4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアーメイク クルミネ(Hair Make CULMINE)  >

Hair Make CULMINE 【クルミネ】

ヘアー メイク クルミネ

• 東京都中央区銀座2‐11‐2 銀座2112ビル5F
  • 銀座一丁目駅11出口徒歩1分銀座駅A13出口徒歩5分★オージュアトリートメント取扱店★
  • のんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:21:05.0

先日もありがとうございました。
    白髪のリタッチとトリートメントを施術していただきました。前回同様、綺麗にカラーリングしていただきましたし、トリートメントもさすがでした。翌日からのシャンプーの際の手触り、指通りが段違いです。この心地よさを少しでも長持ちさせるためにホームケアがんばります。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

Hair Make CULMINE 【クルミネ】からの返信コメント

のんこ 様

先日は、お暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。

カラー、オージュアトリートメントご満足頂けて良かったです。
    今回は、ゆがみのある毛髪を内側から整え、乾かすだけで輝く髪へ導くインメトリィを施術させて頂きました。
    ホームケアをして頂けるとより効果が持続できるので、とても良いですね。
    インメトリィのホームケアもありますので、またご紹介させて下さい。^ - ^

平栗智美

• はもはもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 00:49:23.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
    今回も指通りのいいサラサラの仕上がりに大満足です。
    購入したコットンもフワフワで使用感がとても良いです。
    拭取り化粧水と一緒に使っています。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【髪質改善】オージュア4step+めぐリフトスパ(20分)+前髪カット¥8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はもはも様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    オージュアトリートメントのお仕上がりにご満足して
    頂けて良かったです!
    iMPREAのコットンの使用感やわらかいですよね♪
    エクスフォリエイターと是非一緒のご使用続けてみて
    くださいね。

大川

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:02:38.0

今回はいつもより暗めな色にして10センチほど切ってオージュアをしてもらいました。仕上がり満足です。このツヤを維持出来るよう頑張ります!

ユキ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は明るくなっていたので全体のカラーで
    落ち着きましたね(^^)
    カットとオージュアトリートメントで手触りもバッチリ
    でしたね♪
    ご自宅でのケアもよろしくお願いします(*^^*)

大川

• ちきちきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:34:26.0

初めてヘアマニュキアをしていただき、想像以上に素敵な仕上がりになり大変満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちきちき様

先日はお暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのヘアマニキュア、ご満足頂けて良かったです。
    ナチュラル思考のちきちきさんにはとてもオススメのカラーです。^ - ^
    ご相談しながら施術させて頂きます。(^ ^)

平栗智美

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:05:06.0

仕事で疲れた顔と頭がスッキリしました!
    施術中はほぼ寝てしまったのであまり覚えていませんが、とても良い香りに包まれてリラックス出来ました。
    髪も綺麗に巻いていただき、大満足です!
    駅からも近く、また通いたくなるお店です。

【季節限定♪】“めぐリフト”ヘッドスパ(20分)¥3700

あやの様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパでお顔と頭がスッキリできたとおっしゃって頂け
    巻き髪仕上げにもご満足して頂けて良かったです!
    是非またスッキリされたい時などにヘッドスパをしに
    いらしてください!

大川

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 12:56:20.0

今回もオーガニック【ヴィラロドラ】グレイリタッチカラー+オージュアトリートメントを利用させていただきました。オージュアトリートメントは、髪内部の水分を整えて扱いやすい髪の毛にしてくれるらしく、その時の髪質を見てどの種類がいいか選んでくれるため、クセのある髪の毛もまとまりやすいので、オージュアトリートメントはお勧めです!!

マイ様

先日はお暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。

ヴィラドロラカラーは、髪と地肌と環境に優しく、地肌のメンテナンスもさせて頂いてるので安心してカラーを続けて頂けます。
    オージュアトリートメントは、お悩みや髪質に合わせてご相談させて頂きますので安心してお任せ下さいませ。^ - ^

平栗智美

• 天ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 19:28:40.0

髪にダメージの少ないカラーリングをしていただけるサロンを探していて、初めてお世話になりました。
    毛先のダメージで悩んでいたのですが、詳しくヒアリングしてくださり、思い当たる原因も分かり、解消のためのアドバイスをいただけて有り難かったです。
    カラーの色は肌色にあっていて、カットもお手入れしやすく、とても気に入りました。
    指通りの悪かった髪が滑らかになり、トリートメントの効果が凄いと思いました。
    ヘッドマッサージは、心地よい刺激で頭がスッキリ軽くなり、気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    終始和やかな雰囲気で、最後にはスタイリングのアドバイスも丁寧にしていただき、とても楽しく有意義な時間でした。ありがとうございました。

【髪質改善】カラー+オージュア4step+めぐリフトスパ(20分)¥13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

天ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
    オージュアトリートメントで手触りも良くなりましたね♪
    今後も是非オージュアトリートメントでのケアを続けられると
    ダメージ解消していきますのでおススメです!
    口コミもありがとうございます。
    是非またのご来店お待ちしています。

大川

• ぷりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 15:40:29.0

いつも丁寧で綺麗に施術していただきありがとうございます。
    改めてオージュアトリートメントの効果を実感しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

リピート率NO.1☆【髪質改善】オージュア4stepTr+前髪カット¥6600

ぷりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    オージュアトリートを長く続けて頂いて、効果をご実感して
    頂けていて良かったです!
    今後もしっかりとケアをさせて頂きます。

大川

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 18:06:27.0

次の予定まで時間があり急遽予約して伺いました。施術前に冷たいおしぼりを出していただき、汗がひいてからシャンプー台でスパを受けることができスッキリしました。
    スパも前髪カットも仕上げも、とても丁寧にしていただきました。次の日のまとまりも良かったです。またお願いしたいと思います。

【季節限定♪】“めぐリフト”ヘッドスパ(20分)+前髪カット¥3900

hiroさん

先日はお暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    スパと前髪カットご来店頂けた様で良かったです。

宮崎

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 16:14:11.0

定期的にヘッドスパすることで頭皮環境がよくなってリフトアップ効果されてる感じがします!

満足度NO.1【白髪予防にも!】贅沢エイジングヘッドスパ(45分)+炭酸泉\6600

あいか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    定期的にヘッドスパをして頂いて、効果をご実感して
    頂けていて良かったです!
    ヘッドスパはリフトアップ効果がありますので特に女性に
    嬉しいですね♪
    今後もしっかりとヘッドスパをさせて頂きます!

大川

• しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 17:20:26.0

前髪カット、希望通りに切っていただけました。

しま様

先日はお暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    前髪、ご満足頂けて良かったです。
    オージュアトリートメントも続けて頂けると、髪の毛も良くなりますのでオススメです。
    是非またお手入れにいらして下さいね。

平栗智美

• ユミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:41:06.0

暑い日だったので、着いたら冷たいタオルを出してくれました。とても気持ち良かったです。カットもカラーも自分に合っているので、とても満足です。

ユミちゃん 様

先日はお暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。

カット、ヘアマニキュアご満足頂けて良かったです。
    まだ暑い日が続きますので体調には気をつけて過ごし下さいませ。

平栗智美

• みかんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:37:26.0

今回もカラーもスタイルもとても良く大満足です。
    前髪の幅を少し広げてもらったのでスタイリングも楽になりよかったです。
    まだ次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みかんさん

先日はお暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カット、カラーご満足頂けてとても嬉しいです。
    次回もご満足頂ける様、努めてまいります。

宮崎

• あひるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 11:43:48.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    カットもいい感じで、ブローの方向を教えていただいたので、ハネも少なくなりました。元々少しクセがあるので一晩経つと枕の摩擦でハネるときもありますがほぼ解消中です。今も指通りの良い髪になっており、大満足です。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あひるさん様

先日は猛暑の中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    少しハネる部分が解消されつつあるとの事、安心しました。
    オージュアトリートメントをして頂いてるので指通りも良く触っても気持ち良いですね。
    口コミもありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

宮崎

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 17:08:59.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    退屈せずに楽しい時間でした。
    癒されて眠ってしまいすみません。
    仕上がりも大満足です。
    次はカラーをお願いしたいので、今から楽しみです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ちえ様

先日はお暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は縮毛矯正で少し滞在時間が長かったですが退屈されず楽しかったとおっしゃって頂けて良かったです。
    口コミもありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

宮崎

• あずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 18:53:21.0

アットホームなサロンでとてもリラックスできます。
    技術も高く、安心してお任せできます。

あず様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    リラックスできるとおっしゃって頂けて嬉しいです。
    今後もご希望に沿うようしっかりと施術させて頂きます。

大川

• ぽこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:10:22.0

毛質が湿度が高いとモサモサになってしまうのでそうならないようなオージュアをして頂きました
    毎回その季節の状態を考慮してくださって助かります
    癒しの時間いつも話を聞いてくださりありがとうございます

ぽこりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続いていますが、次回は湿度が
    下がってきていたら違うラインのオージュアトリートメントで
    ケアをしましょう!
    今後もリラックスしてお過ごしして頂けますよう
    しっかりと施術させて頂きます。

大川

• カレンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 12:19:44.0

毎回とても快適な空間の中、オーガニックカラーで美しく仕上げて頂き大満足です!また今回は最後に軽やかな巻髪にセットして下さり、とても嬉しかったです!!いつもありがとうございます。

カレン 様

先日はお暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。

ヴィラドロラカラー、ご満足頂けて良かったです。
    髪と地肌と環境に優しいヴィラドロラカラーで、髪の毛がキレイになっていくのが楽しみですね。^ - ^
    お仕上がりをご覧になられて喜んでこんで下さったカレン様のお顔が、私もとても嬉しかったです。^ - ^

平栗智美

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:50:39.0

久しぶりに伺いました。
    トリートメントはとても気持ちよく、
    癒され眠ってしまいました。
    髪質にあうシャンプーのアドバイスも丁寧に
    いただきありがとうございました!
    次回はカラーを是非お願いしたいです!

みい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    癒され眠ってしまったとのご感想、とても嬉しいです!
    次回は是非ヴィラロドラカラーをお試しくださいね。
    口コミもありがとうございます。
    是非またのご来店お待ちしています。

大川

• とんぼぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 01:36:32.0

初めて来店いたしました。頭皮と髪質に悩みがあり、地肌に優しい白髪染めを探しておりました。初めてで少し緊張していましたが店内は落ち着いた雰囲気で、担当スタイリストさんは話やすく親身に相談にのってくださり、時間をかけて説明していただけて安心しました。施術も気持ち良く、気になっていた白髪もきれいに染まり髪が柔らかくなって帰宅しました。いつもなら2日後にはパサパサが戻ってしまうのですが、購入したトリートメントの効果もあるのか、髪の柔らかさと艶が今も持続しています。また定期的にお願いしたいと思います。

【ヴィラロドラ】リタッチカラーアロマ地肌+オージュア4step+カット¥16800

とんぼぉ 様

先日はお暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    髪の毛と地肌と環境に優しいヴィラドロラカラーをさせて頂きましたか、お仕上がりご満足頂けて良かったです。^ - ^
    オージュアトリートメントもして頂いたのでとても手触り良かったですね。
    ご購入頂いたオージュアのセラムもサラサラの使用感で、キューティクルを整えてくれるのでオススメです。^ - ^
    今後も相談させて頂きながら施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。

平栗智美

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 12:03:54.0

前々から気になっていたオージュア の最強トリートメントであるインメトリィを初めてやっていただきました。贅沢な7step、持ちもよく髪の質感が明らかに変わりました。他のトリートメントとは比べものにならないくらい良く、控えめに言って最高です!
    丁寧な施術で、より効果が増したと思っています。ありがとうございます!次回も楽しみにしてます♪

ゆっち様

今回はオージュアトリートメントの最強ライン、インメトリィを
    させて頂いてのご感想、控えめに言って最高!とおっしゃって
    頂けて嬉しいです!
    通常のラインより持ちも長くなりますので、また次回ご感想を
    お聞かせくださいね。

大川

• ワカさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:09:32.0

病み上がりで伺ったのですが、あたたかいお心遣いに大変感謝しております。ボブのカットも後ろがとても綺麗で気に入っております。オージュアトリートメントでこのお値段はお得だと思います。本当にありがとうございました

【1日5名限定】カット+艶カラー+オージュア4stepトリートメント¥13800

ワカさん様

先日はお暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    体調が万全で無い中でのご来店で、その後お疲れが出なかったでしょうか。
    ヘアスタイルご満足頂けて良かったです。
    オージュアトリートメントも手触り良くなりましたね。

宮崎

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:58:01.0

今回は久しぶりにカットもお願いしました。
    いつも通り、丁寧に対応していただきました

ミキ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はカットもさせて頂いてお手入れがラクになって
    いましたら嬉しいです!
    今後もしっかりと施術させて頂きます!

大川

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 10:33:03.0

今回は、ギアスパ追加してみました。夏の暑さや空調の温度差による疲れも、しっかり取れた感じで頭がスッキリしました!!眠くなってしまうほど気持ち良かったです。
    当日、汗だくで入店したときに、すぐに冷たいおしぼりをいただけて、施術まえにクールダウンできました。ありがとうございました。
    細かい気配りのできるお店なので、毎回利用させていただいてます。
     次回もよろしくお願いします!!

マイ 様

先日はお暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    今回は、ギアスパを追加して頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです。お手軽にリフレッシュ出来ますので、オススメです。^ - ^

まだ暑い日が続きますので、くれぐれも体調にお気を付けお過ごし下さいね。
    平栗智美

• MEHERさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 18:36:57.0

この暑い最中、睡眠不足やら何やらで頭皮ガチガチに固まってましたが、いや~最高でした!とても気持ち良くて、動きたくなくなる程快適でした!
    素晴らしいです!!鈍痛のような重だるさが解消されました!!毎日でも行けるものなら行きたくなりました(笑)
    ありがとうございます!!トークも楽しく、担当して下さる方も、こちらのサロンも素敵な雰囲気で足を運びたくなります(^-^)ニコ
    また、伺います!!!

MEHERさん

先日もお暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ヘッドスパご満足頂けてとても嬉しいです。
    鈍痛の様な重だるさも解消されたとの事、私も嬉しいです。
    またのご来店も楽しみにお待ち致しております。

宮崎

• 春駒さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 19:51:36.0

ヴィラロドラという耳馴染みのないオーガニックの白髪染めに興味を抱き予約しました。
    とても詳しくご説明いただき、またカウンセリングも細やかで質問に答える内に「なりたい自分」をイメージできた感じ。
    エイジング毛のパサつきはトリートメントだけではどうにもならないのですが、髪にツヤが出て、表面のチリつきも少し収まった気がして嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

【1日5名限定】オーガニックリタッチカラーアロマ地肌ケア+Aujua4step¥12760

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

春駒 様

先日はお暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。

ヴィラドロラカラーにご興味頂きましてありがとうございました。^ - ^
    オーガニック認証を取得したヴィラドロラカラーは、髪の毛と地肌と環境に優しく、地肌のメンテナンスもさせて頂きますので安心してカラーを続けて頂けます。
    今後もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

平栗智美

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 15:03:36.0

暑いこの時期、来店すると冷たいおしぼりを出していただき、お気遣いありがとうございました。
    今回はパーマもお願いしましたが、湿気でも巻きが持ち、朝のセットが楽で時短になりました。
    毎回思うのですが、気持ちの良い空間とスタッフの方々のお人柄で、こちらは私のパワースポットです!
    これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぷりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    暑い日が続きますね。。
    朝のセットがラクになり巻髪の持ちが良くなって良かったです!
    そして、パワースポットと!とっても嬉しいお言葉!ありがとうございます。
    今後も心地よくお過ごしして頂けますよう施術させて頂きますね!

大川

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 05:07:48.0

前回と同じくオーガニックカラーをして頂き、アロマの香りも好みで選べて、
    お気に入りです。
    今回は気になっていた、オージュア最強ラインのトリートメントもお願いしました。施術中からトリートメントが浸透していくのが分かりびっくりしました。
    仕上がりは大満足です。
    髪の状態が少しずつ良くなるのを実感しています。

スタッフの皆さんがとても話しやすく、楽しい時間を過ごす事ができました。

ちえさん

先日はお暑い中のご来店誠にありがとうございました。
    オーガニックヴィラドロラカラーご満足頂けてとても良かったです。
    アロマの香りも癒されますね。
    オージュア最強ラインのインメトリィをして頂き手触りも良くなり私も嬉しくなりました。
    スタッフ共々、今後とも楽しく施術時間をお過ごし頂ける様努めてまいります。
    口コミもありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

宮崎

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:27:20.0

夏本番の暑さで髪も疲れていましたが、
    カット+オーガニック【ヴィラロドラ】グレイリタッチカラーアロマスパをお願いし、
    アロマスパの(今回はオレンジ)香りでリラックスし
    だいぶ気になっていた白髪もなくなり!
    ステキなカラーにしていただきました。
    傷んだ毛先もなくなり、カットもとても新鮮で
    気に入っています。ありがとうございました!
    近いうちに矯正の予約もしますね!

ジュン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてお暑い中のご来店、ありがとうございます!
    カット、ヴィラロドラカラーのお仕上がりにご満足して
    頂けて良かったです!
    次回は縮毛矯正でのご来店お待ちしていますね。

大川

• ちきちきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:16:21.0

長さ、スタイルをお任せしたのですが、自分でセットしやすくなりました。
    白髪についての相談もいろんな丁寧に対応してくださりありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちきちき 様

先日はお暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    いつもお任せして頂きましてありがとうございます。(^ ^)

お悩みの白髪ですよね。
    白髪も少ないので、ヘアマニキュアを提案させて頂きした。
    ダメージが気になるちきちきさんには、ピッタリでです。

平栗智美

ヘアーメイク クルミネ(Hair Make CULMINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー