年老いた母のカットをお願いしました。
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
お手入れしやすく仕上げていただき満足です。
HAIR POCKET merry 【ヘアーポケット メリー】からの返信コメント
のの様
いつもmerry店をご利用頂き
ありがとうございます(^^)
お母様のカットをさせて頂き収まりもよくて
毎日のお手入れもやりやすくてよかったです。
また、伸びて収まりにくくなった頃に
お待ちしています。
のの様、口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしています。(^^)
私の思いを丁寧にきいて、どんな風にするのがいいか一緒に考えて頂きありがとうございました。
心も頭も軽くなり、リフレッシュできました。
あいきち様
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回は、毎日のお手入れで前髪の辺りから
顔回りにお悩みと、後ろがボリュームでにくい
所がお悩みだったので、ボブからひし形ボブに
させて頂いて軽くなってよかったです(^^)
同時にリフレッシュもできてよかったです(^^)
次も、あいきち様のスタイルのいっしょに
考えていけたらいいなと思います。
またあいきち様にお会いできることを楽しみに
しています。(^^)
今回は、ありがとうございました。
柴田
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。次もよろしくお願いします。
みほ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
綺麗な仕上がりとおっしゃっていただき
大変嬉しく思っています。
こちらこそ、次回もよろしくお願いします!!
ご来店を楽しみにしております^_^
梶直子
いつもカラーとストレートパーマとカットを一度にしてもらっているのですが 本当はカラーとパーマは一緒にすると髪が痛むので日をずらした方が良いよ と言われていました
今回はカラーとカットのみにしてパーマはあてなかったのですが 後で自分でもセットしやすいように髪の長さやカットのしかた ボリュームなど考えてくださいました
おかげで自分でもセット出来ています
とても上手に仕上げてもらえるので嬉しいです
みーこ様
今回は、ダメージを考慮してストレートを
お休みしてカラーカットをさせて頂きました。
収まりが心配でしたが、いいぐらいにストレート
の部分が残っていたのでよかったです(^^)
お手入れもやりやすくてよかったです。
今回も、嬉しい口コミありがとうございました
また、みーこ様にお会いできることを楽しみにしています。
柴田
息子のカットをお願いしました。
いつもスタイリングしやすいように仕上げて下さりありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます
今回は、下の息子様をさせていただきました
お兄様とはまた違った髪質で伸びると全体に広がりやすそうですね(^^)
しっかり短くさせてもらい、長持ちするようにカットさせていただきました
また、扱いにくくなったらいつでも教えて下さいね
次回のご予約も楽しみにしております!(^^)!
店長 山崎
今回はカラーのハイライトを目立たせたいとお願いすると、地の色を少し暗くするといいとことで、そのように染めてもらいました。コントラストが少しはっきりしていい感じに仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。
2回目以降『育てるハイライト』ホイル6枚+白髪染め+カット \13750
ユッキー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ハイライトを目立たせることができて、そして
喜んでいただき大変嬉しいです!!!
色々試してみながら、理想のヘアスタイルを
つくっていきたいですね!!
次回のご来店もお待ちしております。
梶直子
かれこれ30年来のお付き合いで、10代の若い頃から髪質も変化している中、都度アドバイスをもらったりしながら、毎回満足いく仕上がりです。
今後も髪がある内はお世話になりたいと思います。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
たけし様
先日は、ご来店ありがとうございました。
たけし様とは、長いお付き合いになりますね。
髪質も徐々に変わっていきますが、今の状態で
一番たけし様に似合うスタイルをこれからも
提案したいと思いますのでこれからも
よろしくお願いします。
またのご来店お待ちしています。(^^)
いつも口コミありがとうございます。
柴田
いつも素敵に仕上げて下さるので、安心でお任せできます。
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回も、カラーステキな感じになりましたね。
これからもおひさ様に喜んで頂けるように
いろいろ提案させて頂きますね。
今回も、口コミありがとうございました。
またご来店お待ちしています。(^^)
柴田
高校生の息子がお世話になっています。
いつもイメージ通りに仕上げてくださって、
シャンプーも気持ちがよいとの事でした!
なち様
いつもmerry店をご利用頂きありがとうございます(^^)
今回、初めて担当させて頂きました。
イメージ通りのスタイルになっていてよかったです。
またシャンプーも気に入って頂けてよかったです
ありがとうございます(^^)
これからも、なち様に喜んで頂けるようにしますね
今回も口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしています。
柴田
この度もこんな髪型にしてほしいです…と写メを見て頂きましたが毎回ですが、パッと一瞬見ただけで本当に思う通り
の見本通りの髪型にして下さいます。
カットもとても上手いので髪が伸びてきてもまとまり感がいつまでもあり申し分ありません。
また次回も宜しくお願い致します。
まり様
いつもご来店頂きありがとうございます
今回は息子様の結婚式も無事終えられたと言う事で、ばっさりスタイルチェンジでしたね^_^
くくれないぐらいの長さまでカットさせて頂きましたが、いつもお褒めのお言葉本当にありがとうございます
その後のまとまりも良いみたいなので、凄く嬉しいです
自分なりにお客様が家で楽にセット出来るように
と言うのを第一に考えてカットさせて頂いてます
なのでこれからも収まりの良い、まとまりの良いスタイルをもっともっと提案出来るように、やっていきますのねよろしくお願いします
店長 山崎
以前からバスで前を通るたびに気になっていたので、今回初めて来店させていただきました。
当日に空きがあったので、行きたいと思った時にすぐ行ける点がよかったです!
妊娠中の為、今後しばらく美容室に行けないことを伝えると、色々丁寧に相談に乗ってくださいました^ ^
話しやすい気さくな美容師さんで、とても楽しい時間を過ごせました♪
カラーとカットも綺麗に仕上げて頂き、毎日のドライヤーやお手入れがとてもラクになりました。
また機会があれば伺いたいと思います!!
★【美髪◎未来の髪を守る】カット+ノンストレスカラー+マイクロバブル
カット、カラー、その他
あおき様
この度は、HAIR POCKET MERRYに初めてのご来店本当にありがとうございます
初めて担当させて頂きました山崎と申します
素敵な口コミを頂けまして本当に嬉しく思います。
以前から気になっていてご予約まで頂き本当にありがとうございます!(^^)!
今回はカラーとカットのご予約でしたね
施術内容、接客共に満足いただけまして本当にうれしいです
頑張って元気な子供様産んでくださいね(^^
店長 山崎
今回2回目でしたが,1回目に続き丁寧に仕上げていただきました。
シャンプーを担当していただいたのが男性でしたが、ほんのひとときですが,マッサージ等とても気持ちよかったです
お試し『育てるハイライト』ホイル6枚+白髪染め+カット \11000
こんにちは♪
2回目のご来店、本当に嬉しかったです(^^)
ハイライトもキレイに入って素敵になりましたね☆
お料理のお話も楽しかったです♪
シャンプーも喜んでいただき良かったです☆
ベッドスパのメニューもございますので、是非お試しください☆
気持ち良いし、スッキリしますよ(^^)
次回も宜しくお願い致します☆
嬉しい口コミありがとうございます☆
上見美帆
前髪の癖が強くなっている旨を相談し、アイロンで念入りに伸ばしてもらい全体的に柔らかくサラサラになり、いつものように大変満足して帰りました。ところが翌日シャンプーをしてドライヤーで乾かしたところ、前髪だけがすべてチリチリの縮毛になってしまいました。これまで何度もストパーや矯正をかけてきましたが初めてのことでとてもショックです。そのようなことが起きる可能性も説明されませんでした。また今回はいつもと違い施術から5日経過しても薬剤の匂いが強くなかなか取れません。これからも通いたいので対応いただけると嬉しいです。
ゆっぴさま
いつもご利用ありがとうございます。担当の上村です。
この度はこちらの施術の不備で大変ご迷惑をおかけしました事、
また返信がかなり遅れてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
本当に心よりお詫び申し上げます。
前髪のチリつきに関しましては、こちらの履歴確認が不十分であったと感じます。
必要以上に癖を伸ばしたいと考えてしまって行き過ぎた施術をしてしまったと後悔しております。
返信が遅くなってしまったことに関しては本当に申し訳ございません。
こちらの確認ミスで遅れてしまいました。どうにも申し開きのしようもありません。
日にちが経ってしまってご不便をおかけし続けたことに重ねてお詫び申し上げます。
もし、今もお困りでしたらできる限りのことはさせていただきますので、
チャンスをいただけるのでしたら、お願いいたします。
今後は情報共有の仕方、また施術の仕方をあらため、このようなことが起こらないように
店舗で改善させていただきます。
この度はご期待に添えないばかりかご不便を長くおかけし続けてしまって本当に
申し訳ありませんでした。
上村 庸介
いつもお世話になっています。毎回、可愛く仕上げて頂いて、子どもも満足しています。またよろしくお願いします!
りえちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます
今回担当させて頂きました山崎と申します
今回は娘様のカットでしたが、満足いただけて嬉しいです(^^)
ご自宅ではなかなか髪をまいたり出来ないと思いますので、いつもの仕上がりとは別に柔らかく仕上げてみました
また是非担当させてくださいね(^^)
店長 山崎
娘が大変お世話になりました。可愛く少し大人っぽくなって帰ってきて、私も満足してますし、何より娘が大変満足そうにしています。また伺った時には母娘ともどもよろしくお願いします。
ひぃちゃん様
娘様のご来店ありがとうございました。
お母様、娘様お二人とも満足していただいた
みたいで、大変嬉しく思っております。
どんどん大人っぽくなって良い感じですね!!
学校もお忙しいと思いますが、またリフレッシュに
ご来店いただきたいです^_^楽しいお時間をありがとうございました。
そして、この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。
次回のご来店をお待ちしてみたらます。
梶直子
素敵なカラーありがとうございます。またお願いします。
みほ様
今回も良い色に染まりましたね^_^
こちらこそありがとうございます!!
ハイライトをいつもより目立つように
少し変えてみましたが、いかがでしたか??
色々と工夫しつつ、カラーを楽しんでいきたいですね。
次回のご来店も楽しみにしております。
梶直子
いつも、色々と提案していただきありがとうございます。
毎朝のヘアセットに時間をかけられないので、
スタイリングが楽な今の髪型、とても気に入っています。
ソルト様
いつもご家族でご利用頂きありがとうございます^_^
朝はバタバタでなかなかセットの時間はありませんよね。。
今回の髪型は
スタイリングが楽で気に入っていただいているようで
とっても嬉しいです!!
ご希望、ご要望いろいろ教えてください。
梶直子
今日は、姫カットお願いしてみました。
好きな女優さんがInstagramでアップされていた画像を見せて、わたしに似合うようにカットしてもらってカラーもぴったりでとても気に入ってます(^-^)v
ゆっきぃ様
こんにちは♪
今回の姫カットとぱっつん前髪が凄く可愛かったです(^^)
カラーもピンク系だし、より姫感が出てましたね☆
素敵でした☆
これからも色々なスタイルに挑戦していきましょう(^^)
上見美帆
素敵な眉に仕上げていただいてありがとうございます。
いつも的確なアドバイスもありがとうございます。
また伺います!
どあら様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
眉の形を気に入っていただいたみたいで
大変嬉しく思っております。
ぜひ、またさせてください^_^
次回のご来店お待ちしております。
梶直子
毎回髪型に満足してます!!
居心地も良く、いつも楽しいです◎
これからもお願いします!!
りっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます
今回は、全体的にスッキリとした感じにさせていただきましたが、その後上手くセットできてますか?
ワックスも購入頂けたので、新しいものになると難しいと思いますので、またわからなかったらいつでも教えて下さいね(^^)
次回のご来店も楽しみにしております
店長 山崎
毎回の髪型、とても満足してます!!
どこの点に関しても大満足です◎
これからもお願いします!!
りっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます
今回は髪を伸ばしていきたいという事だったので、あまり長さは変えず、量をしっかりととらせて頂きました
前髪をいつもより短めにカットしましたがいかがでしょうか?
またヘアスタイルに飽きましたらいつでも教えてくださいね
次回のご来店もtのしみにしております!(^^)
店長 山崎
私の要望をしっかり聞いてくれて適切なメニューを提案して下さるので安心しておまかせ出来ます。遅くまでありがとうございました。
わたあめ様
この度は2回目のご来店ありがとうございました。
「適切なメニューを提案してくださるので安心」と
おっしゃっていただきありがとうございます!!
できる限りお客様のご要望にお応えしたい!!
と考えていますので
小さな事でも大丈夫です!
いろんなご要望をお聞かせください^_^
この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。
次回のご来店をお待ちしております。
梶直子
今回はカラーカットでお願いしましたが、初めてのカラーにチャレンジしました。
とても春らしくて可愛い色に仕上がりました。
スタッフの方も同年代なので、
落ち着いていて、毎回
お手洗いなど気をつかっていただき
、2時間ジャストで仕上げていただきました。
長く座っているのが苦手なのでとても助かりました。
最後いつも可愛く巻いて仕上げてくださるので
家族にも好評です。
続いて娘のストレートパーマカットもお世話になりありがとうございました。
サラサラヘアになり
とても気に入っておりました。
これで親子共々綺麗に卒業式を迎えられそうです。ありがとうございました
あーさん様
こんにちは♪
今回、ピンク系の可愛いカラーにさせていただき素敵でしたね(^^)イメチェンで可愛かったです☆
娘さんもサラサラになって良かったです☆
久々に娘さんともお話しできて楽しかったです(^^)
これからもよろしくお願いします(^^)
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
上見美帆
息子のリクエストに応えてくださってありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます
この度、初めて息子様を担当させて頂きました(^^)
お兄様とは、また違った感じでさっぱりスッキリして良い感じにさせていただきました
また機会があればさせてください(^^)
次回のご予約もたのしみにしております
店長 山崎
毎日のスタイリングがとても楽になりました。いつもありがとうございます。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
おひささま
いつもご来店頂きありがとうございます。担当の上村です。
ひさしぶりの縮毛矯正で長時間おつかれさまでした。でもやっぱりやった後の
お手入れは抜群に楽になると思うので、これからも続けていきましょう☆
いつも口コミを投稿いただいてとてもうれしいです!
今後ともよろしくお願いします!
上村
スッキリ素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
こんにちは♪
今回もスッキリと爽やかにさせていただきました☆
またよろしくお願いいたします☆
上見美帆
今回は松葉杖での来店にでも丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
足の痛みなども気にしていただきながら施術してもらいありがたかったです。仕上がりも4ヶ月ぶりの来店ということもあり、サラサラのつるつるに感動しました。ロングも似合うと別のスタッフさんから言って頂いたのでしばらくロングで過ごそうかと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
ひぃちゃん様
この度は、足の調子が悪いなか
長時間の施術お疲れ様でした。
その後、お家帰られてからも体調は大丈夫でしたか??
少しでも、こちらで過ごしていただいたお時間が
気分転換になっていれば幸いです。
ロングヘアとてもお似合いでした^_^
今はロングを楽しんでくださいね。
飽きたら、イメチェンを考えましょう!!
梶直子
いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです。
【9時限定】オージュアトリートメント半額クーポン\7150→\3575
トリートメント
y 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございました。
後日させて頂いたヘアカラーもいかがでしたか?
毎回のトリートメントのおかげで綺麗な髪をさらに維持できていたら嬉しく思います♪
南 桃花
10年ぶりくらいに、担当して貰いました。
カラーの色目など、いつもの担当の方からの申し送りもしっかりとされていて
とても良い色に染まりました。
ヘアーポケットさんは、どこの店舗に行っても、連携できていてとても安心です。
【2回目以降】平日14:00以降☆ノンストレスカラー♪+カット
ゆりか様
先日は、ご来店ありがとうございました。
久しぶりに担当させて頂いて不安もあったと思うので
前もってリタ店のいつもゆりか様を担当しているスタッフと
連絡していろいろ申し送りもしてもらっていたので,
お互いのカウンセリングもスムーズにできたのでよかったです。
お色も気にいって頂けてよかったです。
また、ゆりか様にお会いできることを楽しみにしています。
今回は、口コミありがとうございました
スタイリスト 柴田
いつも素敵なカラーありがとうございます!またお願いします。
みほ様
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
楽しい旅のお話も聞かせていただき
あっという間のお時間でした^_^
また、季節ごとに変化させながらも
カラーを楽しみたいですね!!
次回のご来店もお待ちしております^_^
梶直子
ヘアーポケットメリー(HAIR POCKET merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー