素敵なカラーに仕上げてくださいました!
料金説明も施術前にあったので安心でした。
レイヤーカットのセットの仕方なども、真似してこれからやってみます!
韓国風カット+透明感カラー【三鷹/吉祥寺/韓国/レイヤー】
あかね様、この度はご来店いただき、心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。素敵なカラーに仕上がり、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。また、料金説明にもご安心いただけたとのことで、何よりです。
今回の施術では、韓国風のデザインを意識し、透明感のあるカラーを施しました。レイヤーカットも、お顔立ちに合ったスタイルを心がけていますので、スタイリングが楽しみですね。
スタイリングのコツとしては、タオルドライ後に軽くスタイリング剤をつけると、ふんわりとした仕上がりになりやすいです。ぜひお試しください。次回のご来店は4~6週間後が理想的ですので、また楽しみにお待ちしております。
お客様一人ひとりとのカウンセリングを大切にし、さらなるご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、何かありましたらお気軽にお知らせください。次回のご来店を心よりお待ちしております。 Aejon三鷹
接客が良くて居心地が良かったです
【男性限定】カット+シャンプー+眉カット(土日祝+500円)/韓国ヘア/レイヤー
理想通りの仕上がりにしていただけました!
巻き方などもアドバイスしていただいたので真似して見ようと思います。ありがとうございました!
カット+トリートメント【三鷹/吉祥寺/レイヤーカット】
いつも天才です!!
【島指名限定】"極潤"髪質改善ケアカラー 施術時間90分【ご新規様予約不可】
髪色や顔まわりのカットなど悩んでいたのですが、親身に教えてくださり、理想の髪型になりました。ありがとうございました!!
カット+フルカラー【三鷹/吉祥寺/レイヤーカット/韓国】
しっかりした接客でこちらの希望を聞いて下さり満足です。
料金もお手頃で通いやすいと思いました。
またお伺いします。
カット+トリートメント【三鷹/吉祥寺/レイヤーカット】
店の雰囲気も明るく、色も気に入っています。
暑い1日でしたが、施術後は幸せな気分で帰れそうです。
次回はもっと明るい色を試してみたいです!
シャンプー後のクシがとても気持ちよかったです。
【結んでも可愛い】フルカラー+前髪カット【三鷹/吉祥寺/韓国】
カラー、その他
来店当初からご案内も、担当された方も全て丁寧な接客でした!
レイヤーカットも、カラーの技術も仕上がり大満足です^^
時間はゆるやかに過ぎる感覚なのに、行動はあっという間に終えていて、あれ?レイヤーなんていつ入れたの?いつの間に?!と言うのが感想です♪またよろしくお願いします!
【平日限定】カット+フルカラー【三鷹/吉祥寺/レイヤーカット】
完成度が高かった
とても満足です。
とまと様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もさらにご期待に応えられるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
カウンセリングがとても丁寧で良かったです!
またヘアセットの仕方なども丁寧に教えてくれてありがとうございました!
カット+トリートメント【三鷹/吉祥寺/韓国/レイヤーカット】
りこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングやスタイリングのご説明にご満足いただけたようで安心いたしました。ぜひご自宅でもセットを楽しんでいただけたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に接客していただきありがとうございました。またよろしくお願いします!!
田中指名【人気急上昇】カット+曲がる縮毛矯正[150分]
まめた様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
接客について温かいお言葉をいただき、大変光栄です。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
理想通りのカラーにしていただき、とても満足です。
丁寧な接客で居心地も良かったです!
透明感カラー+前髪カット【三鷹/吉祥寺/韓国/レイヤー】
まなか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
理想通りのカラーに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。丁寧な接客や居心地の良さにも触れていただき、今後の励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。
娘がレイヤーカットをお願いしました。
とても満足のいく仕上がりになりました!
顔まわり、レイヤーの巻き方などもわかりやすく説明していただき、ぜひ真似してやってみようと思います!次もお願いしたいです。
きゃな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
レイヤーカットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。顔まわりやレイヤーの巻き方もご自宅でぜひ実践していただき、ヘアスタイルを楽しんでいただけたら幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
初来店でした。
どのスタッフの方も丁寧な接客でした。
担当してくださった方も、どういう系な好きなのかとか色々カウンセリングして探ってくださっていたようでした。押し付ける感じとかも全くなくて、素敵な施術でした。
ミキ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
スタッフ全員の接客に温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。担当スタイリストも、お好みや雰囲気に合うスタイルを一緒に考えながらご提案できたことを嬉しく感じております。今後もご要望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
カット、カラー、トリートメント、希望に沿って仕上げてくれました!とても満足してます。また来店したいと思えるサービスでした。
また施術時間も早く、とても助かりました!
【上質な質感×透明感】カット+フルカラー+トリートメント【三鷹】
misaki様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カット・カラー・トリートメントにご満足いただけて嬉しい限りです。仕上がりや施術時間にもご満足いただけたとのこと、今後の励みになります。次回も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
美容師さんが、丁寧な接客でしたので、リラックスできました。店内も明るく、良かったです。
カット+フルカラー+クイックTr【三鷹/吉祥寺/レイヤーカット】
そのこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。店内の雰囲気や接客にご満足いただけたことを励みに、今後もより快適な空間づくりと丁寧な対応を心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
丁寧に時間をかけて仕上げて頂き感謝です。
カット+トリートメント【三鷹/吉祥寺/韓国/レイヤー】
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術や接客にご満足いただけたようで何よりです。
お仕上がりも気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もご希望に沿ったスタイルのご提案と丁寧な接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただければ幸いです。
全ての仕上がりに満足です。
とても丁寧に説明してくれてありがとうございました
【天使の艶】カット+髪質改善カラー 【三鷹/吉祥寺/レイヤーカット】
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
施術内容のご説明も安心して受けていただけたようで何よりです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
大満足な仕上がりにしてもらいました
Shi様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりに「大満足」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術と接客ともに丁寧な施術を心がけてまいります。
ここにお世話になるのは2回目でカウンセリングがとても丁寧で安心できました。希望のスタイルや髪の悩みもきちんと聞いていただき、仕上がりも想像以上で大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。次回もぜひお願いしたいと思います。
透明感カラー+前髪カット【三鷹/吉祥寺/韓国/レイヤー】
わー様
2度目のご来店、誠にありがとうございます。
カウンセリングを丁寧と感じていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪のお悩みに寄り添いながら、理想のスタイルをご提供できるよう、今後も努めてまいります。
落ち着いた空間づくりにもこだわっておりますので、引き続き安心してお任せいただけると幸いです。
シャンプーの時軟骨ピアスにすごく気を遣ってくださって一度も痛くなかったです!
カットも丁寧にやってくれましたし、カラーもすごく素敵な色に染めてくださってありがとうございます!
お店もすごく綺麗でした~
カット+フルカラー【三鷹/吉祥寺/レイヤーカット/韓国】
K様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
シャンプー時のピアスへの配慮や、カット・カラーの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
店内の雰囲気も含めて心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後も細やかな気配りと技術でご期待にお応えできるよう努めてまいります。
イメージ通りにカットいただけました。また、これまで複数回利用していますが、いつもカウンセリング時に説明いただく所要時間通りに(あるいはそれよりも早く)完了するので、助かっています。
たなき様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご希望のイメージに沿ったカットをご提供でき、また毎回の所要時間についても安心してお任せいただけていることを光栄に思います。
今後もご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと技術でご対応させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
要望をしっかり聞いてくださり、理想通りの髪色に仕上げていただきました。ありがとうございました!
◆【U24学割】透明感カラー+前髪・顔周りカット【三鷹/吉祥寺/韓国】
ami様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望の髪色に仕上がったとのことで、ご満足いただけてとても嬉しく思います。カウンセリングでしっかりとお話を伺いながら、理想のスタイルに近づけるよう心がけておりますので、今後も何でもご相談ください。
要望に沿ってスタイリングを細かく聞いてくれて良かった!
自分の髪の毛の質にも合わせて、髪を切ってくれたりカラーして貰えて満足です。
ミナ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタイリングのご要望をしっかり伺ったうえで、髪質に合わせた施術をご提案でき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。今後も理想のスタイルに近づけるよう、丁寧に対応させていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談ください。
しっかり赤みを消していただきました。フルカラーもしたいし、ちょっと前髪も切りたかったので、このコースがあって良かったです。ありがとうございました。
ゆっこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
赤みをしっかりと抑えたカラーや、フルカラーと前髪カットの組み合わせにもご満足いただけたようで嬉しく思います。今後も季節や気分に合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
綺麗にそめてもらいました。またよろしくお願いします
わたし。様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。季節や髪の状態に合わせたカラー提案もご用意しておりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
また来たいと思いました
田中指名【断トツ人気No.1】カット+全体縮毛矯正[150分]
やっすー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、「また来たい」と思っていただけたことが、何より嬉しいです。今後もより心地よくお過ごしいただけるよう、技術と接客の向上に努めてまいります。
髪の長さを決めかねていたのですが
ケアのしやすさや毛量をみてどちらが良いか伝えてくれました。
物腰柔らかく、シャンプーもカットも丁寧でリピートしたいと思える美容師さんでした!
24様
この度はご来店いただきありがとうございました。
髪の長さについてお悩みの中、安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりや対応にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後も髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたご相談ください。24様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に色々説明していただきありがとうございました。
さらさらツヤツヤになって大満足です!
家でのケアも頑張りたいと思います!
【島指名限定】"極上"髪質改善+"極潤"ケアカラー 施術時間180分
カラー、パーマ、トリートメント
あき様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたこと、さらさらツヤツヤな質感を実感していただけたことを嬉しく思います。ご自宅でのケアもぜひ楽しみながら続けてみてくださいね。次回も髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
どういったスタイルにするか決まっていなかったにも関わらず、簡単な説明でもしっかり対応してくださりありがたかったです。
なな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
スタイルが明確でない中でもご安心いただけるよう、丁寧にカウンセリングを進めさせていただきました。仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。今後もお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
エジョン 三鷹店(Aejon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー