足です。ありがとうございました!
    髪の悩みをしっかり聞いてくださり、安心してお任せする事ができました。
    アドバイスしていただいた事、家で頑張って継続していきますね!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ともぴーさん先日はご来店ありがとうございました♪
    ストレートエステも気に入ってもらったみたいで嬉しいです!

ホームケアで買って帰って頂いたリケラエマルジョンを使えば熱ダメージを軽減できる他、カラーや加齢による痩せ髪やパサつきもケア出来るのでシャンプー後乾かす前に必ず使って下さい♪

何ヶ月か経ってストレートエステのサラサラ感が少なくなって来たなと思ったら髪質改善トリートメントをすればツルツルになるのでまた相談してみて下さい♪

また次回の御来店も楽しみにお待ちしてます!

• ちみよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 19:54:19.0

今までかけてきたどのストレートより、仕上がりツルツルで仕上がり大満足です。

ちみよさんいつもご来店ありがとうございます♪
    振り返ってカルテ見てみるとちょうど来店から1年が経ってました!
    この一年でかなり髪質が改善されたと思います♪
    キッチリストレートをかけれるとその後のカラーもダメージを考慮しながら色々と楽しめるので美髪&可愛いで行きましょう♪

先日もご来店ありがとうございました♪

• FAYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 01:57:15.0

全部で3回来店させていただきました。
    前回、前々回ともに、予約時間に行っても30分ほど待たされました。前回は施術途中に、常連客のヘアセットをはさまれ、わたしはほぼ何もなく終わるのを待っていたのですが、ヘアセットのあとも世間話をされていて急いでいる様子もなく、30分くらい待たされました。わたしは常連客ではありませんが、予約をしているし、わたしにとっては高い料金を支払っているので、合計1時間待たされたと思うとかなりもやもやしました。
    前回のレイヤーカットが自分でうまくセットできなかったので、もう少しボブに近い感じにそろえてくださいとお願いしたところ、あきらかにイライラした様子で、わたしの伝え方が悪いと言われました。あとカラーの明るさも「心配なのでもう一度確認しますけど」とかなり強い口調で何度も聞かれました。技術に自信のある方のようなので、否定されたように感じたのかもしれません。
    わたしも接客業をしているのですが、どんな理不尽なことを言われてもお客様に反論したりはしません。
    今回の対応にあまりにも驚いたので投稿させていただきました

【3回目までOK】シークレットカラー+カット¥9900

FAYさん
    この度もご来店ありがとうございました。
    3度のご来店で何度もご不快なお気持ちにさせてしまった様で大変申し訳ありませんでした。
    されたい髪色や髪型をしっかりお聞きしたうえで施術させていただきたいという気持ちから重ねて確認させていただきました。色々なお悩みを前回までにお聞きしていたので、やりたい事をお互いに共有しておきたいという思いからだったのですが、その際の私の態度で不快感を感じさせてしい申し訳ありません。
    ご満足いただける内容での施術が出来なかったことは、私の接客や技術が不足していたからだと思います。本当にすみませんでした。
    頂いたご意見をしっかりと理解し、これからはこの様なお気持ちになる方がいない様に、
    接客・技術ともに改善出来るようしっかりと努めいきたいと思います。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 07:03:28.0

今回は白髪が早くから見え始めてきました。

ふくちゃんさん先日は御来店ありがとうございました、そして今回の施術に不備があったみたいで申し訳無いです!
    遡って調べて見ましたがカラーのレシピも前回の物と同じレシピだったのでこちらの不手際(カラーの塗りが薄かった等)で染まりが悪かった…もしかするとお客様の体調や髪の油分やシリコン等も薄染まりの原因かもしれません。
    顔周りの生えてきた白髪が1~2週間で気になるのであればフェイスラインに細めのハイライトを入れるデザインも良いかもしれません!

もし、次回のご来店があるのであれば塗りムラ等無い様に徹底する(顔周りの白髪の多い所は厚塗り等)、施術前のシリコン除去のシャンプー、仕上がりがいつもより少し暗めで良ければ1~2トーン暗めの薬剤での施術で対応させて頂きたいです!

今回満足して頂けなかったみたいで本当に申し訳無いです、上記の事を徹底させて頂きますのでまたのご来店をお待ちしてます!

petarwong hair 吉井孝之

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 12:37:47.0

お洒落な店内でとても素敵でしたが、外からなのかタバコみたいな匂いが気になりました。  自分でシャンプー、ドライしてみてからの仕上がりが気になりすぐにクチコミを投稿しませんでしたが、お風呂上がりでも綺麗な髪が続いていてとても満足しています!
    よくSNSなどで流れてくる髪質改善や美髪矯正を謳う動画は元々の髪質が向いていたり、動画も真偽が怪しかったりと疑っていましたが、私の髪質でも本当に満足のいく仕上がりですごく嬉しかったです。間違いなく過去1です! ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ココさん前回のご来店、施術気に入ってもらえて嬉しいです♪
    匂いが気になるとの事ですが外からなのか気を遣ってるのですが狭い店内なので申し訳ないです!
    今後はスタッフルームから1番離れた席に通すので予約の時にその旨をお伝えください!

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 21:17:48.0

思った以上に満足したので次の予約をして帰りました。しっとり感が続くと嬉しいです。

人気No1【髪質改善Specialコース】マゼラントリートメント+ヘアエステ¥9900

やっちゃんさん前回の施術気に入って頂けて嬉しいです!
    次回来店の予約もありがとうございます!

ヘアマゼランは3~4回と回数を重ねると本当に綺麗になるのでおススメしてます!
    次回もよろしくお願いします♪

• ruiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:08:29.0

悩んでいることにも親切丁寧に対応していただきました。ふだんセットをするのが苦手なのであまりセットしなくても大丈夫なようにしてもらい、今のところそれを維持できてます。娘も「ママかわいい」と言ってくれているので満足しています。

シークレットカラー+ヘアマゼラントリートメント♪\17100→\15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ruiさん先日はご来店ありがとうございました♪

スタイルチェンジして扱いやすくなったとの事で良かったです♪
    鏡2枚使ってサイドから見てバランス崩れてきたな…と思ったらメンテナンスに来て下さい!

お子さんに褒められたのは僕もめっちゃ嬉しいです!
    可愛いママを継続して行きましょう♪

• もえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:39:43.0

今回で3回目です。
    リタッチとカットとマゼラントリートメントをしてもらいました。
    デジパの傷みとブリーチ、カラーの傷みなど、海も入ったのでその諸々のダメージが凄い事になってましたが、トリートメント後のアイロン後はトゥルトゥルのサラツヤヘアになりました(*^^*)
    熱ダメージなどで硬くなったハリコシのある髪も少し柔らかくなり嬉しいです。
    ドライヤーしただけの後はまだ毛先などが広がりますが、抜け毛切れ毛が確実に減りました。
    これからも続けたいです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

もえぴさん
    この度もご来店ありがとうございました。
    色々な事で髪の毛へは負担がかかってしまいますが、お店でのトリートメントもお家でのヘアケアも頑張って頂けているようで本当に嬉しいです!
    なかなか簡単に復活する事は難しいですが、これからも髪の毛への負担を軽減させながらヘアカラーを楽しんでいけたらと思います。
    艶髪目指して頑張って続けていきましょう♪

• あきらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:55:14.0

うねりやパサつきなど、気になるところを相談すると、縮毛矯正したほうがいいですよとアドバイスしていただき、急遽メニュー変更で縮毛矯正していただきました。急な変更ありがとうございました。以前より気になっていたうねりが気にならなくなり、毎日のお手入れも楽になりました。白髪もあまり気にならないようにしていただいたり、ドライヤーで乾かすときのコツなども教えていただき、大変助かりました。次回はカラーをお願いしようと思います。次もよろしくお願いします。

【髪質改善フルコース】カット+カラー+マゼラントリートメント¥18000

あきらちゃん先日はご来店ありがとうございました♪

急遽メニュー変更の提案を承諾していただきありがとうございました、
    ダメージがそこまで無くうねりや膨らみが気になる方はトリートメントではサラサラには難しいので美髪矯正の一択でした!
    気に入ってもらったみたいで嬉しいです♪

当分は艶サラのままですが日々のケアや何かあればなんでも相談してくださいね♪

• もえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:20:07.0

今回2回目です。
    ここでやってもらうとサラッサラのツヤツヤになれるので嬉しいです。家でするのと、ここでしてもらうのではアイロンした後の髪が2倍くらい量減ります笑
    多毛の私はここだと収まりが良くなるので
    毎回美容院行くのが待ち遠しくなりそうです。
    オススメしてもらったツインブラシとヘアアイロン良い感じです!

【3回目まで】髪質改善カラーエステ シークレットカラー+ヘアエステ¥11900

もえぴさん
    2度目のご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ツインブラシとヘアアイロンは慣れるまで難しいかもしれませんが、
    使い慣れてくると今までよりも簡単に綺麗なストレート髪が作れるようになれるので
    頑張っていきましょう♪難しい事がありましたらいつでもご相談ください。
    お家でもサロンと同じようにスタイリングできることを目指してるので
    これからも髪質の改善していきましょうね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:37:13.0

可愛セットありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

みぃちゃん先日はご来店ありがとうございました♪
    セット気に入ってもらって嬉しいです!
    また何かあればよろしくお願いします♪

• もえぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 07:43:10.0

複雑な履歴の為しっかりカウンセリングしてもらい安心して施術を受けることが出来ました。
    しっかり時間をかけてやってもらったので1回のブリーチで明るくなれて良かったです。
    髪質改善のトリートメントも気になってたので長持ちしてくれたら嬉しいです。
    自分の施術に時間がかかってしまったのでご迷惑おかけしてすみませんでした。
    次の日に間に合わなかったアイロン技術でサラッサラになれたの嬉しかったです。ありがとうございました。

☆新規の方☆ダブルカラー♪Wカラー+カット+トリートメント♪\23200→\18000

もえぴさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    髪の毛に極力負担をかけないようにブリーチをしていく場合、通常より施術時間をいただくようになります。今回は長い施術時間本当にお疲れ様でした。
    時間が足りずこちらこそご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    久しぶりのハイトーン生活楽しんでいただけると嬉しいです♪

髪質改善メニューは今回のモノ以外にも種類が色々あります。
    数回繰り返していただくとハイトーンの方でも艶髪になれますので、他の髪質改善メニューもぜひ体感してみて下さい!
    また機会がありましたらご来店お待ちしてます。

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 08:15:31.0

色々アドバイスをいただきました。
    カラーもオシャレで満足です。

ふくちゃんさん先日はご来店ありがとうございました♪

次回は5の評価目指して更に気合い入れて施術しますね!
    難しかった所とかもっとこうしたい!って思う事あればなんでも言ってください♪

• モッちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 09:10:53.0

仕事のイベント前に、いつもいつも可愛くしてもらって助かります!マツエクは折を見てしに行きます!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ボブスタイルでも可愛くセット出来るように引き出し増やしときます

• キキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:09:10.0

とても、丁寧に仕上げて下さり、とっても助かりました。アドバイスも頂いたので、参考に髪の毛のケアをしていこうと思います。
    普段自分では落としきれてない頭皮の汚れも、見せてもらい、やっぱり美容院できちんとしたケアは大事だなと改めて実感しました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

キキさん先日はご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイルも気にいただけたようで良かったです!
    ご自宅でのヘアケアもとっても大事です
    …が無理なく続けれる事をコツコツやる事が美髪への道です♪

またご来店頂いた時にアドバイスさせて頂きます♪
    美髪ストレートエステでサラサラになったので当分は大丈夫だと思いますが、毛先のパサつきや広がりが気になった時はトリートメントをおすすめします♪

• あくぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:39:16.0

今回もお世話になりました。
    いつもは平日に行くのですが、週末に行きお客さんが多くバタバタ忙しい中でも予約したカラーカットトリートメントにポイントストレートを追加して下さりありがとうございました☆
    カラーは思ったより根元が暗めになってましたが…日にちがたてば色落ちして明るくなるかな?と思ってます。
    今回3ヶ月あいたのですが、次は2ヶ月くらいで行けたらと思ってます!またよろしくお願いします!

デザインカット+secret color+カラーエステ  \16000♪

先日はありがとうございました♪

前髪の縮毛矯正追加でお時間かかってしまって申し訳ないです。
    ストレートとカラー同時施術なので前髪に負担かけないように優しい薬剤を使ったので若干根元が暗く仕上がったんだと思います…先日は大雨で予約キャンセルになりましたがまたお時間作ってもらったら無料でお直しするのでいつでも連絡して下さい♪

• FAYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:18:32.0

こちらの希望通りにカットをしていただきました。
    カットの技術があるからこそできることだと思います。
    あと、トリートメントで困っていたアホ毛もだいぶ落ち着きました。
    ありがとうございました☆

人気No3カット+シークレットカラー+フローディアトリートメント¥9900

FAYさん

色々お悩みがあるなかでのご来店だったようなので、ご希望に添えてとっても良かったです!
    その後のスタイリングなどがやり易くなっていたら嬉しいです。

湿気が多かったり気温が高かったりでなかなか難しい時期だとは思いますが、
    トリートメントでも髪の毛の扱いやすさが変わる事はあるので!
    お悩みが解決出来たなら幸いです♪

お困りの事がございましたらご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

• ふーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:15:25.0

ストレートをしていただき、とてもしっとりサラサラになりました!髪の乾かし方やスタイリングのアドバイスもしていただき良かったです。また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    ストレートして1~2ヶ月後のメンテナンスの髪質改善トリートメントがとっても大事なので気になるところあれば是非御来店して下さい♪

今後とも宜しくお願いします♪

• モッちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:56:39.0

素晴らしい!また行きます

[施術メニュー] ヘアセット、その他

いつもご来店ありがとうございます♪

またイベントの時はヘアセットよろしくお願いします♪

• RRRさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 22:24:44.0

トリートメントしたので
    次の日もお風呂あがりサラサラでした!

カラーは施術が終わって外に出てみると
    根元があんまり染まってなく
    全体の色と違って気になりました(>_<)
    少し残念です。

人気No.1【髪質改善カラーエステ】 シークレットカラー+ヘアエステ¥9900

RRRさん先日はご来店ありがとうございました!

根元のトーンが暗かったとの事なので無料でお直しさせていただくのでお手数ですが一度お電話下さい!

トリートメントは気に入ってもらったみたいで良かったです♪

お電話お待ちしてますね!
    よろしくお願いします♪

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:49:51.0

カラーとトリートメントお願いしました。
    白髪染めしようとしたけど、色々アドバイスしてもらいやめて、とても良い色に染めてもらいました。
    白髪ぼかしのハイライトの進め方や理解できてなかった事も分かりやすく教えてもらい、良かったです。
    また次回もよろしくお願いします(^^♪

しーちゃん さん
    この度はご来店ありがとうございました。
    カラー気に入っていただけたようで嬉しいです!
    白髪が生えてくると気になると思いますが、
    今の髪の状況やされたい色味などで色々な染め方があるので
    また相談しながら進めていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしています。

ピーターウォンヘアー(PETAR WONG HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー