初めて利用する店舗でしたので、事前に電話で問い合せをしましたが、その時の対応が的確で安心して行く事ができました。施術も丁寧で、説明もわかり易く満足でした。
かりん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足頂けて大変光栄です。
ストレート後の髪の調子はいかがですか?
何かお困りのことがございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
再現しやすくスタイリッシュに仕上げてくださるので安心してお任せしています。シャンプーやトリートメントも香りが良いのでリラックスできました。
とってもおしゃれにしていただきました。
【初回~3回目まで】カット+白髪ぼかしカラー
みっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
久々のカラーご満足頂けて嬉しいです!
次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
TAYA大橋店 冨山知沙
初回に引き続き担当していただきありがとうございました。
まずスタッフの方々の連携プレーが素晴らしいなと思ったのと、シャンプーやブローなどの施術がすごく丁寧で時間をかけてくださってるなと感じました。完成したスタイルは自分にとって新鮮でまだ見慣れない気もしますがアフターフォローの案内もして下さったのでしばらくはこの姿を楽しみます。ありがとうございました!
綺麗にカットしていただきました!トリートメントのおかげで髪のまとまりも良いです!ありがとうございました!
【初回~3回目まで】カット+髪質改善トリートメント\9680→¥8690税込
ゆりかご様、先日はご来店いただきありがとうございました!
TAYA大橋店 山本早紀
シャンプーがとても気持ちよかったです!
また機会があればお願いします!
【再来の方限定】カット+選べるトリートメント\6380~\10780税込
カット、トリートメント、ヘッドスパ
y様、先日はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
シャンプーもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
TAYA大橋店 山本早紀
いつもお手入れしやすいようにしていただいてありがとうございます。
【初回~3回目まで】骨格補正カット+シャンプー\4950→¥3960税込
毎回とても満足な仕上がりにして頂き
有難うございます。
安心してお任せできるの、これからも通い続けます!
シャンプーも丁寧にして頂き、気持ちが良かっです。
ぴの様、いつもご来店ありがとうございます!
スタイルもシャンプーもご満足頂けて光栄です!
今後とも精進してまいりますので末永く宜しくお願い致します!
TAYA大橋店 冨山知沙
今回は、高校生の息子がお世話になりました。
とっても気に入ってるようでした
な様、先日は初めての息子様のご紹介ありがとうございました。
息子様も気に入っていると聞いてとても安心しました。
是非、次回も担当させて頂けたら嬉しいです。
ありがとうございますした。
大変満足してます。
【初回~3回目まで】★メンズ限定★カット+パーマ+スパトリートメント¥9350
カット、パーマ、トリートメント
潤様
その後の髪の調子はいかがですか?
次回も是非担当させてください!
またのお越しをお待ちしております。
カットの技術が素晴らしく、毎回、希望通りのスタイルに仕上がります。シャンプーやマッサージも丁寧にしていただけるので、リフレッシュできました。
masa様、先日はご来店頂きありがとうございました。
技術をお褒め頂きとても嬉しく思います。ショートカットにしてから襟足の癖の具合も上手く動きとしてデザインされるようにしていますので、クセを活かしたスタイリングもやってみてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております。
カットの仕上がりは大変満足でした。担当スタイリストの方をはじめ皆さん親切にしてくださり、リラックスして過ごせました。また次回もぜひお願いしたいです!
テル様、先日はご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミまでありがとうございます。お客様がリラックスして過ごせる空間と確かな技術でお客様満足に努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
先日はありがとうございました(*^^*)かっこよくカットしていただき、とても気に入っています。ヘッドマッサージも気持ちよかったです^_^また宜しくお願いします!
健太様、先日はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
マッサージや仕上がりもご満足いただけたようで
大変嬉しく思います!
TAYA大橋店 山本早紀
2ヶ月ぶりに、カットとトリ一トメントをお願いしました。肩までのびた髪がまとまりが悪く、どんな髪型にするのかを迷っていたら、長さをキ一プしたまま毛先を生かしたデザインを提案してもらい、気分も軽やかになりました。前髪の悩みも解決してもらい、技術力が確かなので安心して任せられます。いつもありがとうございます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
マリ様先日はご来店ありがとうございました。今回は伸びた長さを活かして楽に軽やかに感じれるデザインを提案させていただきました。
前髪のお悩みも解消されたとの事で大変安心しました。
大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
いつも素敵にしていただきありがとうございます。
今回は外ハネできるようにカットしていただきました。
軽くなって、スタイリングしやすくて助かっています。
これからも宜しくお願いします!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
外ハネスタイルとてもお似合いでした。
お会いできる日を楽しみにしております☆
癖のある髪質の為、多くの美容室でショートはやめた方がいいと言われてきましたが、何の戸惑いもなく短くしていただきました
仕上がりも希望通りで大変満足しています
みいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
TAYA大橋店 山本早紀
縮毛矯正に何度か行きましたが今回の待ち時間は酷すぎました
まず予約してるのに着席まで40分
髪を洗ってからの放置30分
もろもろのすぐ帰ってきますからの放置がひどすぎました
掃除してる暇があるならこっちしてくれたらいいのにと思いました
こっちも時間の都合あるので無理な予約は取らなくて良いと思います
【ご新規様のみ】カット+{髪質改善}酸性ストレート\18480→¥14960税込
カット、パーマ、縮毛矯正
のあ様
先日はご来店いただいたにも関わらず長時間お待たせしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。本来であればスタッフ人数に合わせご予約のお客様の人数も調整すべきだったと反省しております。
せっかく通っていただいたにもかかわらずこのような結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ人数と予約人数の調整をしっかり行い改善に努めて参ります。
はじめて来店しました。
レイヤーを入れていただき、少し軽くなって嬉しかったです。シャンプーも気持ちかったのでいい気分転換になりました。ありがとうございました。
【学割U24★ご新規様のみ】お手入れ簡単♪学生カット¥3300税込
担当して頂いた方がすごく丁寧でとても良かったです。
カラーの色も詳しく聞いてくださって、合う色を選んで下さり、とても気に入ったカラーになりました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。
【60周年記念クーポン】透明感カラー+トリートメント 6,000円【新規限定】
希望スタイルの聞き取りから提案、料金確認など色々とスムーズでしたし、何より仕上がりが気に入りました。指名なしでの予約でしたがセンスのいい方に担当して頂いて嬉しかったです。
【初回~3回目まで】カット+白髪ぼかしカラー
パーマのかかりにくい髪質でしたのでお手数をお掛けしてました その後パーマも定着しているようですありがとうございました。
【再来の方限定】カット+パーマ+髪質改善トリートメント\17710税込
カット、パーマ、トリートメント
とんでもないです。施術時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
パーマスタイルが定着されていてよかったです。
またぜひ宜しくお願い致します。
今日も最高な仕上がりで満足しています。
また、よろしくお願いします!
シャンプーもトリートメントも気持ちよかったです!
【再来の方限定】フルコースメニュー\26840税込
カット、カラー、パーマ、トリートメント
大変満足しました!また親子で来ます!ありがとうございました!
メイ様
その後の髪の調子はいかがですか?
是非次回も担当させて下さい!
さらさらにしていただきました。ありがとうございました。
【学割U24★ご新規様のみ】カット+縮毛矯正¥18480→12980税込
かなかな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
TAYA大橋店 山本早紀
希望通りの髪型になって大満足です
とても優しく雰囲気もよかったです
初めてだったのですが丁寧に施術して頂き嬉しかったです!炭酸シャンプー?も気持ちよくて良かったです。施術中も楽しくお話できたのでまたお願いしたいとおもいました!!
【初回から3回目まで】カット+艶カラー\14080→¥9350税込
はな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
施術もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
TAYA大橋店 山本早紀
ロングからショートに切って頂きました。
ツーブロックも満足してます!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
オリゼ様、いつもご来店ありがとうございます!
ツーブロックのショートスタイルとてもお似合いです!★
ご満足頂けて光栄です!
またたくさんお話しましょう!
次回もご来店お待ちしております!!
完成後の仕上がりのイメージを細かくしてもらいました。
丁寧な施術ありがとうございました。
ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
施術もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
TAYA大橋店 山本早紀
初めての来店でしたがとても仕上がり良かったです!
髪もつるつるになって、夜でしたがオイルとカールの仕方も教えて頂きました。
少し、シャンプー台が腰が痛かったですが、シャンプー、マッサージなどとても気持ちよかったです!
ヘッドスパ
マリア様、先日はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
マッサージや仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
TAYA大橋店 山本早紀
希望通りの仕上がりに大満足です!
シャンプーもマッサージも本当に気持ちがよくて、おしゃべりもとっても楽しかったです。
ぴこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
シャンプーや仕上がりもご満足いただけたようで
大変嬉しく思います!
TAYA大橋店 山本早紀
タヤ 大橋店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー