3. 四国トップ  >
  5. ベラビータ 田宮店(BellaVita)  >
ベラビータ 田宮店(BellaVita)のお店ロゴ

BellaVita 田宮店

ベラビータ タミヤテン

• 徳島県徳島市南田宮2丁目2-46 エンターテイメントガーデン遊場 敷地内 B-SPAZIO
  • 田宮街道沿いの遊び場敷地内のTSUTAYAの向かいの建物の2階
  • まるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/7

友人の紹介で初めて切っていただきました。
    細かく要望を聞いてくださり、都度確認しながらイメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    最近美容室に対して良いイメージがなかったのですが、ここはまた行きたいと思えるいいお店、いい美容師さんでした!

まるちゃん様

この度はBellaVita CLANGE田宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいコメント、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。

ご紹介でのご来店ありがとうございます!
    新しい美容室に行くのは勇気がいることだと美容師自身でも思っております。
    そんな中で選んでいただき、
    また来たいとおもっていただけて嬉しく思います!

次回も期待に応えられるようにしっかりと準備しておきますので
    ご来店お待ちしております!

770-0004
    徳島市南田宮2丁目2-46エンターテイメントガーデン遊場敷地内
    TEL. 088-634-3375

• かえでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/1/5

想像通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました。

【平日・30%OFF】カット+酸性ストレート¥22000→¥15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かえで様

TEL. 088-634-3375

• みやびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023/12/31

ゆったりしたスペースで、担当の方も丁寧な接客でした。

【平日・30%OFF】似合わせカット ¥4950→¥3465

みやび様

TEL. 088-634-3375

• おいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/12/30

今回初めてのトリートメントをしました。
    施術中凄く気持ちよかったのと良い香りがずっとしていたので、久々にゆっくり過ごすことが出来ました。
    今回担当してくれたスタイリストさんは、施術中はこまめに確認してくれたのでとても話やすい方でした。
    疑問に思ったこととか丁寧に教えて下さりありがとうございました。安心して施術を受けれました。

【2回目来店のお客様のみ】カット+ウルティアトリートメント5step

おいちゃん様

髪の毛が綺麗になるのはもちろんなのですが、リラックスしていただき日頃の疲れを癒せられる
    接客を心がけております♪
    また春に向けていろんなデザインを楽しみましょう!

スタイリスト 岸岡大貴

TEL. 088-634-3375

• けぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/30

いつも、ステキに仕上げてくれて嬉しいです。
    また、来ようという気持ちになる美容院。
    次も楽しみにしています。

【2回目来店のお客様のみ】カット+ウルティアトリートメント7step

けぇ 様

TEL. 088-634-3375

• むろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/29

希望のスタイルがはっきり決まっていなかったのですが、色々と提案していただいたおかげで自分が思っていた以上にしっくりくる仕上がりにしていただきました。
    毎日のスタイリングがとても楽しいです。ありがとうございました!

【2回目来店のお客様のみ】カット+カラー

むろ様

顔タイプやパーソナルカラーをもとにお客様に似合うデザインを提案
    させていただいております^ ^
    またいろいろなデザインにもチャレンジしていきましょう♪

スタイリスト 岸岡大貴

TEL. 088-634-3375

• イノウエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/13

以前違う美容室でウルフカットにしたときは思うような仕上がりにならなくて、似合わないのかと落ち込んでいましたが、諦めきれずに今回こちらに初めて来店して再挑戦しました。
    担当の方が話しやすくて、カット前にどんな髪型にしたいのかを細かく聞いてくれたのが嬉しかったです。特に、漠然とした質問じゃなくこっちとこっちなら~と選択肢をくれたのが答えやすかったです。
    髪型のことだけでなく、スタイリングや髪質のことについてもたくさん教えてくださりありがとうございました。
    ケアとセットが楽しいです。
    また行きたいと思います!

【平日・30%OFF】カット+カラー12100→¥8470

イノウエ様

ウルフスタイルは無限にあって何が似合うか自信がない方が
    多くいらっしゃいます。
    反対に、無限にあるので絶対に似合うバランス、長さがあります!
    なんでもわからないことがあれば相談してくださいね!

次回もワクワクさせれるようなスタイルを提供できるようにしておきますので
    ご来店お待ちしております!

TEL. 088-634-3375

• ひろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/9

痛んでた髪の毛が生き返り大満足です!!!
    店員さんも明るくて話やすくて、次回もお願いしたいです!!!

【2回目来店のお客様のみ】カット+カラー+ウルティアトリートメント5step

ひろりん様
    サラサラの仕上がりになってこちらも嬉しかったです(^^)
    ロングヘアがすごくお似合いでした(^^)

ご紹介して頂くと割引特典もありますのでぜひ大切な方のご紹介楽しみに

TEL. 088-634-3375

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/8

次男が切っていただきました。ツーブロック気に入ったみたいで、ご機嫌で帰ってきました。かっこよくしていただきありがとうございます!またお願いします。

やっちゃん様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    ツーブロックとても似合ってました!
    また楽しみにしています。

TEL. 088-634-3375

• ぐっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/8

初めての店でしたけど雰囲気もよく接客も丁寧で良かったです!強いて言うなら髪を乾かす時少し熱かったです...まぁでも仕上がりも良く気に入ってるのでまた来たいと思ってます!

【平日・30%OFF】カット+カラー12100→¥8470

ぐっちー様

ドライヤーで熱いと感じさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    次回以降同じようなことがないように気をつけて施術させていただきます!

TEL. 088-634-3375

• あるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/12/7

3年位伸ばし続けてた髪を短くしようと思い
    近くのサロンに予約しようと思ったのですが
    絶対に失敗したくないなぁと思案して
    以前ずっとお世話になっていたスタイリストさんに
    切って頂きたいと思い
    店舗が移転されてちょっと距離があるのですが
    思い立って予約させて頂きました

仕上がりは大満足で、これからもやはり
    お願いしようと心から思いました
    次回もよろしくお願いいたします

【平日・30%OFF】カット+カラー+ウルティアTr5step¥16500→¥11550

あるちゃん様

思い出してくださり、またお会い出来て任せてくださったこと本当に嬉しかったです!
    また気になることありましたらいつでも相談してください。

スタイリスト 山本里早

TEL. 088-634-3375

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/2

技術は素晴らしかったです。
    アドバイスも的確だったかもしれませんが
    子育てもしてて家でのスタイリングもちゃんとできないし
    次きたときは、って云われましたが私は今きちんと仕上げてほしかったです。小さな子どもがいる母親に時間はありません。
    会話の中でもう少し考えれたのではないでしょうか?
    高くてもと思い期待をした分、損した気分でした。
    只、店の雰囲気は落ち着いてて良かったです。

【2回目来店のお客様のみ】イルミナカラー

[施術メニュー] カラー

あー様

先日はBellaVita CLANGE田宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は、当店に期待して来ていただいたにもかかわらず、その期待を上回ることができず
    大変申し訳ありませんでした。

今後、このようなことがないように改善していきますので宜しくお願い致します。

TEL. 088-634-3375

• ちーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/1

雰囲気もめちゃめちゃ良くてカットも最高でした。

ちーさん様

お客様がゆっくり過ごせる空間を作れるように
    雰囲気づくりにも力を入れております!

また次回も満足いただけるように
    精進してまいりますのでご来店お待ちしております!

TEL. 088-634-3375

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023/12/1

今回は カットをお願いしました。
    希望を伝えると 後の扱いやすさも考えてくれて しっかりイメチェンできました。丁寧な施術 ありがとうございました。次回は カラーをよろしくお願いします。

【2回目来店のお客様のみ】似合わせカット

まあちゃん 様

喜んで頂けて嬉しいです^^

次回のヘアカラーのご来店、心よりお待ちしております。

TEL. 088-634-3375

• ちとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/1

すごく久しぶりにショートにしたいと思い、画像を見せてカットして頂きました。
    私の悩みとかもしっかり聞いて下さり、ショートにするのも不安でしたがとても気に入りました!
    話も施術が終わるまで話して下さりとても助かりました!

ちと様
    バッサリショートがすごくお似合いでした(^^)
    楽しいお話もありがとうございました!

TEL. 088-634-3375

ベラビータ 田宮店(BellaVita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー