4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シャウト(SHOUT)  >

SHOUT 中目黒 【シャウト ナカメグロ】

シャウト

• 東京都目黒区上目黒1-18-2 鈴木ビル1F
  • 東急東横線、日比谷線中目黒駅2分★駅近でオシャレな中目黒、人気の目黒川沿いです♪

シャウト(SHOUT)の口コミ

きゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 17:11:22.0

前からずっと気になっていたお店でしたが、やっと行くことができました!
    店内もアンティーク調でとても可愛く、音楽も心地よく、初めてでしたがリラックスできました。
    スタッフの方も丁寧に対応してくださり、簡単にできるアレンジなどを教えてくれたり、とても嬉しかったです!
    シャンプー台も首が全然痛くならず、寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    仕上がりもとてもツヤツヤになり、友達にも可愛い色だねと褒めてもらえました☆
    イルミナモロッカンカラーも気になったので、次回はそちらを試してみたいです!
    久しぶりにとても満足のいく美容室に出会えました!また宜しくお願いします♪

[☆平日限定☆]極艶!モロッカンカラー体験クーポン♪¥4000(sh+ブロー)

SHOUT 中目黒 【シャウト ナカメグロ】からの返信コメント

☆きゃん様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがです?

淡くピンクを入れ春らしくなり
    とてもお似合いでした^ ^
    艶感もバッチリです!

イルミナモロッカンカラーで
    より色のバリエーションも広がるので
    是非ご相談ください☆

その他にも色々お褒め頂きありがとうございます!
    この度は嬉しいコメントありがとうございます!
    イメチェンの時はまたいらして下さい☆
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!

KOTA

• あいちやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 17:01:09.0

色々丁寧に相談しながらカラーを決めていただき、満足です。

[ブリーチ使わなくても良い色]★イルミナサンライトカラーC&Tr付¥10500

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 20:49:52.0

初めて担当していただきましたが、いつものように仕上げていただけて良かったです。
    雰囲気がとても好みなので、またお世話になります!

[新色冬色大人気]★モロッカンカラー豪華プレミアプラン♪¥9500

• ashさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-17 19:06:49.0

隙間時間を利用して初めて伺いました。
    ざっくり好みだけお伝えして、お任せだったんですけどとても綺麗に染めていただきました。周りからも好評です。

本も読みたかったので、適度に会話してくれたのがちょうど良かった。

そのあと食事の予定があって、軽く巻いて頂いたんですけど、それがとっても可愛くて。めちゃくちゃ気分上がりました。笑
    今回のスタイリストさんに担当して頂けて良かったです。

[☆平日6時まで☆]極艶!モロッカンカラー体験クーポン¥4000sh&ブロー付

• ロゼムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 18:50:54.0

感想というか、事実を書かせて頂きます。

平日14時の予約に遅刻せずに行きました。
    実際施術が開始されたのは14時15分頃。

遅刻の人もいるだろうし、これくらいは仕方ないと思うタイプなのでそのままお願いしました。
    予約を間違えて取ってしまったのか、2人同時進行に始まり、カラーの放置時間もかなり長め(40分以上たってたと思います)、その後トリートメントを流してからは、タオルもないまま髪がびしょ濡れのままで長時間放置。

その時点で16時半頃。

2時間半かけてカラーとトリートメント。
    終了目安が16時でしたが、16時半になってもカットも始まる気配はない、びしょ濡れで放置されている事に不安になり、他の美容院へ行った方が良いと判断しました。
    自分で乾かそうとしましたが、そこはさすがに乾かして頂きました。

近くの美容院へ行きカットしてもらったので、カラー+トリートメントの感想になりますが、放置が長くて不安でしたが綺麗な色になっていました。

悩みも解決されて、イメージ通りにしてくれたな!って思ってます。
    それは、ありがとうございました。

雰囲気が大好きな美容院で、また行きたいと思っていたから残念…。

[業界最高品質]艶で話題の★イルミナモロッカンカラー新登場★¥10500

• まなまなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 15:20:33.0

とても理想通りのカットをしてもらいました!
    めちゃくちゃ満足です。次もまたお願いしたいくらいです!

学割U24 2018 冬学生応援キャンペーンカット3000円

まなまな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    バッサリカットしてイメチェンでしたね(^ ^)!
    ショートボブがとてもお似合いでした♪
    また髪のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください☆

SHOUT エリカ

• ロゼさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019-03-13 16:40:01.0

思い通りの髪型になり満足です。
    お忙しい中丁寧に対応してくださりありがとうございました!

ロゼ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)
    また何かありましたらお気軽に何でもご相談くださいね☆

SHOUT エリカ

• ロゼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 16:37:23.0

スタイリングも技術も雰囲気もとてもいいですね。次回もぜひお願いします。

[★平日限定★]話題の魔法のカラー★イルミナモロッカンカラー¥8000

ロゼ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    春仕様の柔らかな透け感のあるカラーがとてもお似合いでした☆
    スタイリングも、是非コテ巻きのやり方真似してみてくださいね( ^ ^ )

SHOUT エリカ

• ももゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-11 15:19:41.0

ダメージがヒドイヘアでしたが、きれいなウェーブをだして頂きまして有り難うございました。お店の雰囲気もとても可愛くて、癒されました。りピ決定です。これからも宜しくお願い致します。

[☆OPEN3周年記念☆]女性限定!うるふわモロッカンパーマ体験コース¥8000

ももゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はパーマとカットを任せていただきありがとうございました!
    今回しっかりとパーマをかけさせて頂いたので、
    しばらくはカラーとトリートメントにしてダメージケアをしていく方向でいきましょう(^ ^)
    今後も最善を尽くしますので、またいつでもご相談ください☆

SHOUT エリカ

• アーシュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 23:10:50.0

月一回のカラーリングをお願いしています。黒髪にして色落ちもないので助かっています。中目黒の駅からも近いし、落ち着いた雰囲気の良いお店です。
    ありがとうございました。またお願いします。^_^

[赤味消し無彩色カラー]アディクシーカラー新登場!10500円カットTr付です

アーシュ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    カラーリング気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回仕上げでさせて頂いた簡単ヘアアレンジはいかがでしたか?
    コツをつかめばお家でも簡単にできるアレンジだと思うので、是非お試しください☆

SHOUT エリカ

• ハッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 19:59:50.0

優しさある接客でよかったです。

[メンズ人気No1]大人男子必見!デキる男のカット&眉カットコース♪¥4500

☆ハッシー様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!

その後のスタイルはいかがですか??

毛質や生えクセを見極めて
    カウンセリング、カットさせていただきました!
    今回のスタイルは次回のパーマスタイルに向け
    作らせていただいたので
    パーマをかけるとよりセットしやすくなります!

また伸びて、重たくなってきた頃に
    お越しください☆

お会いできるのを楽しみにしています☆

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 19:05:31.0

いつも癖毛をサラサラツヤツヤにしてもらっています。今まで色んなお店で縮毛強制をやってきましたが、ここの縮毛強制は髪を痛めている感じがしなくてお気に入りです。店内も落ち着いた雰囲気で居心地よく、いつも寝てます。笑
    またお願いします^ ^

[感動の美髪へ]★モロッカン縮毛矯正&ハーブTr付贅沢コース♪¥10800

なおみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回もツヤツヤサラサラに仕上がり、とてもキレイでした☆
    これでまたしばらくは楽になると思います♪

SHOUT エリカ

• indayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 18:25:25.0

とても丁寧に接客して頂き良かったです。
    パーマも理想の感じになり嬉しいです。
    またぜひお願いしたいです。

[他では体験出来ないふわツヤ]★モロッカンパーマスペシャルコース♪¥9000

inday様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりのパーマを任せていただきありがとうございました☆
    ロングでしたので、自分でスタイリングもしやすいよう、
    しっかりめにパーマをかけさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    また何かありましたら、いつでもご相談ください☆

SHOUT エリカ

• まつえくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 17:32:04.0

いつも丁寧かつ適切なサービスありがとうございます!
    春らしいスタイルですごく気に入りましたー!
    また来たいです

[モロッカンづくし人気No1]★モロッカン豪華プレミアプラン♪¥13000

まつえく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はピンク系のカラーとパーマでとても春らしく女性らしいスタイルがとてもまつえく様にお似合いでした♪
    パーマも久しぶりにかけさせで頂いたので、なにかわからないことや質問などあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいね☆

SHOUT エリカ

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-10 13:32:01.0

今回もありがとうございました。
    どういうスタイリングにしたいか話を聞いてもらいながらスタイリングしてもらったり、自分の毛質に合わせたブローの仕方などアドバイスをしていただいたのでとても満足です。モロッカントリートメントもいいにおいで満足です。ありがとうございました。

[自分へのご褒美]モロッカントリートメント+似合わせカットコース♪¥6000

☆まき様☆

いつもご利用いただきありがとうございます☆

その後のスタイルはいかがですか??

今回は伸ばしていく方向ということで
    そこに合わせたスタイルにさせていただきました!
    普段はショートスタイルでしたが
    外ハネボブスタイルもとてもお似合いでした!

長さが出てくると全体のクセも
    際立つ可能性もありますので
    その際にはまたご相談してください☆

その他にも嬉しい口コミ
    ありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 21:34:29.0

スタッフさんがとても話しやすい雰囲気を作って下さり、自分のなりたい髪型を細かくオーダーしやすい環境です。
    半年程期間を空けて来店した時にも
    ちゃんと顔を覚えていてくれていて
    明るく話しかけて貰いました!
    現在の髪の乾かし方や、セットのポイントなども細かく教えて頂けるので
    サロンでの髪型が長続きします!
    次回も是非、お願いしたいです。

[予約人気No1]極艶★モロッカンカラープレミアコース¥8000(カット+Tr付)

☆ちほ様☆

いつもご利用いただきありがとうございます☆

その後のヘアスタイルはいかがですか??

ブリーチして抜け切った髪色も
    しっかり染まって、新たな雰囲気に
    生まれ変わり大変お似合いでした!!

今回は色を長持ちさせるのと
    色落ちしていく過程を楽しんでもらえるような
    カラーにさせていただきました☆
    やりたいお色によっては、ブリーチや
    グラデーションなどプラスαすることで
    新たなスタイルに変化いたします☆

どんな些細な事でもかまいませんので
    何でもご相談してください☆

その他にも嬉しい口コミありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

KOTA

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 14:24:10.0

お見せした写真のイメージ通りになったのでよかったです。マッサージもして頂けて気持ちよかったです。

みずき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    外ハネでつくる巻き髪も簡単にできるので、よければ是非試してみてくださいね♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください☆

SHOUT エリカ

• のもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 15:58:06.0

お店の雰囲気が良くてスタッフの方も親切です!最初の来店時に仕事柄髪の色等規則がある事をお話ししていたら、2回目以降もライフスタイルに合わせてカラーやカットの提案をして下さいました。仕上がりも良く、日が経っても自分でセットしやすくて満足です!

[★KOTA指名★]イルミナモロッカンカラーorアデクシーカラー+C+Tr11500円

☆のもち様☆

先日もご利用いただきありがとうございます☆

その後のスタイルはいかがですか??

今回は春らしくロブスタイルにしながら
    のもち様のライフスタイルに合わせて
    スタイルを提案させていただきましたが
    喜んでいただけてなによりです☆

肩につくくらいの長さになったので
    伸びてくると肩にぶつかり
    扱いづらくなる可能性があるので
    その際にはまたご相談してください☆

その他にも嬉しい口コミありがとうございます☆!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!☆

KOTA

• まえださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-07 12:29:51.0

店内は落ち着いた雰囲気でした。
    丁寧な対応で好印象です!
    カラーも満足です。
    ありがとうございました(^.^)

まえだ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回少しトーンアップをした事で雰囲気も変わり、それがまたお似合いでした☆
    前回までの暗染履歴があるので、もっと明るめの髪色にしたい場合は徐々にカラーリングで明るくしていくか、ハイライトで明るく見せるなんていう方法もあるので、またいつでもご相談ください(^ ^)

SHOUT エリカ

• きゃむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-06 17:00:00.0

本日初めて伺いましたが、色もツヤもボリュームも出て満足しております。
    お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

きゃむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はイルミナモロッカンカラーで艶感のあるマットアッシュ系のお色を提案させていただきました!艶感はもちろんですが、発色も柔らかな上品なお色がきゃむ様にとてもお似合いでした☆
    カットもスタイルチェンジさせて頂きましたが、その後いかがでしたでしょうか?
    またお悩みなど、お気軽にいつでもご相談ください(^ ^)

SHOUT エリカ

• ぽよさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-05 18:54:00.0

白を基調とした店内はスッキリとしていてリラックスする事ができました。
    スタッフさんもとても気さくな方で施術中、会話も盛り上がりより楽しい時間を過ごせました。
    髪色もお任せでお願いしたところ、春色カラーを取り入れていただき、久しぶりのカラーでパサついた毛をツルツルの綺麗な髪に仕上げていただき大変気に入りました。
    ありがとうございます!!全て大満足でしたのでまたお願いしたいと思います。

ぽよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は春先取りカラーでピンクヴァイオレットカラーをご提案させて頂きましたがとてもお似合いでした!イルミナモロッカンカラーは艶感や手触りもツヤツヤになりますよね☆気に入って頂けて私も嬉しいです♪

SHOUT エリカ

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 20:38:24.0

シャンプーの時や、乾かす前にマッサージをして頂けてとても気持ちよかったです。気さくに話してくれるスタイリストさんでした。髪色も理想通りになって、とても満足です!

あかね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は赤みを抑えるアディクシーカラーを提案させて頂きましたが、とてもお似合いでした☆
    少し濃いめに入れさせて頂いたので、色落ちの過程も楽しめるかと思います♪
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました!
    またお会い出来る事楽しみしています♪

SHOUT エリカ

• みるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-21 05:39:22.0

艶のある綺麗なカラーにして頂きました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

みる様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はお色味とトーンを変えてみましたが少し雰囲気も変わって
    今回の雰囲気もお似合いでしたしツヤ感もばっちりでした☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
    またお会い出来ること楽しみにしております(^ ^)

SHOUT エリカ

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 20:47:20.0

髪質に合ったカラーを提案してくれて、とても綺麗に染めてもらいました!
    ハイライトもやりたかった色味になってとても大満足です(^^)
    また行きたい思います!!

【エリカ指名限定】3Dハイライトカラー(ハーフ)→+トリートメント13000円

ゆー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のハイライトカラーもとてもお似合いでした(^^)
    お色味も濃いめのシルバーをに入れさせて頂いたので、色落ちも楽しめると思います♪

またお会い出来ること楽しみにしております。

SHOUT エリカ

• 7sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 01:35:38.0

気分転換に久しぶりに髪を染めてみたくなり、予約時間の合ったこちらにお願いしました。
    少し不安ではありましたが、しっかり説明もして頂き、何となく染めたいというリクエストを汲んで自分に合った色を提案して下さりました。出来上がりは十分で、とても気に入ってます。
    その他、カットや最後のブローまでとても気持ちが良かったです。アイロンでしっかり巻いて頂けたので、買い物もして帰る事が出来ました。
    また近いうちに寄らせて頂きます。ありがとうございました。

☆7s様☆

その後のヘアスタイルはいかがですか?

髪質、長さ、雰囲気に合わせてカラーリングしましたが
    喜んで頂き何よりです!
    そして、今回のイルミナカラーは非常に
    ダメージが少なく、髪の毛の艶感や指通りが
    良くなるカラーなので、引き続きのご利用を
    オススメいたします!

些細なことでも構いませんので
    是非ご相談してください☆

また会い出来るのを楽しみにしております!

KOTA

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 09:28:52.0

四ヶ月ぶり切らない髪、とても厚くて長い~笑、切らなければならない。
    このために、またこの店に来た、まさか僕の事を覚えているとは思わない、ありがとう、嬉しい!
    今回は前と違う色を染めた、相変わらず、しっかり染められるように、真面目に二回を染めてくれた。
    髪型はとてもいいと思う、どんな事も厳しいにする母さえも「この髪型、香港のスタイリストが切れないよ、君に似合うよ」って言ってくれた、良かった!!
    そしていろいろな所を案内してくれてありがとう。本当に助かった、私はやっと旧正月のお祝いプレゼントを全部買った!
    また今度会いましょう!(夏か秋かなぁ)

[★KOTA指名★]メンズカット+カラー+ハーブTr付 14500円→9500円

☆かず様☆

先日はご利用頂きありがとうございました!

久しぶりにお会い出来たこと
    たくさんお話できたこと大変嬉しく思います☆

カラーは前回より明るする為に
    しっかり時間を置いて、オレンジ味が出ない様に
    透明感が出る様なアッシュ系を選択し、
    スタイルも乾かすだけでシャープにスッキリなる様に
    作らせて頂きましたが、とてもお似合いでした!

他にもお褒め頂きありがとうございます!
    また夏か秋頃にお会い出来る事を楽しみにしています!

KOTA

• 美弥さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 11:50:29.0

お散歩でよく通っていた気になるサロンでカラーリングしていただきました(^^)
    しっかりトリートメントしていただいて、施術前より癖が目立たなくなりダメージも無くなった気がします!カットも周りの人からよく褒められます★
    ここでしか買えないモロッカンオイルも一度使ったら手放せなくなりました!

美弥様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    数あるサロンの中からお選びいただき、とても嬉しく思います☆

今回のスタイル気に入って頂けたようで良かったです♪
    お色もとてもお似合いでした^ ^
    次回は色の濃さなども調節できるのでまた相談して決めましょう!

またお会い出来ること楽しみにしております。

SHOUT エリカ

• さーやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-21 23:54:05.0

お店の雰囲気がとにかく可愛い!
    スタッフさんの対応も親切、丁寧でした!
    担当スタイリストさんはカラーや髪型も似合うか似合わないかハッキリ答えてくれるし、カラーで悩んでも色んな提案をしてくれて凄い決めやすかったです!
    髪の悩みやアレンジの仕方、髪の巻き方もアドバイスしてくれたりと本当に親切に対応して頂きました!

久し振りにお気に入りのサロンを見つけれました!

☆さーや様☆

この度はご利用頂きありがとうございました!

その後のヘアスタイルはいかがですか??

さーや様にお似合いになるように
    カラーリングをさせていただきましたが
    喜んでいただきなによりです☆
    また、今回はいつもより明るく染めたので
    色落ちした状態が明るくなることが予想されます!
    その頃になりましたらまた是非ご相談してください!☆

その他にもお褒め頂きありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

KOTA

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 20:49:29.0

昨年から利用しています。

お店の雰囲気が良いのはもちろん、お手頃価格でクレンジングができるのが気に入っている点です。
    月に1回のプチ贅沢をさせてもらっています♪

スタイリストさんも気さくに話してくれて毎回楽しい時間を過ごしています。

今後も引き続き立ち寄りたいお気に入りの場所です!

[男性限定]大人男子必見!男のスカルプコース♪カット&ヘッドエステ¥5500

☆よっしー様☆

いつもご利用頂きありがとうございます!☆

その後のヘアスタイルはいかがですか??

お店の雰囲気をお褒めのいただいたり
    クレンジングスパも喜んでいただきなによりです☆
    リフレッシュ&リラックスや
    頭皮のケアの効果もありますので
    今後のご利用もおススメいたします☆

その他にもお褒めのいただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

KOTA

• まるきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 12:23:38.0

カラーの色を決める際にアドバイスを下さり、おススメして頂いたカラーにして正解でした!
    仕上げに巻いて下さり、いつもと違う毛先の動きで、家族からオシャレな髪型だねと褒められました。
    スタイリストさんのお話もとても楽しかったです。
    また伺います!

まるきょん様

先日は数有るサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。

スタイル、気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)
    少し毛先を巻くだけで雰囲気も変わるので是非お家でもお試しください☆
    また、何かございましたらご相談下さいね!

この度はとても嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

次回、またお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております☆

SHOUT エリカ

シャウト(SHOUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー