4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シャウト(SHOUT)  >

SHOUT 中目黒 【シャウト ナカメグロ】

シャウト

• 東京都目黒区上目黒1-18-2 鈴木ビル1F
  • 東急東横線、日比谷線中目黒駅2分★駅近でオシャレな中目黒、人気の目黒川沿いです♪

シャウト(SHOUT)の口コミ

きゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 17:11:22.0

前からずっと気になっていたお店でしたが、やっと行くことができました!
    店内もアンティーク調でとても可愛く、音楽も心地よく、初めてでしたがリラックスできました。
    スタッフの方も丁寧に対応してくださり、簡単にできるアレンジなどを教えてくれたり、とても嬉しかったです!
    シャンプー台も首が全然痛くならず、寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    仕上がりもとてもツヤツヤになり、友達にも可愛い色だねと褒めてもらえました☆
    イルミナモロッカンカラーも気になったので、次回はそちらを試してみたいです!
    久しぶりにとても満足のいく美容室に出会えました!また宜しくお願いします♪

[☆平日限定☆]極艶!モロッカンカラー体験クーポン♪¥4000(sh+ブロー)

SHOUT 中目黒 【シャウト ナカメグロ】からの返信コメント

☆きゃん様☆

その後ヘアスタイルはいかがです?

淡くピンクを入れ春らしくなり
    とてもお似合いでした^ ^
    艶感もバッチリです!

イルミナモロッカンカラーで
    より色のバリエーションも広がるので
    是非ご相談ください☆

KOTA

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-12 16:41:30.0

ずっと行きたかった美容室で、お店の外観も可愛くて素敵でした!
    美容師さんも、丁寧でお話しやすかったです。
    髪の量が多い事についても、ケアの仕方や髪の巻方など、ひとつひとつアドバイスして下さりとても参考になりました!
    カラーも思い通りで、仕上げも可愛くして下さって、担当して頂いてよかったです。

• まーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 12:28:23.0

とても丁寧で良かったです。

[感動の美髪へ]★モロッカン縮毛矯正&ハーブTr付贅沢コース♪¥10800

☆まーくん様☆

その後のスタイルはいかがですか??

かなり強く出ていたクセも収まり
    ツヤツヤな髪になりとても素敵でした!!

前髪の部分が特に強いので
    カラーやカットでご来店した際に
    ご相談してください!

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

SHOUT  KOTA

• りょさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 20:21:00.0

2回目の来店です。
    担当して頂いてるスタイリストさんは、頭の形 髪質を見て丁寧にカットしてくれました。カラーも、自分の希望を叶えつつ、一番いい方法を提案して頂けるので安心してお任せ出来ます。
    自宅ケアやスタイリング方法も丁寧に教えてくれて大満足です。 話も沢山してもらい、楽しい時間でした。

[男性限定]モテ男子!カラーコース♪カット&モテカラー♪¥8500

☆りょ様☆

その後のスタイルはいかがですか??

デザイン性重視のスタイルとてもお似合いでした!

髪の毛ぎ伸びてくると
    刈り上げの部分や根元のリタッチ部分など
    気になるところが多くなってきます!

ヘアスタイルが作りにくくなったり
    色落ちの状況をみて次のスタイルの提案を
    させていただきます!

その他にもお褒め頂き誠にありがとうございます!

またのご来店もお待ちしています!☆

SHOUT  KOTA

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 06:17:51.0

男性の美容師さんが久しぶりで少し緊張しました。もう少し前髪を切ってもらえば良かったと思う部分もありますが、後ろ髪はとても纏まりやすい形に軽くして頂きありがとうございました。癖が強い髪へのアドバイスも頂き、早速試しています。

[自分へのご褒美]ハーブトリートメント付 カットコース♪¥4500

☆ちあき様☆

その後のヘアスタイルはいかがですか??

前髪をもう少しお切りする場合は
    当店、10日間の技術保証もついておりますのでよろしければお越し下さい!

2ヶ月、3ヶ月と日にちが経つにつれ
    毛量が多くなったり、毛先のまとまりが悪くなってきてしまうので
    また次回もカット+トリートメントをしっかりしていきましょう!
    そして、よりまとまりや、艶感を出したい場合は
    モロッカントリートメントがオススメです!
    是非試してみてください!

SHOUT KOTA

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 07:18:18.0

髪の状態の相談にのってもらえて、良かったです。予定していたプランとは変わりましたが、満足です!

[☆うる艶美髪へ☆]湿気対策♪モロッカン縮毛矯正体験コース¥8000(Tr付)

☆まるちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご希望を伺ってメニュー変更させていただきましたがご満足いただけたようで良かったです(^^)

今回は根元メインの矯正をさせていただきましたが
    毛先のケア、そして頭皮のケアもしていくと
    より効果的に綺麗な髪の毛を維持することができます!

またスパのメニュー、トリートメント等も
    しっかり揃っているので
    些細なことでもいいので是非ご相談してください!

SHOUT KOTA

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 20:17:39.0

2回目の来店でした。
    急な  お願いにも  対応して頂き ありがとうございました。
    また  色々と  相談させて下さい。
    よろしくお願い致します。

[自分にご褒美]頭皮も髪もリフレッシュ!リラクゼーションカットコース¥5000

☆よっちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがですか?

メニューを変更させていただいた際に
    少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

喜んでいただき大変嬉しく思います!

お顔周りのクセは他の部分に比べ
    強く出ているので定期的に矯正をおかけするのを
    オススメいたします!

また、来店して頂いた際に
    しっかりカウンセリングしながら
    ヘアスタイルを決めていきましょう!

お褒め頂きありがとうございます!

KOTA

• nagoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-11 08:53:12.0

目黒川沿いの白っぽい外装(内装)のお店なので印象に残っていて、今回、うかがいました。

担当の方はとってもやさしくて、はじめてなのに心地よく過ごしました。

メニューは、モロッカンクリームバス付カット(ヘッドスパ+カット)です。
    モロッカンって、モロッコスタイルなのかな?って思ったのですが、アルガンオイルの実のことだそうで、ヘッドスパとカットの仕上げに使っていただき、数日経った今も髪がツルツルしています。

料金的に無理がなく、ヘナに対応、小さなお店なのに大きめのロッカーに鍵がついているのもポイント追加です。

またうかがいたいですね。

[頑張った自分へのご褒美♪]極上モロッカンクリームバス付カット¥4500

☆nago様☆

その後ヘアスタイルはいかがです?

モロッカンのメニュー等を気に入っていただき
    大変嬉しく思います!☆

継続的に繰り返して施術することでより
    ツヤツヤな髪に仕上がってきます!

また施術中にもお話しさせていただきましたが
    ヘナ等のメニューもありますので
    些細な事でも是非ご相談してください!

KOTA

• ひろぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 07:30:35.0

お店の雰囲気もすごく好きで、スタイリストさんと趣味が一緒ですごい話してくれたので時間があっという間でした。人生初のイルミナカラーもすごく綺麗に入れてもらってとっても気に入ってます!!予約していたのとは違うのをしてもらったけどその時ちゃんとわかりやすく説明してもらえて納得できたのでよかったです!
    また行きたいです!!

[根元だけ染めたい!]サクっとリタッチカラー♪新規様限定4000円

☆ひろぴん様☆

その後ヘアスタイルはいかがです?

趣味のお話ができ、楽しかったです♪

また、ご希望を伺って予約とは違うクーポンに変更させていただきましたが、
    満足していただき大変嬉しく思います!

今回はイルミナカラーで
    ダメージケアしながらのカラーを
    させていただきましたが、
    ワンランク上のダメージケア、仕上がりを
    ご希望の場合は、イルミナヴェールトリートメントや
    Rカラー等のメニューもございますので
    是非ご相談してください!

KOTA

• エステママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-23 23:30:14.0

2年ぶりの来店でしたが指名したスタッフが覚えてくれたので
    お話も内容も希望を伝えることが出来ました。
    こんあ満足を美容で感じるのは久しぶりで、彼女を指名して希望を伝えれて
    本当に良かったです。
    雰囲気は彼女の為に満足にしましたが、接客や挨拶やお声がけなどはなく、皆さん
    ご自分のお客様しかお客様と見ていないんだなーと感じました。
    個性だけの良さなら、彼女がいる時にだけ伺いたいと思いました。
    優しくて、希望に沿うやり方をしてくれて彼女には感謝してます。

[☆平日限定特別クーポン☆]カット+矯正&カラー&トリートメント¥11000

エステママ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりにお会いしお話出来て嬉しかったです♪

また、接客やご挨拶の点で至らないところがあり申し訳ございません。
    今後より一層気をつけ改善していきます。
    ご指摘ありがとうございました。

SHOUT ナルミ

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 06:36:48.0

自分でセットする時もしやすくカットして頂きありがたいです。
    ただカットクロス着せて貰うために広げてもらう時に前の方の髪の毛が沢山ついていて舞ったのが少々気分が良くなかったです。
    あと、夏用のシャンプーがとても気持ちが良かったです。どこのメーカーなのでしょう?購入出来るのであれば検討したいです。

ちあき様

スタイル、気に入ってもらえた様で良かったです。

カットクロスの件。大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘の件、今後のサロンワーク内で徹底して参りたいと思います。
    貴重のご意見をありがとうございました。

それと、ミントシャンプーですが、サロン専用の商品となります。
    もちろん、ご購入も頂けます。
    もし、ご興味がございましたらお気軽にご連絡下さい。

この度は口コミをありがとうございました。
    またのご来店、お待致しております。

石井和美

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-22 18:20:04.0

久しぶりに伺わせていただきました。今回も素敵な仕上がりにしていただき嬉しく思っています。
    色味の相談にも親身に乗っていただけるので、質問などもしやすくとてもありがたいです(^-^)
    モロッカンオイルの香りが大好きなので幸せな空間です。帰りがけにはイケメンスタッフさんと写真も撮らせていただき楽しい1日でした\(^o^)/
    近々、娘を連れてお邪魔させていただきます☆

[モロッカンづくし人気No1]★モロッカン豪華プレミアプラン♪¥13000

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回はカラーと久しぶりにパーマもかけさせて頂きましたが気に入っていただけてよかったです♪
    そして初めてのモロッカントリートメントでしたが香りに包まれながらのトリートメントは幸せな時間ですよね!またぜひお試しください(^^)
    他にも気になるメニューございましたらお気軽にご質問くださいね。
    お嬢様のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました!

SHOUT ナルミ

• こうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-15 20:25:38.0

今回で7度目くらいのカットでした。
    前と横の髪の長さだけ伝えるのですが
    いつも自分が望んでる仕上がりにしてもらい
    とても満足しています。

[メンズ人気No1]大人男子必見!デキる男のカット&眉カットコース♪¥4500

こう様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルご満足頂けたとの事で嬉しいです♪
    今回は少しだけスタイルを変えさせて頂きましたが今回のスタイルもお似合いでした(^^)
    またご希望などありましたらお気軽にご相談ください!

この度は口コミを頂きましてありがとうございました!
    またお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

SHOUT ナルミ

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 20:33:16.0

初めて東京で髪切り、そして生まれて初めて髪染め
    髪色、髪型など担当スタイリストさんに任せました
    色はとてもいい自然だ、ちょうどいいだと思います
    香港に帰ってから、友達に褒められた~(笑)
    施術中、ずっと話してくれました、めっちゃ楽しかった
    サービスもとてもいい、傘さえも差してくれるとは全然思いません
    今度東京に行ったら、絶対にここに行きます

☆かず様☆
    先日は遠方からご来店頂きありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがですか?

人生初めてのカラーリングも
    とてもお似合いでした!☆

約一ヶ月半~二ヶ月くらいしてきますと
    根元の染まっていない新たな髪の毛部分が
    少し気になる場合がででくると思うので
    7トーンのアッシュ系のお色で染めれば
    全体的にしっかり馴染んでくれます!

この度は嬉しいコメントありがとうございます!
    また香港から日本にお越しになった時には
    是非いらして下さい☆

KOTA

• ねづっちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-05 18:50:31.0

ありがとうございました(^-^)/

ねづっち様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回はアッシュカラーのさっぱりショートスタイルで夏仕様になりましたがその後スタイルはいかがですか?
    なにかありましたらお気軽にご相談くださいね☆
    またお会い出来る事楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミをいただきましてありがとうございました。

SHOUT ナルミ

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 21:23:22.0

コロコロ人が変わってちゃんとケアされていない気持ちになった。すごく話しやすい人もいればブスッとした人もいて、何だか微妙な気持ちになりました。仕上がりも微妙でした…。

[予約人気No1]極艶★モロッカンカラープレミアコース¥8000(カット+Tr付)

わか様

先日は数有るサロンの中から当店をお選び頂きご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにご満足頂けなかった事、誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂きました事を今後のサロンワークに生かして参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

SHOUT

• ナオトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 00:17:13.0

よかったです!^ ^

男性限定大人男子必見!男のリラクゼーションコース♪カット&炭酸スパ¥5000

☆ナオト様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!

数あるサロンの中で当店を選んでいただいたき

気に入っていただけてなによりです☆

やはり、サイドが膨らみやすいので
    定期的なカットをおすすめしています!

3週間くらいしてきますと
    サイドのボリューム等が出て来るとおもうので
    気になりましたら、また
    お店にお越しください!
    頭皮のケアと並行して行うと
    夏場にも負けないスタイルに
    なってくると思います☆

この度は嬉しいコメントありがとうございます!

またのご来店をお待ちしています!

KOTA

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 09:07:04.0

いつも通り特にどんな風にしたいか考えずに行ってしまったのですが、丁寧にアドバイスしてくださりとっても満足の仕上がりでした。
    クリームバスもとっても気持ちよくて途中寝てしまいました笑

[自分へのご褒美]クリームバス付モロッカンカラーリラックスコース¥8500

あいり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    カットもカラーもご満足いただけたようで嬉しいです!
    とってもお似合いでした(^^)
    またなにかありましたらいつでもご相談くださいね。

クリームバスも気に入っていただけて良かったです!
    これからの暑い時期には炭酸スパもスッキリして気持ちがいいので
    よかったら試してみてください♪

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

SHOUT ナルミ

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 22:56:16.0

そこまで長さを変えてもらっていないのですが、かなり扱いやすくなりました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、頭が軽くなりました。これから、ますます汗をかく季節になるので次回もお願いしたいと思います。

☆はなこ様☆

先日もご来店頂きありがとうございます!

気に入っていただけてなによりです☆

毛髪のケアはもちろん大事なのですが

これからの季節はより汚れや汗が
    たまりやすくなってしまうので
    頭皮のケアと並行して行うと
    夏場にも負けないスタイルに
    なってくると思います☆

この度は嬉しいコメントありがとうございます!

またのご来店をお待ちしています!

KOTA

• pusscatsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 10:25:51.0

この度はお世話になりました。

中目黒に引っ越してきて一年以上経ったのにもかかわらず、なかなか美容院が決まらなくて困っていたんですが、やっとリピートしたいと思えるお店を見つけられて嬉しいです。
    とても可愛らしい雰囲気の店で男で入るのが最初はちょっとハードル高かったです(笑)
    しかし、結構自分好みのスタイルに仕上がったので満足です。

これからも引き続きよろしくお願いいたします。

pusscats様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    リピートしたいと言っていただきとても嬉しく思います。
    またスタイルも気に入っていただけたようでよかったです!
    今後も気に入っていただけるよう頑張りますので
    なにかありましたらお気軽にご相談ください♪

お店の雰囲気の為か男性のお客様から最初は入りづらかったというお声をお聞きします 笑;
    ですが男性のお客様も多数ご来店いただいており、
    また男性向けにお得なクーポンもご用意しております。
    もちろん男性のお客様も大歓迎ですのでどうぞ気兼ねなくお越しください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミいただきましてありがとうございました!

SHOUT ナルミ

• NAKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:23:52.0

縮毛をかけていただきました。
    スタッフの皆さんはとても親切でした。

美容室ではツヤのあるストレートになりましたが、翌日にはボリュームがかなり出て
    うねりもある状態に。
    オイルを混ぜてツヤのある仕上がりをうたわれており、普通の縮毛よりは効果が低そうです。期待していただけにちょっと残念ですが、髪には良さそうです。

NAKO様

残念な思いをさせてしまい申し訳ございません、、

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

shout

• まっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 00:07:02.0

バスの時間があったので、勝手ですが予め終了時間を何時までにとお願いしていました。本当に丁寧で、全て満足いくようにしてくださっただけでなく、早く終わるよう工夫してくださいました。こんなにしていただいて、この値段で、本当に良いのかというくらいです。遠方からですが、またお伺いして、是非お願いしたいと思います。

☆まっちょ様☆

先日は遠方から
    ご来店頂きありがとうございます!

気に入っていただけてなによりです☆

中間~毛先のダメージ、広がりに関しましても
    徐々に切りながら無くしていきながら
    お店でのトリートメントやホームケアで使用する
    トリートメントの使い方を変えていくと
    スタイルにまとまりが出てくると思います☆

元々のクセ自体は強くないので
    過度に矯正をかけすぎないように
    注意していきましょう!

KOTA

• おかだんごむしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 23:57:37.0

引っ越して、初めての美容院で少し緊張しながら伺わせていただきました。お店の雰囲気も良く、気軽にお話もでき、楽しかったです。また、私は癖毛が強いのでドライヤーでの乾かし方や、髪のケアの仕方など教えてくださって、意識しながら生活をしています。ぜひまた利用させていただきたいなと思います。

☆おかだんごむし様☆

気に入っていただけてなによりです☆
    根元のクセがかなり強いので
    3ヶ月~半年後に気になってくると思います。
    そうしましたら根元だけのリメイクを
    オススメします!☆

毛先のダメージに関しましても
    徐々に切りながら無くしていければ

KOTA

• なおちひさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 00:11:16.0

ずっと前から気になっていたので、思い切って行ってみました。

髪型はおまかせにしましたが、予想以上に良くて友人にも褒めえ貰えるくらい似合う髪型にしてもらえました!

モロッカンクリームを使ってみましたが、傷んでギシギシだった髪の毛がサラサラになりました。
    ヘッドスパも気持ち良くてとてもスッキリしました。
    お店の雰囲気もいいし、接客も丁寧だし、トークも面白し、また通いたいと思います。
    次はカラーをお願いしたいです。

☆なおちひ様☆

モロッカンクリームバスは
    髪の毛の集中補修してくれるので
    まとまりが悪くなるこの季節にオススメです!☆

今回だけではなく
    繰り返ししていただくことで、
    髪質改善に繋がるので
    継続的にやることをオススメします!

バッサリカットして
    カラーの見え方も変わったので
    次回はカラー等もすると

KOTA

• 千さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-07 10:18:39.0

今回リタッチだけお願いしましたが、スタイリストさんとお話しして、急遽 炭酸スパもしてもらうことになったのですが、炭酸も気持ち良かったしマッサージの力加減も良くて癖になりそうです。
    スタイリストさんの美容のお話も凄く参考になります。
    店内も白を基調とした感じで、無駄に広過ぎず凄く落ち着いた雰囲気で また行きたくなるお店です。

☆千様☆

気に入っていただけてなによりです☆
    炭酸スパもやっていただき
    今回だけではなく
    繰り返ししていただくことで、
    頭皮、髪質改善になるので
    継続的にやることをオススメします!

退色した頃や髪が伸びてやりにくくなって

KOTA

• こめったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 19:03:53.0

目黒川沿いにあるとても雰囲気のいい美容室です。

外観と内装が白くてかわいらしい雰囲気ですが、男性も家族連れもよく来ているのでいろんな世代の人が来やすい美容室です。

毎回お願いしているモロッカンカラーは仕上がりのつやつやさが他のお店よりも断トツで良いので、リピートするようになりました。このお値段でびっくりするくらい丁寧な接客と施術をしてもらえるのでとてもおすすめです!

こめった様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はお色味を変えてみましたが少し雰囲気も変わって
    今回の雰囲気もお似合いでしたしツヤ感もばっちりでした☆
    気に入っていただいた炭酸スパもまた合間でやってみてくださいね(^^)
    この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
    またお会い出来ること楽しみにしております。

SHOUT ナルミ

• げこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 21:05:03.0

初めての利用でしたが、天然パーマも縮毛矯正でしっかりまっすぐになり、また自分で扱いやすい感じにカットしていただきました。
    モロッカンオイルのトリートメントはいい香りで癒やされました。
    待ちもなく快適でした。ありがとうございました。

げこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    扱いやすくなったとの事で良かったです♪
    モロッカンオイルはいい香りで、ツヤ感が出るのとまとまりがよくなるので
    とてもおすすめです(^^)
    ヘッドスパ等のリラクゼーションメニューもありますのでご興味ありましたら
    ぜひお試しください!
    また、げこ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミをいただきましてありがとうございました。

SHOUT ナルミ

• まなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 22:05:21.0

担当スタイリストさんの技術が素晴らしく、感動しました。髪の悩みについて、色々アドバイスをいただけたのが、特に良かったです。一つひとつの回答について、深く頷けて、「そうそう、よく分かっていらっしゃる!」と言う感じでした!
    また、ぜひ利用したいです。

モロッカンオイルのマッサージも気持ち良くて、頭皮がとてもキレイになりました。やってもらって良かったです。

まなお様

先日は数有るサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
    スタイル、気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)
    フロントのボリューム感は分け目をちょっと変えるだけでイメージが変わると思いますので是非やってみて下さいね。

また、何かございましたらご相談下さいね。

この度はとても嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

次回、お会い出来る事を楽しみにお待ち致しております。

SHOUT 石井和美

• RIKUTOさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-03-11 23:44:13.0

頭の形や髪質を見て丁寧にカットしてくれました!!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて大満足です!!
    話もたくさんしてもらいとても楽しい時間でした!!

[男性限定]モテ男子!パーマーコース♪カット&モテパーマ♪¥8500

☆RIKUTO様☆

この度はご来店ありがとうございました!

その後のヘアスタイルはいかがですか?

今回のツイストパーマのスタイルもお似合いでしたが
    長さがもう少し伸びてくるとより
    もう少し変化を効かせた
    パーマスタイルになってきます!

KOTA

• ライパチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 13:11:18.0

リラックスできるいい空間でした。
    ヘアセットに対してのアドバイスも
    丁寧でとても分かりやすかったです。
    パーマも気になっているので
    また行かせていただきます。

☆ライパチ様☆

サイドと襟足がスッキリし、
    より爽やかな印象になり
    とてもお似合いでした!
    パーマをかけることで
    スタイリングの幅が広がるので
    また是非ご相談してください☆

KOTA

シャウト(SHOUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー