4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シャウト(SHOUT)  >

SHOUT 中目黒 【シャウト ナカメグロ】

シャウト

• 東京都目黒区上目黒1-18-2 鈴木ビル1F
  • 東急東横線、日比谷線中目黒駅2分★駅近でオシャレな中目黒、人気の目黒川沿いです♪

シャウト(SHOUT)の口コミ

きゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 17:11:22.0

前からずっと気になっていたお店でしたが、やっと行くことができました!
    店内もアンティーク調でとても可愛く、音楽も心地よく、初めてでしたがリラックスできました。
    スタッフの方も丁寧に対応してくださり、簡単にできるアレンジなどを教えてくれたり、とても嬉しかったです!
    シャンプー台も首が全然痛くならず、寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    仕上がりもとてもツヤツヤになり、友達にも可愛い色だねと褒めてもらえました☆
    イルミナモロッカンカラーも気になったので、次回はそちらを試してみたいです!
    久しぶりにとても満足のいく美容室に出会えました!また宜しくお願いします♪

[☆平日限定☆]極艶!モロッカンカラー体験クーポン♪¥4000(sh+ブロー)

SHOUT 中目黒 【シャウト ナカメグロ】からの返信コメント

☆きゃん様☆

その後ヘアスタイルはいかがです?

淡くピンクを入れ春らしくなり
    とてもお似合いでした^ ^
    艶感もバッチリです!

イルミナモロッカンカラーで
    より色のバリエーションも広がるので
    是非ご相談ください☆

この度は嬉しいコメントありがとうございます!
    イメチェンの時はまたいらして下さい☆

KOTA

• こうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-15 20:25:38.0

今回で7度目くらいのカットでした。
    前と横の髪の長さだけ伝えるのですが
    いつも自分が望んでる仕上がりにしてもらい
    とても満足しています。

[メンズ人気No1]大人男子必見!デキる男のカット&眉カットコース♪¥4500

こう様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルご満足頂けたとの事で嬉しいです♪
    今回は少しだけスタイルを変えさせて頂きましたが今回のスタイルもお似合いでした(^^)
    またご希望などありましたらお気軽にご相談ください!

この度は口コミを頂きましてありがとうございました!
    またお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

SHOUT ナルミ

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 20:33:16.0

初めて東京で髪切り、そして生まれて初めて髪染め
    髪色、髪型など担当スタイリストさんに任せました
    色はとてもいい自然だ、ちょうどいいだと思います
    香港に帰ってから、友達に褒められた~(笑)
    施術中、ずっと話してくれました、めっちゃ楽しかった
    サービスもとてもいい、傘さえも差してくれるとは全然思いません
    今度東京に行ったら、絶対にここに行きます

[男性限定]モテ男子!カラーコース♪カット&モテカラー♪¥8500

☆かず様☆
    先日は遠方からご来店頂きありがとうございます!

人生初めてのカラーリングも
    とてもお似合いでした!☆

約一ヶ月半~二ヶ月くらいしてきますと
    根元の染まっていない新たな髪の毛部分が
    少し気になる場合がででくると思うので
    7トーンのアッシュ系のお色で染めれば
    全体的にしっかり馴染んでくれます!

この度は嬉しいコメントありがとうございます!
    また香港から日本にお越しになった時には
    是非いらして下さい☆

KOTA

• ねづっちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-05 18:50:31.0

ありがとうございました(^-^)/

ねづっち様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回はアッシュカラーのさっぱりショートスタイルで夏仕様になりましたがその後スタイルはいかがですか?
    なにかありましたらお気軽にご相談くださいね☆
    またお会い出来る事楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミをいただきましてありがとうございました。

SHOUT ナルミ

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 21:23:22.0

コロコロ人が変わってちゃんとケアされていない気持ちになった。すごく話しやすい人もいればブスッとした人もいて、何だか微妙な気持ちになりました。仕上がりも微妙でした…。

[予約人気No1]極艶★モロッカンカラープレミアコース¥8000(カット+Tr付)

わか様

先日は数有るサロンの中から当店をお選び頂きご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにご満足頂けなかった事、誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂きました事を今後のサロンワークに生かして参りたいと思います。

SHOUT

• ナオトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 00:17:13.0

よかったです!^ ^

男性限定大人男子必見!男のリラクゼーションコース♪カット&炭酸スパ¥5000

☆ナオト様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!

数あるサロンの中で当店を選んでいただいたき

気に入っていただけてなによりです☆

やはり、サイドが膨らみやすいので
    定期的なカットをおすすめしています!

3週間くらいしてきますと
    サイドのボリューム等が出て来るとおもうので
    気になりましたら、また
    お店にお越しください!
    頭皮のケアと並行して行うと
    夏場にも負けないスタイルに
    なってくると思います☆

この度は嬉しいコメントありがとうございます!

またのご来店をお待ちしています!

KOTA

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 09:07:04.0

いつも通り特にどんな風にしたいか考えずに行ってしまったのですが、丁寧にアドバイスしてくださりとっても満足の仕上がりでした。
    クリームバスもとっても気持ちよくて途中寝てしまいました笑

[自分へのご褒美]クリームバス付モロッカンカラーリラックスコース¥8500

あいり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    カットもカラーもご満足いただけたようで嬉しいです!
    とってもお似合いでした(^^)
    またなにかありましたらいつでもご相談くださいね。

クリームバスも気に入っていただけて良かったです!
    これからの暑い時期には炭酸スパもスッキリして気持ちがいいので
    よかったら試してみてください♪

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

SHOUT ナルミ

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 22:56:16.0

そこまで長さを変えてもらっていないのですが、かなり扱いやすくなりました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、頭が軽くなりました。これから、ますます汗をかく季節になるので次回もお願いしたいと思います。

[自分にご褒美]頭皮も髪もリフレッシュ!リラクゼーションカットコース¥5000

☆はなこ様☆

先日もご来店頂きありがとうございます!

気に入っていただけてなによりです☆

毛髪のケアはもちろん大事なのですが

これからの季節はより汚れや汗が
    たまりやすくなってしまうので
    頭皮のケアと並行して行うと
    夏場にも負けないスタイルに
    なってくると思います☆

この度は嬉しいコメントありがとうございます!

またのご来店をお待ちしています!

KOTA

• pusscatsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 10:25:51.0

この度はお世話になりました。

中目黒に引っ越してきて一年以上経ったのにもかかわらず、なかなか美容院が決まらなくて困っていたんですが、やっとリピートしたいと思えるお店を見つけられて嬉しいです。
    とても可愛らしい雰囲気の店で男で入るのが最初はちょっとハードル高かったです(笑)
    しかし、結構自分好みのスタイルに仕上がったので満足です。

これからも引き続きよろしくお願いいたします。

pusscats様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    リピートしたいと言っていただきとても嬉しく思います。
    またスタイルも気に入っていただけたようでよかったです!
    今後も気に入っていただけるよう頑張りますので
    なにかありましたらお気軽にご相談ください♪

お店の雰囲気の為か男性のお客様から最初は入りづらかったというお声をお聞きします 笑;
    ですが男性のお客様も多数ご来店いただいており、
    また男性向けにお得なクーポンもご用意しております。
    もちろん男性のお客様も大歓迎ですのでどうぞ気兼ねなくお越しください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミいただきましてありがとうございました!

SHOUT ナルミ

• NAKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:23:52.0

縮毛をかけていただきました。
    スタッフの皆さんはとても親切でした。

美容室ではツヤのあるストレートになりましたが、翌日にはボリュームがかなり出て
    うねりもある状態に。
    オイルを混ぜてツヤのある仕上がりをうたわれており、普通の縮毛よりは効果が低そうです。期待していただけにちょっと残念ですが、髪には良さそうです。

[☆うる艶美髪へ☆]湿気対策♪モロッカン縮毛矯正体験コース¥8000(Tr付)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

NAKO様

残念な思いをさせてしまい申し訳ございません、、

当店、10日間の技術保証もついておりますのでよろしければお越し下さい!

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

shout

• まっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 00:07:02.0

バスの時間があったので、勝手ですが予め終了時間を何時までにとお願いしていました。本当に丁寧で、全て満足いくようにしてくださっただけでなく、早く終わるよう工夫してくださいました。こんなにしていただいて、この値段で、本当に良いのかというくらいです。遠方からですが、またお伺いして、是非お願いしたいと思います。

[☆平日限定特別クーポン☆]カット+矯正&カラー&トリートメント¥11000

☆まっちょ様☆

先日は遠方から
    ご来店頂きありがとうございます!

気に入っていただけてなによりです☆

中間~毛先のダメージ、広がりに関しましても
    徐々に切りながら無くしていきながら
    お店でのトリートメントやホームケアで使用する
    トリートメントの使い方を変えていくと
    スタイルにまとまりが出てくると思います☆

元々のクセ自体は強くないので
    過度に矯正をかけすぎないように
    注意していきましょう!

KOTA

• おかだんごむしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 23:57:37.0

引っ越して、初めての美容院で少し緊張しながら伺わせていただきました。お店の雰囲気も良く、気軽にお話もでき、楽しかったです。また、私は癖毛が強いのでドライヤーでの乾かし方や、髪のケアの仕方など教えてくださって、意識しながら生活をしています。ぜひまた利用させていただきたいなと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

☆おかだんごむし様☆

気に入っていただけてなによりです☆
    根元のクセがかなり強いので
    3ヶ月~半年後に気になってくると思います。
    そうしましたら根元だけのリメイクを
    オススメします!☆

毛先のダメージに関しましても
    徐々に切りながら無くしていければ

KOTA

• なおちひさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 00:11:16.0

ずっと前から気になっていたので、思い切って行ってみました。

髪型はおまかせにしましたが、予想以上に良くて友人にも褒めえ貰えるくらい似合う髪型にしてもらえました!

モロッカンクリームを使ってみましたが、傷んでギシギシだった髪の毛がサラサラになりました。
    ヘッドスパも気持ち良くてとてもスッキリしました。
    お店の雰囲気もいいし、接客も丁寧だし、トークも面白し、また通いたいと思います。
    次はカラーをお願いしたいです。

[頑張った自分へのご褒美♪]極上モロッカンクリームバス付カット¥4500

☆なおちひ様☆

モロッカンクリームバスは
    髪の毛の集中補修してくれるので
    まとまりが悪くなるこの季節にオススメです!☆

今回だけではなく
    繰り返ししていただくことで、
    髪質改善に繋がるので
    継続的にやることをオススメします!

バッサリカットして
    カラーの見え方も変わったので
    次回はカラー等もすると

KOTA

• 千さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-07 10:18:39.0

今回リタッチだけお願いしましたが、スタイリストさんとお話しして、急遽 炭酸スパもしてもらうことになったのですが、炭酸も気持ち良かったしマッサージの力加減も良くて癖になりそうです。
    スタイリストさんの美容のお話も凄く参考になります。
    店内も白を基調とした感じで、無駄に広過ぎず凄く落ち着いた雰囲気で また行きたくなるお店です。

☆千様☆

気に入っていただけてなによりです☆
    炭酸スパもやっていただき
    今回だけではなく
    繰り返ししていただくことで、
    頭皮、髪質改善になるので
    継続的にやることをオススメします!

退色した頃や髪が伸びてやりにくくなって

KOTA

• こめったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 19:03:53.0

目黒川沿いにあるとても雰囲気のいい美容室です。

外観と内装が白くてかわいらしい雰囲気ですが、男性も家族連れもよく来ているのでいろんな世代の人が来やすい美容室です。

毎回お願いしているモロッカンカラーは仕上がりのつやつやさが他のお店よりも断トツで良いので、リピートするようになりました。このお値段でびっくりするくらい丁寧な接客と施術をしてもらえるのでとてもおすすめです!

こめった様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はお色味を変えてみましたが少し雰囲気も変わって
    今回の雰囲気もお似合いでしたしツヤ感もばっちりでした☆
    気に入っていただいた炭酸スパもまた合間でやってみてくださいね(^^)
    この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
    またお会い出来ること楽しみにしております。

SHOUT ナルミ

• げこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 21:05:03.0

初めての利用でしたが、天然パーマも縮毛矯正でしっかりまっすぐになり、また自分で扱いやすい感じにカットしていただきました。
    モロッカンオイルのトリートメントはいい香りで癒やされました。
    待ちもなく快適でした。ありがとうございました。

[感動の美髪へ]★モロッカン縮毛矯正&ハーブTr付贅沢コース♪¥10800

げこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    扱いやすくなったとの事で良かったです♪
    モロッカンオイルはいい香りで、ツヤ感が出るのとまとまりがよくなるので
    とてもおすすめです(^^)
    ヘッドスパ等のリラクゼーションメニューもありますのでご興味ありましたら
    ぜひお試しください!
    また、げこ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミをいただきましてありがとうございました。

SHOUT ナルミ

• まなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 22:05:21.0

担当スタイリストさんの技術が素晴らしく、感動しました。髪の悩みについて、色々アドバイスをいただけたのが、特に良かったです。一つひとつの回答について、深く頷けて、「そうそう、よく分かっていらっしゃる!」と言う感じでした!
    また、ぜひ利用したいです。

モロッカンオイルのマッサージも気持ち良くて、頭皮がとてもキレイになりました。やってもらって良かったです。

まなお様

先日は数有るサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
    スタイル、気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)
    フロントのボリューム感は分け目をちょっと変えるだけでイメージが変わると思いますので是非やってみて下さいね。

また、何かございましたらご相談下さいね。

この度はとても嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

次回、お会い出来る事を楽しみにお待ち致しております。

SHOUT 石井和美

• RIKUTOさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-03-11 23:44:13.0

頭の形や髪質を見て丁寧にカットしてくれました!!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて大満足です!!
    話もたくさんしてもらいとても楽しい時間でした!!

[男性限定]モテ男子!パーマーコース♪カット&モテパーマ♪¥8500

☆RIKUTO様☆

この度はご来店ありがとうございました!

その後のヘアスタイルはいかがですか?

今回のツイストパーマのスタイルもお似合いでしたが
    長さがもう少し伸びてくるとより
    もう少し変化を効かせた
    パーマスタイルになってきます!

KOTA

• ライパチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 13:11:18.0

リラックスできるいい空間でした。
    ヘアセットに対してのアドバイスも
    丁寧でとても分かりやすかったです。
    パーマも気になっているので
    また行かせていただきます。

☆ライパチ様☆

サイドと襟足がスッキリし、
    より爽やかな印象になり
    とてもお似合いでした!
    パーマをかけることで
    スタイリングの幅が広がるので
    また是非ご相談してください☆

KOTA

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 13:29:22.0

急なメニュー変更にも快く対応してもらって嬉しかったです。
    担当の方が色々アドバイスしてくれて、中途半端な髪が扱いやすいスタイルにしてくれました。おススメしてくれたカラーも春らしい可愛いピンク系でとても気に入りました。
    忙しそうだったのに丁寧に対応してもらって大満足です。また、行きます。ありがとございました(^^)

[自分へのご褒美]ハーブトリートメント付 カットコース♪¥4500

☆ゆっきー様☆

気に入っていただけてなによりです☆
    アドバイスさせていただいた
    スタイリング方法を試してみてください♪
    退色した頃や髪が伸びてやりにくくなって

KOTA

• にゃ~子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 18:04:25.0

以前から可愛いサロンだなぁーって、気になっていました。

やっと落ち着ける場所が見つかった感じですごく嬉しいです。

スタッフの皆さん、こんな優柔不断な私に親切に対応して下さり、ありがとうございました。

ここのサロン全て完璧でした。

また絶対行きますね!

☆にゃ~子様☆

明るく退色していたので
    しっかり色を入れさせていただきました!
    ナチュラルな仕上がりに艶感もプラスされ
    とても素敵でした!(^O^)
    今回はカラーのみでしたが
    退色した頃、伸びて来た頃に
    是非色々ご相談ください☆

KOTA

• ミーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 16:25:46.0

お店の雰囲気が大変良く、仕事終わりに立ち寄りとてもリラックスできました。根元染めだけの予約でしたが、髪型の悩みも相談した際、親身になって教えてくださりありがとうございました。次回もまた予約させていただきます!

[根元だけ染めたい!]サクっとリタッチカラー♪新規様限定4000円

☆ミーコ様☆

この度のご来店頂きありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがですか?

少し色を落ち着かせたことにより
    雰囲気も落ち着きお似合いでした!(o^^o)

ミーコさんがおっしゃっていたお店にも
    行ってみたいと思います!

色落ちしてきた頃、髪が伸びてきた頃、
    またその時の状態や気分でご相談下さい☆

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

KOTA

• ほりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 13:45:38.0

若手の練習台にされた感じで、スタイリストが同時に3.4人もの施術を行うというあり得ない状況で、若いスタイリストが1人であたふたしていました。
    客を満足させる気があるのか疑問です。
    せっかくの可愛いモロッコインテリアがもったいないですね。

ほりり様

SHOUT

• さとちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-30 23:43:03.0

ネットでカットがうまいサロンで探して初めて来店しました。
    確かにカットは満足いくものだったのですが…後ろがどうなってるのか最後確認で見せてもらえませんでした。前に流してこれで大丈夫ですか?と。
    もっとちゃんとこういう感じにしましたとなにか最後に説明あっても良い気がします。
    そしてブロー中何度か顔にブラシが当たって痛かったです。担当してくれた方の接客も愛想笑いの感じがして辛かったです…他のスタッフさんもあんまり笑顔がない感じで鏡越しに見えた女性スタッフの疲れきった顔が印象的でした。
    モロッカンオイルの香りが好きで、色々取り扱ってるようだったのでもし今回良ければ通おうかと思って期待してただけにとっても残念でした。
    評価を下げてしまってごめんなさい。

さとちん様

SHOUT

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 19:00:59.0

髪型は伝えるのが難しいのですが、毎回希望通りにカットしてくださり、嬉しいです。
    また宜しくお願いいたします。

はなこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご希望にそえたようで安心しました。
    今回のスタイルもお似合いでした(^^)
    少し長さがかわったのでスタイリング等やりにくいところありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております☆

ナルミ

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 11:08:58.0

すごく良かったので、初のクチコミ投稿をします。

カット・カラー・パーマ・トリートメントをしてもらいました。お店は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスでき、スタイリストの方もとても丁寧に綺麗に仕上げてくれました。シャンプーとマッサージもすごく気持ちよくて癒されました。
    帰宅してから、もう少し短くしたいなと思い相談したところ、快く応じてくださり追加料金なしでカットし直してくれました。本当にありがとうございました。

お店の雰囲気もスタイリストの方の技術も対応もとっても良かったので、これからも通いたいです。

[モロッカンづくし人気No1]★モロッカン豪華プレミアプラン♪¥13000

☆くる様☆

この度のご来店頂きありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがですか?

スタイルチェンジをしてもとてもお似合いでしたよ(o^^o)

くるさんを見習って僕も読書初めました笑笑
    次回お話できたらと思っています!

伸びてくるとやりにくくなったり
    パーマがとれてきてしまったり
    色落ちした際には
    またその時の状態や気分でご相談下さい☆
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

KOTA

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 18:23:12.0

初めてカラーをお願いしました。
    私の仕事に考慮し、色を考えて下さったお陰で、気に入った色に仕上げてもらえました。
    お願いして良かったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    当店では初めてのカラーでしたが気に入っていただけたようで良かったです☆
    その後気になる事があれば明るさや色味など調整可能ですのでお気軽にご相談ください!
    またはる様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪
    この度は口コミをいただきありがとうございました。

ナルミ

• cin123さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 00:32:57.0

かなり時間を空けてしまいましたが、仕上がりには満足です

☆cin123様☆

いつもご来店、コメント頂きありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがですか?

今回しっかり量は減らしたのですが、

約一カ月でスタイリングしにくい状態になると思いますので

またその頃を目安にいらして下さい!

また横を短くするのもいいですね!

またその時の状態や気分でご相談下さい☆

この度はコメント頂きありがとうございます!

kazu

• sachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 14:45:38.0

とても寒い日で、ホットのドリンクサービスがありがたかったです。ちょうど混み合ってる時間帯で席に座ってから待ち時間も長かったのですがあり、女性のアシスタントさんも気にかけてくださり雑誌もあったのでゆったり過ごしました。カラーは家で見てみたら少し赤みが強すぎる感じもしました。ヘッドスパも気持ちよかったです♪少しゴワつきが出てきたのでまたお願いしたいと思います。

☆sachi様☆

先日はご来店ありがとうございます!

その後ヘアカラー等いかがですか?

アッシュ系のカラーからバイオレット系のカラーに変えたため

より赤味を感じたのかも知れません。

申し訳ございませんでした。

その後の退色具合いなどからまた色味等ご相談いただけたらと思います。

ヘッドマッサージの件などお褒め頂きありがとうございます!

シャンプー台もリラックス出来るフルフラットのものなので、

ヘッドスパのみでもいらしてください!

この度はコメント頂きありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにしています。

kazu

• あーやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 09:16:53.0

初めて行かせて頂きましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごす事ができました(^^)
    髪の色やカットの仕方も丁寧に聞いてくださり、してほしかった雰囲気に仕上がりました!
    また宜しくお願い致します★

あーや様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カットやカラーなどご希望にそえたようでよかったです(^^)
    前髪の雰囲気もかえましたがお似合いでした♪
    またしたい雰囲気などありましたらぜひお聞かせください☆
    あーや様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミをいただきありがとうございました。

ナルミ

シャウト(SHOUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー