4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. エムタニグチオーブ(M.TANIGUCHI o.r.b)  >

M.TANIGUCHI  o.r.b

エム タニグチ オーブ

• 埼玉県所沢市日吉町8-2 プロぺ所沢ビルII 2階
  • 西武新宿線/西武池袋線所沢駅徒歩4分

前へ 3/3ページ

• みえこっちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

10年以上前からお世話になっております。
    私の髪質などを考えての色々な髪型にしてもらいまし
    た。行くたびに楽しい時間を過ごしています。

みえこっちゃ様
    長年M.TANIGUCHIにご来店いただきありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせていただいております
    えみこっちゃ様に似合う素敵なスタイルをご提案していきたいと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

店内は落ち着いた色でおしゃれですが、同時にアットホームな雰囲気もあり自然とリラックスできます。
    店員さんの対応も一つ一つが丁寧で、安心してお任せできます。技術に関しても申し分なく、毎回とても満足してます。今後もよろしくお願いします。

ゆう様
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ゆう様に安心してリラックスしていただけるよう、これからも頑張ります♪

スタイリスト 大野

• のりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/6/4

確かな技術力、豊かな人間性。安心して委ねられます。いつも変わらぬ温かさで迎えてくださってホッとします。スタッフの方の笑顔も溢れた、素敵なサロンです。

のりちゃん様
    当サロンに素敵なお言葉ありがとうございます。
    温かさに関しましてのりちゃん様には適いませんが
    笑顔溢れるサロンにし続ける事と、技術力・人間力の向上を求め続け
    今後もホッとできる空間をスタッフみんなでつくっていきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ひよたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

家族でお世話になっています。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    カラーの色味も期待通りでしたし、自分でもスタイリングしやすくて忙しい朝に助かっています。
    カウンセリングが丁寧なので、安心してお任せできます。
    スタッフの方々も明るく、話しやすいので施術中もいつも楽しく過ごさせていただいています。
    これからも通わせていただきます。

ひよたん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ毎回楽しくさせていただいております
    今後もひよたん様のご要望にお応えできるよう頑張ってまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

いつもありがとうこざいます。
    もう何年もお世話になっています。
    担当のスタイリストさんは、私より私の髪に熟知してくれているので、カットもカラーも安心しておまかせ。ちゃんとステキにしてくれます。
    サロンの雰囲気もアットホームで、誰とでも明るく楽しくおしゃべりしながら…すぐ時間が経ってしまいます。
    キッズルームもあるので、ママさん達もどうぞ(*^^*)

M.TANIGUCHI  o.r.bからの返信コメント

はるさん、こちらこそいつもありがとうございます!
    いつもスタイルもおまかせしていただきとても嬉しい限りです(^^)
    私たちもはるさんとの楽しいお話に、毎回元気をいただいております♪
    また楽しい時間を一緒に過ごせたらと思いますので、これからもよろしくお願いいたします☆

スタイリスト 大野

• てーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/2

旦那さんの紹介で利用して以降、
    ずっと通い続けています!
    今回はカットでしたが毛量を
    減らしていただけて大満足です!
    誕生日月の割引があって良かったです!
    店内の明るさやスタイリストさんの
    仲の良さ滲み出ていて魅力的なお店です!

てーちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉も、ありがとうございます。
    今後もてーちゃん様のご希望に応えていけるよう頑張らせていただきます!
    お話も、楽しみにしていますね♪

また、より良いお店の空間づくりを
    スタッフ一同心がけていきますので よろしくお願い致します。

スタイリスト 宮岡

• すぎもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

当日、仕事で遅くなってしまいましたが、
    笑顔で対応してくださいました。
    梅雨に入るので少ししっかり目に施術して欲しいと
    お伝えしたらすごくいい仕上がりでした☆
    どのスタッフさんも気さくに話しかけてくださり
    本当に雰囲気がよいお店だと思いました。
    こらからも宜しくお願いします。

M.TANIGUCHI  o.r.bからの返信コメント

すぎもさん、こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミにスタッフ一同喜びです♪
    梅雨対策のストレートをして快適に梅雨を過ごしていただけたら私も嬉しいです◎
    これからも技術の向上と雰囲気のいいお店を心がけてまいりますので今後もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 大野

• マーチンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

最初は職場が近かったので行きはじめましたが、いつも親切丁寧に施術してくださるので、通いつづけてます^^   スタッフも皆さん気さくでお願いしているスタイリスさんも話し易いかたなので、リラックスして通いやすいです。今回はカラーリタッチでお願いしましたがヘッドスパなども気持ちいいのでまたお世話になろうと思ってます。

マーチン様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    私の方こそ、いつも楽しくお話させていただき、話がとまらないです。
    ぜひまたヘッドスパでのご来店もお待ちしていますね◎

これからもマーチン様にリラックスしていただけるよう
    努めてまいりますので、よろしくお願いいたします^^

スタイリスト 宮岡

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

いつも東京に遊びに行くとき、所沢に寄って担当スタイリストさんにカット&パーマして頂いてます。
    自然なウェーブに仕上げて下さるので、会社の人からも評判が良くてお気に入りです(*^^*)
    接客も心地よくて、元々すごく人見知りで美容院とか緊張してばかりの自分が いまでは担当スタイリストさんに会いに来てる感覚で、毎回楽しくお喋りさせてもらってます。
    また次もぜひよろしくお願いします!

みすず様
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    楽しいお話と、みすず様の笑顔に
    私の方が毎回元気をもらっています。
    これからも、ご満足していただけるスタイルをつくっていけるよう頑張ります!

また東京に遊びに来る際には ぜひお待ちしてますね^^♪

スタイリスト 宮岡

• おおつかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

数年前からこちらにはお世話になってます
    今回は、カット、パーマの数日後に白髪が気になってカラーへ。
    どれも満足の仕上がりでした!!
    シャンプーも気持ちよくて、いつも通り心地よく眠りそうになっちゃいました
    またよろしくお願いします

おおつか様
    いつもご来店いただきありがとうごさいます!
    また、とても嬉しいお言葉もたくさんいただきありがとうございます。
    これからもよりおおつか様がリラックスして過ごしていただけるよう、感性・技術を向上してまいります☆
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• キヨコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

とても素敵なお店です。スタイリストさんも素敵で大満足のヘアスタイルにしていただきました。リピーター間違いなしです(^-^)♪

【大人気♪】☆ALLメニュー20%OFF☆(ヘアセット除く)

キヨコ様
    お褒めのお言葉感謝感激です♪
    キヨコさんに似合うスタイルをご提案させていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• クッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

前回初めてお伺いして、とても良かったので久しぶりにお願いしました。
    お店に入った時も覚えていてくださって、お話も色々出来て居心地も良くとても嬉しかったです。
    帰ってから頭頂部を触ったら、左側の根元がバリバリでうねっていて残念でした。
    シャンプーしても左側の頭頂部のうねりがやはり気になりますが、、、毛先のバサバサもなくなりまとまりやすくなったので良かったです。

クッキー様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    この度はクッキー様にご満足していただける仕上がりをご提供することができず
    大変申し訳ありませんでした。
    お近くまでお越しの際、気になる部分を対処させていただければと思います。

今後もクッキー様のご要望にお応えできるよう
    努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

• つぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

ここ2.3年はお世話になっています。
    初めはヘアセットをやって頂き、とても満足のいく仕上がりでした。
    その後もカットやカラーも満足のものを施していただき大変感謝しております。最近は母もお世話になっており、技術はもちろん接客も皆さん本当に良い方ばかりです。これからも長くお付き合いをさせて頂きたいと思っております!

つぐみんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてとてもうれしい口コミもありがとうございます!
    逆にいつも楽しい時間を過ごさせていただいて、つぐみんさんにもお母さんにもとても感謝しています!
    技術も期待に応えられるようにこれからも頑張ります♪
    スタイリスト 今泉

• だんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

お任せでお願いしたところ、素敵なヘアスタイルに(^^)お喋りも楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございました。

M.TANIGUCHI  o.r.bからの返信コメント

だんご様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタイルも気に入っていただき、嬉しい口コミもいただいて光栄です(^^)
    また機会がありましたら一緒に楽しい時間を過ごせたらと思います♪
    こちらこそありがとうございました☆

スタイリスト  大野

• クッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/11

初めてお伺いしたので緊張していましたが、担当してくれた方はとても感じが良く、居心地が良かったです。

入ってすぐに男性のスタイリストさん?の声の大きさと施術されてるお客さんとの馴れ馴れしそうな話し方がとても気になりました。

また機会がありましたら、担当していただいたスタイリストさんにお願いしたいと思います。

【湿気に負けない!】ツヤ髪ストレートパーマ+カット ¥14040→11232

クッキー様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

私も色々なお話ができとても楽しかったです。
    今回久しぶりのストレートパーマでのスタイルチェンジでしたが
    気になるところ等ありましたら、いつでもご相談ください。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に心地良く過ごしていただける空間づくりを
    スタッフ一同心がけていきたいと思います。

クッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/12

いろんな要望を聞いてもらえました
    シャンプーも心地よく、満足です
    学生割引もあって、学生には便利だと思います

【大人気】orbの似合わせカット¥5400→¥4320

まりな様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    返信が大変遅くなってしまい、申し訳ありません。

シャンプー等 まりな様にご満足いただき、とても嬉しく思います。
    今後も気持ちの良い接客,技術をご提供していけるよう
    スタッフ一同努めさせていただきます!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/9

要望通りの仕上がりでした!
    割引も充実していて学生に優しかったです!

M.TANIGUCHI  o.r.bからの返信コメント

kana様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います^^

周りのお友達にもo.r.bのことをぜひ、お話しください^^
    kana様も髪のことで何かありましたら、お聞かせくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ありたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/2

お店を移転されてから初めて利用させていただきました!暖かくなってきたので胸くらいの長さから、肩に付くくらいまでばっさり切って軽くしてもらいました♪出掛ける前の時間を使って立ち寄らせて頂いたのですが、カット後に会った友人から「凄く似合ってる!髪短いのも可愛い!」と褒められました(*^-^*)ありがとうございます♪

M.TANIGUCHI  o.r.bからの返信コメント

ありたろさん先日はご来店ありがとうございました。
    今回のスタイルチェンジが好評だったという事で、
    私も嬉しいです♪いつもチャレンジさせて頂き
    こちらこそありがとうございます!!
    またのご来店お待ちいたしております。

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/12

凄く楽しい時間を過ごせました!
    初めての髪染めで、やっぱり自分の思ってた色よりは暗かったなって思ったけど、また行きたいです♪

★平日限定★旬カラー ¥9180→¥7560

M.TANIGUCHI  o.r.bからの返信コメント

ゆーかさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    さらにとっても嬉しい口コミまでvv
    ありがとうございます(^^)
    今回、卒業後の初カラーとのことで私もすごくワクワクしました!
    仕上がりなどで気になるところありましたら、いつでもなんでも言ってくださいね◎
    今後もいろんなヘアスタイルを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

• れれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/11

希望の長さや髪型の写真をお見せしたのですが、思っていたより長く、何度も短くして頂いたにも関わらず嫌な顔1つせずに最後まで笑顔で対応して頂き、これからもこちらにお願いしようと思いました。お店全体的に綺麗で、シャンプー台の質もよく、温タオルの温度、タイミングなども統一されていてどなたにシャンプーされてもとても気持ちよかったです。選んだメニューと時間の都合で3人がかりで対応して頂きましたがどなたもとても感じ良かったです。久々に、リピしたいお店だと感じました!ありがとうございました。

【極上サラサラヘア☆】カット+縮毛矯正 ¥21600→¥17280

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

れれ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルチェンジの際、長さの確認を何度もさせていただきすみませんでした。
    メニューにより長時間での施術となってしまいましたが
    ご満足いただけるお時間を過ごしていただき、嬉しく思います。
    私もたくさんのお話が聞けて楽しかったです!

今後も
    れれ様にご満足いただけるスタイルをご提供していけるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 宮岡

• れん☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/1/4

初めて伺ったのですが、親身になってカウンセリングをしてくださり、とてもいい印象を受けました。
    いろいろ悩んで急遽パーマもかけたりとご迷惑をかけてしまいましたが、イヤな顔一つせず対応してくださり、とても嬉しかったです。
    また、スタイリングのアドバイスも的確にいただき、おうちで実践してます。
    子どもも小さいので、普段長時間の外出は極力控えてるのですが、こちらは子ども同伴できる個室があるとのことなので、次回お願いしてみたいと思います。
    アシスタントさんもとても感じよく接して頂きました。
    マッサージもとても気持ちよかったです笑

カット+カラー+選べるトリートメント ¥15660→¥12528

れん☆様、
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    マッサージも喜んでいただけて嬉しくおもいます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、頑張ってまいります。
    また髪のお悩みでてきましたら、お聞かせ下さい^^

個室のご利用の際も、ぜひお気軽にお問い合わせ下さいね♪
    れん☆様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 高橋

• ミワさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/8

自分のしたい髪型が固まっていないまま来店しまったせいか仕上がりに妥協してしまいました。
    意思疎通もうまくいかなかったのかな。
    翌日以降もうまくスタイリングできなくて後悔しています。

高いお金を払うんだったらちゃんとした意思をもって
    来店しないといけなかったなと。

お店も担当のスタイリストさんも、雰囲気もサービスもよくていつも良くしてもらってます。
    今回は、来店した自分に後悔です。

ミワ様、
    今回は、ご満足いただく仕上がりに至らなかったこと、申し訳ございませんでした。
    ミワ様とのスタイルの共有が足りなかったと反省しております。

やりにくいところは、手直しをさせていただいております。
    足を運んで頂けると幸いです。
    今後、お客様の思うスタイルを、なるべく正確に引き出すようなヒヤリングを心がけ、お客様にご満足いただける技術を提供していきたいと思います。
    この度は、ありがとうございました。

エムタニグチオーブ(M.TANIGUCHI o.r.b)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー