3. 四国トップ  >
  5. ベラビータ 田宮店(BellaVita)  >
ベラビータ 田宮店(BellaVita)のお店ロゴ

BellaVita 田宮店

ベラビータ タミヤテン

• 徳島県徳島市南田宮2丁目2-46 エンターテイメントガーデン遊場 敷地内 B-SPAZIO
  • 田宮街道沿いの遊び場敷地内のTSUTAYAの向かいの建物の2階

あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/12

結論トータル大満足でした。
    まずスタイリストさんによる丁寧なカウンセリングから始まり、シャンプートリートメント→マッサージともとても丁寧にしていただきました。終始気持ちよくうとうと。
    カットも非常に技術が高く、久しぶりに満足のいく仕上がりになりました。とても気に入っています。
    この春徳島に越してきて、3回美容院へカットにいきましたがどこも技術がいまいち。
    今後はこちらでお世話になりたいと思いました。

お時間急がせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    次回からは時間に余裕をもって伺います。次回もよろしくお願いいたします。

【平日・30%OFF】カット+髪質改善トリートメント5step ¥9625→¥6738

BellaVita 田宮店からの返信コメント

この度はBellaVita CLANGE田宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいコメント、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。

施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります!

770-0004
    徳島市南田宮2丁目2-46エンターテイメントガーデン遊場敷地内
    TEL. 088-634-3375

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

いつも丁寧な接客で綺麗にしていただけるので安心してお任せできます。
    今回も満足のいく仕上がりしていただき、ありがとうございます。

【2回目来店のお客様のみ】カット+カラー+髪質改善トリートメント5step

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

担当スタイリストさん、他スタッフさんも雰囲気よく、
    かわいいカラーに仕上げてくれました(^^)
    量もしっかりとって頂いて、楽になりました。
    お話も楽しかったです(^^)
    次回もお願いしたいと思いました。
    よろしくお願いします。

【1日3名限定・新規・髪質改善Tr7step無料】カット+カラー¥19800→¥12650

• きりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/26

カラー前に、染みない処置をしてくれて、途中も染みているか確認しながら丁寧に施術していただきました。
    カラー後、かゆみが出ることがよくあるのですが、ほとんどなく、綺麗な色味で気に入っています。

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

とても丁寧な接客をしてくださる方で、カットとカラーは好みに寄り添って下さり、細やかな配慮と微調整をしてくれます。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ち良く心遣いが嬉しかったです。
    数日経ちましたが、色味が綺麗でトリートメントの効果で艶もでて綺麗です。ありがとうございました。

mie 様

数多くあるサロンのなかから
    【Bella Vita】までお越しくださり,
    誠にありがとうございます!

お悩みをお伺いしながら,
    お洋服などのバランスも踏まえて
    オリーブアッシュを調合しましたが,
    喜んでいただけて何よりです(*´ω`*)

色落ち具合も綺麗な感じになるように
    調整してみましたので,
    褪色過程も楽しんでいただけたら幸いです♪

マッサージもお褒めの言葉
    ありがとうございます(*´ω`*)

凝りでお悩みの方には,美容効果も上がる
    ヘッドスパもおすすめです♪
    また,お時間に余裕があるときに
    ぜひお待ちしております(^ ^)

この度は嬉しい口コミを
    誠にありがとうございました!

次回もお会いできるときを
    心より楽しみにしております☆★

スタイリスト     明比  緑

徳島市南田宮2丁目2-46
    エンターテイメントガーデン遊場敷地内
    TEL. 088-634-3375

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

初めてこちら利用させて頂きましたが、仕上りはもちろん、お店の雰囲気や担当スタイリストさんのカウンセリング、他のスタッフさんの対応など、今まで行ったサロンの中で一番良かったと思いました。
    今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、毎日のスタイリングがとても楽になりました。またヘアオイルの使い方もアドバイスを頂き、その通りにしてより扱いやすくなった気がします。
    次回はカットをお願いしたい思っていますのでよろしくお願いします。

【平日・30%OFF】カラー+髪質改善トリートメント5step¥12375→¥8663

yuki様

仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

次回のヘアカットのご来店、心よりお待ちしております。

TEL. 088-634-3375

• 碧貴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

先日は大変ありがとうございました。
    カウンセリングの際、こうしたいというこだわりと他では断られたかなり無茶な注文とをお伝えしましたが、受け入れてくれました
    カラーはドライヤーの時点で理想的な髪色になるのが分かるぐらい丁寧に配合考えてくれたのが伝わって来ました
    カットもこだわりが強いことを分かってくれたためか、細かく確認を取ってくれて安心でした
    最後に私の好みの雰囲気になるような髪型のセットの仕方も教えてくれて最初から最後までホスピタルティーに溢れていました

改めて素敵な髪型にしていただきありがとうございました

【平日・30%OFF】カット+カラー+髪質改善Tr5step¥17050→¥11936

• りおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

カラーとトリートメントをお願いさせて頂きました。
    対応がすごく丁寧で居心地が良かったです。髪色に迷っていたのですが3つほど髪色の案を出していただいたりしてすごく良かったです。髪色もすごく満足しております。
    トリートメントも良かったですし大満足です。次もこのサロンでお願いしたいです

【平日・30%OFF】カラー+髪質改善トリートメント7step¥15125→¥10588

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/17

綺麗な仕上がりで満足です

【2回目来店のお客様のみ】カラー

[施術メニュー] カラー

• おおにしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/15

担当の方のカットはもちろん、シャンプーとマッサージをしてくれた方もドライヤーをしてくれた方も素敵な方達でとても良い気持ちで帰れました!
    細かい要望まで応えてくれて仕上がりも完璧です!またお願いします!

【2回目来店のお客様のみ】似合わせカット

オオニシ様

この度はBellaVita CLANGE田宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいコメントありがとうございます!!

てとても嬉しいです^^

今後もより似合うスタイルをご提案していきますので、ぜひまたご相談ください^ ^

徳島市南田宮2丁目

2-46エンターテイメントガーデン遊場敷地内
    TEL. 088-634-3375

• けんぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

この度は大変素敵にして下さりありがとうございました!私自身、髪型や特徴など、全く詳しくなくイメージを伝えるのが難しいのかなと訪れるまで考えていました。しかし、実際は様々な画像を見せてくださり、親身になって相談を聞いてくださって……!!!!更にはケアなどのアドバイスもいただき、今も教えていただいたとおりにしていて髪がサラサラのままです!本当にありがとうございます!
    是非ともまた行きたいと思えるところでした!

けんぴ様

この度はBellaVita CLANGE田宮店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいコメントくださり感謝いたします。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お家でのケア方法も実践してくださって私も嬉しいです!

更に喜んでもらえるよう日々努力してまいります。
    また気になることなどありましたら、いつでも相談ください。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

スタイリスト 山本里早

TEL. 088-634-3375

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/30

初めて利用させていただきました
    カウンセリングが丁寧で、理想のカラーになりました^_^
    顔まわりカットも、丁寧にカットしていただき、今までで一番理想通りになり感動しています!
    次回もお願いします!

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/29

自分の髪の癖や髪質に合わせて丁寧に相談して乗りながらしてくれて良かったです!

【平日・10%OFF】カット+酸性ストレート¥22825→¥20543

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/26

カラーもレイヤーカットも大満足でした!!
    ありがとうございました(≧∇≦)

【平日・30%OFF】カット+カラー¥12650→¥8856

• emineさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/26

最高の仕上がりになりました!
    細かく確認してくださるので安心してカットしてもらえました!!

【2回目来店のお客様のみ】カット+髪質改善トリートメント5step

emine様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    短めの前髪もとてもお似合いでしたね!

TEL. 088-634-3375

• あいすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/23

カラーカット、トリートメント全て満足のいく仕上がりで、トリートメントはトゥルトゥルになりました!!ただ、翌日シャンプー後はトゥルトゥルではなかったのが少し残念でしたが、とても行ってよかったと思います。また、雰囲気もよくマッサージはウトウトするくらい気持ちよかったです。また、お願いします。

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

とても丁寧に施術していただき心地良かったです。出産予定日1週間前にお伺いしましたが、出産経験のある担当者さんで、出産のことなどいろいろお話しお伺いできたのもとてもありがたかったです。ありがとうございました。

• naさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/21

色を相談しながら決めれて安心して染めれました!
    また行きたいと思います!

【2回目来店のお客様のみ】カラー

[施術メニュー] カラー

• 星さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

とても丁寧に聞いてくれたり、お店の雰囲気もとてもよかったです。
    カット、カラー、トリトメントをしました。全体的にな満足しております。

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/16

急遽当日予約で足を運ばせていただきました。
    接客も良い印象で、カラーやケアまで相談に乗っていただきました。次回もよろしくおねがいします!

【新規限定・10%OFF】カラー¥7975→¥7178

[施術メニュー] カラー

• おばこさん(女性/40代)

初めて利用しました
    初めのカウンセリングからとても丁寧で
    シャンプー、カット、カラー全てにおいて丁寧に施術して
    頂きありがとうございました
    また、強めくせ毛の私の髪の毛の悩みを聞いて頂き
    そのくせ毛を活かしたスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました
    嫌いだった自分の癖毛が少し好きになりそうです
    また、次回も宜しくお願いします

おばこ様

施術やカウンセリングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    くせ毛を活かしたスタイルを気に入っていただけて何よりです!
    これからも、お悩みに寄り添いながら素敵なスタイルをご提案させていただきます。

TEL. 088-634-3375

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/16

初めての利用でしたが要望をしっかり聞いてくれて、施術中も気さくに話していただけてとても雰囲気が良かったです!
    次回もお願いしようと思います。

• ともんチェスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/13

2回目の利用でした
    予約の時間を勘違いしておくれてしまいましたが、快く対応して頂きました
    施術も丁寧でマッサージもとても心地よかったです
    また利用したいと思います

ともんチェス様

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    マッサージが心地よかったみたいでとても嬉しく思います。
    頭皮のヘッドスパのメニューもございます。
    ヘッドスパも気持ちいいので機会があればぜひしてみてください♪
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 新居さやか

TEL. 088-634-3375

• ゆずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/7

初めて利用させていただきました!店内もすごく落ち着いていて、すごくアバウトな注文にも優しい対応をしてくださいました。今度はカットもお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 若菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

丁寧で綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。

【新規限定・10%OFF】似合わせカット ¥5225→¥4730

若菜様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

TEL. 088-634-3375

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

初めてお伺いしたのですが、私の髪質や髪の悩みを真摯に聞いて下さり、理想のサラサラヘアにして頂きました。髪色もなりたい色になるべく近づけて下さってお気に入りです!ありがとうございました。

ちさ様

この度はBellaVita CLANGE田宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいコメント、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます!!

お気に入りと聞けてとても嬉しいです^^

TEL. 088-634-3375

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/3

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    カットは、すきすぎると毛先がスカスカになりやすいのですが、ちょうど良い感じに量を調整してくださり、とても満足しています。カラーも自然でいい感じに仕上げていただきました。
    トリートメントやシャンプーは、これまで爪が当たって痛かったりすることが多かったのですが、今回は全くなくとても気持ちよくて思わず眠ってしまいました。仕上がりも髪がツルツル・サラサラになって嬉しかったです♪
    引っ越してきたばかりで美容室選びに迷っていましたが、こんなに素敵な美容室に出会えて本当に良かったです。お店の中もおしゃれで落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    いつも他の美容室では「傷んでますね」などネガティブなことを言われることが多かったのですが、こちらではそういうことは一切なく、希望に沿って仕上げていただけたのも良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんも、私はあまり話すのが得意ではないのですが、ちょうどいい距離感で接してくださり、とても心地よかったです。ぜひまたお願いしたいです。

• mikieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/2

丁寧な施術と仕上がりで
    大満足です♪
    髪質改善に沼になりそう!

mikie様

先日は担当させて頂きありがとうございました(*^^*)
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    また是非みなさんで髪質改善トリートメントに来てください。
    いろいろお話もできてとても楽しい時間をありがとうございました。

スタイリスト 吉田智恵

TEL. 088-634-3375

• のーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/30

店内は広々としていて明るく居心地がよいです。
    丁寧にカウンセリングしていただき、再々細かく確認していただいたので、思っていた以上の仕上がりに満足しております。

のー様

接客、仕上がりともにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います^ ^
    これからも丁寧な施術と、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります!
    長さは伸ばしているとおっしゃっていたので、ウルティアの髪質改善のトリートメントおすすめです。
    また何でもご相談下さいね
    次回ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 高田美佐子
    平日は佐古店、土日は田宮店に出勤しています。

Bella Vita CLANGE佐古店
    770-0023
    徳島市佐古三番町1-18
    TEL. 088-625-1675

• みつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/28

丁寧に相談に乗ってくださり、大変満足な仕上がりになりました。

みつ様

仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです♪
    またぜひ可愛くさせてくださいね。
    困ったことなどあればご相談ください。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 新居さやか

TEL. 088-634-3375

ベラビータ 田宮店(BellaVita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー