いつもこうしたい、という希望を胸に来店するのですが、今回は何も考えてなくてスタイリストさんに最低限の希望だけ伝えて丸投げしたところ、大変素敵な仕上がりにして頂きました
カットもですが、ハイライト部分に入れて頂いたブルー系のカラーは派手なわけでもないのにちゃんと主張もしていてとっても気に入っています
カラーはアシスタントの2人にやって頂きましたが、頭皮の状態をとても気にかけて下さり、ちょっと傷があり沁みてしまったのですが、すぐに対応して頂けて助かりました
またシャンプーもマッサージもとても上手で大変癒されました
スタイリストさんアシスタントさん共に技術はもちろんちょっとした気遣いや質問への回答、カウンセリングの丁寧さに毎回とても満足しています
今回もありがとうございました
BONECCA鶴見 髪質改善/白髪ぼかし/レイヤーカット 【ボネッカ】(旧:BONECCA)からの返信コメント
chiechaan様
先日はBONECCA店へご来店いただきありがとうございました。担当しております鹿島です。嬉しい口コミありがとうございます!
今回特別プランを考えていなかったとの事でしたが、髪が伸びてきて気になる事や、このデザインはchiechaan様が好みかどうかなど聞かせていただき、一緒に今回切るヘアスタイルを決めさせていただきました。また、カラーも前回の色を気に入っていただき今回は前回より少し青みを強くしたカラーにしました。
次回ヘッドスパも体調が良ければ楽な姿勢でできるシャンプー台でさせていただければと思います!また気になる事ございましたらBONECCAにてお待ちしております。
BONECCA 鹿島彩
色々と把握して下さり、任せて安心です。
ほんとにお願いして良かったです
困っていること、こうならいいなを汲みとってもらえて
わかって頂けるることがとても安心できました
髪を伸ばす期間もがまんではなく、気に入った髪型で過ごせることがうれしいです
8月27日から新店舗に移動されるとのことでしたが、
近いのでまたお願いします
施術してもらう時の椅子もゆったりとしていて
シャンプーの椅子も足を伸ばして座れることがありがたいです
毎回体勢が苦しくなかったですか?
と声をかけて配慮して頂けとても居心地よくゆっくりと過ごさせてもらいました 半分以上寝てしまいました。
【人気☆】カット+パーマ+オージュア4STEPトリートメント+marbb
カット、パーマ、トリートメント
今回は小学生の娘も一緒にカットしてもらいました。
予想以上の良さで大変喜んで気に入ったようでよかったです。
【新メニュー☆】カット+泡パック+marrb
カット、トリートメント、ヘッドスパ
仕上がり、お店の雰囲気、担当の方、全てがパーフェクトです!
今後も通いたいと思えるお店です!
細かく伝えなくてもニュアンスや好みをわかってくださっている感じがするので、安心して任せることができます。
購入したオージュアのトリートメントも良かったです!
丁寧にカットしていただきました。いつもありがとうございます。またお伺いさせていただきます。
こちらの曖昧な希望にもとても丁寧に的確に対応していただきありがとうございました。
カラーの具合もカットもとても良かったです。
仕上げの際も次回オーダーのアドバイスや提案もしていただき参考になりました。
他のスタッフの方々もとても丁寧に接客してくださったのでとても良い印象を持ちました。
【柳澤指名/新規】カット+透明感カラー+オージュアトリ14850円→11550円
髪がゴワゴワでまとまらないでしたが、丁寧な施術で髪がツルツルになりました。カットも満足です。またよろしくお願いします。
【老化予防/うるおい】カット+超高濃度水素カラー+オージュア2トリ+marrb
ご来店ありがとうございました!
髪の手触りや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
これからも丁寧な施術で、扱いやすくツヤのある髪をキープできるようお手伝いさせていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
浜田
接客も、カットもカラーもとても丁寧でした。希望をしっかり聞いてくれて、似合うスタイルを提案してくれました。カラーの発色もとても綺麗で気に入りました。コテでのアレンジ方法も教えてくださり、これからセットが楽しみになります。またよろしくお願いします。
n様
先日はご来店ありがとうございました。担当いたしました柳澤です。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回、カットは全体の長さと量を整えさせていただきました。
カラーは明るさは残しつつ、赤味のない透明感のあるカラーが理想とのことでしたので、グレーやアッシュの色味を使ったイルミナカラーで染めております
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
コテでのアレンジもほぼワンカールでできるアレンジをお伝えさせていただいたので、是非試してみてください!
時期によっても髪の毛の状態やお悩みが変わってくるかと思いますので、またご相談いただけると嬉しいです!
またお越しいただけるのをお待ちしております!
BONECCA 柳澤
こちらを利用するのは3回目ですが、毎回しっかりコミュニーケーションを取りながらヘアスタイルを決めてもらえるのでとてもありがたいです。
しーはー様
先日はBONECCA店にご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました鹿島です。口コミの投稿ありがとうございます!
初めてご来店された時に気になっていた点が伸びてきて全体的により理想に近づけるよう今回もイメージを共有させていただきながらカットしました。
また気になってきた際で大丈夫ですのでご来店お待ちしております!また理想に近づけるようお手伝いさせていただきます!
BONECCA 鹿島彩
娘のカットをお願いしました。まとめやすく、おろした感じも可愛くて、本人も気に入ってます。ありがとうございました。
のん様
いつもご来店ありがとうございます。担当の柳澤です。
娘様のカットを任せてくださりありがとうございます!
元々髪の量もしっかりとあるので、毛先は整えつつ、伸びて増えた部分の量を調節させていただきました!
気に入っていただけて嬉しいです!
時期によって髪の毛の状態も変わってくるかと思いますので、またご相談いただけますと嬉しいです!
またご来店いただけるのをお待ちしております!
BONECCA 柳澤
今回もきれいにしてくださってありがとうございました。
いつもと違う髪型にしようと思い、色々相談させていただきました。
仕上がりも満足しています。
シャンプーの時のマッサージ等も、力加減良く満足しております。
カット、カラー、その他
きれいな黒髪ロングになりたくて伸ばし始めたものの色々とうまくいかないことが多く、前髪も迷子になってきてしまったので、そろそろちゃんとしたトリートメントを受けて綺麗にしたい!と思い始めて伺いました。
髪や美容についてとても疎くて、仕上がりのイメージもうまく伝えられないような状態でしたが、とても優しく親切に対応いただき、いろんなことを教えていただきました。施術もとても丁寧で、シャンプーがとても気持ちよかったです!クセの悩みも細かく聞いていただき嬉しかったです。当分前髪に困らなくてすみそうです。
店内も清潔感があり、スタッフ対応も手際良くとても過ごしやすい時間でした。またきます!
【平日1000円off】カット+オージュア4stepトリートメント+marbb
理想通りのレイヤーカットをして頂きました。
いつもお世話になっております!
毎回素敵に仕上げてくださり
ありがとうございます(*´▽`)!
また、よろしくお願いいたします!
まゆ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
毎回仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
これからもご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
浜田
丁寧にカウンセリングをしてくださりいつも大満足です!
髪質や癖を活かしてカットしていただけるので、髪の毛がとても扱いやすくなります。髪の毛の絡まりが気になっていましたが、シャンプーとトリートメントを選んでもらったら劇的に改善しました。
前髪の長さも何も言わなくてもぴったり似合う長さにしてくれるのでそのままお出かけしたくなります( ´ ▽ ` )
【キャンペーン☆】カット+無料お試しトリ+Aujuaトリ250gプレゼント
mimikyu様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングやカットにご満足いただけて、とても嬉しいです!
髪質や癖を活かしたスタイルが、お手入れを楽にしてくれているとのことで安心しました。
シャンプーやトリートメントの効果も実感していただけて良かったです!
前髪も気に入っていただけて光栄です♪これからも、毎回のお仕上げが楽しみになるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
浜田
初めてこちらの美容室に伺いました。
担当をお願いしたスタイリストさんは、人の心に温かみを感じさせるような雰囲気の方で、とても話し易くカウンセリングも丁寧でカット・カラーにおいても真摯に向き合ってくださり私のイメージ通りに仕上げて下さいました。有難うございました。是非次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思っております。宜しくお願い致します。
【平日1000円off/透明感☆】カット+イルミナカラー+オージュア4stepTr+marbb
ひろ様
数ある美容室の中から当店を選んでいただき、また私を指名していただきましてありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
ご満足していただけた事、大変嬉しく思います。これからもひろ様の大切な髪をより美しくできるように精進してまいります。
また新店舗までお会いできる事を楽しみにしています♪
大木
カットで予約しました!
いつも可愛くカットしていただきありがとうございます(*..)カラーをお願いしたいと考えてます、、、よろしくお願いします!
【新メニュー☆】カット+泡パック+marrb
カット、トリートメント、ヘッドスパ
tichan様
担当いたしました上岡です。
カットを気に入っていただけてとても光栄です^_^
今回久しぶりにお会いできて嬉しく思っております♪
ショートカットをご希望でしだが、
骨格に合わせて似合わせショートをご提案させていただきました!
次回はカラーもお考えとのこと、
しっかりご希望を伺いながら似合う仕上がりを
ご提案させていただきますので、どうぞ楽しみにお越しくださいませ。
bonecca上岡
今回も大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
たなか様
担当いたしました上岡です。
いつも嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております^_^
今回は長さを活かしたスタイルで、
毛流れが柔らかく見えるようにカットさせていただきました。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術面はもちろん、
居心地の良い雰囲気づくりにも努めてまいります!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
bonecca上岡
いろいろお話できて楽しかったです!
シャンプーをやってくださった方も面白くてリラックスできました。
また来月伺います。
かど様
いつもご来店ありがとうございます。担当の柳澤です。
口コミの投稿もありがとうございます!
来月は紹介させていただいた水素シリーズのシャンプーも使わせていただきます!
またかど様にお会いできるのを心待ちにしております!
BONECCA 柳澤
今回もスッキリショートボブにしてもらいました
近隣に新店舗出店予定、担当の方も週一でいらっしゃるとのこと
家から近くなるので楽しみです!
【オーガニック♪】カット+ヴィラロドラカラー+オージュア4stepトリ
いつもと違った感じでお願いしたのですが、ふわっとした要望に対して、ちゃんと想像通りに仕上げてくれました!ありがとうございます!
ヘッドスパも気持ちよかったです!
髪もスッキリ
楽しい時間を過ごすことが
出来ました。
ありがとうございましたね
【メンズ限定】カット+眉カット+marbb(マイクロバブル)
新店舗でもよろしくお願いします(^^)
きらり様
先日はBONECCA店にご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました鹿島です。嬉しい口コミありがとうございます!
今回も外に跳ねないギリギリの長さでカットさせていただきました。まだ以前にかけたストレートも効いていたので、まとまりやすく量もとらせていただきました。
新店舗でもまたよろしくお願いします!新店舗でのご来店お待ちしております。
BONECCA 鹿島彩
丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
お伝えしたイメージに近い仕上がりに満足しています。
JJ様
口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
今回、肩くらいの長さで表面にレイヤーを入れたスタイルにカットさせていただきました。カラーはアッシュ系のカラーで赤味がですぎない色に染めております。
その後いかがでしょうか?
レイヤーの高さや入れ具合でも扱いやすさや印象が変わってきますので、その後の状態もお聞きした上でまた提案させていただけたらと思います!
またJJ様にお越しいただけるのをお待ちしております!
BONECCA 柳澤
シャギシャギしたウルフをお願いしたんですが、仕上がりがほんとに理想通りで大満足です!
ところどころ「この感じで大丈夫ですか?」って丁寧に確認しながら進めてくれたのも安心感があってありがたかったです。
自分ではうまく言葉にできなかったニュアンスも汲み取ってくれて、「あ、伝わってる!」って嬉しくなりました。
また、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです。しっかりめの力加減で、癒されまくりでした。
全体的に居心地もよくて、緊張せずに過ごせました。
髪型も接客も大満足でした
また次もぜひお願いしたいです!
キャンペーン☆カット+クールスパ+クールシャンプープレゼント☆
とら様
担当いたしました上岡です。
今回は初めてのご利用ありがとうございました!
嬉しい口コミも励みになります^_^
普段のスタイリング方法や、好みの雰囲気をお伺いした上で、
扱いやすいようにまとまりのあるレイヤーカットをさせていただきました♪
全体的に厚みのあるスタイルから軽いスタイルに変わり、
かなりイメージチェンジにもなり、素敵でしたね☆
また、シャンプーにつきましてもご評価いただきありがとうございます。
キャンペーンのクールスパをお楽しみいただけたみたいで何よりです♪
次回はカラーもされたいとのことでしたので、楽しみにお待ちしております!
お得なクーポンはあと2回ご利用いただけますので、ぜひご活用ください。
bonecca上岡
残りかけパーマを上手く活かして、厚さ対策したいと言うリクエストを叶えたスタイリングにしてくださり、汗だくの夏を乗り切れそうです。乾かすのもスタイリングも楽になりました。
体調面が不安定な事も考慮してくださるので技術も心遣いも安心出来る美容師さんで感謝です!
カット+カラー+パーマ+オージュア4STEPトリートメント+marbb
カット、カラー、パーマ
いつも、なりたいイメージくらいでおまかせでうかがうのですが、毎回仕上がりに大満足です。今回は初めてのハイトーンカラー、相談に乗ってくださりありがとうございました!カラーもスタイルも家族や仕事仲間から好評で、イメチェンできて嬉しいです!また次回伺うのを楽しみにしています。
【白髪ぼかしも◎】ハイライトイルミナカラー+オージュア2stepトリ
まー様
いつもご来店いただき、またお忙しい中口コミも書いていただきましてありがとうございます♪
今回、初のブリーチ、ハイトーンでしたがご満足いただけて良かったです!
とってもお似合いでした♪これから根本が少し伸びてきて黒が入ったバランスもお似合いになると思いますので、変化も楽しみにしていてください
また新店舗でお会いできる事を楽しみにしています♪
大木
ボネッカ 鶴見(BONECCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー