4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シャウト(SHOUT)  >

SHOUT 中目黒 【シャウト ナカメグロ】

シャウト

• 東京都目黒区上目黒1-18-2 鈴木ビル1F
  • 東急東横線、日比谷線中目黒駅2分★駅近でオシャレな中目黒、人気の目黒川沿いです♪

シャウト(SHOUT)の口コミ

にゃぽ、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-09-24 21:52:12.0

久しぶりに わ。めっちゃよい!!っていう美容師さんと美容院に出会えた気がしました。
    短くしてみたかったのに、どの美容師さんにも、『あなたは長いのが似合います~』と短くしてもらえず、してもらっても特に気に入った試しがなかったので笑、わたしは短いのが似合わないんだな。とずっとロングでした。
    今日も切ってもらえないんだろうな、と思っていたら、担当のかたの第一声が、『短くするの絶対いいですよ!!』で、カラーとカットの仕上がりも周りからの評判も、いままでで一番でした。
    トリートメントもすごくツヤツヤ。
    トークも面白くて、なにより面倒臭がりな私に教えていただいた簡単セットも、とても嬉しかったです。
    あと気に入ったところは、アンティーク調の可愛い室内と、シャンプー台も首が痛くならなくてきもちよかったところです(^^)
    美容院で待たされるのも少し嫌なのですが、本当にスピーディーに完成度の高いものに仕上げてくださって驚きました。
    周りのひとにも広めたいなって思える美容院でした!またお邪魔します!!

[平日人気No1★平日限定特別クーポン]似合わせカット&ハーブカラー&Tr¥4000

SHOUT 中目黒 【シャウト ナカメグロ】からの返信コメント

☆にゃぽ、様☆

その後ヘアスタイルはいかがですか?

短くしてとてもいい感じでしたね♪

もう少し短くしてもカワイイと思いますよ(^^)

色も変化を付けてイメージを変えるのもいいですね☆

是非ご相談ください☆

その他にも色々お褒め頂きありがとうございます!

シャンプー台でリラックスしながらのヘッドスパがイチオシですので、

よろしければお試し下さい!

この度は嬉しいコメントありがとうございます!

イメチェンの時はまたいらして下さい☆

またお会い出来るのを楽しみにしてます!

kazu

• さとちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-30 23:43:03.0

ネットでカットがうまいサロンで探して初めて来店しました。
    確かにカットは満足いくものだったのですが…後ろがどうなってるのか最後確認で見せてもらえませんでした。前に流してこれで大丈夫ですか?と。
    もっとちゃんとこういう感じにしましたとなにか最後に説明あっても良い気がします。
    そしてブロー中何度か顔にブラシが当たって痛かったです。担当してくれた方の接客も愛想笑いの感じがして辛かったです…他のスタッフさんもあんまり笑顔がない感じで鏡越しに見えた女性スタッフの疲れきった顔が印象的でした。
    モロッカンオイルの香りが好きで、色々取り扱ってるようだったのでもし今回良ければ通おうかと思って期待してただけにとっても残念でした。
    評価を下げてしまってごめんなさい。

[頑張った自分へのご褒美♪]極上モロッカンクリームバス付カット¥4500

さとちん様

先日は数有るサロンの中から当店をお選び頂きご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにご満足頂けなかった事、誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂きました事を今後のサロンワークに生かして参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

SHOUT

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 19:00:59.0

髪型は伝えるのが難しいのですが、毎回希望通りにカットしてくださり、嬉しいです。
    また宜しくお願いいたします。

[自分にご褒美]頭皮も髪もリフレッシュ!リラクゼーションカットコース¥5000

はなこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご希望にそえたようで安心しました。
    今回のスタイルもお似合いでした(^^)
    少し長さがかわったのでスタイリング等やりにくいところありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております☆

ナルミ

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 11:08:58.0

すごく良かったので、初のクチコミ投稿をします。

カット・カラー・パーマ・トリートメントをしてもらいました。お店は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスでき、スタイリストの方もとても丁寧に綺麗に仕上げてくれました。シャンプーとマッサージもすごく気持ちよくて癒されました。
    帰宅してから、もう少し短くしたいなと思い相談したところ、快く応じてくださり追加料金なしでカットし直してくれました。本当にありがとうございました。

お店の雰囲気もスタイリストの方の技術も対応もとっても良かったので、これからも通いたいです。

[モロッカンづくし人気No1]★モロッカン豪華プレミアプラン♪¥13000

☆くる様☆

この度のご来店頂きありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがですか?

スタイルチェンジをしてもとてもお似合いでしたよ(o^^o)

くるさんを見習って僕も読書初めました笑笑
    次回お話できたらと思っています!

伸びてくるとやりにくくなったり
    パーマがとれてきてしまったり
    色落ちした際には
    またその時の状態や気分でご相談下さい☆
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

KOTA

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 18:23:12.0

初めてカラーをお願いしました。
    私の仕事に考慮し、色を考えて下さったお陰で、気に入った色に仕上げてもらえました。
    お願いして良かったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

[予約人気No1]極艶★モロッカンカラープレミアコース¥8000(カット+Tr付)

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    当店では初めてのカラーでしたが気に入っていただけたようで良かったです☆
    その後気になる事があれば明るさや色味など調整可能ですのでお気軽にご相談ください!
    またはる様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪
    この度は口コミをいただきありがとうございました。

ナルミ

• cin123さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 00:32:57.0

かなり時間を空けてしまいましたが、仕上がりには満足です

[メンズ人気No1]大人男子必見!デキる男のカット&眉カットコース♪¥4500

☆cin123様☆

いつもご来店、コメント頂きありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがですか?

今回しっかり量は減らしたのですが、

約一カ月でスタイリングしにくい状態になると思いますので

またその頃を目安にいらして下さい!

また横を短くするのもいいですね!

またその時の状態や気分でご相談下さい☆

この度はコメント頂きありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

kazu

• sachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 14:45:38.0

とても寒い日で、ホットのドリンクサービスがありがたかったです。ちょうど混み合ってる時間帯で席に座ってから待ち時間も長かったのですがあり、女性のアシスタントさんも気にかけてくださり雑誌もあったのでゆったり過ごしました。カラーは家で見てみたら少し赤みが強すぎる感じもしました。ヘッドスパも気持ちよかったです♪少しゴワつきが出てきたのでまたお願いしたいと思います。

[自分へのご褒美]クリームバス付モロッカンカラーリラックスコース¥8500

☆sachi様☆

先日はご来店ありがとうございます!

その後ヘアカラー等いかがですか?

アッシュ系のカラーからバイオレット系のカラーに変えたため

より赤味を感じたのかも知れません。

申し訳ございませんでした。

その後の退色具合いなどからまた色味等ご相談いただけたらと思います。

ヘッドマッサージの件などお褒め頂きありがとうございます!

シャンプー台もリラックス出来るフルフラットのものなので、

ヘッドスパのみでもいらしてください!

この度はコメント頂きありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにしています。

kazu

• あーやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 09:16:53.0

初めて行かせて頂きましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごす事ができました(^^)
    髪の色やカットの仕方も丁寧に聞いてくださり、してほしかった雰囲気に仕上がりました!
    また宜しくお願い致します★

あーや様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カットやカラーなどご希望にそえたようでよかったです(^^)
    前髪の雰囲気もかえましたがお似合いでした♪
    またしたい雰囲気などありましたらぜひお聞かせください☆
    あーや様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミをいただきありがとうございました。

ナルミ

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 16:27:55.0

前回と同じ担当の方に、またまた丁寧にしていただけました。 イルミナは ツヤツヤになり、カラーしたては暗くしすぎたかな?と思いましたが、日に日にいい感じになってます。 モロッカンカラーもとても良かったですが、イルミナの方がツヤツヤしてる気がします。 また お願いします!

[業界最高品質]艶で話題の★イルミナモロッカンカラー新登場★¥10500

みるく様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    モロッカンカラーより柔らかく透明感のある発色でツヤ感がパワーアップしたイルミナカラー、違いを実感していただけて嬉しいです!
    イルミナで染める事でより髪をいたわりながらカラーをお楽しみいただけると思いますのでまた違うお色味をもお試しください♪
    この度は口コミをいただきありがとうございました!
    またみるく様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております☆

ナルミ

• にゃんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 12:50:25.0

店の感じもよく、予約より前に伺ってしまいましたがスムーズご対応にしていただきました

にゃんご様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回モロッカンカラーのコースでしたがその後いかがですか?
    イルミナカラーもよりツヤ感が出るおすすめメニューなのでご興味があればぜひお試しください☆
    またにゃんご様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

ナルミ

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-31 12:41:20.0

昨日は担当していただきありがとうございました。カラーのアドバイスもしていただき優柔不断な私は助かりました(^-^)留守番をしている娘へモロッカンオイルをお土産に購入しました。帰宅した娘につけてあげたところ「幸せ~」とオイルの香りに癒されていました。「娘さんとハロウィン楽しんでください」と可愛いお菓子までいただき、ありがとうございました。
    また、伺います\(^o^)/

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談くださいね☆
    モロッカンオイル娘さんに喜んでいただけたようでよかったです(^^)
    モロッカントリートメントのメニューもオイルと同じ香りで癒されるのでよかったらお試しください♪
    この度は口コミをいただきありがとうございました!
    またまゆ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております☆

ナルミ

• natsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 19:15:07.0

初めて伺いました。今までのお店の縮毛矯正の仕上がりに納得できず、顔まわりの細かいところや根元のクセが気になってるとお伝えしました。
    カラーもすぐに色落ちするのが嫌でかなり暗めのアッシュ系とブラウン系もプラスしてもらい、施術して頂きました。
    仕上がりはお店で見たところ綺麗にストレートにして頂き、気になっていた顔まわりも伸ばしてもらえて納得の仕上がりでした。カラーはアッシュ系はあまり感じられずもう少し暗くてもいいかなと思いましたがまぁいいかという感じでした。
    しかし、家に帰って後ろを鏡で見たところ根元がストレートになっていないところがあり、髪の毛をおろして前に持ってくると後ろから見たとき根元のクセが伸びておらず、まだチリチリしていて悲しかったです。
    カラーの色落ちはいつものことなのですがリタッチしたところと全体を染めたところの色が差が色落ちにつれて目立ってきて気になります。染めたばかりなのにまたプリンっぽくなって残念です。
    担当してくださった方やお店の雰囲気はよかっただけに悲しいです。カラーをしてくださった女性の方のシャンプーが乱暴でネイルが当たって痛く、タバコの臭いも気になりました。

[モロッカンづくし人気No3]豪華潤ツル!★モロッカンプレミアムコース¥15500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

もしお時間ありましたらお直し等、対応いたしますのでいつでもご連絡ください。

その他のことにつきましても改善する様スタッフ一同より一層注意し、改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 00:25:51.0

お店が可愛くてとても癒されました。モロッカンオイルを使ったメニューは初めてでした。少し時間がかかりましたが丁寧に行って頂き満足です。色々とお話しもできて、あっという間に感じました(^^) また宜しくお願いします。

ちか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お時間がかかってしまいすみませんでした。
    今回はモロッカンづくしのコースでしたがその後いかがですか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね☆
    またお話出来ること楽しみにお待ちしております(^^)

ナルミ

• Jessicaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 21:20:33.0

口コミをみて伺いました。
    久しぶりにリラックスしたくてヘッドスパをチョイス。

美容室が苦手な私ですが、担当の女性は適度なおしゃべりでとっても心地よかったです!

ヘッドスパは担当の方が変わったのですが、スチーム中席を外して戻ってきた時にタバコの匂いがあったり、髪の毛を洗う時にアクセサリーがカチャカチャ流し台に当たってる音が響いていて、アクセサリーに傷つかないのかな?と変な心配になりました笑
    セラピストなので、ヘッドマッサージを施術することはあってもしてもらうことはなかなかなかったので勉強になりました。

雰囲気が好きなので、またお伺いしたいと思います。

Jessica様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスの為チョイスしていただいたにもかかわらず、くつろげる空間をご提供出来ず申し訳ございません。お意見いただいた事に関しましてはスタッフ一同より注意し改善して、くつろげる空間をご提供出来るよう努めてまいります。
    またご来店いただけることお待ちしております。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 13:31:13.0

前回お願いした時にすごく良かったのですが、サロンのお休みと重なってしまい、やっと時間が作れてこれました!
    担当の方は 変わらず丁寧で、優しくて、
    モロッカンカラーも思い通りのツヤツヤに
    仕上げてくれました。次回は持ちが良いとオススメの イルミナヴェールを試してみたいです。またお願いします。

みるく様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回長さも少し短くさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    今回のモロッカンカラーもツヤツヤになりましたが、ご紹介させていただいたイルミナヴェールカラーは「ツヤ感、色持ち、低ダメージ処方」という点でもパワーアップしていますので是非お試しください♪
    またみるく様にお会いできること楽しみにお待ちしております!
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました☆

ナルミ

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-23 23:18:09.0

カラーもパーマも思ってた通りで嬉かったし、安心して過ごせます!

☆とも様☆

先日はご来店頂きありがとうございます☆

その後ヘアスタイルはいかがですか?

ウェーブもある程度強めにかけさせて頂いたので

もしやりにくいところがありましたら教えてくださいね☆

その後のパーマの落ち具合などで気になるところがありましたら

そのときの状態でまたご相談下さい!

嬉しいコメントありがとうございます☆

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

kazu

• はなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 00:06:38.0

数年前から前を通るたびに可愛い店内に気になっておりました。 ですので、この度は利用できて嬉しいです!
    カットしていただいてから数日経ちましたが、「扱いやすい髪」になりました。
    可愛い店内・サービスなどホスピタリティ面も、他の美容院と異なる点だと思います。
    また、担当してくださったスタイリストさんがとっても可愛らしかったです。 もっとお話したい気持ちもありますが、なかなか上手に話せなかったので今度は色々とお話・ご相談させてください♪ お名刺もありがとうございました。

はなこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カット後扱いやすくなったようでよかったです♪
    定期的にメンテナンスしてあげると扱いやすさも違ってくるのでなにか気になることがあればお気軽にご相談くださいね(^^)
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!
    またはなこ様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆

ナルミ

• keyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 01:13:54.0

要望をきちんと聞いて対応していただき、対応も仕上がりも満足です。
    肩付近の長さのため毛先がはねないか心配でしたが、教えていただいたアイロンを実践して、いい感じにキープできています。
    また行きたいと思います。

☆key様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後ヘアスタイルなどいかがですか?

今回結んでも、下ろしてもハネない長さでしたので

鎖骨ラインできらせて頂きました。

アイロンなど難しくは無いですか?

ストレートパーマや、毛先にワンカールいれてもとても楽になると思います!

是非ご相談くださいね☆

この度は嬉しいコメントありがとうございます♪♪

またお会い出来ることを楽しみにしてます♪

kazu

• いえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 00:20:16.0

ずっと前から外観から気になっていました。
    モロッカンオイルも取り扱っているということで
    前々から予約してみたいなと思い、予約して来店できました!
    外観だけでなく内装も本当に素敵です!
    とても広がりやすい髪なうえ、パサつきがひどく
    いつもスタイリングに困っていました。
    前髪もいまいちで…
    でもとても満足のいく仕上がりで、髪が艶感がでて感動しました。
    シャンプーも気持ちよくて眠くなってしまうほど。
    リラックスできる上、女子力をあげてくれる店内。
    どれもこれも大満足です!
    本当にありがとうございました!

いえもん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ずっと気になっていただいていたという事で今回ご来店くださり嬉しく思います(^^)
    店内も気に入っていただけ仕上がりもご満足いただけたようでよかったです♪
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    今回のモロッカンカラーの他にイルミナヴェールカラーというよりツヤ感の出るメニューもございますので、よろしければこちらもお試しくださいね☆
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!
    またいえもん様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

ナルミ

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-03 20:17:39.0

髪飾りに寄せたヘアセットと着付けありがとうございました。全く着崩れする事なく、帯も見たことないアレンジで嬉しかったです。帯紐のプレゼントもありがとうございました!

[2017☆夏限定]浴衣着付&ヘアセット6480円☆プロの技で誰よりも可愛く素敵に

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    大切な髪飾りとのことでしたのでそちらにあわせヘアセットと着付けをさせていただきましたが、とてもお似合いでしたし素敵でした♪
    当店オリジナルの帯結びも喜んでいただけ、また着崩れなくお過ごしいただけたようでよかったです(^^)
    また着る機会がありましたらぜひいらしてくださいね!
    気になってるとおっしゃっていたトリートメントメニューもぜひお試しください☆
    また、もも様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

• n.o.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 00:10:53.0

縮毛矯正特有のペタッとした仕上がりが苦手とお伝えした所、ナチュラルに仕上げて下さりとても満足しています!
    自分でも忘れていた毛先のデジタルパーマの履歴も髪の毛の状態を見てどうするべきかすぐに提案して下さりお任せして良かったなと思いました。
    スーパーロングなので長時間になる事を覚悟して行きましたが手早く仕上げて下さり疲れる事なくお店を後に出来ました。椅子の座り心地もわたしの好きな感じでとてもくつろげました^ ^

[☆うる艶美髪へ☆]湿気対策♪モロッカン縮毛矯正体験コース¥8000(Tr付)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

☆n.o.様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪

その後ヘアスタイルはいかがですか?

今回根元から中間くらいまでしたのである程度広がりは抑えられると思います♪

しばらくは伸びてきた分だけ矯正するといいとダメージ少なく出来ますよ!!

3ヶ月くらいで根元が気になってくると思いますので、そのくらいを目安にいらしてください♪♪

カラーもイルミナモロッカンカラーだと

通常のカラーの5分の1の負担しかないので矯正毛にも安心して染められます!

是非試して見て下さいね☆

この度は嬉しいコメントありがとうございます♪♪

またリラックスしにいらしてください!

お会い出来ることを楽しみにしてます☆

kazu

• あぃにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 18:06:25.0

髪が明るくなりやすい相談をして前回より少し暗く染めてくれました。
    色も重すぎないので気に入ってます!
    またお願いいたします!!

☆あぃにゃん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!

その後ヘアスタイルなどいかがですか?

今回はマット系のお色で、暗くさせて頂いたので重すぎない色味になっています♪

それ以上暗くとなるとブラウンを入れると持ちも良くなりますよ☆

ただ、赤味も出てきてしまうので色味を優先させるか、

色持ちを優先させるかはご相談くださいね☆

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

またお会い出来ることを楽しみにしてます!!

kazu

• たかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 17:07:50.0

駅から近くてずっと気になってたお店だったのですが先日初めて利用させていただきました。
    施術中も居心地が良くカラーも綺麗な色になって大満足です!今回はモロッカンカラーをしたのですが次回はご紹介してもらったイルミナカラーも試してみたいです。

[☆平日限定☆]極艶!モロッカンカラー体験クーポン♪¥4000(sh+ブロー)

たかみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    居心地良くお過ごしいただけたようで安心しました(^^)
    今回のモロッカンカラーもツヤ感が出て綺麗になりましたが、イルミナカラーはよりツヤ感が出て色持ちもいいのでぜひ次回お試しください♪
    またたかみ様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。

ナルミ

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-23 17:02:38.0

イメージ通りのカラーになって周りからも好評で嬉しいです。急遽カットもお願いしたのですがまとまりが良くなってスタイリングが楽になりました(^^)

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    カラーもカットも気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    また気になる事があればお気軽にご相談くださいね!

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!
    またもも様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております☆

ナルミ

• かずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 12:09:11.0

久しぶりにこちらにお世話になりました。
    具体的なイメージは無く、なんとなくでお願いしたのですが上手く意図をくみとって頂きありがとうございます^_^
    素敵な色になりました!
    普段あまり美容室で話はしないのですが、スタッフの皆さんが気さくな方達で思わずおしゃべりしすぎてしまいました♪

シャンプーしてくれた方のマッサージが気持ちよくて思わず寝てしまいました^_^
    もともとモロッカンオイルが好きで行ってたのですが、
    色々メニューが増えていたので色々挑戦したいと思います!
    またよろしくお願いします^_^

☆かずみん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回ブラウンの赤味を消すのにマット系のお色を入れたのですが、

その後いかがですか?

赤味が多く残っているとイメージしている色味と変わってきてしまうので、

マット系で数回染めるとどんどん赤味がなくなってくるので続けていくと

イメージに近づいてくると思いますのでご相談くださいね☆

色々なメニューがありますが、シャンプー台がとても楽なのでヘッドスパや、

通常のカラーよりもダメージが5分の1で

ツヤ感があるイルミナカラーがその中でもオススメですよ☆

是非一度お試しください♪♪

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

kazu

• みほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 11:11:54.0

カラーがしたくて予約したのですが、ダメージが気になると相談したところ、イルミナモロッカンカラーをオススメして頂き試しに今回して頂きました。

いつもカラーした直後はいいのですが、このカラーは次の日洗ってもツヤツヤで驚いています!
    よりサラサラになるトリートメントもあるそうなので次回試してみたいです!
    美容院ではシャンプーも楽しみにしているのですが、シャンプーの椅子?が違うのかとてもリラックスできました!

会社が近いのでヘッドスパにもいきたいです♪
    色々相談に乗って頂きありがとうございます!またお願いします☆

☆みほりん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪

その後ヘアスタイルはいかがですか??

今回はアッシュ系で暗くしたのですが、

イルミナカラーで染めるとそこまで重い印象になりにくいです!!

またツヤも他のカラー剤より出るので一度染めたらやみつきですよ☆

シャンプー台は枕が首の他にもう一つ後頭部に付いているので、

首に負担がかかりにくい構造になっています!!

その為ヘッドスパもリラックス出来るかと思いますので、

お仕事の疲れが出た時は是非いらしてください♪♪

この度は嬉しいコメントありがとうございます!

またお会い出来ることを楽しみにしてます♪

kazu

• にゃ~子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-22 12:28:46.0

優柔不断な私の相談を嫌な顔する事なく、しっかり話を聞いて下さり納得いくまで相談に乗ってくれて本当に感激しました。
    思い切ってイメチェンして大成功でした。
    カラーもとても評判良かったです!
    お店の雰囲気もとて良くもリラックス出来ました。
    ありがとうございました。また絶対行きますね。

• みるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-21 13:44:58.0

浴衣の着付け、ヘアセットをお願いしました。
    予想以上に可愛く仕上げていただき、花火大会も楽しめました。ありがとうございます!
    しかし、お昼の予約だったため、夜には襟足の髪が落ちてきてしまいました。崩れてきたときの直し方もレクチャーしてもらえると、なおよかったと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

みる様
    花火大会、楽しめて本当に良かったです。
    ヘアセットの崩れ。本当に申し訳ありませんでした。
    長時間の事、もう少しこちらが考慮しなければならなかったと反省致しました。
    貴重なご意見をありがとうございました。今後に役立てて行きたいと思います。

この度はとてもうれしい口コミと貴重なご意見をありがとうございました。

石井和美

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-17 14:00:46.0

店内でから揚げのようなにおいがこもってて臭かった。そしてカットが驚きました。お直しできるとのことですが、ここで直せると思えないので他の店に行きます。
    シャンプーが気持ち良かったのと、優しそうな接客で居心地よかっただけに残念です。

ゆみ様

シャンプーや接客についてお褒めいただいたにも関わらず、においやカットの件で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    カットに関しまして主にバングカットでしたが、具体的なご要望を伺えなかった為長さ等少しづつ確認をしながらご希望にそえるようにとカットさせていただきましたが、お希望にそえることが出来ず申し訳ありませんでした。
    今後このような事がない様に、よりカウンセリング等密にし居心地の良い空間をご提供できるよう努力してまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-10 23:11:14.0

2年ぶりのパーマでしたが、イイ感じのゆるふわパーマにしていただいて大満足です!
    外観がオシャレで、担当者さんもかわいくて癒されました(^^)
    特にシャンプー、マッサージが寝そうになるほど気持ちよかったです!
    居心地のよいお店で、またお願いしたいです。
    次はカラーお願いします(^^)!

[☆平日女性限定特別クーポン☆]似合わせカット&パーマ&トリートメント¥6000

みゆ様

お久しぶりのパーマスタイル楽しんでいらっしゃいますか?
    気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    何か気になる事があればお気軽にご相談くださいね☆

次回のカラーは先日お話ししていたイルミナカラーおすすめですのでぜひお試しください♪

またみゆ様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。

SHOUT ナルミ

シャウト(SHOUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー