初めて利用する店舗でしたので、事前に電話で問い合せをしましたが、その時の対応が的確で安心して行く事ができました。施術も丁寧で、説明もわかり易く満足でした。
かりん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足頂けて大変光栄です。
ストレート後の髪の調子はいかがですか?
何かお困りのことがございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いい感じです。ありがとうございました。
yuri様、先日はTAYA大橋店にご来店頂きありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!
メンテナンス(顔周りリタッチ)は髪が痛まず助かります。
続けてほしいメニューです。いつもありがとうございます。
初めて伺いましたが、
髪の悩みもきいていただけて説明もとてもわかりやすく、
アドバイスも勉強になることばかりでした!
またお願いしたいな、と思いました。
【初回~3回目まで】カット+白髪ぼかしカラー
shi様
こちらこそありがとうございます。
今回させて頂いたハイライトぼかしカラーは時間が経つと更に、ハイライトの部分が明るくなってより目立たなくなると思うので色落ちも楽しみながらお過ごし頂けると思います。
大変嬉しい口コミありがとうございます。是非、またお待ちしております。
丁寧に対応してくださり、とても気持ちが良かったです。
ヘアセット、その他
とても話しやすくて居心地が良かったです。
【60周年記念クーポン】透明感カラー+トリートメント 6,000円【新規限定】
みく様
嬉しい口コミをありがとうございます!
私も沢山、色々なお話ができてとても楽しかったです☆
トリートメントもしてサラサラになっていたので、サラサラ期間を楽しんでください!
TAYA大橋店 竹下瀬莉菜
今回も丁寧に接客をしてくださいました。
不安がないのでリラックスできる空間でもありました。満足のいく仕上がりになり、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
わかな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
接客や仕上がりもご満足いただけたようで
TAYA大橋店 山本早紀
久しぶりにカットしました。ヘアゴム外した時も、風になびくようなきれいなレイヤーで、大変満足してます。
前回のパ-マもしっかりかかり、柔らかい雰囲気で女性らしいねと評判でした。毎回、まわりに髪型をほめられます。「すごいカット技術ね」と言われたこともあります。また伺いたいです。
もる様、いつもTAYA大橋店にご来店頂きありがとうございます!ヘアスタイルにご満足していただき大変光栄です!周りからの評判が良いのも、もる様がきちんと手入れをして下さっているおかげだと思います★ありがとうございます!
次回も心よりお待ちしております!
TAYA大橋店 冨山知沙
初めて来店でしたが担当してくれたスタイリストさんがまずシャンプーがとっても丁寧で気持ちよくてそれだけでもとっても癒されました!
カウンセリングもしっかりしてくれて仕上がりも満足です!
凄くお話もしやすくて心地良かったです!
次はヘッドスパとかもしたいと思います!
【初回~3回目まで】骨格補正カット+シャンプー\4950→¥3960税込
シマ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
シャンプーや仕上がりもご満足いただけたようで
TAYA大橋店 山本早紀
今回も丁寧な接客と完璧な仕上がりに満足しています!
また、よろしくお願いします!
【再来の方限定】フルコースメニュー\26840税込
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まゆろんでぃあす様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
毎回お会いできるのをとても楽しみにしています☆
長さも短くなり、お手入れが楽になったら嬉しいです☆
TAYA大橋店 竹下瀬莉菜
中学生の娘を担当していただきました。とても可愛くしていただき、お手入れもしやすくなりました。いつもありがとうございます。
佐織様
嬉しい口コミをありがとうございます!
だいぶ髪も伸びてきて、巻き髪ができるようになりました!
これからもっとアレンジの幅が広がるので、是非いろんな髪型で楽しんでみてください!
TAYA大橋店 竹下瀬莉菜
初めて来店させて頂きました。スタッフの方々皆さま優しく、カラーも丁寧にして頂きありがとうございました。初めての来店なのに大雨に打たれてしまいご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ガウンやタオルまで貸して頂き、心も温かくなりました。本当にありがとうございました。
いく様、先日は悪天候の中TAYA大橋店にご来店頂きありがとうございました!帰りは大丈夫だったでしょうか?
カラーに満足して頂けて光栄です!
TAYA大橋店 冨山知沙
前回ボブにカットしていただいてから3ヶ月、毛先のおさまりが良いので短くするのかを迷っていました。気に入ったスタイルの写真を見せながらアドバイスをいただき、長さは変えずに全体が菱形になるようにカット、毛先が軽くなり動きがあるスタイルに。自宅でも簡単にセットができるので気に入っています。カットの技術力が素晴らしいので、安心して任せられます。
いつも、ありがとうございます。
【再来の方限定】カット+選べるトリートメント\6380~\10780税込
カット、トリートメント、ヘッドスパ
出来映え最高です。
又
お伺いしますねー。
満足しています
ひし様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもいただきありがとうございます!
次回も是非宜しくお願い致します。
TAYA大橋店 山本早紀
今回はじめてヘッドスパもしましたが大満足でした!
次回も頼みたいです
カット、トリートメント、ヘッドスパ
オリゼ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ヘッドスパにご満足頂けて大変光栄です!
他にも色々なトリートメントもありますのでまた是非体験してみてください!
TAYA大橋店 冨山知沙
先日はありがとうございました。かっこよくカットしていただき、とても気に入っています(*^^*)また宜しくお願いします!
健太様、先日はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
TAYA大橋店 山本早紀
どんな仕上がりにしたいかや、不安に思っていることなど細かく親切に接客してくださいました。接客だけでなくシャンプーやブラッシング、分け目などもとても丁寧で心地よかったです。絶対また行きたいと思いました。とても今の髪型を気に入ってます。ありがとうございました。
【学割U24★ご新規様のみ】カット+縮毛矯正¥18480→12980税込
わかな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
接客や仕上がりもご満足いただけたようで
TAYA大橋店 山本早紀
ヘッドスパでは、力加減も丁度良く丁寧に施していただきました。とってもリラックスでき満足しました!
カットも技術が高く扱いやすいです。
全体的に軽くなりケアも楽になりました!
【初回~3回目まで】カット+ヘッドスパ¥8250→¥7260税込
るみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
TAYA大橋店 山本早紀
カットの技術で、パーマをかけなくてもボリュームあるおしゃれなスタイルにしていただきました。シャンプーも丁寧でした。ホットタオルの温め時間がもう少し長いと嬉しいです◎
いつもお世話になってます
やおか様
口コミありがとうございます。
高評価を頂き大変光栄です!
そしてこちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)
また次回も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています。
今回も要望通りにカラー、学生カットをしてもらいました。次回もよろしくお願いします!
ひなこ様
ご要望通りとの事でご満足頂けて良かったです!
こちらこそまた次回も楽しみにお待ちしております。
担当の方はいい方で仕上がりもよかったです。ありがとうございました
えみ様
嬉しい口コミもありがとうございます。光栄です☆
2カ月くらい経つと根元が伸びてカラーが気になる頃だと思います。
根元のリタッチカラーでも、全体カラーチェンジでも是非またお任せくださいませ。
えみ様のまたのお越しを楽しみにしております。
TAYA大橋店 大塚聖
とても親切で仕上がりも満足です。
【初回から3回目まで】カット+艶カラー\14080→¥9350税込
よっちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ご満足頂けて良かったです。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
よっちゃん様のまたのお越しを楽しみにしております。
よろしければまた担当させてくださいませ。
TAYA大橋店 大塚聖
お忙しい中、丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました:):)そして、難題に燃えてくれてありがとうございます!シャンプー後もとても扱いやすいです:):)担当スタイリストさんをはじめ、アシスタントの方、レセプションの方皆さんとても感じがよくとても居心地良かったです!!
ミユキ様、先日はTAYA大橋店をご利用いただきありがとうございました!素敵なお話をたくさん聞けて良かったです★
スタッフ一同ミユキ様に会えることを楽しみにしております!
TAYA大橋店 冨山知沙
娘もお世話になっていますが、とても優しい方で丁寧です。
ラブスノー様
とっても嬉しい口コミありがとうございます。
ご家族でご利用いただき担当させてもらえて幸せです!
こちらこそまた次回もよろしくお願いします。
お会いできるのを楽しみにしております。
とっても満足いく仕上がりにしていただきました!
お店の方もみんな優しく話しかけてくれました!
仕上がりが良くてとても嬉しかったしとても気に入りました!
また行きたいです!ありがとうございました。
【学割U24★ご新規様のみ】お手入れ簡単♪学生カット¥3300税込
うさぎ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上り気に入っていただけてとても嬉しいです☆
沢山お話もできて、とても楽しかったです!
TAYA大橋店 竹下瀬莉菜
先日はありがとうございました。めまいを起こしてしまったのですが、優しく気遣ってくださりありがたかったです。
教えていただいた髪の乾かし方など、トライしてみたいと思います。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
お家でのスタイリングもぜひトライして頂き
また次回感想をお聞かせ下さい。
パーマもしっかりかかり大変満足いく仕上がりです。
【初回~3回目まで】★メンズ限定★カット+パーマ+スパトリートメント¥9350
カット、パーマ、トリートメント
しんちゃん様先日もご来店ありがとうございました!
指名でのご予約とても嬉しかったです!
次回も担当させてください!
またのお越しをお待ちしております!
久しぶりに福岡の美容室でリフレッシュできました!シャンプーもマッサージも丁寧にしてくださって、カットも全体的な長さは変えなかったのですが、前髪と顔周りの気になる部分とか髪の分け目とかクセとかいろいろ見てくれて、仕上がり満足でした。結構、褒められてます。
娘も一緒に行ってカラーリングデビューしました。これから新しい土地で始まる新生活。少し不安な気持ちもあったけど、ヘアスタイルを変えてくれて、気持ちも前向きになれました。ありがとうございました。またお世話になりますね!
えいたまま様、先日は娘様とご一緒にご来店頂きありがとうございました!
ヘアスタイルにご満足いただけたようで大変光栄です!
嬉しい口コミで私もえいたままを担当させて頂きよかったです★美容師としてお客様を前向きにさせれる事が出来て美容師になって良かった!と改めて感じました★
こちらにいらした時は是非また担当させて下さい!
TAYA大橋店 冨山知沙
タヤ 大橋店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー