4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ペネロープ(Penelope)  >

Penelope 【ペネロープ】

ペネロープ

• 東京都新宿区歌舞伎町1-17-11 プレーンシティ新宿ビル7F
  • 当日予約◎♪新宿駅東口3分♪口コミ高評価〔新宿/インナーカラー/ショート/髪質改善〕
  • あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 18:23:52.0

今回も丁寧なカウンセリングと、現在の髪にあったご提案や、その都度きちんと説明してからの施術、安心してお任せすることができました。次回も楽しみにしております。

【5月限定髪質改善コース】カット+カラー+TOKIOtr+ヘアデトックス 10500円

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

あん様いつもご来店ありがとうございます!
    担当の福田です^ ^

丁寧なカウンセリングを心がけているので
    あん様に伝わっているようでとても嬉しいです(^^)
    髪の状態も日々の生活で変わります!
    その時にあったトリートメントをこれからもご提案させて頂きますね♪
    またのお越しをお待ちしております!

福田日菜子

• はげさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 14:10:51.0

何色にするか迷ってましたが、担当スタイリストさんと相談してインナーにピンクを入れました。相変わらずめっちゃくちゃ可愛くして貰えて周りの評判も良かったです!
    次回は暗くしてしまいますがまた会えるのがとても楽しみです!

【カット+フルカラー 6800円】

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

はげさん様いつもご利用ありがとうございます!
    担当の福田です^ ^

ピンクのインナー気に入ってもらえて嬉しいです♪
    初めてやるお色はやってみたいけど勇気が出ない時ありますよね。
    カットベースにも、よるんですが今回は内側にピンクを入れさせて頂きました^_^
    周りからの評判も良いと言ってもらえて良かったです!

またぜひ挑戦したいお色ありましたら言ってくださいね(^ ^)
    またのお越しをお待ちしてます♪

福田日菜子

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 21:19:24.0

初めてで、しかも、当日予約でカットしていただきました。思い通りの髪型で、スタイリングの仕方や、カラーのことなど色々教えていただいてありがとうございました♪髪型がきまったら、やっぱりカラーリングもしたくなりました。行って良かったです!

ひろ様

この度は数ある美容室の中からお選び頂き、またご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    温かい口コミまで恐れ入ります。

ぜひ次回のご来店お待ちしております!

担当  夕島 拓朗

• ママゾウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 17:50:12.0

ヘアスタイルや色味の相談に乗っていただき、自分好みなステキなスタイルに仕上げていただきました。鏡を見るのが楽しくなりました。

【ニュアンスパーマ】似合わせカット+ヘアデトックス 9500円

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 17:38:38.0

いつも丁寧にありがとうございます。トリートメントもヘアデトックスもできて満足です^ ^また行きます

【4月限定髪質改善コース】カット+カラー+TOKIOtr+ヘアデトックス 10500円

• くさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:15:43.0

毎回髪色に悩んでいるにも拘わらず、いい感じにこちらの希望を汲み取ってくださり折衷案を提案してくださるのでとても助かっています(;;)!
    また夏になる前にカラーやカットでお世話になろうと思います…!本当にいつもありがとうございます(〃'▽'〃)

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

く様先日はご来店ありがとうございました!
    担当の福田です^ ^

カラー気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    やりたい色があると迷っちゃいますよね!
    これからも、く様のヘアデザインを一緒に決めて行けたら嬉しいです!
    なんでも聞いてください♪
    またお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-09 17:23:41.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます!

【TOKIOトリートメント】カット+TOKIOtr ¥8000

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

まめ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当の福田です^ ^

お久しぶりのカット気に入ってもらえて良かったです!
    お顔まわりのレイヤーもまめさんにとても、似合っていました!
    またいつでもお待ちしております♪

福田日菜子

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:37:03.0

今回もいい感じの色に髪を染めて頂きました!
    また来月もよろしくお願いします!

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

まい様先日はご来店ありがとうございました!
    担当の福田です^ ^

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    今後もまい様に喜んでもらえるよう努力して参ります!
    来月も宜しくお願いいたします!

福田日菜子

• ぼびぷーさくらかいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 05:59:23.0

いつも本当に有難うございます。
    毎回、思う通りのヘアスタイルになり嬉しいです。
    長い間お世話になっていて、今では一族みなペネロープに通う様になりました。

ぼびぷーさくらかい様

長らくご来店頂き、また温かい口コミまでいつも本当にありがとうございます。
    ご家族、親族の方々までご利用いただけて光栄です!

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。

担当   夕島 拓朗

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 22:11:12.0

技術、接客すごく丁寧でした
    また行きます

しーちゃん様、

先日のご来店と口コミ頂きありがとうございます!

今回は初めて挑戦するカラーでしたが、仕上がりに満足してもらえて安心しました*
    接客にも好感を頂けて嬉しく思います。

次回もお待ちしております*

担当者 RYO

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 16:08:55.0

今回も大満足です。
    何よりもテキパキしていて早いので有難いです!そして会話も楽しいです♪またお願いします。

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

ひ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当の福田です^ ^

カット気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからもひ様に満足して頂けるよう努力して参ります!
    今後も宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-23 14:20:01.0

トリートメントもすごくツルツルになるしカラーも良くていつも100点満点の文句なしです

【TOKIOトリートメント】リタッチカラー+TOKIOtr  ¥8500

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

まめ様いつもご利用ありがとうございます!
    担当の福田です^ ^

トリートメントで髪の状態良くなりますよね!!
    実感して頂けて嬉しいです^_^
    またいつでもお待ちしております♪

福田日菜子

• はぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 07:52:31.0

いつもどおりの丁寧なシャンプーに癒されました。白髪を徐々に明るい色で馴染ませているのですが、色も満足です。ボリュームを減らしたくないという希望どおりにカットしていただき、生え際も隠せるので、見映えも長持ちして満足しています。またよろしくお願いいたします。

【おためし♪】カット+リタッチカラー ¥5800

そしてこんな嬉しい口コミもありがとうございます!

penelopeにご来店の際は癒されていただきたく全力でシャンプーさせていただきました!
    白髪も徐々に明るくしていって少しずつなじませて行きましょう!

次回もしっかりカラーとカットさせていただきます!

担当KIMURA TAKUMI

• ややさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 14:03:27.0

私の纏まらないイメージを、細かく確認しながら何度もやり直していただき、素敵にカット、カラーしていただけました。また上京するときはお願いします!

【イルミナカラー】+カット ¥8500

やや様

この度は数ある美容室の中からお選び頂きご来店くださいまして誠にありがとうございます。

イメージの共有、しっかりとカウンセリングにお付き合い頂きましてありがとうございました。
    その分、お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。

ぜひまたお待ちしております!

担当  夕島 拓朗

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 17:38:18.0

久々の縮毛矯正とカラーをお願いしたのですが、今回もすごく綺麗に仕上げて頂き大満足です◎!
    長時間でしたがお話がとても楽しくてあっという間でした!
    また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善ストレートデトックスコース】縮毛矯正+カット+ASIAtr!15400円

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

あお様先日はご来店ありがとうございました!
    担当の福田です^_^

縮毛矯正喜んでもらえて嬉しいです!
    湿気にも負けない美髪で梅雨を乗り越えましょう♪
    色んなお話ができて私も楽しかったです!
    またお待ちしております♪

福田日菜子

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 08:44:06.0

前回のブリーチでだいぶ傷んでしまったためご相談したところ、丁寧なカウンセリングのあとにいくつかご提案いただき、その中から私の希望に近い施術をしていただきました。カラーのお色味も慎重に選んでくださり、担当スタイリストさんのスペシャルトリートメントで仕上げていただいたら、驚くほどしっとり艶々になりました。数日経ちますがまだ艶々です。予約したメニューから大幅に変更になりましたが、仕上がりは大満足です。第一に私の髪のことを考えてくださることに、感謝の気持ちでいっぱいです。

【カット+フルカラー 6800円】

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:33:37.0

丁寧にヒアリングいただきました。カラーの仕上がり満足してます。

【髪質再生】デジタルパーマ +カット+ASIAtr+ヘアデトックス¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日のご来店ありがとうございました!
    またカラーリングの仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    これからもより良いヘアスタイルを提供していけるように
    日々精進していきたいと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!

店長 遠藤

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 07:37:10.0

別の美容室でやった前髪の縮毛矯正が1週間ほどでうねり始め、こちらの美容室にいってみました。とても丁寧な説明で、勧めてくれたカラーがすごくよかったです。もちろん矯正も。。。それでいてお値段がリーズナブル。何年も同じ美容室に通っていだけれど、会社の近くで良い美容室がみつかりました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からPENELOPEを選んで頂きありがとうございます
    そしてこんな嬉しい口コミもありがとうございます!

大丈夫だとは思っていましたが他店のお直しだったため綺麗になっているのを
    聞けて安心しました!!

今回は前髪だけでしたが今後は全体の縮毛矯正もおすすめなので
    ぜひいらして下さい!

担当KIMURA TAKUMI

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:55:54.0

初めて利用させていただきましたが、接客がとにかくよかったです
    前髪のカットと縮毛矯正をしていただきました
    前髪もかなり調節してくださりました
    また行きたいと思います

【気になる部分に】前髪縮毛矯正 ¥5000

そしてこんな嬉しい口コミもありがとうございます!

女性にとっての前髪は命だと思ってるので全力尽くさせていただきました!
    ストレートも優しい薬でストレートにしているので
    スタイリングしやすいと思います!!

前髪カットだけでもご来店可能なのでお近くに来た際にぜひいらしてください!

[投稿日] 2023-04-10 17:31:44.0

いつも想像以上の可愛いカラーにして頂いてます!
    トリートメントなども相談しながら合ってるものにしてくれてるので本当に感謝です。

【外国人風ダブルカラー】TOKIOトリートメント+ブリーチ+カラー¥15800

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

まめさんいつもご利用ありがとうございます!
    担当の福田です^ ^

ベージュ気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    トリートメントもその時の髪の状態によって選ばせていただいてます!
    これからも髪を綺麗に保ちながらハイトーン楽しんでもらえたらと思います♪
    またのお越しをお待ちしております!

福田日菜子

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:45:44.0

初めての訪問でしたが、スタイリストさんがすごく親切でしたので楽しく施術受けることができました。
    スタイルについて色々相談頂いて最終的な感想は来てみてよかったと思いました。
    ショートボブは初めてで最初は慣れてない自分に自信がなかったですが、今はやってよかったと思ってます。
    次回もここに来る予定です!

一つの気になるところがあれば施術する時にちゃんと説明があったらよかったと思います。
    今回トリートメントも付けてましたが、それがいつ入るかの説明がなかったのでトリートメントできたかな?と疑問になってましたので…
    そこだけです。

【髪質再生】コスメパーマ+カット+ASIAトリートメント+デトックス付¥14300

• まあささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 07:46:03.0

手触りがとても良くなり、気持ちも明るくなります。
    相変わらず流石です。
    これからも宜しくお願いします!

【髪質改善ストレート】縮毛矯正+カット+ASIAtr+ヘアデトックス ¥15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まあさ様

先日のご来店ありがとうございました!
    また技術やヘアスタイルなど色々なサービスをを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    これからもより良いヘアスタイルを提供していけるように
    日々精進していきたいと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!

店長 遠藤

• ヤマトさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 19:16:54.0

希望通りの仕上がりにしていただきました。担当スタイリストさんの技術は確かだと思います。それでこの価格は非常にリーズナブル。またよろしくお願いします。

ヤマト様、

先日のご来店ありがとうございました!

今回はパーマスタイルに挑戦しましたが、
    満足がいく仕上がりになり安心しました*

パーマが取れやすく、かかりにくい髪質だとお聞きいておりましたが、
    問題なくパーマの施術をさせて頂きました!

長さやスタイルに関係なく、ご希望のパーマスタイルに仕上げますので、
    次回もお任せ下さい!

今回もありがとうございました*

担当者 RYO

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:47:00.0

生まれて初めてのブリーチで不安でしたが、色々教えていただき安心しました。
    コミュニケーションもほどほどで居心地も良かったです。
    髪の色も綺麗に入り満足です。

【外国人風ダブルカラー】ブリーチ+カラーASIAトリートメント¥13800

しゅう様、

担当者のRYOです!

生まれて初めてのブリーチカラーを任せて頂きありがとうございました*

仕上がりや接客にも満足してもらえて安心しました。

期間限定のブリーチカラーですが、楽しんで下さい^ ^

次回もよろしくお願いします*

担当者 RYO

• コジマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 20:31:55.0

ブリーチ履歴のある難しい状態だったと思うのですが、縮毛矯正でサラサラストレートにしていただきました。
    シャキンと伸びすぎたりせず、元々ストレートの髪質だったかのように自然に癖を伸ばしていただきました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

コジマ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当の福田です^ ^

ナチュラルに、地毛風なストレートな仕上がりを目指して施術させて頂いてるので
    コジマ様に気に入って頂けてとても嬉しいです!
    難しい履歴でもしっかり対処していけるよう今後も精進して参ります!
    今後も宜しくお願いいたします♪

福田日菜子

• ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 20:30:58.0

歌舞伎町のど真ん中にあり、最初はどんな雰囲気のお店かしら…と思いましたが、カウンセリングも非常に丁寧で、希望通りの仕上がりにして頂けました。
    トリートメントは1日経ってもサラサラで、髪質改善のような仕上がりでした。
    また是非お願いします。

【BASICトリートメント】カット+ウエラCCヴェールtr ¥5500

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:11:11.0

担当スタイリストさんはこちらの好みを汲み取ってくれるので、お任せできる安心感があります!
    色持ちもすごく良いです!次回もよろしくお願いします♪

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

ナナ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当の福田です^ ^

色持ちできているようで良かったです^ ^
    ナナ様に喜んでもらえてるカラーをこれからもご提案させて頂きます!
    今後も宜しくお願いいたします♪

福田日菜子

• みずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 11:18:21.0

キレイな色にして頂けました。
    定期的に行って保ちたいと思います。
    担当してくださった方が丁寧で良かったです。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【インナーカラー】インナーブリーチ+カラー+カット 12000円

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:21:50.0

今回もかわいいカラーに仕上げてくれました!
    シャンプーがとても気持ちよくて
    いつも寝そうになっています(笑)

またよろしくお願いします♪

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

a様いつもご利用ありがとうございます!
    担当の福田です^ ^

カラー気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    これからも色んなカラーぜひさせてください!
    シャンプーの心地よさはくせになりますよね笑
    やすららげる施術を心がけておりますので喜んでもらえてよかったです(^^)
    またいつでもお待ちしております!

福田日菜子

• soさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 13:14:26.0

約5年間担当の方に切っていただいていますが、心から信頼して通える美容師さんです。
    私の髪質は「多毛太毛癖毛」で扱いにくく自分の髪があまり好きではありませんでした。
    でも施術をしていただいてからとても扱いやすくなり自分の髪の毛が生まれて初めて好きになれました。
    全ての施術において丁寧で、私は多毛なので縮毛もする際アイロンで伸ばしたりするのも大変だと思うのですが細かくブロックで分けてしっかり伸ばしてくださります。
    「縮毛しました感」が本当になく、「元々からこういう髪質だったのでは?」と自分でも思うほどに自然な仕上がりでいつも大満足です。
    カットもただ梳かしたりされるのではなく、私の髪質や毛量に合ったように切ってくださるので重みも若干残ることでまとまりが本当に良くなりました。
    今までの美容院は行くまでに「自分の思う髪型になるのかな...」と不安でしたが、こちらの美容師さんに担当していただいてから「絶対良くしてくださる!」という信頼感しかないので本当にありがたいです。
    今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。

ペネロープ(Penelope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー