4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ジェシカイバラキ(Jessica IBARAKI)  >

ジェシカイバラキ

• 大阪府茨木市松ケ本町8-30-4 イオン茨木ショッピングセンター3F
  • JR茨木駅から徒歩10分・イオン茨木3階
    3.8
  • あかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 17:35:54.0

家族写真のためハーフアップのヘアセットをお願いしました。こちらの都合で無理を言って急いでいただいたのですが、丁寧でスピーディーにしていただけました。仕上がりも上品で可愛い感じにしていただき、主人や家族からの評判も良かったので大満足でした。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

Jessica IBARAKI ミルボンAujua認定サロン 【ジェシカイバラキ】からの返信コメント

あかりん様、先日はご多忙にも関わらず当店にご来店頂きありがとうございます。
    記念日に当店を選んで頂いた事とお力添え出来た事に加え、お褒めの言葉まで頂きまして嬉しく思います。
    日頃お忙しいとは存じますが、また何かの折には是非ご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております!

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 09:59:56.0

希望のカラーを綺麗に入れていただき、ありがとうございました!又、お願いします^_^

haru様先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラー凄くお似合いでした!!
    褪色具合もまた様子見て頂いて、また色味等おすすめさせて頂きますね!!
    haru様のまたのご来店お待ちしてます!

立山

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 13:29:12.0

オーダーを叶えていただき、ありがとうございます。
    また伺いますね!^_^

haru様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    ご希望に添えた様で嬉しい限りです。
    今後も満足いくサービスが提供できるよう技術、接客ともに磨いて精進いたします。
    またのお越しをお待ちしております!

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:38:30.0

先日は当日予約にも関わらず、心地の良い時間をありがとうございました。
    保育ルームにお世話になるほどの年齢でもない子どもと同伴でしたが待合スペースで待たせていただきよかったです。こちらのお店を数回利用していますが、カットカラー
    までしたのはおそらく4,5年ぶりのような気がします。
    接客はアシスタントの女性の方含めて丁寧で安心できました。シャンプーの時もウトウト。。シャンプーのあと少し寒かったので温度もう少し高めでもいいかと思います。
    担当スタイリストさんのお話の仕方、声のトーンも心地よく癒されました♪ 女性の心掴むのお上手ですね笑
    あ、ちゃんと技術面もお上手で仕上がりに満足しています。その後ジムにいって汗をかいてしまいましたが自宅でブロー後も指通りもよくケアもしやすく気に入っています。
    髪色についてもたくさんアドバイスくださって、お任せしましたがこの先の色の変化も楽しみながら過ごしたいと思います。

気まぐれ利用の客ですがまた、お伺いの際はよろしくお願いいたします。

【前髪カット無料】ワンメイクカラー ¥8.250

よこ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉も頂きこちらとしても嬉しい限りです。
    これからも満足いただけるサービスが提供できるように技術、接客共に磨いて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    日頃ご多忙とは存じますが、お時間宜しい時はいつでもお立ち寄り下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• ちささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 15:41:11.0

担当の方が不在だった為今回のスタイリストさんを指名させていただきました。
    シャンプー、髪にピッタリのを選んでもらえて
    嬉しかったです。
    髪型もカラーも髪質改善も綺麗にやってくれました!
    話も楽しく、髪のことがすごく詳しく安心して任せられました!
    是非、またお願いしたいです。

あと2歳の子供を保育室でシッターさんが子供を預かってくれるシステムもすごくありがたいです。保育士さんも素敵な方でした!

ちさ様先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    技術、接客共にお褒め頂きとても嬉しく思います!
    シャンプーや髪に対して疑問やお悩みありましたらいつでもご相談ください。
    ちさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ミーコさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 17:56:21.0

疑問に思っていた事を分かりやすく的確に御説明頂きカットもカラーも満足しています。またすぐに行きたいと思わせてもらえるサロンでした。

形状記憶トリートメントパーマ&髪質改善酢酸カラー&カット50%OFF ¥12.650

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミーコ様、先日は御来店頂きまして有難う御座いました。嬉しい口コミも有難う御座います!今後も、ヘアースタイルなど分からない事があればご気軽に何でも相談して下さい(^ ^)又のご来店をお待ちしております。

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:08:52.0

帰宅後、娘に「根元、染め残し(白髪)がある」と言われました。自分では老眼の為分かりません。それ以外は不満ありません(が、白髪染で行ってるのでそれが全てです)

カラー&カット ¥12.650→¥6.325 50%OFF

• えみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 10:14:49.0

顔をケガしてしまい洗髪ができず、気分が落ち込んでいました。すごくスッキリしました。頭も気分も。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

えみ様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!その後お怪我はいかがですか?
    頭も気分もスッキリできたということで嬉しく思います。
    いつでもシャンプーやスパでお待ちしています。また機会があればカットやカラーなどでもご来店下さいね。

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 23:26:25.0

初めて来店させて頂きましてとても丁寧な接客とカットが凄く良かったです。

シャンプーカット&縮毛矯正ストレート¥20.900→¥10.450 50%OFF

かなちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    技術のみではなく、接客面でのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    またお手入れが大変になった時はいつでもお越しください。
    かなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ともみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 21:44:37.0

縮毛矯正をしたのですが仕上がりがストレートか不自然ではなくとても自然で満足しています。

ともみん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がり満足頂きとても嬉しく思います!
    今後やりにくいところや、お悩みなどあればいつでもご相談ください。
    ともみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 秋桜Aさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 13:35:47.0

今回はパサつく髪質を改善したいと思いカラーとトリートメントを重視して美容院を探していました。酸性カラーで髪質が改善して行くとの事でトリートメントを別で付けなくても、サラサラになりました。また、オプションとして頭皮とショルダーマッサージの際のマスカットの香りがしばらく続き、癒されました。ありがとうございました。

業界初!髪質改善酢酸カラー ¥8.250→¥5.775 30%OFF

秋桜A様先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    髪質が良くなりサラサラになったとのお言葉とても嬉しく思います。
    酢酸カラーを繰り返していくことで、どんどんまとまりの良い髪質になっていくので、
    ぜひ今後も続けて行ってください!
    また、マッサージの香りも気に入って頂けて良かったです。
    他にも色々香りがございますので、お試しください。
    秋桜A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 20:37:26.0

パーマ、カラー共に思い通りの髪型に仕上げていただきました!また、パーマからカラーの工程で洗い流す必要がなく、時間も短くで、すみました。シャンプーも丁寧で大変気持ちが良かったです。また行きたいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さゆ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    さゆ様のご希望に沿うことができとても嬉しく思います。
    またシャンプーも褒めて頂きありがとうございます!
    さゆ様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-12 21:58:44.0

今回もヘッドスパまでやっていただいて、ありがとうございました!
    担当スタイリストさんのヘッドスパは目の周りがスッキリして、はっきりと顔の印象が変わるくらすごいヘッドスパです。また、カラーもイメージどおりの仕上がりで満足です。

ぷち様先日はありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    ヘッドスパするとスッキリしますよね(^^)!
    ヘアカラーも凄くお似合いでした!!
    ぷち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

立山

• アツキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:30:37.0

10時30分にご予約させて頂き、髪を切り始めたのが11時15分頃でした。45分間待って第一声が「お待たせ致しました。」のみでお詫びの言葉もなく、カットは5分で終わりました。
    納得がいかず、ご指摘すると、施術時間目安は1時間なのでその範囲内には収まっているとのことでした。
    他のお客様も施術時間内であれば待つことにご了承頂いているとのことしでした。
    5分で急いで仕上げたので納得いく仕上がりになるはずもなく、久々に帰省する前のカットだったので非常に悲しい気持ちになりました。

• ゆきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 17:51:47.0

有料だが、ちゃんとした託児所があり、保育の方もついているので、子ども連れでもゆっくり焦る事なく施術できた。
    ヘアカットも要望をしっかり聞いてくれ、ここをこういう風にしていくと細かく説明があり良かった。

ゆきこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングなどご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    またお子様もご一緒に是非ご来店下さい。

• クイックさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 19:07:26.0

初めて来店させて頂きました。カットとオプションメニューのマッサージを受けました。
    担当して頂いたスタイリストさんには希望通りにカットして頂き、髪を結いやすいように梳いてもらって軽くなってるので仕上がりも満足しました。
    担当して頂いたスタイリストさんに感謝です。今後も利用しようかなと思います。ありがとうございました!

クイック様、先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思います!
    また分からない事やお困りの事があれば仰ってください。
    クイック様のまたの御来店お待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 17:00:31.0

いつもお世話になっております。いつもとても満足しております。限られた時間で丁寧にしていたき感謝しています。またよろしくお願い致します。

ゆっきー様、いつもご来店頂き、ありがとうございます(^ ^)嬉しい口コミも、ありがとうございます!現状に満足せず、これからも精進してまいります!又のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• ひろみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 08:58:10.0

久々のパ-マだったので不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、思った通りの髪型にして頂きました!髪の毛もさらさらで全然傷んでなくて嬉しいです。店内も落ち着ける雰囲気で椅子も座り心地よくブランケットやクッションなども貸して頂き、ゆっくりくつろげる事が出来ました。また雑談などもして頂き楽しく過ごせました。イオンモール内にあるのも魅力です。髪型も家族に褒めてもらいました。とても技術力が高いと思います。キッズスペースもあるのでママさんにもお勧めです。またカラーで伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひろみん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

当店では、お客様とのイメージの共有を大事とし不安無く施術を受けていただける様、カウンセリングにも力を入れて取り組んでおります。
    仕上がりもお気に召したようで、お褒めの言葉まで頂き嬉しく思います。

日頃お忙しいとは存じますが、お時間宜しい時はまたいらしてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております!

• ラーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 16:28:31.0

子供のカットありがとうございました。子供も大喜びしています。次も行きたいって言ってますので、また、宜しくお願いします。

ラー様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お子様も喜んで頂いたようで、とても嬉しく思います。
    また次回もお待ちしております。

• たきーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 20:14:21.0

さっぱりまとめやすいパーマを希望しました。
    とてもいい感じに仕上がりました!!手際も良く、ありがとうございました。

デザインパーマ&シャンプーカット ¥15.950→¥7.975 50%OFF

たきー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりお褒め頂きありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    気になる事などあればいつでもご相談ください。
    たきー様のまたのご利用お待ちしております。

• ワカラーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 17:34:44.0

トリートメントパーマとカラーを同時にしたので髪が傷まないか少し心配でしたが大丈夫でした。艶もあり初めての経験でびっくりしました。今までデジタルパーマなど経験がありますがかかりにくく取れやすかったので強めにお願いし、10日経ちましたが色もパーマも変わらず良い状態です。担当さんの人当たりも良くアシスタントの方への接し方も優しくて良かったです。シャンプーを担当してくださった方のシャンプーや接客、マッサージも丁寧かつ手際良くて良かったです。今回は利用していませんが託児室があるのも良かったです。簡単なプレイルームだと子供が脱走したり危険なこともありそうで美容室にも行きたい時に気軽に行けない未就学児のいる子育て世帯にも安心できそうです。イオンの中にあり家族で買い物中に夫や子供に遊んでもらっている間になど便利な立地なのも良いです。
    今回初めて利用しクーポンで安くできました。
    次回からも値段との相談にはなりますがまた利用したいなと思いました。可愛くしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ワカラ―様先日はご来店頂きありがとうございました。
    同時施術となりましたが、髪が傷まず艶っぽく仕上がり時間が経っても色もパーマも変わらず良いとの事で安心しました。
    また来店中のスタッフの接客に対してもお褒め頂き嬉しいです。
    また次回は託児室がありますので、ご家族皆さまでご来店下さい
    次回からは来た事あるお客様のクーポンもございますので、そちらもご利用下さい。

• Naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 21:31:16.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    あまり長さを変えずに綺麗にして欲しいというやりにくそうなお願いにも関わらず、前髪も後ろもとても綺麗に整えていただきました。
    こちらのお店の方達は子どもにも優しく丁寧に接してくださるので、安心してお任せ出来ます。

Nao様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お嬢様のスタイル、接客も含めご満足頂いたようで、とても嬉しいです。
    またお気軽にご来店下さい。

• たきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 07:41:41.0

普段のお洋服にあいそうなカラーを考えてもらい普段しないようないい色で気にしてもらいました。カラー後のケアについても教えて下さって勉強になりました。店舗が少し遠いですがまた機会があれば利用したいです。

たきー様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    暖色系のヘアカラーすごくお似合いでした!
    たきー様のまたのご来店お待ちしています!

• ひめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 09:55:08.0

いつも子供のカットをしてもらってます。たまに髪の毛が服の周りちらほら付いてますが、それ以外は毎回要望通りに聞いてくれて仕上がりも早いし助かります。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お洋服に髪の毛が付いたままになってしまい申し訳ありません。
    以後このような事が無いようスタッフ一同気を付けて参ります。
    仕上がりに関してお褒め頂きとても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 21:21:33.0

ボンドオイル付きのハイライトとカット、シャンプー付きのトリートメントやってもらいました★
    丁寧にカウンセリングをしてもらえ、こちらのイメージとスタイリストさんのイメージが一致してるかの確認をしっかりして頂いたので、想像通りの仕上がりになることができました!!

ちなみに私の好きな系統はフェミニンとナチュラルギャルの中間なのですが、私の好みをわかってくださって非常にありがたかったです、、・:*+.\(( °ω° ))/.:+

雑談や髪の悩みなど沢山コミュニケーションが取れたので
    こうしてほしい、などの途中意見なども言いやすく、和気藹々としたリラックスした時間が過ごせました!!

また次回も宜しくお願いします♪( ´▽`)

【新発売ボンドオイル付】大人ハイライトカラー+カット ¥26.950→¥13.475

ちさ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    当店ではお客様とイメージの共有を大事とし、納得して施術を受けていただけるようカウンセリングにも力を入れて取り行っております。
    お褒めの言葉を頂戴しこちら共もとても嬉しく思います。
    今後もさらに喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております!

• 摩耶さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 20:48:58.0

丁寧なカウンセリングで希望通りの明るくて柔らかい感じのカラーでツヤも出て満足な仕上がりになりました。シャンプーかトリートメントがとてと良い香りでマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました

[平日14:00~17:00限定]髪質改善酢酸カラーカットとアロマスパ&TR ¥9.350

そして嬉しい口コミもありがとうございます
    カラーすごくお似合いでした(*^^*)

• mikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 13:54:54.0

今回、久しぶりにストレートヘアにしたくてカットとシルクストレートを施術して頂いたのですが、ストレートパーマはやはり薬剤がキツイのか…私個人のエイジング毛及び、パーマ・カラーの繰り返しで毛先にダメージが蓄積していたのか…部分的にビビリ毛になってしまっている箇所もあるのですが、寝癖?肩に当たる長さなので丁度、上手い具合に外ハネになって朝、スタイリングも何もしなくてもセットしたかのような自然な良い具合の外ハネロブみたいになってコレはコレでアリだわ…という感じです。想像していた自然に少し内に入る位の感じのストレートてはありませんでしたがスタイリングのラクさで言うと凄く助かります。毛先のダメージは伸ばして少しずつ切ってトリートメントで補修しながら様子を見たいと思います。

【石田限定】2回目ご来店のお客様限定 20%OFFクーポン

mika様先日はご来店ありがとうございます。
    日々のお手入れが楽になったと言っていただきとても嬉しく思います。
    一方で、毛先のダメージ、想像とは違った仕上がりなど至らぬ点があり大変申し訳ございません。
    この度ご指摘して頂いた点、深く反省し技術の向上に努めて参ります。
    ダメージなどのお悩み解決に尽力させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-25 18:10:36.0

カウンセリングもきちんとしてくださり、丁寧に施術してくださいました。
    イメージ通りのかたちに仕上げてもらえて満足です。
    当日の予約にも関わらず、キッズルームも使わせてもらえて、子どもを気にせずお願いできたので、カラーもできて大満足です。

【ケアオイル付】髪質改善カラー(全体染め)&カット ¥9.350

ぷち様先日はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    髪型とてもお似合いでした(^ ^)!!
    ぷち様のまたのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-09-25 18:08:08.0

娘(10歳)のカットを担当してもらいました。
    可愛いボブでクルンと内巻きになるように仕上げてくれました。
    帰ってから家族にも、好評でした。

ぷち様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。お子様やご家族の方々に髪型が好評だということで嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるように技術や接客向上に励んで参ります。
    次回のご来店、心からお待ちしております!

• Kayoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 23:22:52.0

イオンモール茨木の3階にある美容院です。
    落ち着いた清潔感がある店内でリラックスして過ごせました。丁寧な説明、施術と仕上げのカットを何回もチェックしてくださいました。
    今回初回クーポンで格安で施術していただけましたが、予算が合えばまたお願いしたいと思います。

Kayo様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ヘアスタイルなどで気になるところなどはございませんでしたか?なにかあれば気軽にご相談下さいね。
    次回以降は通常料金にはなりますが、季節でお得なキャンペーンなども行っていますので是非ご利用下さいね。次回のご来店お待ちしております。

ジェシカイバラキ(Jessica IBARAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー