4. 渋谷トップ  >
  5. あるじゃんすー 渋谷店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーシブヤテントータルビューティーサロン

• 東京都渋谷区渋谷1-14-9 藤和宮益坂ビル8F
  • 《渋谷駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!

まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:35:52.0

伸ばしたくても時間がかかる為、エクステをつけたくて初めてお邪魔しました!
    丁寧にエクステの種類や長さを教えてくれて、とても分かりやすかったです!
    着け心地もとても良く、地毛との境目も全く分からなくて大満足です。
    子供たちにも大好評だったのでとてもよかったです!

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

まりちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店あるじゃんすーなご来店頂きありがとうございました!!
    そしてお忙しい中口コミ高評価もありがとうございます♪♪

髪の毛の長さが変わるだけでも印象が全然違いますよね!!
    エクステ日々のアイロンとブラッシングが長持ちさせる秘訣ですので、毎日頑張ってあげてください!!!ブラシは普通のくしだとシール部分に引っかかってしまうので必ずエクステ専用のブラシを使ってあげてくださいね!

また当店のエクステは巻いたり結んだりとアレンジも出来ますのでぜひともお楽し見下さい!!
    エクステの持ちは大体1ヶ月から1ヶ月半ですが、日々のお手入れ次第で変わってきます!!
    しっかり毎日ケアして綺麗に保ちましょう!

まりちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 13:12:09.0

可愛くして頂きました。

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

[施術メニュー] エクステ

• h..sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 18:51:28.0

ケアの仕方や、似合う本数などをわかりやすく説明してくださりとてもよかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] エクステ

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 02:57:10.0

今回エクステを付けるのが初めてだった為、枚数や色、メニューの相談に乗って頂けて助かりました。
    エクステを付ける際もエクステの扱い方について丁寧に教えて頂いたので綺麗に保てるように実践しようと思います!

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪¥0【巻き髪無料/小顔効果◎】

[施術メニュー] エクステ

• れんれんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 17:05:45.0

具体的にこれにしたい!というカラーは決まっていなくて色々迷っていたところ、たくさん提案してくれて最終的に可愛く仕上げてくれました!
    相談しながらだったのでクーポンで予約した時よりも値段は上がりましたが、初エクステすごく気に入りました!

【カラー無料】午前中限定◆夏トレンドカラー+シールエクステ60枚¥20000

れんれん様
    先日はあるじゃんすー渋谷店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はカラーとエクステのお取り付けでしたが、お仕上がり喜んでいただけて
    こちらもとても嬉しく思います(*^-^*)
    エクステ自体が初めてということで、お手入れ等慣れない事が多く大変だと思いますが、
    施術中にお伝えしたお手入れ方法で実際にケアしていただくと
    毛質も長持ちするので是非頑張って下さいね(^^)/

エクステは地毛のカットラインや毛量を見させていただいて、
    子希望のスタイルに1番適切なコースをご提案していきますので、
    ご来店いただいてからご予算が上がったり、コース変更変更になる場合がございますm(__)m
    こちらといたしましてもお客様の髪型が分からない限りはコース提案ができない為
    そちらはご了承いただけますと幸いですm(__)m

エクステでもインナーやハイライトなどのデザインを入れることも可能なので
    もし次回やりたいスタイルがありましたらお気軽にご相談くださいね!!

れんれん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店

• ぽにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 10:06:01.0

希望通りの仕上がりで満足です!

【カラーカウンセリング】ブリーチ/カラ-/トリートメントでお悩みの方用♪\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ぽにょ様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿・高評価もありがとうございます♪

今回は胸下の長さで80枚お取り付けでしたが、ロングもとてもお似合いでしたね(*^-^*)
    お取り付けから2週間ほど経ちましたが、お手入れ等でお困りの事はないでしょうか??
    地毛のお色に合わせる為に、エクステは2色組み合わせてお取り付けしてますので
    ブラッシングはこまめにしてあげてくださいね!!

インナーやハイライトは入れずに地毛色のみでお取り付けしましたが、
    当店はエクステのカラーバリエーションが豊富なので
    もし次回やってみたい色やデザインがありましたら、お気軽にスタッフにご相談くださいね(^^)/

ぽにょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店

• ちさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 02:07:32.0

エクステ初めてでしたがつける本数や色など相談に乗ってくれたり手入れたの仕方を教えてくれたりとても丁寧に対応して頂きました。またお願いします!

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

ちさき様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました(^-^)
    お忙しい中クチコミもありがとうございます!!

今回はインナーのみのお取りつけでしたね♪ホワイト系のお色お客様の雰囲気にあっててとてもお似合いでした(*^^*)
    当店はエクステ専門店でもあるのでたくさんのお色がご用意しております!また次回は違うお色にも挑戦してみると雰囲気また変わりますよ◎
    エクステ初めてだったのでお手入れ方法など説明させて頂きましたがその後お手入れは大丈夫でしょうか??
    またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!!
    旅行は楽しめましたか!?またお越しになられた際は、たくさんお話しましょう♪♪
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー渋谷店

• チャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:27:35.0

予約時のメニューがトリートメントとなっていますが、シャンプーブローしていただきました。
    なかなか渋谷にシャンプーブローのお店がなく困っていましたが、こちらでシャンプーブローを扱っていてとても助かりました。仕上がりも良く大満足です。

チャー様

先日はあるじゃんすー渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回はシャンプーブローの施術でしたね!
    なかなか美容院でシャンプーブローのみの予約がないとの事でしたが、
    あるじゃんすーはエクステのお取り付けやカラーをしなくても可能です!◎

ご自身でのブローが難しいと仰っていましたので
    是非またお出かけ前や隙間時間などにご利用してみてください^^

チャー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店

• manamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 11:46:36.0

丁寧にエクステの説明や、注意事項、手入れのコツなどを丁寧に教えて頂き、安心してお願い出来ました。他の美容院で染めてもらったカラーに合わせてエクステのカラーを調節していだき、とても満足のいく仕上がりです!!お手入れ頑張ります!

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

manami様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました\(^▽^)/!
    お忙しい中クチコミもありがとうございます!!
    素敵なカラーに染められてたのですがピッタリお色が合って良かったです~(*^^*)
    可愛いカラーのロングヘアとてもお似合いしでたね~☆☆
    成人式の前撮りは素敵な1ページになりそうですね(^^)
    エクステはお手入れ次第で持ちが左右されますのでお手入れ大変かと思われますがお手入れ頑張りましょう!!
    またわからないことなど御座いましたらお気軽にご連絡ください!!
    東京には良く起こしとの事だったのでまた東京に起こし頂く際は楽しみにお待ちしておりますね(^^)

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー渋谷店

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 00:19:32.0

可愛くしてもらえてすごくはっぴーです

こはる様

先日はあるじゃんすー渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました!

当店のエクステは巻いたりアレンジしやすいように人毛の中でも特に柔らかいものを使っているため、一度洗うとうねりと広がりが必ず出てくるので毎日アイロンとブラッシングは欠かさずにお願いします!

使うシャンプーによっても持ちが変わってくるので、エクステが付いている期間はサッパリ系のシャンプーを使ってあげてください!
    また水分を含んでる時は非常に外れやすいので、お風呂から上がったら早めに乾かして下さい!

通常の持ちは一カ月から一か月半なのでその期間で取り換えがオススメです!

こはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• rihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 00:19:17.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    大満足です!

riho様

エクステでハイトーンのメッシュを入れてがらりとイメチェンが叶いましたね!

当店のエクステは巻きやすいように人毛の中でも柔らかいものを使っている為、洗うとうねりは必ず出てくるので毎日アイロンとブラッシングは欠かさずお願いします!
    また、使うシャンプーによっても持ちが変わってくるのでエクステが付いている期間だけで大丈夫なので、さっぱりしているものに切り替えの方お願いします!

持ちは一カ月くらいですが、お手入れによって変わってくるので、長く持たせられるように頑張って下さい!

riho様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• アオペペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:41:15.0

夏休み限定で子供にシールエクステを付けてもらいました!自宅で取れるので、去年から夏休みの子供のイベントになっています!

アオぺぺ様
    先日はあるじゃんすー渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回もお子様のメッシュのお取り付けでしたね!
    白のメッシュがとても可愛くてお似合いでした(*^-^*)
    昨年からの夏休みの楽しみになっていること大変嬉しく思います♪♪
    また冬休みや来年の夏休みにもぜひお待ちしております!

まだ付けられたことのない、ピンクやシルバーなどもたくさんご用意あるので
    やってみたいお色がありましたらお気軽にご相談くださいね!

アオぺぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-14 18:48:55.0

予算内におさめていただきありがとうございました。また利用したいです!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

R様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!!
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪♪

今回はWカラーとエクステでの施術でしたね!
    枚数もしっかりつけたので綺麗なロングヘアになれましたね!
    お仕上がり雰囲気と共に喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います!!
    長さが変わると今までできなかったアレンジの幅が広がりますよね!
    ぜひこの機会にいろんなアレンジを楽しんでみてください♪

お取り付けしてから数日経ちますがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    初めての方だとシャンプーやドライヤー、アイロンなどいつも通りの事が出来ず少し大変かもしれませんが頑張ってみてくださいね!!

またなにか分からないことなどありましたらInstagram、TwitterのDM、お電話などで承っておりますのでお気軽にお店までご連絡ください!

R様のまたのご来店をお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店

• K.Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 17:42:25.0

数年ぶりのエクステをつけれて大満足でした!
    全てシールは初なので
    お手入れが少し不安ですが
    頑張ります!

【当日の電話予約のみ】((編み込み+シールmix)) 60g(約40本)+30枚 \26600

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

K.K様

お忙しいところクチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    今回はカラーとトリートメントと胸下の長さ80枚のお取り付けでした!
    エクステの枚数もしっかり平均枚数つけて頂いたので綺麗に馴染みましたね♪♪
    仕上がりもご満足して頂けて大変嬉しく思います!(´▽`)
    今回エクステ初めてということだったのでお手入れ方法から注意点まで説明させて頂きましたが、その後お手入れは大丈夫でしょうか??
    お手入れ毎日しっかりしてあげることでもちもかなりかわってきますので頑張ってくださいね!
    またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください(^-^)/

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー渋谷店 スタッフ一同

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 16:25:55.0

本日はありがとうございました!!

^^様

こんにちは!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もとても嬉しく思います(*^^*)

今回カラーで地毛を暗くし、シルバー系のエクステで
    バレイヤージュ風のデザインにしましたがとってもお似合いでした\(^▽^)/!
    エクステは2回目とのことでしたがお手入れで
    分からないことなどごさいませんでしたか??
    しっかりケアして頂ければ1ヶ月~1ヶ月半は持つものなので
    この季節大変かと思いますが、エクステ着いてる間は
    頑張って行ってみてくださいね(*^^*)
    分からないことがあればお気軽にご連絡くださいっ♪♪

^^様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• すみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 15:07:19.0

エクステがサラッサラすぎて理想でした

【艶髪重めスーパーロング】シールエクステおへそ近くの長さ80枚\31000

すみ様

こんにちは!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!(´▽`)
    口コミのご投稿もとても嬉しく思います(*^^*)

あるじゃんすーのエクステは最高級レミー人毛100%なので
    手触りもサラサラですし、このサラサラ感はお手入れ次第で
    外す時まで続きます\(^▽^)/
    また、どこのサロンのエクステも日数が経てばツヤ感は
    失われていくので外側からツヤがあるように見せることも
    綺麗に見えるコツなので、ツヤ出しのスプレーを
    マメに使ってブラシでよく梳かして下さいね☆ミ

ハイトーンは色のキープもお手入れも大変かと思いますが、
    ぜひ頑張って頂いてエクステライフ楽しんでくださいね(*^^*)

すみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 18:06:51.0

当日予約したのですが、快く受け入れてくれました。
    初めてのエクステだったのですが相談しながらやってもらいました。
    施術してくれた方がとても話しやすくてあっという間でした。すごく楽しかったし満足したのでまた行きたいと思いました。

いち様

こんにちは!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もとても嬉しく思います(*^^*)

今回重めのサイズミックスで地毛としっかり馴染むように
    90枚付けさせて頂きました!
    お仕上がりもとても綺麗でロングとってもお似合いでした♪
    初めてのエクステでお手入れなど大変かと思いますが、
    しっかり行って頂ければ長持ちするのでエクステ付いてる期間は
    頑張ってみてくださいね(^^)

何か分からないことがございましたら
    お気軽にご連絡くださいね♪★
    いち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• 薫子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 07:35:34.0

エクステは久しぶりでしたが、色々丁寧に教えていただき助かりました!
    そして、つけてみてこんなに自然になるんだっけ…と新鮮に驚いてしまいました。色の選び方や細かなデザインなどとても上手です。
    職場でも、かなり毛が伸びたはずなのに、みんな違和感の無さに大笑いするほどでした。
    しばらくこの長さでいたいなーと思いました。

薫子様

先日はあるじゃんすー渋谷店にご来店頂きありがとうございました!
    そして、口コミ掲載と高評価ありがとうございます!

地毛の色に合わせて長さを出し、焦げ茶色を
    ローライトとして入れたスタイルとてもお似合いでした!
    お取り付けの際にもお伝えしましたが、エクステは
    毎日のアイロンやブラッシングが特に重要になってきますので、
    大変だとは思いますがしっかりケアすると
    1ヶ月~1ヶ月半は持つのでお手入れ頑張ってくださいね!

また、巻いたりアレンジも沢山出来るので是非お楽しみ下さい!
    少し巻いたり結んだりすると、同じ洋服でも違って見えるので
    とても楽しいですよっ(*^^*)

何か分からないことがありましたらお気軽に
    ご連絡くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• 優羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 15:19:26.0

インナーエクステをつけて頂きました!気に入ってます。またよろしくお願いします。

【学生U24】インナーカラー・イヤリングカラー*シールエクステ10枚\3200

優羽様

この度はあるじゃんすー渋谷店にご来店頂きありがとうございます!
    今回はシャンプーブローとインナーのエクステでご予約して頂きました!耳後ろから金髪のお色を入れて簡単にイメチェン出来ました!学生さんでしたので、メッシュやハイライトのような派手で目立つような入れ方ではなくインナーでお入れになったので、ストレートのときや後ろで結んだときに隠しやすいので学校やバイトでも隠せますよ!

またエクステは日々のお手入れが長く持たせる秘訣です!特にアイロンとブラッシングは大事なので必ず毎日やってあげてくださいね!

今回は金髪の色でしたが、当店にはベージュ系やパキッとした原色もありますので、次回以降ぜび
    違うお色にチャレンジしてみるのも○です!

優羽様のまたのご来店お待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• リノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 13:50:13.0

スムーズで話しやすい空間で施術してくださって嬉しかったです。お手入れの仕方なども丁寧に教えてくださったので頑張れそうです!またエクステつける機会があったらお願いしたいと思います!

リノ様

先日はあるじゃんすー渋谷店をご利用頂きありがとうございます!

ショート、ボブの方は平均80~90枚になるので
    特に隙間は目立たずお仕上げすることができました!
    エクステが毎日のケア次第で持ちが変わってきます。
    少し怠ってしまうとすぐダメになってしまいますが、
    アイロンやブラッシングを頑張って頂くと
    平均で1カ月~1ヶ月半は持ってくれますよ!

また、シールは油分に弱いのでしっとり系のものではなく
    さっぱりしてるシャンプーに変えてくださいね!

当店のエクステは柔らかい毛質の人毛で出来ているので
    巻いたりアレンジもすることが出来ますので、付けている間ぜひお楽しみください!
    リノ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 17:24:26.0

初めてでしたが相談していただいて自分に合ったメニューを選び、手際よく終わらせていただけました。ありがとうございました。

【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥22800→¥19000]

れな様

こんにちは!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい内容の口コミもとても励みになります(*^^*)

今回原色のシールエクステでサイドから付けて
    インナーカラーにしましたがその後はいかがでしょうか??
    チームカラーのピンクでとてもかわいいお仕上がりになりましたね(^^♪
    地毛もロングですし、サークルの合宿でも目立ちそうです★ミ

地毛+エクステなのでお手入れも大変かと思いますが
    エクステ付いてる間は特に頑張って頂ければと思います!
    何か分からないことがありましたらいつでも
    お気軽にご連絡くださいね\(^o^)/

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• さんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 09:27:50.0

初めてのエクステで不安が大きかったのですが、とても分かりやすく丁寧に説明して頂いて助かりました(т т)
    色も可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!

さん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はWカラーとエクステのお取り付けでしたね☆
    青みのあるカラーでのロングヘアとてもお似合いでした!!(*^^*)
    数日経ってお手入れなどはいかがでしょうか?
    エクステの持ちは大体1ヶ月から1ヶ月半ですがお手入れ次第で変わってきます!
    シャンプー、ドライヤー、アイロン、ブラッシングなど少し大変かもしれませんが
    頑張ってみてくださいね!!
    もし扱いにくく感じたことや、付いてて邪魔だった部分がありましたら
    次回お伝えください!配置などをご相談しながらお取り付けさせていただきます♪

施術中たくさんお話させていただいて、こちらもとても楽しく
    あっという間に終わってしまいました(>_<)
    また次回もいろんなお話聞けるのを楽しみにしております♪

さん様のまたのご来店をお待ちしております\(^o^)/

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 15:53:37.0

初めて伺いましたが、接客態度も丁寧でとてもなかったです。
    今回はエクステをつけてもらいました。初めてで不安でしたが仕上がりもとても綺麗で満足しました。またエクステを着けに伺いたいなと思います。

ゆづ様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はシールエクステでインナーカラーの施術をさせて頂きました!
    ポイントカラーのみのご利用も大歓迎なので、またお気軽にご利用くださいね(^^)

元々ご使用のシャンプーやトリートメントでシールエクステが安定しづらい方もいらっしゃるので
    施術前の髪の油分に気を付けて頂くと接着も良くなりますよ★
    また、お取り付けから1週間は保証が付いておりますので
    取れてしまったらお直しを無料で行わせて頂いております!

気がかりな点がございましたらお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

今回はインナーカラーのご要望でしたが、次回はまた他のスタイルにも挑戦してみて下さい♪
    当店はエクステ専門なのでエクステのカラーも幅広くご用意していますので
    やりたいスタイルやカラーなど、お気軽にご相談くださいね!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 20:42:35.0

部屋の雰囲気も手際も凄く良くて、初めてエクステするのがあるじゃんすさんで良かったです!エクステの説明など丁寧で、とても話しやすくしてくれたので本当に助かりました!!遠くてもまた行きたいです!!!

n様
    また口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^-^*)

今回はお友達とのご来店で水色のエクステでインナーカラーをお取り付けしましたね!

お取り付けから数日経っておりますが、その後エクステの状態はいかがですか??
    エクステが初めての方だと扱いにくい部分もあると思います><
    お手入れによってエクステのもちは結構変わってきてしまうので、
    日々のドライヤー、アイロンなど少し大変かもしれませんが頑張ってみてくださいね!!

今回は耳後ろからのお取り付けでしたが、サイド中心につけたりと
    付け方や位置などで違ったデザインを楽しむことが出来ますので、
    またイメチェンしたくなったらいつでもお越しくださいね(^-^)/

可愛くするお手伝いさせていただきます☆

何かわからない事などありましたらInstagram、TwitterのDM、お電話などで
    承っておりますのでお気軽にご連絡ください!(´▽`)

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店

• shogotamさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 17:28:03.0

場所がわからず、遅刻してしまったのですが、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

入った瞬間、お店の中はとても清潔感があってリラックスできました!
    ヘアカラーやエクステをつけるときの手際の良さと、個人的にはシャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいました。
    もちろん、エクステと地毛のなじみ具合とカラーもお願いした通りで大満足です! 家族にも大好評でした!

今度は明るい色にしたいので、その際もお願いします!

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

[施術メニュー] カラー、エクステ

shogotam様
    また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます(^▽^)/

今回はカラーとエクステのお取り付けでしたね!
    枚数もしっかり付けていただいて綺麗なロングスタイルとてもお似合いでした♪

お取り付けから数日が経ちますがエクステの状態はいかがですか?
    あるじゃんすーのエクステはアレンジしやすいように柔らかい毛質の人毛100%を使用しておりますのでうねりや広がりが出てきやすいですが悪いものではないので、日々のアイロンやドライヤーなど施術中にお伝えさせて頂いたお手入れ方法をして頂けると長くエクステライフ楽しめます☆

また何かやりたいデザインや理想のスタイルなどあればご相談下さい!
    カウンセリングで理想のスタイルにするためのカラーやエクステの枚数、長さなどご提案させて頂きます♪

shogotam様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ

• るあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 15:48:08.0

エクステのケア方法を教えてもらい、とても有難かったです。美容師さんと話すのが苦手なのですが話しやすい雰囲気にして下さり、気軽に会話が楽しめました。
    仕上がりもとても満足です!

るあ様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー渋谷店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました(^^)!
    お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!

今回はワンカラーでの施術でしたね!(*^^*)
    暖色系のカラーにしてとてもお似合いでした!☆
    カラーをするとどうしてもダメージが付き物にはなってきてしまうので、
    お家でもホームケアなどしっかりしてあげてくださいね!☆

今回はカラーでの施術でしたが、
    あるじゃんすーはエクステも行っていますので
    ロングヘアにしたくなったりしましたら是非ご来店下さいね!

るあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• ミカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 16:54:15.0

付けている時にケア方法など沢山教えて下さって
    付けてからもうすぐ3週間になりますが、全然取れないし
    サラサラを保てています!

ミカ様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー渋谷店をご来店いただきありがとうございます(^0^)/
    また高評価、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり接客共々喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    今回は、エクステのお取り付けでしたね!
    施術中にお手入れ方法説明させていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがですか?
    お手入れ次第でエクステの持ちも変わってくるので少し大変かもしれませんが、
    日々のドライヤー、アイロンなどをしっかりとしてあげると綺麗に保つことが出来るので頑張ってみてくださいね!!

分からない事などありましたらInstagram、TwitterのDM、お電話でも承っておりますのでお気軽にお問い合わせください^^*
    他の色も挑戦してみたりイメチェンしたくなったらいつでもお越しくださいね♪♪
    また楽しいお話もしましょ~(^0^)/

ミカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 21:58:14.0

初めてエクステをつけたので分からないことだらけでしたが、お話をしながら楽しい雰囲気でエクステをつけて頂けて凄く嬉しかったです。

M様

今回は馴染ませカットとエクステのお取り付けでしたね!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ

• みおぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 16:18:06.0

理想のインナーで鏡で何回も見ちゃってます!可愛くしていただいてありがとうございました!

みおぴん様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます(^-^)
    お仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います!

今回は原色エクステででインナーカラーのお取り付けをしましたね!♪♪
    あるじゃんすーでは1枚単位でお付け足しも可能ですので足りないと感じた際はお気軽にお申し付けくださいね♪

エクステを付けてから数日経ちますが、お手入れの方は大丈夫でしょうか??
    普段つかないものが着いてますので最初は扱いが大変かと思いますが
    施術時にお伝えしたお手入れ方法をしっかりとして頂ければエクステも
    綺麗に保てますので是非頑張ってくださいね!
    何かわからないことがあればInstagramのDMやTwitterなどでも
    お答えしておりますので是非ご利用くださいね♪

あるじゃんすーのエクステはカラーバリエーションが豊富なので、
    次回ご来店された際は是非別の色も試して見てくださいね!

みおぴん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店 スタッフ一同

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 13:51:08.0

予約したメニューとは異なり金額も多少上がりましたが施術がとても早く、地毛と馴染むような施術を提案してくださいました。店内の雰囲気もとてもよく楽しみながら過ごせました。ライブがあったので巻いてもらいましたが、かわいくしてもらって嬉しかったです。質問等もわかりやすく教えて頂きました。

こと様

今回はサイズミックでのお取り付けをしましたね!
    ロングヘアとてもお似合いでした!!(*^^*)

数日経ってお手入れなどはいかがでしょうか?
    頑張ってみてくださいね!!

施術中たくさんお話させていただいて、こちらもとても楽しく
    あっという間に終わってしまいました(>_<)
    また次回もいろんなお話聞けるのを楽しみにしております♪

こと様のまたのご来店をお待ちしております\(^o^)/

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店

あるじゃんすー 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー