4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-38-22
  • 横浜市営地下鉄 「センター北」駅 徒歩3分

4.2
    4.2
  • ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:00:06.0

縮毛矯正とカットで
    要望をしっかり聞いて下さり毛量も調節して丁寧なカットで良かったです

【平日ご新規様】☆カット+縮毛矯正+クイックトリートメント☆ \13750

• miyaさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:59:48.0

都筑区に引越して1年を過ぎそろそろ地元の美容室に・・・と、自宅に近い【HEART ハート】さんに伺いました。
    利用メニューは☆【初来店の方】カット☆ です。
    くせ毛の相談をし、その解消法のブローテクニックを分かり易く教えて頂きました(*^^)
    カットの仕上がりも理想通りに仕上げて頂き、初めての美容室でチョット緊張気味でしたが、
    さりげない会話の中で楽しく過ごす事が出来ました。また伺わせて頂きます。

【初来店の方】カット☆ 4620→\3190

HEART ハート センター北店からの返信コメント

この度はセンター北店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回うれしいお言葉ありがとうございます。
    今回よりもより良いサービスを提供できるよう日々精進してまいります。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 02:08:30.0

カットとデジタルパーマをお願いしました。カットはこちらの要望通り、大変満足のいく仕上がりで嬉しかったです。パーマは取れやすい髪質を考慮して希望の髪型より強めにかけていただき、上の方がちょっとゆるいかな?と思ったのですが、スタイリング剤などでどうにかなるかなと、7割方満足でした。 2日目洗髪後、指でクルクルしながら乾かしましたが、上の方はほぼまっすぐで下の方だけ外はねのようにカールが残ってる状態で希望したスタイルとはならないのが残念でしたが、しばらくはこの髪型を楽しみたいと思います。あまり頻繁に通う事ができないのですが、またイメチェンしたいなと思った時はぜひまたお願いしたいと思えるサロンです。

【平日ご新規様】☆カット+デジタルパーマ+クイックトリートメント☆ \12650

HEART ハート センター北店からの返信コメント

この度はセンター北店にご来店誠にありがとうございます。
    貴重なお言葉ありがとうございます。
    今回希望のヘアスタイルとは違うスタイルになってしまい大変申し訳ございません。
    次回ご来店される際はより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 16:22:03.0

初めて行きました。
    キッズスペースで子供を見てていただいたため、安心して施術を受けることが出来ました。
    また伺いたいと思います。

【初来店の方】カット☆ 4620→\3190

HEART ハート センター北店からの返信コメント

この度は美容室ハートセンター北店をご利用くださいましてありがとうございます。
    うれしいお言葉をいただき大変うれしく思っております。
    前回よりもより良いサービスを提供できるよう日々精進してまいります。

• てぃむさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 17:58:01.0

小学6年生の息子がくせ毛に悩んでおり、今回初めての縮毛矯正をお願いしました。
    サラサラの髪になり、満足していました。
    施術中は、タブレットで動画を見せて頂けて良かったです。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    頂いたお言葉大変うれしくいただきました。
    今回施術させていただいたよりもっと良い施術になるよう日々精進してまいります。
    本当にありがとうございました。

• ココナッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 11:08:29.0

髪型の悩みを相談して、その内容に沿ってカットしてもらって大満足です。
    赤ちゃんがいて、美容院に行くのが億劫になっていましたが、キッズルームで安心した環境で預かってもらいながら、カットしてもらえてホッとした時間を過ごせました。
    お子様連れにおすすめです。
    今度は上の子どもたちの幼児のキッズカットもお願いしてみたいと思いました。

【初来店の方】カット☆ 4400→\2970

HEART ハート センター北店からの返信コメント

この度は美容室ハートセンター北店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    うれしいお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
    今回よりも満足してもらえるよう、日々精進してまいります!
    本当にありがとうございました。

• Stacieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 22:04:11.0

初めて利用させて頂きました。
    キッズルームがあり、おもちゃも充実していて、子連れでも安心して利用することが出来ました。
    カットとトリートメントをお願いしましたが、とても満足いく仕上がりです♪
    トリートメントは香りも良く、癒されました。

【初来店の方】カット+システムトリートメント☆ 8800→\5500

HEART ハート センター北店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    普段、家で遊んでいるものとは違うおもちゃがたくさんあり、飽きずに遊んでくれているお子様が多いです^^
    15時まではスタッフがついているので安心して預けて施術に専念していただけます!
    トリートメントは香りもよく、持ちもいいのでぜひカットとセットでやっていただければと思います^^
    またお待ちしております!

• えりつあんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 20:35:31.0

カラートリートメントをお願いしました
    色味も仕上がりも良かったです
    また、キッズルームで専属で子供を見てくれる
    方もいてとても安心しました
    娘は終始泣いてしまってご迷惑をかけてしまいましたが
    みなさん嫌な顔をせず大丈夫ですよと
    優しく声をかけてくれていました
    ただキッズルームから遠い席だったので
    見える所が良かったなと思いました
    また機会があればお願いしたいです

【平日ご新規様】☆カラートリートメントコース☆ 11880→\6600

この度はご来店誠にありがとうございました。
    このようなお言葉を頂き大変うれしく思っております。
    また、お客様にもっと喜んでいただけるよう日々精進していきます。

• ミキミキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:47:11.0

パーマ後にパーマが緩そうだなと思ったのですが、シャンプーをしている間にドライヤーを当てたらクルリンと出るかもしれないし…出てなかったら勇気を出して言おうと考えていました。結構勇気がいるけど、後であーあと思うよりと思って。
    で、上の方がパーマが緩かったので言いました。
    お店によっては急に不機嫌になったり、どうにかそのままの方向でアドバイスしてきたりがあるのですが、上の方だけパーマをかけ直してくれました。
    こちらが、すみませんと言っているのに、いいえ、お時間をかけてしまってすみません。と言ってくれて嬉しかったです。
    また、行きます。

【初来店の方】カット+パーマ+クイックトリートメント☆ 13090→\8910

この度はご来店誠にありがとうございました。
    今回はかけなおしをさせていただけるお時間をいただき誠にありがとうございました。
    次回はスムーズに施術ができるよう精進してまいります。

ハート ハート センター北店(HEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー