4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シャウト(SHOUT)  >

SHOUT 中目黒 【シャウト ナカメグロ】

シャウト

• 東京都目黒区上目黒1-18-2 鈴木ビル1F
  • 東急東横線、日比谷線中目黒駅2分★駅近でオシャレな中目黒、人気の目黒川沿いです♪

シャウト(SHOUT)の口コミ

にゃぽ、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-09-24 21:52:12.0

久しぶりに わ。めっちゃよい!!っていう美容師さんと美容院に出会えた気がしました。
    短くしてみたかったのに、どの美容師さんにも、『あなたは長いのが似合います~』と短くしてもらえず、してもらっても特に気に入った試しがなかったので笑、わたしは短いのが似合わないんだな。とずっとロングでした。
    今日も切ってもらえないんだろうな、と思っていたら、担当のかたの第一声が、『短くするの絶対いいですよ!!』で、カラーとカットの仕上がりも周りからの評判も、いままでで一番でした。
    トリートメントもすごくツヤツヤ。
    トークも面白くて、なにより面倒臭がりな私に教えていただいた簡単セットも、とても嬉しかったです。
    あと気に入ったところは、アンティーク調の可愛い室内と、シャンプー台も首が痛くならなくてきもちよかったところです(^^)
    美容院で待たされるのも少し嫌なのですが、本当にスピーディーに完成度の高いものに仕上げてくださって驚きました。
    周りのひとにも広めたいなって思える美容院でした!またお邪魔します!!

[平日人気No1★平日限定特別クーポン]似合わせカット&ハーブカラー&Tr¥4000

SHOUT 中目黒 【シャウト ナカメグロ】からの返信コメント

☆にゃぽ、様☆

その後ヘアスタイルはいかがですか?

短くしてとてもいい感じでしたね♪

もう少し短くしてもカワイイと思いますよ(^^)

色も変化を付けてイメージを変えるのもいいですね☆

是非ご相談ください☆

その他にも色々お褒め頂きありがとうございます!

シャンプー台でリラックスしながらのヘッドスパがイチオシですので、

よろしければお試し下さい!

この度は嬉しいコメントありがとうございます!

イメチェンの時はまたいらして下さい☆

またお会い出来るのを楽しみにしてます!

kazu

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-10 23:11:14.0

2年ぶりのパーマでしたが、イイ感じのゆるふわパーマにしていただいて大満足です!
    外観がオシャレで、担当者さんもかわいくて癒されました(^^)
    特にシャンプー、マッサージが寝そうになるほど気持ちよかったです!
    居心地のよいお店で、またお願いしたいです。
    次はカラーお願いします(^^)!

[☆平日女性限定特別クーポン☆]似合わせカット&パーマ&トリートメント¥6000

• かおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-24 18:31:14.0

今まで美容室が苦手でなかなか行きにくかったのですが、担当してくださった方がとても良い方で、初めて美容室が楽しいと感じました!!
    仕上がりも想像以上に素敵にしてくださって大満足です!
    ずっと通い続けたいサロンさんです!
    またよろしくお願いします!!

[予約人気No1]極艶★モロッカンカラープレミアコース¥8000(カット+Tr付)

☆かおりん様☆

その後ヘアスタイルはいかがですか?

今回のカラー、凄くいい感じでしたね!!

緑系の色を使い赤味を抑えて透明感を出しています♪

また退色具合やその時の気分で色味等決めて行きましょう!

デジタルパーマも出しにくくなったらご相談くださいね☆

kazu

• なおつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 23:04:22.0

今回初めて伺いました(^^) 店内はキレイで居心地が良かったです。施術に関しても、髪色や長さも含めて周りから好評で、朝のスタイリングもだいぶ楽になり助かってます。ツヤツヤサラサラが何より嬉しい(>ω<)
    あと、肩コリ酷いのでマッサージもかなり気持ちよかったです♪  ありがとうございました!また宜しくお願いします。

[業界最高品質]艶で話題の★イルミナモロッカンカラー新登場★¥10500

☆なおつん様☆

その後ヘアスタイルはいかがですか?

カラー等お気に入り頂きとても嬉しいです☆

モロッカンイルミナカラーは他のカラーに比べても

よりツヤツヤになるのでかなりオススメですよ☆

イルミナベールと組み合わせてさらにサラサラツヤツヤです!!

ヘッドスパ等のマッサージもオススメなので、

お疲れの時は是非リラックスしにいらしてください♪♪

kazu

• cin123さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 10:20:52.0

いつも土曜も当日予約できてよかったです。
    仕上がりも満足してます。

[メンズ人気No1]大人男子必見!デキる男のカット&眉カットコース♪¥4500

cin123様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!その後ヘアスタイルはいかがですか?

最近は暑くなって汗もかきやすいので、すっきりするスパメニューもおすすめですよ☆

ご興味があればぜひお試しください(^^)

SHOUT ナルミ

• ティナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 20:26:33.0

今年に入ってから  カラーをヘナ&インディゴに変えました。以前から行く行くは自然素材の染髪にする方がいいよ、とスタイリストさんから言われていたので。
    何回か続けていると、傷んでいた髪が元気になってきたのが分かります。あと半年ぐらいで全部がバージンヘアになるとの事、楽しみにしています。

ティナ様、ごめんなさい、、

返信するのをわたくし、すっかり忘れておりました、、、

本当にいつご来店ありがとうございます。

ヘナ&インディゴにしてから順調にバージンヘアへの道に近づいてますね、

いらっしゃる度に手触りが良くなっているのでとてもやりがいがあります。

ティナ様の髪の艶が復活するのをとても楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

返信がおそくなりました事お許し下さいませ。

シャウト代表 羽田 雅俊

• ルークさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-04 15:48:27.0

当日予約でカットとイルミナカラーをお願いしました。イメージ通りのカラーになり満足です!
    シャンプーやヘッドスパも気持ちよかったのですが、最後ドライヤーを手伝ってくれた方(担当者とは別の方)がごつめの指輪をされていて、顔周りに手を添えられるのがガチャガチャ音がしてちょっと怖かったです。どのサロンにいってもハード目な指輪をされてる美容師さんはいなかったのでちょっとビックリしました。
    概ね満足です。ありがとうございました!

★イルミナヴェールカラープレミアムシステム★(カット+ホームケTr付)¥13500

ルーク様

その後カラーの方はいかがですか?

黄色味が気になるとの事でしたので黄色味がおさまるよう調合して染めさせていただきましたが、とてもツヤ感のあるアッシュ系カラーになりましたね☆

ご満足いただけてよかったです!

ホームケアトリートメントもぜひお使いいただきツヤ感とカラーをキープしてくださいね♪

またドライの際不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

またルーク様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております☆

SHOUT ナルミ

• あぃにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 22:40:17.0

今回もお世話になりました!
    髪の量も調整してもらいカラーも相談して素敵にしていただきました!
    またよろしくお願いいたします!!

☆あぃにゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は少し明るめにしたのですがいかがですか?

イルミナモロッカンカラーは続けていくとよりツヤ感がましていきますので

是非続けて行きましょう!

色味もご相談くださいね☆

退色具合やその時の気分等できめて行きましょう!

いつもご来店頂きありがとうございます!

またお話し出来るのを楽しみにしてます♪

kazu

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-20 22:52:57.0

イルミナカラーで透明感のあるいい色に仕上げていただきました!もともと髪色に赤みが出やすいので、雰囲気が変わって嬉しかったです!
    たまたま忙しい時間帯に伺ってしまったために、髪を洗ったあと乾かすまでしばらく待ったのですが、空調が効いてることもあって少し寒かったです。

☆あいり様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後ヘアスタイルやカラーはいかがですか?

今回、イルミナモロッカンカラーのマット系カラーで

透明感を極限まで出す色味になってます♪

抜けた後も綺麗な色味で退色してくれるので、

次回も透明感が出しやすくなりますよ☆☆

仕上げまでのお時間、大変申し訳ございません。

今後よりお時間等気をつけていきます。

またお色等ご相談くださいね☆

コメント頂きありがとうございます!

kazu

• Nobuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 11:41:20.0

期待通りのカットで満足しています。有難う御座いました。

[男性限定]大人男子必見!男のスカルプコース♪カット&ヘッドエステ¥5500

Nobu様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです☆

ヘッドスパの方はいかがでしたか?

今回のもの以外にもヘッドスパメニューご用意していますのでまた次回にぜひお試しください(^^)

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございました☆

SHOUT ナルミ

• ミントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 21:23:58.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気も、メニューもリーズナブルでよかったです。担当の方も程良い距離感でリラックスできました。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。
    製品の購入を勧めるようなことは一切なかったので安心しました。全く関係ありませんが、別のサロンでは、指名していないのに勝手に指名料を取られていたり、製品のしつこい説明があったりしていて、若干のトラウマだったのですが(苦笑)、

シャウトさんなら安心して通えそうです。またお伺いしますので、よろしくお願いします!

ミント様

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです☆

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    縮毛矯正等も気になってきましたらぜひご相談ください!

おすすめの商品やメニューについてご紹介する事もあるかもしれませんが、今後も無理におすすめする事はしませんのでご安心ください☆
    もちろん気になる物があればお気軽にご質問下さいね!

またミント様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!!

SHOUT ナルミ

• Kaorukayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 21:49:43.0

会社帰りの時間有効活用で、カット、縮毛矯正、トリートメントメントがお得に出来るところを探していました。気になっていたモロッカンオイルがトライ出来て終了時間が遅くなったにも拘らずお店や美容師さんの雰囲気も良く基本的に満足です。
    ただシャンプーして貰ってる時に説明して貰って購入したモロッカンオイルのキャンペーンが結局何だったのかな。いつもと何が違ったんだったかラッピングして貰った事もあり、最後結局分からなくなってしまいました。。何がいつもよりお得だったんでしょう?

美容院選びはいつも基本的に日時と内容価格と場所優先で決めてしまうのですが、また機会があれば伺いたいと思います。

[極艶!豪華モロッカンづくし]★モロッカン矯正プレミアプラン♪¥12000

☆Kaorukay様☆

その後ヘアスタイルはいかがですか?

モロッカンオイルの件、説明不足で大変申し訳ございません。

25ml増量中で通常より容量が限定で通常より多くなっております!

最後の説明がたりず申し訳ございません。

今後このような事が無いよう説明を徹底していきます!

お褒めの言葉も頂きありがとうございます!

またよろしければお仕事帰りにお立ち寄り下さい☆

この度はコメントありがとうございます!

kazu

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 17:29:37.0

たまたま混んでいるときに伺ってしまったようで、スタッフさんはみなさんとても忙しそうでしたが、飲み物や雑誌を用意して下さったりDVDも流れていて、あまり待っている感じはしませんでした。
    また、そんなときでもシャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。
    いつもアバウトな仕上がりイメージで毎回同じように相談するのに、ちゃんとこちらの切りたい気持ちや本気度を見極めて最適な提案をして下さって、すごいなと思います。
    今回はバッサリ切っていただきました。
    洗うのと乾かすのが信じられないぐらい楽で、朝のセットもそんなに大変ではないので、思い切ってカットしていただいて良かったなぁと思います。
    家族や会社の同僚にも好評でした!

[他では体験出来ないふわツヤ]★モロッカンパーマスペシャルコース♪¥9000

☆えり様☆

その後ヘアスタイルはいかがですか?

今回バッサリ切らせていただいたのですが、

周りの評判も良かったようでとても嬉しいです☆

とても似合っていたので心配はしてませんでしたが、

パーマの具合はロングの時に比べ、早く落ちて感じるとおもいます!

スタイリングの仕方は問題ないかと思いますが、

やりにくい時はご連絡下さいね♪

約一カ月半が目安かと思いますので、

また経過をみて次のパーマの強さなどご相談下さい!

いつも嬉しい投稿ありがとうございます!

またお会い出来ることをたのしみにしてます☆

kazu

• ピーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 15:52:17.0

初めて伺ったのですが、色々とお気遣いありがとうございました!

皆さんが口コミで言われているように、お店の雰囲気もよくて落ち着けるお店です!サービスや仕上がりも想像以上に大満足でした!

漠然としたイメージしかお伝えできていないのに、色々と汲み取っていただいてありがとうございます。さっぱりと軽い頭になって、パーマもとってもいいです♪
    体が動かない中で仕事でもストレスがたまっていたので、本当にいい気分転換になりました。

是非またお願いしたいです!

☆ピーチ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後ヘアスタイル等はいかがですか?

今回短くカットし、パーマをかけたのですが、やりにくいところ等ありませんか??

今後伸びて来た時にパーマがだしにくくなってくると思います。

その時は水をつけ濡らしてからスタイリングするとパーマ感が戻ります!

約2ヶ月前後が目安になりますので是非お時間できたら入らして下さいね☆

この度は嬉しいコメントありがとうございます!!

今後もう少し大変になるかと思いますが、

お時間出来ましたら是非リラックスしにいらしてください!

またお会い出来るのを楽しみにしてます!!

kazu

• cocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-05-12 00:27:56.0

家からも近くてモロッカンオイルを扱っているのでたまに利用させていただいております。雰囲気も良くお気に入りのお店だったのですが、2回とも担当してくれた方のカットが合わなすぎて非常に残念でした。当方、全然難しいデザインをお願いした訳でもないのですがスタイリングが上手くいかず、とても驚いています。そして今までカットでお直しをしていただいたのは初めてです。お直しの時に担当の方は私の髪が乾燥しているとか明るめのカラーで染めたからとか湿度の問題でコテの巻きがどうのとか、前カットした人が…などと言い訳ばかりでとても不快でした。というか前回カットしたのはあなたですし、ハサミの質と技術の問題では?自分の非を認めず、そういう風におっしゃるのならカウンセリングでちゃんと髪質を判断し、話しを聞いて先にアドバイスすべきです。もう面倒なのでなにも言いませんでしたが、気に入っていたお店だけにとても残念です。気に入らないので他店で短めにカットしました。私も美容関係の経営者で、こういう場に書き込むのはとても心苦しく感じましたが数日経過しても思い出すたび不快すぎて書き込んでしまいました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。長さはあまり切らず2cm毛先を切り、少し毛先を崩すそうにカットさせて頂いたのですが、お直しに来て下さった時におっしゃっていた中間の引っかかりや巻き感など、前回他店で切った方が減らした量、湿度等考えられることを説明したことが言い訳の様になってしまった事、大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無い様カウンセリングの向上等していきます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございます。

• cin123さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 10:17:34.0

連休中の初日夕方に当日予約できました。
    いつもカットは満足です。

☆cin123様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもより短く切らせて頂いたのですがその後いかがですか?

いつも2ブロックですが、夏に向けて繋げてベリーショートも似合うと思います♪

またご相談下さい!

いつもコメント頂きありがとうございます!

kazu

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 22:54:47.0

初めて行ったのですが、店内の雰囲気も良く、
    担当スタッフさんもとても話しやすい方で良かったです!

久しぶりにバッサリ切って、
    仕上がりにとても満足しています♪

またぜひお願いします(*^ω^*)

[自分へのご褒美]トリートメントプレゼント付 カットコース♪¥5500

せいな様

久しぶりにバッサリカットとの事でしたが気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    今回の長さもとてもお似合いでしたし、トリートメントもつやつやになりましたね♪
    おまけのトリートメントの件大変失礼しました。ぜひお使いください☆
    なにか気になる事があればお気軽にご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またせいな様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております♪

SHOUT ナルミ

• ロゼムさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-06 21:29:26.0

モロッカンオイルが気になっていたのと、縮毛矯正をしたかったので行ってみました。
    正直、美容院は苦手な場所で苦痛なタイプなのですが、とてもリラックスできる雰囲気と、楽しいトークであっという間に時間が過ぎました。
    楽しく会話しながらも、とても丁寧に施術して下さり、仕上がりは想像以上でした。
    カットにアドバイスを頂いたので、おまかせしてみたところ、本当にまとまりやすく素敵に仕上げてもらえたので感激しました。
    また行きたいなぁ…と感じる美容院は私の中でとてもとても少ないのですが、こちらはぜひまたお願いしたいですし、友達にもオススメしたいと思いました。
    丁寧に一生懸命仕上げて下さり、ありがとうございました!

[感動の美髪へ]★モロッカン縮毛矯正&ハーブTr付贅沢コース♪¥10800

☆ロゼム様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがですか??

縮毛矯正をしてとてもサラサラでいい感じでしたね☆

前髪も長めに切らせて頂いたのですがその後やりにくくないですか?

毎日過ごしていくうえでやりにくいところがありましたらまたご相談下さいね☆

お話しに出ていたカラーも暗くしすぎず、白い所も染まるカラーも出来ますので

是非一度体験してみませんか?

この度は嬉しいコメントありがとうございます!またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

kazu

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 15:40:26.0

友達のウェディングパーティーに出席するのにヘアセットで予約しました。
    本当はカラーカットもお願いしたかったのですが、当日だったので予約が取れなくてヘアセットのみで予約したのですが、その事を担当の方に伝えたら忙しい中、快く要望を聞いてくれてカラーとカットもしてもらえました。
    カラーの色や髪型の相談にも丁寧に対応してくれました。
    気になっていたイルミナモロッカンカラーで今回初めて染めてもらったのですが、びっくりするくらいに艶ツヤで凄くキレイな色で染まりました。
    仕上がりを見て思わず『すごーいっ!』っと声が出てしまった(^^;;
    ヘアセットも凄く可愛く仕上げくれて友達からも褒めらて嬉しかったです。
    何でも安心してお任せできるサロンって本当に貴重だなと改めて思いました。
    また、今回は出来なかったヘッドスパに近々行きます(≧∇≦)

ヘアアレンジ専用クーポンです♪オリジナルの可愛いスカーフアレンジを是非♪

ゆっきー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    予約の際に希望のメニューの予約が出来なかった事、すみませんでした。
    お話して下さってありがとうございます。

イルミナカラーも気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)
    コーラルアッシュの可愛い色味がとてもお似合いでしたよ。
    ヘアセットもお洋服に合わせてダウンスタイルで創らせて頂きましたがご好評だったと聞いて嬉しかったです。次の時はアップスタイルもきっとお似合いになると思います。

この度はとても嬉しく素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    また、お時間が出来たらスパにいらして下さいね。
    ゆっきー様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしています。

SHOUT ナルミ

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 10:35:00.0

GW前に短めに切られてしまい、残念です。思っていたのとは違う仕上がりでした。。もう少し、カウンセリングをしっかりしてほしかったです。

みか様
    先日は数有るサロンの中から当店をお選び頂きご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにご満足頂けなかった事、誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂きました事を今後のサロンワークに生かして参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

SHOUT

• サロンマニアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-05-04 17:47:38.0

シャウトに来てやっと安定のサロンがやっと見つかった感じでとても嬉しいです。

サロンの雰囲気、技術、スタッフの応対、コスパ、全て完璧!

ありがとうございました!イルミナモロッカン凄すぎ、、

[☆OPEN2周年記念☆]極艶!モロッカンカラー体験クーポン♪¥4000

サロンマニア様
    イルミナモロッカンカラーも気に入って頂けたようで良かったです。
    ピンクページュのカラー、とってもお似合いでしたよ。
    次回は梅雨前の対策も兼ねて髪型も是非、ご提案させて下さいね。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうござました。
    また、お会い出来る事を楽しみにお待ちしています。

SHOUT 石井和美

• Saayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 10:05:34.0

前回かけたパーマがとれてきて、全体的にまとまりが悪くなってきたので、伺いました。
    とれかけのパーマを生かし、小顔に見えるスタイルをお願いしたかったのですが、私の伝え方が下手なのでしょうね。毛先を揃えて終わりました。せっかくカットの上手なスタイリストさんに担当していただいたのに、ちょっともったいなかったなと思いました。
    美容室に行った後は、周りに気付いてもらえる程度の変化を求めているので、今度伺う時は、うまくリクエスト出来るよう、努力したいと思います。

[自分にご褒美]頭皮も髪もリフレッシュ!リラクゼーションカットコース¥5000

Saaya様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はパーマをいかし小顔効果ということで全体の長さは整える程度で、お顔周りの毛に広めにレイヤーを入れ小顔に見えるようカットさせていただきましたが、少々物足りなかったでしょうか(><)
    ご希望のスタイルをきちんと汲み取る事が出来ず残念な思いをさせてしまって申し訳ありません。
    お直しもさせていただきますのでお気軽にご相談くださいね!
    より一層カウンセリングをしっかりしてご希望に添えるよう努力してまいります!

この度は口コミをいただきましてありがとうございました!

SHOUT ナルミ

• みるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-01 16:29:46.0

想像していたような艶のある綺麗な色に染めていただけてよかったです!またお願いします。

みる様

また口コミもありがとうございます(^^)

お色気に入って頂けたようで良かったです!
    明るさ気になってきましたらいらしてくださいね☆

またみる様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

SHOUT ナルミ

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 19:57:28.0

カラーとカットをお願いし、カラーは大満足で、お店の雰囲気もよかったのでまた行きたいなと思ってました。
    家に帰ってから、左側だけ、顔まわりの髪の毛をブツっと切られていることに気がついてショックでした。右側は残ってるのに…
    前髪とか顔まわりの毛って女性にとってすごく大事だと思うので、切った方がステキになるっていう男性目線のプロの判断があったなら、一言説明してほしかったです。それでも右は残ってるのに、左は切られてるのはすごく不思議ですけど(左も細い束が残ってるので、切ってから気づいたのかな…?)
    また行きたいと思ってたのに、こんな口コミをしなくちゃいけなくて、もう行きづらくなってしまいました。残念です。

顔周りの件なのですが、前髪の範囲で短いところは合わせて切り、それ以外の短いところは切らずに伸ばしていくというお話をしたと記憶しております。前髪で合わせたところが分れ癖の関係で反対側にいってしまったのかとおもいます。最後にそういった可能性など伝えきれず大変申し訳有りません。10日間の保証期間過ぎましても、いつでもご納得いただけるまでお直し致しますのでよろしくお願いします。
    ただ私の個人の意見で勝手に切るという事はいままで一度もした事がありませんのでそちらはご理解いただければ幸いです。
    今後切る前にいままで以上にしっかりお話をし、最後にもいろいろな可能性やスタイリングの仕方などよりしっかりとお伝えしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-20 20:41:08.0

一度他の美容室に行ったのですが戻ってきました。気になる所の修正などこちらが納得いくまで付き合ってくれて嬉しかったです!ただカラーとパーマを同日にするとやはりパサパサになりますね…。次は日を置いて行くようにしたいと思います。

[モロッカンづくし人気No1]★モロッカン豪華プレミアプラン♪¥13000

☆アイ様☆

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!

またお会い出来たのを大変嬉しく思います♪

その後ヘアスタイルはいかがですか?

手触り等変化があるかと思いますがその都度ご相談下さい!

イルミナモロッカンカラーというメニューがあるのですが、

よりツヤツヤになりますので是非お試しください☆

この度はコメント頂きありがとうございます!

kazu

• にゃ~子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 16:35:16.0

またまたリピしちゃいました。ここのイルミナカラーは他のイルミナと違うという噂だったので試してみたくなり、クーポンをランクアップしてイルミナモロッカンカラーをしてもらいました。
    で、結果は、ホントビックリ!何コレ?って言うくらいツヤが凄くて、やはり噂は本当でした笑、マジでイルミナとモロッカンオイルの組み合わせは最高みたいですね。スタッフさん達もみんな親切で癒しのひと時を過ごす事か出来ました。
    本当ありがとうございました。また絶対行きます!

にゃ~子様

先日もご来店ありがとうございました。
    ご予約頂いたクーポンが新規限定で変更の件、すみまませんでした。
    イルミナモロッカンカラーをおすすめさせて頂いて仕上りをとても気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    今回は春らしく柔らかい可愛い色味のコーラルアッシュにしましたがいかがですか。
    ふんわりボブスタイルがさらに可愛くなったと思います。
    にゃ~子さんのイメージにとってもはまってましたよ。
    また、次回、周りの反響など聞かせて下さいね。
    当店のイルミナカラーはモロッカンオイル配合なので仕上りが通常のイルミナカラーよりツヤ感と潤い感が違うと沢山のお客様からご好評頂いております。
    カラーチェンジの際もダメージレスでご提案出来るので是非、またご相談下さいね。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

SHOUT  石井和美

• CHIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 02:24:46.0

very nice.
    The whole progress was great.
    The location is near 中目黒川
    If you are tourist,I highly recommend this salon to you.
    Thank you.

☆CHI様☆

Thank you for coming.

Did you like your new heir style?

Please come to our salon again when you come to Japan!!

Hope we can see you again.

kazu

• みぽりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 08:11:37.0

いつも大変お世話になっております。
    今回もいい感じに仕上げていただきました!

今まで美容院ってココ!ってところがなかったのですが、SHOUTはイメージ通りの仕上がりにしてくれるのと、
    想像以上にツヤっツヤな髪にしてくれるのでリピしてます(^^)一度体感したら、他には行けないです(笑)
    スタッフさんもみなさんとっても優しくて丁寧!
    話しやすいです。

次回は春らしいカラーにしようかと思っているので、ご相談させてください。
    よろしくお願い致します(*^^*)

☆みぽりん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょうか?

今回また色味をかえてカラーしているので、

また次回退色の具合などみてご相談下さい☆

春なので気分もかえていきましょう!

いつもさせて頂いているカラーはモロッカンイルミナカラーで、

通常そのままでもツヤの出るイルミナカラーと、

さらにツヤが出るようにモロッカンオイルを配合させた当店独自のカラーになります!

色味の変化とツヤ感をどんどん出していきましょう!

この度は嬉しいコメントありがとうございます!

またお話しできるのを楽しみにしてます☆

kazu

• きなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-28 19:59:38.0

カラー、パーマについての説明はわかりやすく、メリットやデメリットも教えていただき、対応には大変満足しています。
    カラーは説明通りだったのですが、パーマは変な所に癖がつき、必要な部分は昔のデジパが残る毛先以外はストレートの状態。
    髪質はパサパサごわごわになり、当日グレードアップしたメニューにもしたので、とても残念です。

きなこ様
    先日は数有るサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたのにご満足頂けない仕上りとなってしまった事、誠に申し訳ございませんでした。その後の髪の状態はいかがでしょうか?ご足労をおかけしてしまいますが、もしお時間を頂けるようでしたらメンテナンスをさせて頂きますのでご連絡下さい。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    SHOUT 石井和美

• アンパンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 18:34:52.0

担当さんがカットから洗髪、染めまでやってくださり時間もかからずとてもスムーズでした。
    対応もよくいごごちが良かったです。
    モロッカンつくしでとても満足です。
    白髪の部分が一部少しそまりが悪い気がしますが、全体的には満足です。

アンパンマン様

居心地良くお過ごしいただけたようで良かったです☆

しかしながら、白髪の一部染まりが悪かったとのことで申し訳ありません。
    もしお時間いただけるようでしたら、お染め直し可能ですのでご連絡ください。
    他に気になるところがあればお気軽にご相談くださいね!

この度は口コミをいただきましてありがとうございました!
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております☆

SHOUT  ナルミ

シャウト(SHOUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー