4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オレンジポップ 行徳店(ORANGE POP)  >

ORANGE POP 行徳店 【オレンジポップ】

オレンジポップ ギョウトクテン

• 千葉県市川市行徳駅前2‐16‐4行徳センタービル1F
  • 口コミ平均4.7☆ナビパーク第15☆料金一部負担☆レイヤーカット/透明感カラー/メンズ
  • meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:15:28.0

初めて伺いました。広い空間の店内で、とても居心地が良かったです。仕上がりも希望通りでしたし、ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。また伺います。

【人気No.1】似合わせカット+イルミナorアディクシーカラー¥13.560⇒¥9,500

ORANGE POP 行徳店 【オレンジポップ】からの返信コメント

megu様

このようなお言葉大変嬉しく思います!
    その後のお色の状態はいかがでしょうか?お困りのことがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
    ご来店くださった際には、またリラックスしていただけるよう全力を尽くします!

行徳店 中村

• あんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 10:32:18.0

カットとカラーでした。良い色にしていただきました。またお願いします!

【2回目以降】似合わせカット+イルミナorアディクシーカラー¥11480(10%OFF)

あんず様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は艶感のあるカラーリングをさせていただきました!

また気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

行徳店 伊藤

• にもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 02:12:41.0

とても丁寧でした。
    髪色もヘアスタイルも決めずに行ったのですが、1つ1つ具体的に要望を聞き出してくれました。
    髪色がとても気に入っています!
    髪型もコンプレックスをカバーできて良い感じです。
    あとシャンプーが気持ちよくて癒されました。

【40周年記念☆30%OFF】カット&カラー&トリートメント¥14960円⇒9720円

にも様

このようなお言葉大変嬉しく思います!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    お困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください!
    お悩みを解決しつつライフスタイルに合ったスタイルをご提供致します!!

行徳店 中村

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:41:16.0

初めてでしたが、担当してくださった方は物腰も柔らかく、丁寧にカウンセリングして下さいました。
    髪型やカラーも迷っていると、似合う色を提案してくださり有り難かったです。
    カラーもアシスタントの方がとても丁寧に塗ってくださり途中から眠くなってしまいました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    仕上がりも雰囲気が変わり、家族や友人からも好評で息子から可愛いとお墨付きをもらいました!
    カラーもここ最近の中で1番のお気に入りになり、育児でちょっと疲れてましたが、久しぶりに気分が上がりました。
    今後もお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

み様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉を頂けて幸いでございます!!

今回のカットは扱いやすいように段を入れ、カラーリングはベージュをベースにしたお色にしております。

日頃の悩みや疲れが溜まった際に、少しでもリラックスしにご来店頂ければ幸いです。

またいつでもお待ちしております!!

行徳店 伊藤

• みっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 17:35:33.0

とっても短くしてもらいました。
    少しアシンメトリーで軽やかな雰囲気になりました。
    気に入っています。

みっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は夏に向け、少し短く切らせていただきました。

気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください

行徳店 伊藤

• なおぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 13:06:20.0

会社で縮毛が自然な感じで良いと言われました!次回はカットで伺うかと思いますがその際ヘッドスパも付けたいと思います。引き続きよろしくお願いします!

なおぞう様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

梅雨時期に入るのでお手入れが楽になると思います!!

日頃の疲れを癒す為に是非!ヘッドスパでのご来店もお待ちしております!!

行徳店 伊藤

• みなちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 19:15:15.0

初めてで緊張して行きましたが、スタッフの皆さんにとても親切に対応していただきました。美容室の雰囲気もスタイリッシュで清潔感がありました。仕上がりも満足しました。カラーが心配でしたが、今まで同様の感じで満足できました。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご無沙汰しております。

施術にご満足頂けて幸いでございます!!

以前のカルテなどはこちらで残してありますので、お時間がございましたらお気軽に

お立ち寄りください。

またお待ちしております。

行徳店 伊藤

• かっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:16:34.0

仕上がりがとてもいい感じでした。施術中にもこちらの要望を聞いてくれるなどお気遣いをいただき、リラックスできました。

【40周年記念☆30%OFF】メンズカット+眉カット¥6050⇒4230円

かっくん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

このようなお言葉大変嬉しく思います。その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

行徳 中村

• やまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 19:27:24.0

想像通りというか120%くらいのクオリティでツイスパかけてくれた。髪伸ばして半年後また来ます。

【40周年記念☆10%OFF】メンズカット&パーマ¥9990

やま様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

パーマにもたくさん種類があるので目的にあったパーマをまたご相談しながらかけましょう!
    お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

行徳 中村

• まゆっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:08:09.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングに感動しました。私の拙い言葉での要望も、すぐさまスマホで写真を見せていただきながら説明していただいたので、イメージが湧きやすく納得が出来ました。
    仕上がりも、とっても満足のいくものでした!
    自宅でのスタイリングの仕方もアドバイスいただき、お手入れも楽々で大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まゆっぺ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉を頂き幸いでございます!

日頃のお手入れや髪が伸びた際に、気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

またいつでもお待ちしております!!

行徳店 伊藤

• やすけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:56:46.0

カウンセリングもしっかりしていて、細部までこちらの要望を確認してその通りに仕上げてもらってすごく良かったです。
    今までパーマかけてもらった中で1番満足出来ました。
    また次もお願いしたいです。

やすけん様

行徳店 青木

• s.oさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 00:30:02.0

オーダーもすぐ飲み込んでいただき、思い通りになりました。

s.o様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

写真のご提示をしていただきこちらもイメージがわきやすくスムーズに施術することが出来ました。誠にありがとうございました!

お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

行徳 中村

• ふわてぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 22:42:51.0

前回と同じようにして頂きました。
    前回も良かったんですが前回以上に良くとても良かったです。前髪の巻き方など質問にもきちんと分かりやすく教えていただけてとても満足です!!

【2回目以降もお得】似合わせカット+カラー¥11110⇒¥9990

ふわてぃ様

今回もご利用いただき誠にありがとうございました!

このようなお言葉大変嬉しく思います!今後も新しい技術をご提供できるよう精進してまいります!

またお困りのことがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

行徳 中村

• よぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 07:42:27.0

先日初めて来店しました。
    初めてのサロンは緊張しますが、カウンセリングが丁寧で、気になっていた後ろ髪のクセも目立たなくして頂き、素敵に仕上げてもらいました。大変満足しています。ありがとうございました。

よぅ様

大変嬉しいお言葉を頂けて幸いです。

襟足の癖はその後気になることはございませんでしょうか?

気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

またお時間がございましたらお立ち寄りください。

行徳店 伊藤

• ひかるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:39:07.0

いつも急に予約して行くのに、今回も、希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。また行きます!

ひかるん様

行徳店 青木

• アマネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 00:38:57.0

色々とこちらから質問すれば丁寧に答えてくださり大変助かりました。ありがとうございました!

【人気No.1】似合わせカット+イルミナorアディクシーカラー¥13.560⇒¥9,490

アマネ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

このようなお言葉大変嬉しく思います。

またお困りのことがございましたらお気軽にご相談お待ちしております!!

行徳 中村

• すずちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 21:52:59.0

ヘアスタイル、カラーリングの色全て丁寧に話を聞いて下さり、一番嬉しかったのは前髪の長さを私の希望通り、左右均等に切って頂けた事です。頭の形上なかなか難しいのですが、今回、いつもより若めで綺麗な前髪にして頂いて感謝しております!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

すずちゃん様

先日は遠くからご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉を頂けて幸いでございます。

髪色や前髪も気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

行徳店 伊藤

• shisuiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 17:06:43.0

息子がお世話になりました。
    本人の希望通りにカットしていただき、ありがとうございました。
    満足していたので、また宜しくお願いします。

SHISUI様

行徳店 青木

• みっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 19:14:04.0

次の日のお出かけ用にカットとカラーをお願いしました。
    気分良く出かけられました。

みっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はハイライトが多めで普段より明るく感じると思いますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。

行徳店 伊藤

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 18:10:53.0

イメージ以上の仕上がりで大満足です。
    白髪が増えても明るいカラーを楽しめるのは
    本当にうれしい。

ヒトミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!!

また旦那様もご一緒にご来店していただけますと幸いです!!

髪の毛で気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

行徳店 伊藤

• accoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 22:41:54.0

いつもお世話になっております。髪色も、カットも、希望を伝えると、丁寧に説明してくださり、提案して頂けます。いつも、安心して、お任せしてます。自信を持って、紹介できる、とても信頼出来る美容師さんです。

acco様

日頃よりオレンジポップをご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミを頂けて幸いです!!

先日もご紹介頂き誠にありがとうございました!!

これからも満足頂ける様努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

行徳店 伊藤

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:24:18.0

初めてでしたが、とても丁寧にオーダーを聞いていただきました。
    結果、理想通りで大変満足です。
    シャワーがドゥババババッという感じで、気持ちよかったです笑

また次もお願いしたいです。

み様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

このようなお言葉大変嬉しく思います。

ウルトラファインバブルでリラックスしていただけたようでこちらも嬉しいです!

お困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください。

行徳 中村

• ヤゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:02:49.0

ワックスの付け方などスタイリングに関する説明が分かりやすく、実践の際の参考になりました。
    自分は初めて行かせて頂きました。自分の髪のクセや普段のスタイリングをやっている・いないなど伝えるとそれに併せたアドバイスを頂けたので、とても参考になりました。

ヤゴ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

たくさんお話をしながら施術させていただきましたのでこのようなお言葉大変うれしく思います!

お困りのことがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

行徳 中村

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:55:34.0

初めてのサロンでしたが、開放感が素晴らしく椅子もストレスが無かったのでリラックスできました。
    接客も程よい距離感でした。仕上がりも大変満足だったので今後もお世話になると確信しました。

まこと様

行徳店 青木

• はるさめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 17:50:26.0

とても丁寧に対応してくださりました!
    希望のスタイルを伝えて、最後にそのスタイルにセットしてくださいました。とても可愛かったです!ありがとうございました!

【40周年記念☆20%OFF】似合わせカット¥5500⇒4400円

はるさめ様

行徳店 青木

• 魔裟斗さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:45:56.0

今回も最高でした!

魔裟斗様

行徳店 青木

• 右利きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:51:01.0

カット(眉カットセット)をお願いしました。
    物腰柔らかく丁寧な接客で好印象です。
    カットも仕上がり/時間のバランスが良いと思います。
    今後も通い続けたいと思わせてくれる良い担当者様でした。ありがとうございました♪

【メンズ限定】カット+眉カット¥6050⇒¥5500

右利き様

行徳店 青木

• おすぎさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 21:16:07.0

おまかせでカットお願いしました!
    満足のいく仕上がりでかなりいい感じに仕上げて頂きました!

丁寧なカットと楽しいお話で気づけばあっという間に終わりました!

また利用したいと思います!

【40周年記念☆20%OFF】メンズカット&カラー¥8620

おすぎ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

些細なことでも対応させていただきますのでお気軽にお申し付けください!

行徳店 青木

• risaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:15:19.0

説明も丁寧でカットも綺麗にしてもらい、大変満足です!ありがとうございました!

【40周年記念☆20%OFF】カット+トリートメント¥6860

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

risa様

このようなお言葉大変嬉しく思います!

トリートメントでたっぷり栄養を補給させていただきましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか!
    またお困りのことがございましたらお気軽にご来店ください!

行徳 中村

• しょうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 17:17:35.0

似合う髪型を教えていただいたりカットも丁寧で良かったです。

【メンズ人気No.1メニューが限定価格】 カット+プチ炭酸スパ+眉カット¥5540

しょうま様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

このような口コミ大変嬉しく思います!その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    もしお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

行徳店 中村

オレンジポップ 行徳店(ORANGE POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー