4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. 祇扇雅オウガ(AUGHA)  >

祇扇雅 AUGHA 【オウガ】

オウガ

• 神奈川県横浜市中区常盤町3-24 サンビル3F
  • 地下鉄 【関内駅・徒歩1分】JR【関内駅・徒歩3分】MM線【馬車道駅・徒歩5分】

祇扇雅オウガ(AUGHA)の口コミ

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

雫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/2

雑居ビルの中にあるので初めての方は少し戸惑われるかもしれませんが、駅前の大通り沿いでアクセスが良いです。夜のお仕事の方もたくさん通われているサロンなので、お店の内装などの雰囲気はそれらしいですが、スタイリストさんはきれいめでほんわか、やさしそうな方でした。そして夜のお仕事の方を対応されているだけあって、技術の確かさや施術の速さが素晴らしいです。縮毛矯正をしているのでその旨も伝えると、カールが長持ちするよう上手にセットしていただきました。ハーフアップをお願いしましたが、今回お店にいた時間は30分を切り、実際の施術時間は20分程度だったかと。一般の美容院では待ち時間や施術時間が倍くらいでしょうし、「早朝料金」「ロング料金」なども発生しますがが、こちらはお値段も安いので、結婚式等に出席する際は少し遠回りしてでも利用しています。

【土曜日の9:00~12:00】ヘアセット3500円→3300円ネット予約だと予約料込!

祇扇雅 AUGHA 【オウガ】からの返信コメント

大事な結婚式でのご来店、ありがとうございます!
    リピーター様からの口コミ、とても嬉しいです^_^
    髪型やお時間についても、更にご希望に添えるように施術させて頂きますので、是非またお待ちしております★

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/23

結婚式参列の為に利用しました、
    娘と行ったのですが、とても可愛い仕上がにして頂きました。
    またこの日は春一番がふいてて式場まで行くのが心配でしたが、崩れる事なく親子共々大変満足しました、

【土曜日9:00から12:00】ペア割  3500円→2900円

祇扇雅 AUGHA 【オウガ】からの返信コメント

娘様とご一緒でのご来店ありがとうございました!
    お子様とのヘアセットはなかなか無い機会だと思うので、ご満足頂けてとても嬉しいです(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/22

めちゃくちゃ取れやすいのに全く取れなくて感動しました。ありがとうございました。

【日曜祝日9:00~15:00】ヘアセット5000円 ネット予約だと予約料込み

祇扇雅 AUGHA 【オウガ】からの返信コメント

イベント用ヘアセットでのご来店ありがとうございました!
    崩れずキープ出来ていたようで良かったです★
    また可愛い髪型、お任せください(^^)

• ササさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

朝早い時間であいてる美容室が少ない中本当に助かりました!
    かっちり固めて頂いたため、朝の結婚式から、夕方の二次会まで崩れることなく過ごせました。
    フォーマルながらも可愛らしい仕上がりで、色んな友達から褒められました。本当に選んで良かったです!

祇扇雅 AUGHA 【オウガ】からの返信コメント

素敵な口コミ頂きまして、とても嬉しいです!ありがとうございます!!
    二次会まで楽しんで頂けたようで安心致しました(^^)
    また結婚式など機会がありましたら、是非よろしくお願い致します!

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/21

希望通りゴージャスに仕上げて頂きました!
    今までにないヘアスタイルに大満足です!!

祇扇雅 AUGHA 【オウガ】からの返信コメント

豪華な巻きおろし、気に入って頂けて嬉しいです♪
    華やかなセットのご希望ございましたら、是非またお手伝いさせて頂ければと思います★
    ご来店ありがとうございました^_^

• とれんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

土曜日の忙しい時間にもかかわらず、とても丁寧にやっていたっだきました、ありがとうございました!

【土曜日15:00~22:00】ヘアセット 2500円ネット予約だと予約料込み

祇扇雅 AUGHA 【オウガ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    最後まで趣味のお話などさせてもらい、私も方が楽しまさせて頂きました★
    また機会がありましたら、違う髪型もさせて頂ければと思います^_^

• しーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/3

友人の結婚式に出席するため、ヘアセットをお願いしました!毎回イメージ通りに仕上げていただき、本当にありがとうございます(o^^o)

【土曜日12:00~15:00】ヘアセット 3000円→2800円ネット予約だと予約料込み

祇扇雅 AUGHA 【オウガ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます★
    口コミ頂きとても嬉しいです!!
    是非またお会いできればと思います(^-^)

• アスカラングレーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

急な時間変更にも快く応じて頂きとても感謝してます!
    セット中もたくさんお話しして頂き、楽しい時間を過ごせました!
    時間も30分ピッタリ終わり。
    また結婚式まで時間が空いてましたが、最後まで髪形が崩れずキープされていて感動しました!
    値段以上のクオリティーでした!ありがとうございました!

また機会があれば利用したいと思っております(^^)

祇扇雅 AUGHA 【オウガ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    髪型キープされていたようで、良かったです!!
    次回はまた違うスタイルもご提案出来るように、準備しておきます☆
    是非また宜しくお願い致します!

祇扇雅オウガ(AUGHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー