家族みんなで担当スタイリストさんのお世話になっています。いつも安心して「お任せ」でお願いしてしまっていますが、季節に応じてさりげなく対応して下さりありがとうございます!今後ともよろしくお願いします^ ^
【平日限定】カット+カラー+超音波オージュアトリートメント/¥11000
アネモネ様
この度は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆さまでご来店いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
いつも「お任せ」でお任せいただけること、大変光栄に思っております。
これからも季節や雰囲気に合わせたスタイルをご提案し、ご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
BOOM WASADA スタッフ一同
カット、カラーととても丁寧に施術して頂きました。長さなど細かく確認してくれたので安心しておまかせ出来ました。またお願いします!
カット+カラー
ゆみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております。長さやデザインを一つひとつ確認しながら進めることで、安心してお任せいただけたとのお言葉は大変励みになります。
これからも丁寧な施術と、お客様のイメージに寄り添ったご提案を大切にしてまいります。季節や気分に合わせたスタイルチェンジなども、ぜひお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!
BOOM WASADA スタッフ一同
初めて利用させていただきました。中学生の娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。丁寧な説明をしてもらったと娘も喜んでいました。ありがとうございました。
あお様
この度は初めてのご来店、そして大切なお嬢さまの縮毛矯正とカットをお任せいただき誠にありがとうございました。
丁寧な説明にご安心いただけて、お嬢さまにも喜んでいただけたと伺い、とても嬉しく思っております。縮毛矯正は日々のスタイリングがしやすくなり、自然なツヤ感も出る施術ですので、きっと快適にお過ごしいただけるかと思います。
これからもお嬢さまの髪を健やかに、美しく保てるようしっかりサポートさせていただきます。ぜひまたお気軽にご相談ください。
髪質改善DecoL. スタッフ一同
いつもかっよくしてくれて感謝しています。これからもリクエスト以上の感動をよろしくお願いします。
ベイベ様
「かっこよくしてくれて感謝しています」とのお言葉、とても励みになります。毎回の仕上がりを楽しみにしていただけることが、私たちの大きな喜びです。
これからもリクエストに応えるだけでなく、その先の“感動”を感じていただけるように、一人ひとりに合わせたご提案や丁寧な施術を大切にしていきます。次回も「来てよかった」と思っていただけるよう、心を込めて担当させていただきますね。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
BOOM WASADA スタッフ一同
娘にすすめられてここな美容室にいきました。
とても雰囲気も良く、こちらの要望もしっかり聞いてくれて、アドバイスなどもしてくれ、安心しておまかせできる美容院だと思います。
マユミ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お嬢様からのご紹介で当店を選んでいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
サロンの雰囲気や対応について安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。お客様のご要望をしっかり伺いながら、その時の髪の状態やライフスタイルに合わせたアドバイスを心がけておりますので、その点を評価していただけて光栄です。
これからも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、技術や接客の面でも一層努めてまいります。髪に関する小さなことでもぜひお気軽にご相談ください!
BOOM WASADA スタッフ一同
浴衣に似合うヘアセットをしてもらいました!
とてもかわいいハーフアップで満足です!
周りからも可愛いと褒められました、ありがとうございました!
【吉岡限定】4種類から選ぶパーティーヘアセット¥3300
ヘアセット
あっぷるぱい様
この度はご来店いただきありがとうございました!
浴衣に合わせたヘアセットを気に入っていただけて、とても嬉しいです。かわいいハーフアップがお客様にぴったり似合っていて、周りの方からも褒められたとのこと、本当に良かったです!特別な日の思い出づくりのお手伝いができて、スタッフ一同も嬉しく思っております。
今後もイベントや大切なご予定の際には、ぜひ安心してお任せくださいね。季節やシーンに合わせて、一番輝けるスタイルをご提案させていただきます。
BOOM WASADA スタッフ一同
はじめてうかがいました。子供のカットと自分のカットカラーも大満足です。
あいなちゃん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
お子さまのカット、そしてご自身のカットとカラーまでご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思っております。大切な初めてのご利用で喜んでいただけたことは、スタッフにとっても大きな励みになります。
これからも親子で安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。髪のことや日々のお手入れで気になる点があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
BOOM WASADA スタッフ一同
娘のカットをお願いしました。とってもカッコよく仕上がり大満足でした!ありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました!
娘さんのカットをお任せいただき、とてもカッコよく仕上がったと喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思っております。仕上がりに満足していただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
これからもお子さまの魅力を引き立てられるスタイルをご提案できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。ご希望や気になる点があれば、ぜひお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
BOOM WASADA スタッフ一同
初めて利用させて頂きました。
とても満足しています。
リン様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたと聞き、とても嬉しく思っております。初めてのサロンは緊張されることも多いかと思いますが、安心してお任せいただけたことが私たちの励みになります。
これからもお客様のご希望に寄り添いながら、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。髪のお悩みや「こうしてみたい」というご希望があれば、ぜひ気軽にご相談くださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
BOOM WASADA スタッフ一同
すごく手際よく、安くかわいくして頂き大満足です。また話しやすく、あっという間に終わりました。
【吉岡限定】4種類から選ぶパーティーヘアセット¥3300
ヘアセット
み様
この度はご来店いただきありがとうございました!
手際よく仕上げられて「安くてかわいく」とご満足いただけたこと、とても嬉しく拝見しました。お客様にそう言っていただけるのが何よりの励みです。
また、会話も楽しんでいただけて時間があっという間に感じていただけたとのこと、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。これからも居心地の良い雰囲気と丁寧な施術を大切にしていきます。
またぜひ気軽にお越しください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。
BOOM WASADA スタッフ一同
前回の美容室で大失敗したどうしよぅないスタイルを親身なって聞いてくれて…。
丁寧にストレートをかけてくれてカットもとても満足いく仕上がりにしてもらえました。
お任せ出来る方に出会えて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
ポイントストレート(部分酸性縮毛矯正)+カット【髪質改善】
sachi 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
前回の美容室での仕上がりにご不安があったとのことですが、当店でストレートとカットをお任せいただき、ご満足いただける仕上がりになったと聞けて本当に嬉しく思います。
少しでも気持ちが晴れていただけたなら幸いです。丁寧な施術を心がけておりますので、安心して任せられると言っていただけたことが、私たちの大きな励みになります。
これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、一番素敵に見えるスタイルをご提案していきますので、ぜひ気軽にご相談くださいね。次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
BOOM WASADA スタッフ一同
急遽、人と会う予定が入り、こちらのサロンでお願いしました。
9時半から営業していたため、助かりました。
担当者さんは手際がよく、会話も無理して話す感じではなく会話が苦手は私は居心地がよかったです。
もちろん仕上がりもよかったです。
【平日限定】カット+カラー
ゴエモン様
この度は急なご予約にもかかわらずご来店いただきありがとうございました!
朝9時半からの営業がお役に立てて、とても嬉しく思います。
担当スタッフの手際や仕上がりにご満足いただけたとのこと、また会話も無理なくリラックスして過ごしていただけたとのお言葉が何より励みになります。美容室では「楽しく話したい方」もいれば「静かに過ごしたい方」もいらっしゃるので、居心地のよい空間と感じていただけて本当に安心しました。
これからも、急なお出かけや特別なご予定の前などにも安心して任せていただけるよう、技術はもちろん接客面でも丁寧さを大切にしていきます。ぜひまたお気軽にご利用くださいね。
とても良かったです
なし様
この度はご来店いただきありがとうございました!
「とても良かったです」とのお言葉、とっても嬉しいです!施術や接客にご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
これからも毎回気持ちよく通っていただけるよう、丁寧な対応と心を込めた施術を心がけてまいります。気になることやご要望があれば、いつでもお気軽にお話しくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
BOOM WASADA スタッフ一同
初めてでしたが、細かいカウンセリングもなく、色見本を見せてくれるでもなく、仕上がりもイマイチでした。
施術中も愛想は良いけど会話をする気も無さそうで無言。また行きたいとは思えませんでした。
BOOM WASADA【ブーム ワサダ】からの返信コメント
この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
細かいご希望をお伺いしながら丁寧に施術することを大切にしておりますが、今回その点が至らず深く反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと、仕上がりのイメージ共有を徹底してまいります。
もしよろしければ、改めてご希望をしっかりお伺いした上でご対応させていただければ幸いです。
いつも思い通りの髪型にしてくれて感謝しています。気軽に話しかけれて髪のアドバイスもしてくれて助かってます。
ベイベ様
毎回思い通りの髪型に仕上がっていると感じていただけて、とても嬉しいです。気軽にお話ししてもらえる雰囲気を大事にしているので、そう言っていただけるのは本当に励みになります!
髪のアドバイスも、少しでも日々のお手入れやスタイリングのお役に立てていたら嬉しいです。これからもお客様の「なりたい」に寄り添いながら、安心してお任せいただける時間を作っていきますね。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
BOOM WASADA スタッフ一同
子どものカットをお願いしました。いつもスッキリ、カッコよく切ってもらって、大満足です。ありがとうございました。
ようこ様
お子さまのカットをお任せいただき、毎回スッキリとかっこよく仕上がって大満足と言っていただけて本当に嬉しいです。お子さまの笑顔や喜ぶ様子を思い浮かべながらカットさせていただいているので、そんなお声をいただけるととても励みになります!
これからも、お子さまにぴったりのスタイルをご提案し、楽しく通っていただけるよう心を込めて対応してまいります。何か気になることがあれば、ぜひお気軽にご相談くださいね。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
BOOM WASADA スタッフ一同
初めて伺いました。カラーカットどちらも満足でした!
担当してくださった方はとても親身に私のリクエストを聞いてくださり、カラーカットも自分が見せた写真通りだったのと自分の髪の毛を気にかけてもらいブリーチをしてもらい丁寧な施術でした。
とても久々なボブ?なので巻き方や、ブリーチ後のケアのことなどたくさん教えていただきました!
また次回も行きたいと思ってます^ ^ありがとうございました。
ダブルカラー+ケアトリートメント
紫陽花様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
カットもカラーもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。見せていただいたイメージ写真に近づけられるよう、髪の状態を見ながら丁寧に施術させていただきました。
久しぶりのボブスタイル、気に入っていただけて何よりです♪ 巻き方やブリーチ後のケアについても、今後のお手入れが少しでもラクになったり、楽しみになってくれたらうれしいです!
髪に対するこだわりや想いがしっかり伝わってきたので、こちらも一緒に「理想のスタイルをつくろう!」という気持ちで施術させていただきました。ぜひ次回もお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしています!
BOOM WASADA スタッフ一同
今回ショートにカットしてもらいました。とても満足のいく仕上がりにしてくれて、髪の手入れも丁寧に教えてくださってありがとうございました!
サロンの雰囲気も非日常的で、私はいい気分転換ができました!
a-mi様
今回はショートスタイルに挑戦ということで、仕上がりにご満足いただけて本当にうれしいです!スタイリングやお手入れの方法も、これからの毎日に役立てていただけたら嬉しいです♪
サロンの雰囲気についても「いい気分転換ができた」とのお言葉、とても励みになります。日常を少し離れてリラックスできる時間を過ごしていただけるよう、これからも心を込めて対応させていただきますね。
また気分を変えたい時や、髪のお悩みが出てきた時など、いつでも気軽にご相談ください!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
BOOM WASADA スタッフ一同
今回も思っていた髪型にしてもらって感謝しています。ありがとうございました♪
ベイべ様
嬉しい口コミいつもありがとうございます(^^)
次回も一生懸命がんばりますので宜しくお願い致します。
楽しみにお待ちしてますね(^^)♪
いつもお世話になっています!今回は髪型に悩みお任せでお願いしたのですが、丁寧に聞いて下さりとても満足しています!
雰囲気もとてもいい感じで、新しいアシスタントの方もシャンプーをとても丁寧にしてもらい、応援したくなりました!
今後も利用させていただきます!
カット+カラー
きよちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も「お任せ」でお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
サロンの雰囲気やアシスタントへの温かいお言葉まで、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、今後もご期待に応えられるよう努めてまいります。
BOOM WASADA スタッフ一同
初めてカラーをしました。可愛い色になって満足です。分からないこととかも教えてくれて嬉しかったです^^またよろしくお願いします♪
酸性ポイントストレート(部分縮毛矯正)+カット+カラー【髪質改善】
みう様
この度は初めてのカラーをお任せいただき、誠にありがとうございました。
仕上がりのカラーを気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
初めての施術は不安なことも多いかと思いますが、ご質問を通して信頼してお任せいただけたこと、大変ありがたく思っております。
これからも、お客様一人ひとりの気持ちに寄り添いながら、分かりやすく丁寧なご説明と、ご満足いただける施術を心がけてまいります。
今後のカラーやヘアケアについても、気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
BOOM WASADA スタッフ一同
ツーブロックでカットを依頼したのですが、私の頭の形や髪質に合わせた提案をしてくれ、思っていた以上の仕上がりに大変満足しています。リピートしたいと思いました。
コムシン様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ツーブロックスタイルの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様一人ひとりの頭の形や髪質に合わせたご提案を大切にしており、今回その点を評価していただけたことは、私たちにとって大きな励みになります。
今後も、さらにご満足いただけるよう技術・接客ともに磨きをかけてまいります。
また次回もご要望やお悩みがあれば、ぜひお気軽にご相談ください。
リピートしたいと思っていただけたことを何より嬉しく思います。
BOOM WASADA スタッフ一同
10何年ぶりに美容院に行こうと思い、高校生の時行った美容院がわさだにあるのに気付いていて利用しました。久々の美容院に緊張しましたが、希望の髪型を伝えるとその通りに切ってもらえて嬉しかったです。理容室と同じバリカンを使っても美容院だとおしゃれになるのに驚きました。理容室は流れ作業で便利ですが、美容院はゆったり出来て癒される、また髪の相談をしたいなと思いました。
メンズカット+ヘッドスパ10分
あゆたろう様
先日はBOOMにご来店頂きありがとうございました♪
そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
久々BOOMにご来店して喜んで頂けて私も嬉しいです!
次回も更にかっこよくさせてくださいね♪
カラー、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
カット+カラー+超音波オージュアトリートメント
マミ様
この度はカラーリングの施術をお任せいただき、誠にありがとうございました。
仕上がりの色味を「綺麗」と感じていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。お客様にご満足いただけることが私たちの何よりの喜びであり、日々の励みとなっております。
カラーは髪の状態や季節によっても変化しやすいため、今後も美しい色を長く楽しんでいただけるよう、髪のケアやスタイリングのアドバイスもさせていただければと思います。何か気になることやご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
お客様に安心してお任せいただけるサロンづくりをこれからも心掛け、より一層満足していただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
BOOM WASADA スタッフ一同
お客様目線で色々話してくれたり、イメージ通りに仕上がり非常に満足してます。また行きたいと思います。ありがとうございました。
BOOM WASADA【ブーム ワサダ】からの返信コメント
べいべ様先日はBOOMにご来店頂きありがとうございました♪
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
これからももっと皆様に喜んで頂ける様がんばりますので宜しくお願い致します(^^)
べいべ様、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
さっぱりしました。いつも満足です(^_^ゞ
ケンケン様
いつもBOOM WASADAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「さっぱりしました」とのお言葉をいただき、またいつも満足していただけていることをスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に快適にお過ごしいただき、理想のヘアスタイルを提供できることが私たちの何よりの喜びです。
これからもお客様一人ひとりのご希望や髪の状態に寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。季節の変わり目や髪のお悩みにも適切に対応し、より良いヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、気になることやご相談があればいつでもお気軽にお声かけください。
お客様にとって居心地の良い空間づくりにも力を入れており、またリラックスしてご利用いただけるようスタッフ一同努めております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
BOOM WASADA スタッフ一同
娘のカットをお願いしました。希望通りの仕上がりで、とても良かったです。ありがとうございました。
この度はご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております
スタイリスト あべまりあ
初めで利用しました。
待ち時間が他に比べて長いなと感じました。
技術・仕上がりは満足です。
【平日限定】カット+カラー
そうまま様
この度はご来店頂きありがとうございました!
技術.仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪
待ち時間に関しましては私の説明不足で長いと感じさせてしまい申し訳ございません。
また何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!
あべまりあ
初めての利用でしたが、髪悩みの相談に乗って頂きありがとうございました。まとまりよく素敵に仕上がっていて大満足です。
マミ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
また何か気になることがございましたら、いつでもご連絡ください♪
あべまりあ
いつも安心してお任せできます。今回もサラサラヘアにしていただきました。ありがとうございます♪
サロンシャンプーは使い続けて良さを実感しています。
酸性ストレート+カット+カラー【髪質改善】
きよ様
いつもBOOM WASADAをご利用いただきありがとうございます!
安心してお任せいただけていると聞けて、スタッフみんなすごく嬉しいです。今回もサラサラヘアに仕上がって、ご満足いただけたようで何よりです♪
また、サロンシャンプーを使い続けてその良さを実感していただけているなんて、本当に嬉しいです!髪や頭皮に優しいものを厳選しているので、これからもぜひ続けてくださいね。
これからもお客様の髪質やご希望に合わせて、リラックスできる空間で丁寧な施術を心がけていきます。何か気になることや相談したいことがあれば、いつでも気軽に声をかけてくださいね。
今後も変わらずご愛顧いただけたら嬉しいです!またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています♪
BOOM WASADA スタッフ一同
ブームワサダ(BOOM WASADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー