3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. タヤ 大橋店(TAYA)  >

TAYA大橋店

タヤオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1-3-23 ヒルクレスト大橋駅前ロータリー 2F
  • 西鉄大牟田線 大橋駅 徒歩1分

あいこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 07:41:03.0

昨日はカットありがとうございました^^
    妊婦ということに気づくと凄く気を使って下さって嬉しく思います笑
    少し遅くの施術になりましたがずっと時間気にして下さり本当に対応がいいなって思いました(*^^*)気にかけて下さりありがとうございました笑
    トリートメントとドライヤーをして下さった女性の方もとても優しくて楽しく過ごす事ができて良かったです(*^^*)
    仕上がりもよく量をめちゃめちゃ軽くして頂きました!笑
    もっと切るとはねやすいかも、といろいろ考えて下さって有難く思います笑

【再来の方限定】カット+選べるトリートメント\6380~\10780税込

あいこ様
    いつも御来店ありがとうございます!!

ご来店からご案内まで少しお待たせさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした!

シャンプー台での仰向けの姿勢がキツかったり、
    施術時間が長くなると普段よりもドッと疲れてしまったりする方もいらっしゃいますので、今後もスピーディーなご案内を心がけていきますが、もし滞在中に気持ちが悪い事がありましたらその都度教えて下さい!!

トリートメントをしてくれたスタッフは、
    当店1優しさと面白さに定評のあるスタッフです!笑
    楽しく過ごして頂けてとても嬉しく思います!

ぜひ今後とも宜しくお願いします^_^

TAYA大橋店 谷口尋哉

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:06:32.0

いつも満足のいく仕上がり
    また来店させてもらいますね!

• きいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 06:51:09.0

先日はありがとうございました
    オイルカラーして頂き色も落ち着きました
    教えていただいたブローの仕方で頑張ります

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:32:01.0

昨日はありがとうございました。ハイライトを初めてして頂きましたが凄く気に入りました。お陰様で今年は良い誕生日が出来そうです。次も同じにするか、パーマにするかはまた相談させて頂きますので宜しくお願い致します。スタッフの方々全て温かい方ばかりで感謝しています。これからも妹共々お世話になります。

• 2hmamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:11:54.0

先日は大変お世話になりました。
    ハイライトをお願いしましたが、イメージをすぐに把握してくださり仕上がりも理想的なカラーにしていただきました。
    またアフターフォローもしっかり伝えてくださり、安心できました。

【初回~3回目まで】カット+艶カラー+改善トリートメント\18810→¥13420税込

TAYA大橋店からの返信コメント

ハイライトヘアとてもお似合いでした。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

• 花さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:48:30.0

夕方最終時間の予約だったので、カットのみの予約で来店しましたが、カラーも大丈夫とご提案手頂き、急遽白髪染めのカラーもお願いしました。頭皮にしみないように保護剤を塗って頂いたり、丁寧に施術して頂きました。色も良い感じで気に入ってます。カットは思ったよりトップが短くて、左側の毛量が多かったので結構すいてありましたが、また直ぐに伸びるし、スッキリしたので、これはこれで良いかなと思ってます。伸びたらまた来店しようと思います。また、脚が悪いのを気遣って頂き、ありがとうございました。

【初回~3回目まで】骨格補正カット+シャンプー\4950→¥3850税込

花様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お顔周りだけはしっかり染まるように塗らせて頂きましたが、後日頭皮は荒れたりしませんでしたか?
    カットの件、次回の参考にさせて頂きます。カラーや伸び具合も
    含めて次回また見せて頂けると嬉しいです。

• 健太さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 09:29:35.0

昨日はありがとうございました。今回もかっこよくカットしていただき嬉しかったです。また宜しくお願いします(*^^*)

健太様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご自身でやってみてやりにくいところ等ございませんか?
    もしございましたら次のご来店の際にでも教えてください^ ^
    是非またよろしくお願いします◎

• おーじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 10:09:24.0

娘がお世話になりました。
    シャンプーが気持ち良かったそうです!
    仕上がりもよく、気に入ってました。

【学割U24★ご新規様のみ】お手入れ簡単♪学生カット¥3300税込

おーじ様

気に入って頂けて嬉しいです!
    今人気の下ろしても巻いても可愛いレイヤースタイル
    色んなアレンジをして楽しんでもらえると思います^_^

またのご来店心よりお待ちしてます!

TAYA大橋店 谷口尋哉

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:07:51.0

2度目になります。白髪がとても多く1週間で白いのが目立つ様になるためメンテがとにかく必須。
    リタッチのみでリーズナブルなこのコース助かります。また丁寧に仕上げていただき大満足でした。カラーの発色もとても気に入っています。

TAYA大橋店からの返信コメント

みきさま、先日はお忙しい中ご来店ありがとうこざいました!

根本がすぐ気になるとの事でメンテナンスカラーをご提案させていただきました
    気に入って頂けてよかったです!
    また次回は根本全体のカラー、カットなど気になることがあればご相談下さい!

大塚聖

• Yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:19:04.0

初めて伺いましたが、
    髪質や今の悩みなど丁寧に聞いてくださり
    色々提案していただいたのでとてもよかったです。

【冨山限定クーポン】ご新規様のみ★お悩み改善カット+ポイントパーマ

TAYA大橋店からの返信コメント

Yoko様、先日はTAYA大橋店にご来店頂きありがとうございました!ご満足いただけたようで安心致しました!
    髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

TAYA大橋店 冨山知沙

• もるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:06:13.0

初めてする髪型でしたが、本当に良くて気に入りました。計算されてカットされてるんだなぁと感心しました。会社でも褒められました。

TAYA大橋店からの返信コメント

もる様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    もる様の良さをカットでより引き出せて会社の方に褒めていだけて大変嬉しいです!
    次回も是非担当させてください!!
    ご来店心よりお待ちしております★

TAYA大橋店 冨山知沙

• Aquaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 08:18:46.0

はじめて利用させて頂きました。
    シャンプーなど、スタイリストさん本人がしていただけて凄いなと思ってたのですが、他のお客様が来たらしく途中交代、それは想定内でしたが、マッサージ長めでと囁きが聞こえ明らかに時間が欲しいんだと理解しました。
    そのマッサージがただ撫でるだけでしてもらわなくても良かったと思えました。(スタイリストさんの終わりを気にしながらのマッサージ、時間調整感まるわかり)
    カットもなにか雑な感じがしました。
    しかし、仕上がりは満足してます。

投稿なんてはじめてなので、長文になりました。

TAYA大橋店からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂ける対応が出来ず不快な思いをお掛けし
    誠に申し訳ございませんでした。
    もう一度接客や施術対応の見直しを図りスタッフ間で共有しながら
    サービス向上に努めてまいります。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:11:34.0

カットをお願いしました。最初から最後までとても丁寧な接客をして頂き、切ってくださっている間も心地よいテンポ感の会話でした。ヘアセットのコツも教えて頂いたので、やってみようと思います。ありがとうございました。

しおり様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

右側のクセはどうですか?扱いにくい時はお気軽にお声掛けください。
    伸びた具合や、切らせていただいたその後がとても気になるので、
    次回、また担当させてください!!

伸び具合によるとおもいますが、1.5カ月くらいで耳後ろがモサッとしてきますので、
    そのタイミングが切り時です!

又のご来店心よりお待ちしています。

TAYA 大橋店 谷口尋哉

• モチさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:45:11.0

昨日はカットしていただきありがとうございました。妊娠中でお腹が大きかったのですが、シャンプーの際に足を置く台を用意していただき、とても楽にシャンプーを受けることができました!接客も丁寧で出産前に髪をすっきりすることができてよかったです。ありがとうございました。

モチ様
    先日はご来店いただきありがとうございました◎
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

出産まで残り数ヶ月頑張って下さい!
    産まれて落ち着いたらまた是非切らせて下さい^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております

綾部遥菜

• なおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:18:51.0

子供のカットでお世話になりました。
    優しく丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    こちらの希望もしっかり聞いて頂き、素敵な髪型になって本人も大変満足しております。
    また次回も宜しくお願い致します。

TAYA大橋店からの返信コメント

なおりん様、先日はご来店ありがとうございました!ヘアスタイルも気に入っていただき、嬉しい口コミもありがとうございます!これからまた担当させて頂けたらとても嬉しいです。是非、またお待ちしていますのでよろしくお願い致します!

• 卵焼きさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 14:17:53.0

100均の安物エクステを持参したにも関わらず、嫌な顔一つせず使用して追加料金もなく可愛くアレンジして頂きました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

卵焼き様、

ライブとのことで全力でかわいくセットさせていただきました!
    とってもお似合いでした!

ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
    また音楽関係のお話も聞かせて下さい!

• tekito bさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:29:48.0

中学3年です。
    一人で行きますが、入りやすいです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

tekito b様

シャンプーや施術は心を込めてさせていただいています。
    スタイリングなどわからないことがあればいつでもご来店下さい!

またあたたかい雰囲気でお待ちしております!

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 20:30:55.0

今回は、縮毛矯正、カラー、カットとフルコースを
    お願いしました。サプライズも喜んでいました。
    ありがとうございます。カラーも明るすぎず、
    またお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

TAYA大橋店からの返信コメント

な様、先日はご来店ありがとうございました!そして、この度はご卒業おめでとうございます!初めてのカラーなので仕上がりをとても楽しみにされているその姿を見ていて、改めて自分の仕事にやりがいを感じる事ができました。またお待ちしていますのでこれからもよろしくお願い致します。

• そろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 18:02:39.0

カット、カラー、パーマでお世話になりました。
    輪郭や髪質に応じて、カットやカラーを
    提案して頂きました。
    カットはパーマとの相性がいい雰囲気に
    仕上げて頂き、日常の簡単なお手入れで
    まとまりやすいヘアーになりました。
    シャンプーも丁寧で頭皮もスッキリ、サラサラに
    なり満足です。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

TAYA大橋店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。パーマがかかりづらいので今回はしっかりかかるようにかけさせていただいております!お手入れが楽になって僕も嬉しいです!またこれからもよろしくお願い致します!

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:19:45.0

以前から行きたかったお店で、はねていた部分をどうにかしたくてカットとトリ一トメントをお願いしました!
    スタッフの皆さまの生き生きとした笑顔、丁寧なトリ一トメントとマッサージ、カットの技術、どれをとっても素晴らしかったです。
    はねていた部分をきれいに可愛くカットしてくださり気分も明るくなりました
    また利用させていただきます

【初回~3回目まで】カット+髪質改善トリートメント\9680→¥8580税込

TAYA大橋店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます!これからも大橋店スタッフ一同はお客様の居心地の良いお店づくりと、技術の勉強を行いお客様満足の為に精進してまいります!またのご来店お待ちしております!

• おすんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:46:08.0

自分のなりたい髪型に近づくことができました、とても満足しております!初めて行った時も「この髪型とか似合うかもしれませんね」と提示してくださり、したことがない髪型に挑戦するきっかけも作って頂きました。
    とても良い時間を過ごすことができました!

【初回~3回目まで】★メンズ限定★カット+パーマ+スパトリートメント¥8690

おすん様
    先日もご来店頂きありがとうございました!!

あれからパーマの具合はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に見せて頂けると嬉しいです!

TAYA 大橋店 谷口尋哉

• もるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 01:23:02.0

傷んでいた毛先を切って、ボブにしてもらいました。家族にも髪型を褒められました。軽くトリ-トメントしてもらったんですが、ツヤツャになりびっくり。またスタイルチェンジや、トリ-トメントなどで相談、伺いたいです。

TAYA大橋店からの返信コメント

もる様、先日はご来店ありがとうございました。
    毛先の気になる部分を改善できて良かったです!
    他にも色々なトリートメントがありますのでお悩みの際はいつでもご相談下さい!
    次回も5月のお出かけの時、是非お待ちしております!!
    楽しい時間をありがとうございました★

TAYA大橋店 冨山知沙

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 17:41:24.0

今回は他店にて失敗したパーマをやり直して頂きありがとうございました。もうここから更にパーマを掛けるのは無理と言われ切るしか無いと諦めてましたが、全部切るのではなく、残ってるパーマを少し生かしつつウルフカットにして頂きました。最初は諦めてましたが、そこまで切らなくて良くて仕上がりも最高でした。本当にありがとうございました。もう他店へは行きません。これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

TAYA大橋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。本当は伸ばしたいという要望でしたのでできるかぎり長さを残しつつ対応させていただきました。仕上がりにも満足していただけて嬉しいです。またお待ちしていますので宜しくお願い致します。

• 健太さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 00:28:03.0

先日はありがとうございまさした。かっこよくカットしていただいき嬉しかったです!いろんな話しができて、めっちゃ楽しかったです!また宜しくお願いします☆

健太様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中の口コミありがとうございます^ ^

楽しいお話をたくさん聞かせていただき
    ありがとうございます◎
    セット等されてみてやりにくい所がございましたら
    次のご来店の時にでます教えてください!

またのご来店お待ちしております

綾部遥菜

• Tokiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:49:04.0

中々バッサリ切るのに抵抗があったのですが、担当して下さった方が肌の色や髪質の悩みも一緒に考えて下さって、安心してお任せすることが出来ました!カラーもカットも大満足です。普段自分では上手くできなかった外ハネで仕上げてもらえて、午後のお出掛けが楽しめました。シャンプーも気持ち良くて、素敵な時間を過ごさせて頂きました。また宜しくお願い致します。

TAYA大橋店からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです。
    外ハネのヘアスタイルとカラーもとてもお似合いで素敵でした。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

• ひめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 16:39:50.0

希望の時間内に思い通りの髪にしていただき満足です。
    またお願いしたいと思います。

ひめ様
    先日はご来店ありがとうございました◎!
    お忙しい中での口コミありがとうございます

ご自宅でやりにくい所等ございましたら
    次のご来店のときにでも聞かせてください☆

綾部遥菜

• あやなすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:41:02.0

知り合いからの紹介で、人見知りで不安の中初めて行きましたが、担当してくださった方がとても話しやすい方で、理想のウルフカットにしていただいて、終わった後のケアのアドバイスとかもいただいて、大満足です!
    また行きたいと思います!

あやなす様
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました◎!
    お忙しい中での口コミありがとうございます

ウルフカット気に入って頂けて嬉しいです!
    ご紹介様と一緒でも福岡に遊びこられた際は
    是非また担当させてください!

またのご来店お待ちしております

綾部遥菜

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 07:00:08.0

写真を数枚お見せして、カットしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただいたので、大満足の仕上がりとなりました。
    あと、シャンプーもめちゃめちゃ気持ちよかったです。

【初回から3回目まで】カット+艶カラー\14080→¥8690税込

TAYA大橋店からの返信コメント

ご満足頂けて私も嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします。

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:01:51.0

丁寧に要望を聞いていただいて、自分の髪と肌質に合った施術を考えてもらえるので安心してお任せが出来ます。
    髪も軽くなってまとまりも良くなりました。

えみこ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます(TT)

今回はいつもより量をしっかり減らす為に、
    耳後ろから段差をつけていますので、その様子を引き続き見て頂き、次回どうだったか教えて下さい!
    その上で次回デザイン提案させてもらえたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

TAYA大橋店 谷口尋哉

• くららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:49:37.0

小1のこどものカットをお願いしました。
    可愛くしてくださって、ありかとうございました^ ^
    髪の乾かし方を丁寧に教えて下さり、わからなくなったらいつでも来てくださいとおっしゃって頂いたのが、とても嬉しかったです。

本人もとても楽しかった、また行きたいと大満足でした。

くらら様
    先日は娘様をご紹介頂きありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
    右側と表面のクセをドライヤーで伸ばすのは、慣れるまでは大変だと思いますが慣れてくると簡単ですので、ぜひ、後ろから前に向かって乾かしてみて下さい!

ぜひ!!

TAYA大橋店 谷口尋哉

タヤ 大橋店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー