4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エムタニグチオーブ(M.TANIGUCHI o.r.b)  >

M.TANIGUCHI  o.r.b

エム タニグチ オーブ

• 埼玉県所沢市日吉町8-2 プロぺ所沢ビルII 2階
  • 西武新宿線/西武池袋線所沢駅徒歩3分
  • もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:49:02.0

二年と半年ほどお世話になってます。
    技術、仕上がり共に毎回満足しております。
    前髪の長さ等も相談しながら調整してくださるので、非常に助かります。

もり様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    2年半、、たくさん来ていただいているので、もっと長く担当している気持ちでいました^^笑
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も、間は空いてしまうかもしれませんが、いつでもご来店お待ちしています♪

stylist 木村美咲

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:17:39.0

初めてmarbbを経験して頭皮が刺激されてとても気持ち良かったです。プラスして頭皮マッサージもやってもらったのでとてもリフレッシュできました。

8【人気No,1】カット+“魔法のバブル”marbbカラー ¥13750

yui様

口コミもありがとうございます!

marbbのボコボコの刺激は不思議な感覚でしたよね。笑
    血行促進や頭皮のケアができるだけでなく、髪にツヤが出たりと色々な効果があるのでおすすめです☆

これからお忙しくなるかもしれないですが
    o.r.bにてリフレッシュしてもらえたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております^^

Stylist 宮岡

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:43:43.0

所沢駅前プロペ通り商店街にあるお店です。ずっと進んで・・・右側大戸屋さん(3F)の下(2Fの奥)です。
    お店の雰囲気はとにかく【アットホーム】、居心地の良いお店です。
    入店すると、荷物をロッカーに預け、つけていたマスクはビニール袋に入れてこれもしまいます、心配しないでください、店内用の新しいマスクがもらえます。(これは捨てて帰ります。)検温、消毒後施術を受けます。席と席の間にはビニールの仕切りが下がり、顧客同士の距離も適度に空いています。ソーシャルディスタンス、良し(笑い)
    今回はカラー&カットで利用しました。私はメッシュでカラーしてもらってます。
    伸びてきてもそれほど目立たないし、きしきし感がない。カラーの色は季節により適宜変えてもらってます。カットは似合うスタイルで、これもおまかせ。
    時々、「ここは長めに」とか注文をつけますが、私の髪の癖は本人より熟知しているスタイリストさんにほぼおまかせです。楽ちんで、間違いなし(笑)

はる様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お店のご紹介からスタイルの事まで嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    これからもはる様が毎日素敵で扱いやすいスタイルを提供させていただきます◎
    楽しいお話もいつも楽しみにしております(^^)
    今後もよろしくお願い致します☆

スタイリスト 大野

• さぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 09:29:41.0

先日はありがとうございました。私のクセのある髪をいつも扱いやすくしていただき、美容院に行った後はいつも妹に褒められます。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく、リフレッシュ出来ました!また、伺います。

さぶ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    妹さんのエピゾードは初耳なので、尚更嬉しいです!!
    頭皮も凝ってきてしまうので、ほぐすことは大事ですよ♪
    是非また機会がありましたらメニューにプラスしていきましょう!
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

stylist 木村美咲

• たいがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:47:46.0

全ておまかせでやってもらいましたが夏に合ったいい感じにしてもらいました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たいが様
    お任せと言っていただけるのはとても嬉しいです^^
    次回のスタイルも、考えておきますね( ..)φ秋スタイルっと。
    またのご来店、お待ちしております♪

stylist 木村美咲

• みえこっちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 08:43:50.0

いつもと同じようにカットとカラーをしてもらいました。
    髪質が硬く、多いのでスッキリし、髪の毛も結べる長さにしてもらっています。いつもありがとうございます。
    スタッフさんの雰囲気もいいです。

みえこっちゃ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    みえこっちゃ様を綺麗にさせて頂くお手伝いをご提案させて頂ければ幸いです。
    今後ともo.r.bをどうぞよろしくお願い致します。
    Stylist 丸金

• エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 12:15:33.0

今回も、前回と同じく、丸みのあるショートにしてもらいました。気分にあわせて耳にもかけられるので、気にいっています。ありがとう。

6【人気No,2】カット+“魔法のバブル”marbbスパ ¥6600

エリー様

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    えり足もスッキリ短くなったので
    まだまだ暑い夏、快適に過ごしてもらえたらと思います。

次回のご来店もまたお待ちしております♪

Stylist 宮岡

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 00:59:58.0

いつもざっくりとした希望しかお伝えできていないのですが、大満足の仕上がりです!
    髪質を考えてパーマをかけていただけるのも、とても嬉しいです。
    楽しい時間をありがとうございました♪
    また宜しくお願いします!

まり様

スタイルにご満足してもらえ、私もとても嬉しいです。
    まり様との楽しいお話で、いつも元気をもらっています!
    またたくさんお話しましょう♪
    今後もご希望に応えられるよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願いいたします^^

Stylist 宮岡

• いたさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 08:41:30.0

こちらの美容室に通い始めて
    カットに満足しています。今まで何年もヘアカラーをしていて、年齢的にもうやめようと決心
    出会ったスタイリストさんに感謝!
    今回は 毛穴と皮脂の汚れを取ってもらうバブルをしてもらい、スッキリしました。
    毎日シャンプーしててもこんなに丁寧には
    できてません。次回はマッサージつきのシャンプーをしてもらう予定です。また9月中頃に
    お願いします。

いたさん様

うれしい口コミありがとうございます。
    バブルもご満足いただけたようで良かったです。
    9月はさらにご期待に添えられるよう頑張ります!
    お待ちいたしております。
                      スタイリスト 今泉

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 17:43:33.0

久しぶりにあえて楽しい時間が過ごせました。
    カラーも要望に近い感じで、いつもやらない、綺麗な感じになりました。トリートメントもしてもらいサラサラになりました。

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    私もお久しぶりにお会いできて、復帰後もまた担当させていただけてとっても嬉しかったです♪
    ツヤサラのカラーとトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです☆
    また次回はお子様と一緒にお会いできるのを楽しみにしています◎

スタイリスト 大野

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:16:23.0

初めて来店し緊張していましたが、話しやすい方でとても楽しい時間でした。

24【新規の方★】orbの似合わせカット¥5500→¥4400

ゆりこ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    良い時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しいです^^
    私も大変興味深いお話をきけて、楽しいひとときでした。。
    是非またヘアをお任せいただけましたら嬉しいです!

stylist 木村美咲

• はるぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:21:18.0

いつもお任せで、安心しています。髪質や毛量も把握しているので、信頼できるスタイリストさんです。

はるぴん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    復帰後お久しぶりにお会いする事ができ、また担当させていただけてとても嬉しかったです(^^)
    さらに素敵な口コミまでありがとうございます♪
    今後もぜひお任せください!笑
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 01:50:05.0

先日はありがとうございます
    丁寧にカットして下さり、大変満足しています
    共通の知り合いの話もできて和やかに過ごすことが出来ました
    知り合いもお子さんを連れて行きます!と話していましたよっ(^-^)
    私もまた伺いますね

M.TANIGUCHI  o.r.bからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    スッキリ短くしたショートスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    この暑い夏を乗り切りましょう☆
    いろんなお話に共通の方のお話もたくさんできて私もとっても楽しい時間でした♪
    どうぞよろしくお伝えください。
    あや様もぜひまたお待ちしております!

スタイリスト 大野

• コーヒーマニアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 12:43:02.0

いつも期待以上に仕上げていただきありがとうございます!スタイリングについておすすめのワックスやつけ方など丁寧に教えていただき日々実践させていただいております。また次回もお願いいたします。

コーヒーマニア様

嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイリングは、慣れてくればどんどん時短できますので、是非いろいろ試してみてください♪
    次回のご来店も、楽しみにしております^^

stylist 木村 美咲

• H・A・Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:46:05.0

いつもざっくりとした希望しか言ってないのですが毎回希望通りにしてくれます。
    自分へのご褒美マッサージ、シャンプーも気持ち良くて寝そうになります笑
    前髪パーマで朝の時短になり少しでも寝てたい私には本当にありがたい!!!
    痛んでた髪もツヤツヤにしてもらったのでキープ頑張ります!

12【朝ラク☆】朝のスタイリング時短に ポイントパーマ ¥2200~

[施術メニュー] カラー、パーマ

H・A・F様

髪型やシャンプー等、H・A・F様にご満足していただけて私もとても嬉しいです。
    今後も髪のケア含めて、ご希望に応えられるよう努めてまいります!

いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております^^

Stylist 宮岡

• 白繭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 05:22:08.0

いつも手際が良くて助かります。次回はカラーお願いします!

白繭様

次回のカラーも気合入れて行きますね!
    ご来店楽しみにしてます♪

• エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 16:00:14.0

襟足に女子らしさを残しつつ、少し形をかえてもらって、まあるくしあげてもらいました。自分の顔にしっくり感がでて気に入ってます。感謝です!耳かけアレンジもできそうなので、楽しみたいと思います。

3【NEW】カット+バブルスパ ¥6600

エリー様

いつもご利用いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の髪型も気に入っていただけて良かったです。
    ショートヘアでも長さやスタイリング次第で雰囲気も変わるので
    いろいろ楽しんでもらえたらと思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

Stylist 宮岡

• かななゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 17:57:42.0

いつも、ありがとうございます。

かななゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^^
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

Stylist 石井

• はるぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 18:16:00.0

通いはじめて、もう30年になります。
    今では、親子3世代でお世話になっています。
    これからもずっと安心して任せられるサロンです。

はるぴんさん

いつもご利用いただきありがとございます。
    口コミありがとございます♪
    皆さまのご担当させていただけて、とても嬉しいです!(^^)!
    これからも全力でいかせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

Stylist 石井

エムタニグチオーブ(M.TANIGUCHI o.r.b)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー