3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ピーターウォンヘアー(PETAR WONG HAIR)  >

ピーターウォンヘアー カミシツカイゼンプラスヘアーデザイン

• 広島県広島市中区富士見町4-28サンピア ルネッサンス 2F
  • 平和大通りと中央通りの交差点 出光(GS)の2軒隣の2F【並木通り入口バス停】
  • あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:39:58.0

初めて行かせてもらいました。
    ストレートをかけるかトリートメントにするか自分でも悩んでいて、予約はストレートでしていたのですが、カウンセリングですごく考えてくれて、トリートメントにしました。
    施術中も説明がとても丁寧で何をしてるかわかりやすかったし、色々教えていただきました!
    髪の広がりも抑えられてツルツルになり朝のスタイリングも楽になりました!
    ありがとうございました(*^^*)

【髪質改善ストレートエステ】髪質改善ストレート+トリートメント¥17600~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

PETAR WONG HAIR 髪質改善+hair designからの返信コメント

あい さん
    朝のスタイリングがやりやすくなったとのことで安心しました。
    ストレートパーマやトリートメントでお客様が日々の生活がやりやすく、
    そしてこれからも続けていけるように出来たらと思っているのでとても嬉しいです!
    梅雨や夏時期はクセも気になりやすくなってくるかと思います。
    その際はストレートパーマでまっすぐにしましょう。
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしてます。

• ぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:39:09.0

とてもサラサラでテンション上がりました!

さりげなく髪の乾かし方などアドバイスくださり
    嬉しかったです。

カラーも気になっているので、
    次回はカラーをお願いしたいなと思っております。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぽさん先日はご来店ありがとうございました♪

普段のスタイリングが楽になったのであればそれが一番嬉しいです♪
    カラーも気になるとの事ですがピーターウォンでは元々カラーダメージ軽減を突き詰めた先が髪質改善だったのでカラーも大得意ですw
    気になるお色等あれば1度相談して下さい♪

またのご来店お待ちしてます!

• のこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 07:40:26.0

カウンセリングの結果、編み込みで他店のシールエクステがなくなった部分に追加してくださいました。シールエクステよりも編み込み部分が目立つことを懸念してくださりとてもありがたかったです。編み込みが全く目立たず、
    シールエクステより周りに高評価です。
    また伺います。よろしくお願いします。

≪セミロングの方の長さだしに◎≫エクステ20本+馴染ませカット¥9800

[施術メニュー] カット、エクステ

のこちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!

エクステも気に入って頂けたようで良かったです!
    また気になる所あればいつでも相談して下さい♪
    よろしくお願いします!

• ドラミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 07:06:16.0

ヒルトン広島で友人挙式があったため、
    利用させていただきました。
    持参したヘアアクセサリーも可愛くつけていただき
    大満足です!!

また大阪から参列したので最後まで心配でしたが
    崩れず、ヘアアクセサリーもしっかりついたまま
    帰宅し、解いてしまうのが惜しい程でした。

結婚式へアセット3800円

[施術メニュー] ヘアセット

ドラミさん
    ヘアセット気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    天候も悪かったのでご帰宅まで保てたとの事でとても安心しました。
    また何かの機会がありましたらお待ちしてます。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 08:28:44.0

完全ノープランで行きましたが、好みや希望など丁寧にヒヤリングしていただき仕上がり大満足でした◎
    職場でも好評でとても嬉しいです!

まゆさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけた様でとても嬉しいです。
    ライフスタイルに合ったヘアスタイルを今後も色々楽しんで頂けたらと思います。
    またご自身で扱われて難しい事などありましたらご相談ください。
    次回のご来店お待ちしてます♪

• MINAchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 01:33:45.0

数年ぶりにお世話になりました!
    久しぶりに伺っても相変わらずいい雰囲気で心地よかったです。
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] エクステ

MINAchiさん
    数年ぶりのご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    また何かお困りのことがあればご相談ください。
    いつでもお待ちしてます!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 22:58:12.0

感動ですっ!

数日前にデジタルパーマを他のお店でかけて、上手くスタイリングできずストレスになり。。。
    神頼みでこちらに来ました。
    元々、髪質改善ストレートは他店でしていましたが、まさかあの状態が何事もなかったかのよーな。。。
    50の私のボロボロのパサパサ髪が
    期待以上のトゥルントゥルンになりました!
    時間をかけて、丁寧に仕上げてくださって本当にありがとうございました。
    スタッフさんもみなさん気さくで話しやすく、、、
    でも、私は居心地良すぎて寝てましたー

職場からも近いので、また春にトリートメントに行きたいです。
    感動とストレス解消して頂きありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

大雪の中のご来店ありがとうございました♪

お電話でお問い合わせいただいた時は髪の状態がわからなかったのでご来店されるまではこちらも緊張してましたが…(笑)
    満足いく仕上がりで良かったです!
    今回ストレートエステで真っ直ぐにしてこの後ダメージ修復のトリートメントしながら外側のキューティクル補修等して行くと驚くほどキレイになりますよ!また相談して下さい!
    これからもpetarwongをよろしくお願いします♪

• かおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 03:53:19.0

いつも親身にカラー相談にのってくれて、希望通りにして下さってありがとうございます(^^)また宜しくお願いします!

かおちんさん
    こちらこそいつもありがとうございます。
    これからも色々なヘアカラーを楽しみましょう♪
    またのご来店お待ちしてます!

• もっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 00:16:32.0

はじめて伺いました。施術前の希望する髪型の確認時にカットしたらどんな風になるのか、わかりやすく説明頂き、また、カットして髪が伸びた後、どのようしたら良いかまでアドバイス頂きました。白髪染めについても、押し付けることなく今回カットした後の染め方のアドバイスをして頂いたり、自宅でのブローの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    広すぎてスタッフの多い美容院は苦手ですが、2階に位置し外から見えない場所だったのと、スタッフの方の丁寧な接客で気持ちまでも若がえった気分になりました。
    髪の手触りも柔らかくなり、まとまりやすく扱いが楽になりました。また、伺いたいと思います。よろしくお願いします。

人気No3【髪質改善Specialコース】マゼラントリートメント+ヘアエステ¥9900

もっちゃんさん先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    技術仕上がりはもちろんですが居心地、接客、カウンセリング等満足頂けるように努めてます。
    拙い部分も多々あると思うので何か気になる所有ればお気軽にスタッフに伝えて下さい♪

またヘアースタイルのご相談して下さいね!
    よろしくお願いします♪

• まりすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:44:23.0

友人から教えてもらい、伺いました!
    とても気さくに色々と髪のことを教えていただきました。
    アシスタントの女性も感じが良いかたで、居心地の良い美容院ですね!
    また、次回もおねがいしたいと思っております。

理想に近づけるため笑

人気No2カット+シークレットカラー+フローディアトリートメント¥9900

まりすけさん先日は御来店ありがとうございます!
    髪のケアの仕方、スタイリングの仕方はウザいくらい(笑)言っていくのでコレからもよろしくお願いします♪

毛量が多めの方のショートヘアはバランスが崩れやすいので気になる時はなんでも相談して下さい♪
    またの御来店お待ちしてます♪

• ちみよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 17:58:37.0

髪の傷みが酷くストレートをかけられるのかも心配でしたが、とても綺麗にして頂き久しぶりに自分の髪の艶が戻りました。手触りもツルツルで大満足です。ありがとうございました。

【髪質改善ストレートエステ】髪質改善ストレート+カット¥17600~

ちみよさん先日は御来店ありがとうございます♪

初回でかなりの改善は出来てますが、髪質改善は1日にしてならず…なので今後も続けてトリートメント等で髪質を艶サラ維持していきましょう♪

また御来店お待ちしてます♪

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:09:19.0

ストレート皆に褒められました。コンビニのおばちゃんもええねぇ~と笑
    丁寧に時間をかけて頂いてツルツルサラサラになりました。
    これからブローが楽になります。

【3回目まで】髪質改善カラーエステ シークレットカラー+ヘアエステ¥11900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ぽんさん先日は御来店ありがとうございます♪
    髪を褒められるのは嬉しいですね♪良かったです!

日々のケアもしっかりしてもっと褒められて下さい(笑)

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 00:49:50.0

こだわった丁寧な施術で綺麗なストレートにしていただきました。髪の量も劇的に落ち着いて感動してます!
    長時間の施術も飽きないトークや髪質にあった提案やアドバイスをしてもらえてとても良かったです!またお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

りっちゃんさん先日は御来店ありがとうございます♪
    こだわった技術…嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪質改善を勉強していくとどうしても個人個人に合った施術になって行くので細かく色々とこだわって施術する事になります!
    2~3ヶ月経ってメンテナンスで髪質改善トリートメントすると艶サラ感がアップして持ちもグッと上がりますので参考にしてみて下さい!

• shizukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 20:24:56.0

悩みの多いヘアで色々と相談させて頂きました。都度親切に教えて下さり、技術は丁寧で仕上がりが驚くほどサラツヤになって大満足です。シャンプーもとても気持ち良かったです。毎日のスタイリングがラクになりました。ありがとうございました。

shizukaさん先日はご来店ありがとうございます♪
    ストレートエステでクセもしっかり伸びてサラサラになってると思います!

ここから髪質改善のトリートメントで艶とダメージ修復をして美髪目指しましょう♪
    またのご来店お待ちしてます!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:26:42.0

初めてお店に行きヘアマゼラントリートメントをしました。サラサラな仕上がりでとても満足しました。
    髪も茶髪から黒髪にしましたが、自然に仕上がったおかげか逆に誰にも気付かれませんでした(笑)またお願いします。

さやさん先日はご来店ありがとうございました♪
    ナチュラルに似合いすぎるのもたまにキズですね笑

暗くしたのもグレー系の黒なので持ちもしっかり持つし色落ちも綺麗なのでそれも楽しんで下さい♪
    トリートメントも時間が経ってもサラサラを実感出来てると思います、回数を重ねるたどんどん髪が綺麗になるのでまたよろしくお願いします♪

• Sealaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 12:38:09.0

初めての利用でした。
    縮毛矯正の予定で行きましたが、カウンセリングでトリートメントとカラーに変更。ツヤツヤ綺麗に仕上げていただき、結果縮毛かけなくてよかったです!

sealaさん嬉しい口コミと先日のご来店ありがとうございます♪

気に入ってもらって嬉しいです!
    sealaさんの髪質だとストレートエステは年1~2くらいであとはトリートメントで艶サラを維持出来ると思います♪
    またご来店の時にはしっかり毛髪の状態見て最善のメニューを提案させて頂くのでよろしくお願いします♪

• ねこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 21:44:47.0

3回目の利用です。
    2回トリートメントで通って、3回目でストレートかけました。
    ハイダメージ毛(ブリーチ2回済み)なので、ストレートかけてボロボロになったら、ばっさり切ってショートにしてもらおう!という覚悟で、やってもらいました。
    結果、ダメージどこ行った?くらい、サラサラになったので、ストレートかける前より綺麗に見えます!
    ブリーチ毛だけどストレートかけたい人は、おススメです。
    ダメージ具合にもよりますが、何回かトリートメントで補強してもらってから、ストレートかけてもらうと良いです!

【髪質改善ストレートエステ】髪質改善ストレート+カット¥22000

ねこちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもダメージ修復と根本のクセの状態を見ながら艶サラ維持していきましょう♪
    おうちでのケアもしっかり頑張って下さい♪
    またのご来店お待ちしてます!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 10:40:11.0

2ヶ月前に他店でケアブリーチ後にストレートをかけたくなり、髪質改善でストレートをお願いしたんですが断られ髪質改善トリートメントを2回ほどしましたがあまり効果が見られず、どうしてもストレートをかけたいと思い、ダメ元でピーターウォンさんへお願いしました。髪の傷みに合わせたストレートをしてくださり、結果とてもサラサラで理想のストレートになりました。おすすめしてくださったトリートメントも使用しつつ家でのケアも教わり、数日経った現在でも、サラサラヘアキープできてます。毎日の手入れもすごく楽になりました。出産前にどうしてもしたかったのでとても助かってます。家に帰って旦那にも褒められました。また産後落ち着いたら他のメニューもお願いしたいです。

ななさん嬉しい口コミありがとうございます♪

ある程度までは家でのホームケアでサラサラな状態をキープ出来ますが、毛先のダメージを根本的に補強、改善するにはヘアマゼランなどのトリートメントを2~3回くらい重ねるとかなり改善出来ると思います!
    出産して落ち着いたら美髪目指して頑張りましょう♪

元気なお子さん産まれるのを祈っときます♪

• サユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 06:39:48.0

髪色失敗されて、駆け込んだお店。いつも、想像以上に仕上げてくださいます。ハイトーンが好きで、前の美容院で暗くされたけど、ブリーチせずに私の好みの色に戻してくれました。感謝しかありません。
    美容師さんも気さくで、自分の髪にベストなアドバイスをくださいます。もうここから浮気出来ません。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

サユリさん先日もご来店頂きありがとうございました♪
    希望の色味に近づいてきて満足して頂けて嬉しいです♪
    マゼランとヘアエステで少しずつ髪を良い状態に戻して髪のトーンも希望の明るさに近づけるよう育てていきましょう!

髪質改善、カラーリング共に日々バージョンアップしてるので次回のご来店をお待ちしてます♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 15:47:45.0

素晴らしい接客でした。ヘアセットも満足でした!

おでかけヘアセット 2000円!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ゆさん
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ヘアセット喜んでもらえてよかったです。
    そして、素敵な口コミをありがとうございます♪とても嬉しいです。
    今後も皆さんに喜んでいただけるような接客を心がけたいと思います。
    また機会がありましたらご予約お待ちしています!

• ねこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 12:35:52.0

髪質改善系は初めてでしたが、一回で、かなり扱いやすくなったので、今後も継続して通おうと思います。
    子供連れでしたが、お店のタブレットを貸して下さり、おとなしくYouTube見てました。
    担当の方はもちろん、アイロンしてくださった女性スタッフも話しやすい方で、とても感じが良かったです。
    髪の乾かし方やアイロンの仕方など、いろいろ教えていただき助かりました。
    ブリーチ毛ですが、頑張って綺麗にしていきたいです!

【髪質改善体験コース】SNSでバズっている!マゼラントリートメント¥7500

ねこちゃんさん先日はご来店ありがとうございました♪
    ブリーチ毛でも効果が出るのはスタッフ、既存のお客様で確認済みなので繰り返す事によって状態を改善出来ると思います♪
    またのご来店お待ちしてます♪

お子さんもご一緒でも当店はウェルカムなので気にせず連れて来てもらって大丈夫です♪
    またのご来店お待ちしてます♪

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 07:07:51.0

お世話になりました。初めて利用させていただきました。
    髪がかなり傷んでおり、しかしトリートメントでサラサラになりました!アドバイスもいただき、少しでも髪が修復できるようがんばります。また息子のカットもしていただき、息子もカッコ良くなったと大満足でした。またよろしくお願いします。

あみさん先日はありがとうございました♪
    ヘアマゼランとヘアエステの髪質改善トリートメントは持ちも良くかなり自信を持っておススメさせて頂いてます♪
    2~3回繰り返す事で髪の内部の補強がしっかり出来るので是非またご来店よろしくお願いします♪
    息子さんも気に入って頂けて良かったです♪
    自宅でのスタイリングのチェックよろしくお願いします♪

• ひでちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 21:21:52.0

白髪が気になって初めていきましたがカラーについてとても分かりやすく説明して頂けて安心してお任せ出来ました。ヘアアレンジの仕方もなるほど~ととても勉強になりました!
    また次回もお願い出来ればと思います。

ひでちゃんさん先日はありがとうございます♪
    白髪に対してのアプローチも色々と引き出しあるのでまた色々と相談して下さい♪
    またご来店お待ちしてます♪

ピーターウォンヘアー(PETAR WONG HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー