4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアーポケットメリー(HAIR POCKET merry)  >

ヘアーポケット メリー

• 兵庫県明石市朝霧町3-14-1
  • JR明石駅より神姫バス明舞団地行き、朝霧2丁目バス停より徒歩1分/大蔵谷ICから5分
  • ユッキーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 11:35:06.0

前回のカラーは暗めだったので今回は少し明るくと希望を伝えると、ベージュベースの優しい雰囲気にしてくださり、カットも思っていた軽やかな感じになりました。こちらの思いを汲み取ってもらえていつも嬉しく思っています。

HAIR POCKET merry 【ヘアーポケット メリー】からの返信コメント

ユッキー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    春に向けてカラーもチェンジして良い感じになりましたね(^^)/
    ユッキー様の気持ちを汲み取れていることを知り
    私たちも大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    これからも季節ごとに楽しみましょう!!
    次回のご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
                                            梶直子

• ちえうさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 06:12:54.0

先日はお世話になりました。
    とても手入れしやすくなりました。

ちえうさぎ様

こんにちは☆
    お手入れがしやすくなった様で良かったです♪

少しずつ短くさせて頂いていますが、いつかショートにもしたいですね☆
    お似合いになると思いますよ(^^)

嬉しい口コミありがとうございました☆

上見美帆

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 08:02:19.0

サイドの仕上がりに、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。事前予約の要望に沿って業務を進捗してくれてる配慮もプロフェッショナルだなと感じました。
    施術中、ご本人より「春先から産休します」との連絡がありました。
    スタイリスト、その他アシスタントの方には、この数年で大変お世話になり、気分よく美容室ライフを過ごせました。
    今後、色々な可能性を踏まえ、他店へも足を運び「自分の居場所を複数確保する」事に注力したいです。
    今まで本当に、お世話になりました。
    以上です。

ゆうき様

いつもHAIRPOCKETをご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

気分よく美容室での時間を過ごして頂けてよかったです!!

ありがとうございました(о´∀`о)

これからもHAIRPOCKETを宜しくお願い致します!!

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

鳥川 綾香

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 07:20:54.0

毎回カラーもカットも素敵に仕上げてくださいます。接客も丁寧で明るく、いつも楽しいです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

みほ様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

今回もカラーとカットをさせて頂きました!!

カラーも以前より色持ちしてくれるといいのですが・・・

私も毎回楽しく会話できて嬉しいです(о´∀`о)

また、しばらくお会いできませんが、復帰して久々にお会いできる日を楽しみにしております!!

今後もHAIRPOCKET merryを宜しくお願い致します!!

鳥川 綾香

• T.Tさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 20:45:22.0

自分の要望通りの髪型になりました。

T.T様

いつもご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

担当させて頂いた鳥川です!!

要望通りの髪型に近づくことができて安心しました。

これからは専門学生として、たくさん髪型を楽しんで下さいねー(о´∀`о)

応援しています!!

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

鳥川綾香

• ののさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 01:47:01.0

ざっくりとした希望を伝えただけでとてもいい感じに仕上げていただきました。
    ヘッドスパも大満足です!

【2回目以降】平日14:00以降☆ノンストレスカラー♪+カット+トリートメント

のの様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

ざっくりとした希望も大歓迎です!(^^)!!
    もちろん細かい点まで教えていただくことも大歓迎です(^^)
    気に入っていただけたらそれだけで幸いです。
    スパも、またさせてくださいね。
    疲れをほぐします!(^^)!
    spaのみでもお気軽にご連絡ください。

またのご利用をお待ちしております。

梶直子

• あーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 09:04:31.0

いつも担当してくださるスタッフさんが可愛い髪型をしてたので

同じのにしてください!とお願いしました。笑

巻き方も教えていただき、
    可愛いと家族にも好評です

来週娘がお世話になります。
    また
    よろしくお願いします。

可愛くしてやってください。

あーさん様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪

私と同じ髪型にして欲しいとおっしゃって頂いて嬉しかったです(^^)
    パンツも色違いだったし凄い偶然でしたね☆

ご家族にも好評だった様で一安心です(^^)

嬉しい口コミありがとうございました☆

上見美帆

• ぽんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 19:51:56.0

披露宴も無事終わり、セットもいい感じにまとまって助かりました。ありがとうございました♪

【全員クーポン】カット+スロウカラー+マイクロバブル \13200→\12100

ぽんず様

いつもヘアポケットメリーをご利用頂き
    ありがとうございます(^^)

結婚式も無事に終わって、セットももって
    よかったです。
    次回またお話聞かせてください(^^)

イベントも落ち着いたので、次は一度前におすすめ
    していたハイライトカラーしてみませんか?

今回も口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店お待ちしています。(^^)

スタイリスト 柴田

• ソルトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 09:34:24.0

人生で一番短い髪型に挑戦しました。
    ずっと通っているので、髪の悩みを理解してくれて
    イメージ通りの仕上がりに満足しています。

メンズカットのセットが難しいので
    次回、アドバイスいただきたいです。

ソルト様
    いつもご利用ありがとうございます。
    人生で一番短い髪型の挑戦に関わらせていただき、
    さらに
    イメージ通りで満足していただけた事
    本当にありがたく思っています。
    短くしたいと思っても、勇気がいりますよね。
    コレからも色々と挑戦していきましょう!!

メンズカットのセットのアドバイスですね!?
    承知しました。次回、悩みを解消させましょう!!

嬉しいクチコミをありがとうございました(^^)
    次回お会いできる日をたのしみにしています。
                            梶直子

• クララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:26:41.0

カットで予約しましたが、思い立って30年ぶりにパーマをかけてみました。急な予定変更にも対応して頂きありがとうございます。
    スタイリングしやすくなってとても気に入っています。

クララさま

いつもありがとうございます。30年ぶりのパーマということですごく新鮮でしたね(^^)

スタイリングしやすくなっているとのことで私としてもすごくうれしいです。

もともとの髪質もあり、すごく持ちもよいと思いますので、今後はパーマを生かした

ヘアスタイルを長く楽しめたらとおもっております。

いつもうれしい口コミをありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

上村

• カタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 22:59:43.0

髪の痛みが酷かったので、カット+カラー+トリートメントをお願いしました。以前たんだものよりもトリートメント効果があるというのをお願いしたところ、毛先の痛みは少しマシになり他の部分かとても纏まり良かったです!
    髪の痛みが激し過ぎ、思ったよりもカラーリングの色が入ったので、今度は少し明るめにお願いしようかと思います。
    今回使ったシャンプーの香りが良く癒されました。

カタ様
    この度はクチコミありがとうございます^ ^
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    髪の毛の状態が少しでも良い状態をキープしたいですよね。
    色味も状態に合わせて変えていきましょう!!
    シャンプーもオイルもどんどん新作が出て
    癒されるモノが増えてますよ^ ^また紹介しますね!
    次回お会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-09 21:36:46.0

いつも、きれいにしてくれてありがとうございます。トリートメントのおかげでサラツヤで嬉しいです。来月もお世話になりますので、よろしくおねがいします。

ひぃちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます^_^

サラツヤが長く続いてくれると嬉しいです!!

プレゼントもすごく嬉しかったですm(_ _)m

大切にします!!

ありがとうございました(о´∀`о)

[投稿日] 2023-02-08 19:55:18.0

今回3回目の来店です。初回の時には髪の長さが足りず希望のヘアスタイルに向けてカットしていただきました。やっと希望のヘアスタイルにできる長さになり、とても素敵に仕上げていただきました。気に入ってます。カラーもこの色味がとても気に入っています。

ゆっきぃ様

こんにちは♪
    お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

ピンクのカラーがとてもお似合いです(^^)

これからもよろしくお願い致します☆

上見美帆

• りなっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:48:22.0

いつも担当頂きありがとうございます!
    迷子になっていた前髪達が復活していい感じです!
    前回入れたハイライトもまだ残ってそうなので
    色落ちも楽しみです!
    また育休から戻って来られたらお願いします!
    頑張ってください!

【人気】カット+スロウカラー+オージュアトリートメント(スパ変更可)

りなっぺ様

いつもご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

前髪も復活してよかったです!!

髪が伸びると迷子になると思うので、前髪迷子になったらご来店下さい。

しばらくご迷惑をおかけ致しますが、また、育休明けにお会いできるのを楽しみにしております!!

いつも遠いところから通って頂き本当に嬉しくて嬉しくてたまりませんでした!!

今後もmerryを宜しくお願い致します(о´∀`о)

りなっぺ様も頑張って下さいね!!

応援しております!

鳥川 綾香

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 18:17:41.0

毎回素敵に仕上げて下さるので、いつもとても楽しみにしています。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は10センチ程カットをさせて頂きましたね。

手入れがしやすくなると嬉しいです(^^)

カラーも綺麗な色味が入ってみほ様にお似合いでした!!

いつも楽しみにしていますとお言葉を頂けてすごく嬉しいです!!

鳥川 綾香

• みっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 22:09:42.0

ヘアスタイルやカラーなど、丁寧にアドバイスしてくださって、仕上がりもよかったです。

【1/5~1/31限定クーポン】カット&艶カラー&トリートメント \14300→\8990

みっきー様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    私のアドバイスはお役に立ちましたか??
    乾かすだけでカタチになるように、
    今回は髪質改善をさせていただきました。
    その後 朝のスタイリングが少しでも楽になっていれば幸いです。
    挑戦してみたいヘアスタイルや、頭皮や髪の悩みなど
    なんでも教えてください。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
                                       梶直子

• T.Tさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 00:07:15.0

要望通りの髪型にしていただき満足です。
    次回もぜひお願いします。

T.T様

こんにちは!!

髪型、満足してもらえて良かったです(^o^)/
    また、是非カットさせてくださいね☆

4月から、学校頑張って下さいね(^ ^)

嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

上見美帆

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:30:45.0

とってもまとまりよく大満足です。忙しい日だったと思いますがみなさんとても丁寧に接客して下さいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます

初めてのご指名すごく嬉しいです(^^)

この度は酸性ストレートとカラーカットをさせていただきましたが、少し時間がかかってしまいましたが年末最後にきれいにできて良かったです

酸性ストレートを初めてさせていただいてから大体半年ぐらい経ちますが、毛先のダメージも少なく凄く扱いやすいと言って頂けて本当にありがたいです

今後も酸性のストレートでドンドン綺麗な髪にしていきましょう!!

この度は素敵な口コミをありがとうございました

まtsのご来店を楽しみにしております

店長      山崎

[投稿日] 2022-12-28 18:36:45.0

先日、カットしていただきましたが、襟足の収まりが少し気になり相談したところ快くお直ししてくださいました。
    こちらの思いも伝わり信頼できるスタイリストさんです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆっきい様

こんにちは☆

襟足の収まりが悪く、お直しさせて頂きましたがその後、お手入れがしにくいなどはありませんでしたか?
    お忙しいのにご来店頂き申し訳ございませんでした。

これからも満足して頂ける様に頑張ります(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

• カタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 19:18:58.0

腰まで伸ばしたいので傷んだ毛先のカットと今の髪色が好きなのでリタッチをお願いしました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。シャンプー時の頭皮マッサージが気持ちよく、仕事帰りだったのでスッキリしました!またお願いします

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事帰りにスッキリしてもらえて
    こちらこそ嬉しい限りです^ ^
    頭皮マッサージっていいですよね!!
    肩凝りだけでなく、目の疲れもとれます!
    なんだか疲れたなぁ。。という時は
    ぜひスパも試してみてくださいね。
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-25 13:07:16.0

まだ伸ばしている途中ですが、多くなっていた髪をまとまりやすくしていただけました。また次回もよろしくお願いします。

ゆっきい様

こんにちは!!

2回目のご来店ありがとうございました(^ ^)

カラーも良い色だと喜んで頂き嬉しかったです☆
    また違うカラーもチャレンジしたいですね(^o^)/

嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

上見美帆

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 18:54:42.0

素敵なカラーいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【2回目以降】平日14:00以降☆ノンストレス♪カラー

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回のカラーの色持ちはいかがでしたか?

次回教えて頂けると嬉しいです。

少しでも綺麗な色が楽しめるようにご提案させて頂きます(o^^o)

こちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)m

鳥川 綾香

• あいるとんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 20:21:35.0

いつもありがとうございます!!!
    どうしようもない髪の毛(笑)なんとかしてもらい、めっちゃ嬉しかったです!!行ってよかったです♪
    またお願いします!!

あいるとん様

こんにちは!!

今回は、いつもより長さをカットさせて頂いたので、だいぶんまとまりましたね☆

次回のご来店までには、髪も増えていると思いますので、また一緒にスタイルを考えていきましょうね(^o^)/

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

上見美帆

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 21:23:00.0

カットとカラーでお世話になりました。
    私の髪質などに合わせてカラーをしていただき、白髪もとても綺麗に染まっています♪
    またカットは初めてでしたが、次の日からまとまりも良く
    大変満足しています^_^

みさ様

今回も遠いところから足を運んで頂きありがとうございます。

ストレートも綺麗な状態でしたので、安心しました。

カットも満足頂けて私も嬉しいです^_-☆

カラーの明るさも大丈夫でしたか??

また、次回教えて頂けると嬉しいです。

3月中旬までにもう一度お会いできると嬉しいです(^o^)/

今回も大変嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2022-12-16 18:13:13.0

今回はカラーをお願いしました。先々週の酸性ストレートとトリートメントと、今回のカラーとサラツヤでとても満足しています。

ひぃちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回もすごくサラサラツヤツヤになりましたね(^o^)/

カラーもストレートも綺麗状態で維持できるといいなと思います。

もう少し長さを伸ばしていく予定なので、カラーのデザインに少し変化をつけながら楽しんで伸ばしていけるといいなと思います。

今後も髪、頭皮で困った事がありましたら気軽にご相談下さいねm(_ _)m

鳥川 綾香

• あーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 20:38:00.0

いつも綺麗に思い通りに、施術していただいてます。

今回はカットのみの予定でしたが、
    カラーとトリートメントもしていただきました。

最後にいつもセットをしてくださり
    巻き方のコツを教えていただいていて
    参考になります。

あーさん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    色々なお悩みを一緒に解決できて毎回楽しいです(^o^)/

巻き方もかなりお上手になられていますね☆
    色々なアレンジをチャレンジしてみてくださいね☆

またお会いできる日を楽しみにしています(^ ^)

嬉しい口コミをありがとうございます☆

上見美帆

• うららさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 18:05:32.0

久々カットしました。長ーい髪を鎖骨辺りまで。トップにボリューム毛先はシュッと。。細く猫っ毛でペタンとなりやすい髪がふわっとなり理想の仕上がりに満足です。スタイリングもしやすくなりました。有り難うございました。

うらら様

いつもご利用頂きありがとうございます。

担当させて頂いた鳥川です。

今回は1年以上振りのカットでしたね。

仕上がりも満足して頂けて凄く嬉しいです。

ロングもお似合いでしたが、鎖骨の長さもうらら様にお似合いでしたよ(^o^)/

次はショートも楽しめるといいですね(^_^)

今回は、大変嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

鳥川 綾香

• おひささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 14:01:50.0

息子の癒しの時間です。スッキリカッコよく仕上げて下さりありがとうございました!

おひさ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    息子さんかっこよくなって良かったです(^o^)
    またカットさせて下さいね(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2022-12-05 13:32:27.0

今回もありがとうございました。
    近いうちにカラー行かせてもらいますので、よろしくおねがいします。

ひいちゃん様

いつもHAIR POCKET merryをご利用頂きありがとうございます。

ストレートはその後、いかがですか??

髪の手入れが少しでも楽になれば嬉しいです。

髪も頑張って伸ばしましょうねm(_ _)m

鳥川 綾香

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:07:40.0

この度もお世話になりありがとうございました。
    今回も希望通りのスタイルにして下さいました。色々と楽しいお話をしてる間にあっとゆう間に切って下さり毎回ですが仕事がとても早いです。
    大満足です。ありがとうございました。

まり様

今回は少しヘアスタイルを変えさせて頂きました

ご希望を叶える事が出来てとても嬉しいです!!

いつもお仕事が忙しそうなので、少しでも早めに終われて良かったです

お話も久々にできて嬉しかったです!!

また、気になるところが出てきましたらいつでも教えてくださいね

次回のご予約も楽しみにしております(^^)

店長         山崎

ヘアーポケットメリー(HAIR POCKET merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー