エクステとか初めてでわからない中、1から優しく説明してくださいました!カラーなども決めておらず、いくつかのパターンを試させてくれました!エクステをつけて貰っている間も会話をしてくれてとても楽しかったです最後に髪を巻いて可愛くして貰えました!シャンプーの仕方などエクステのお手入れ方法も教えてくれました!本数が決まらない時も少ない量で様子見で増やしてくれるなどしてくれて嬉しかったです!!髪の毛の痛みもなく、馴染みが良くて理想通りに仕上げてくださいました!
【ハイライト/インナー/イヤリング】透明感の新色でエクステだけで大変身♪
エクステ
エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー渋谷店シールエクステ/ブリーチ/韓国からの返信コメント
れね様
また、心温まる口コミとっても嬉しいです♪
ありがとうございます(#^.^#)
今回はインナーにピンク系のお色を入れさせていただきましたが、
満足していただけていたら嬉しく思います♪
大事なご予定の前に任せて頂きとても嬉しいです♪♪
今回はピンク系のお色を付けさせていただきましたが、
当店では他にも沢山の原色エクステのご用意がありますので、
次回はまた違ったお色にもチャレンジしてみて下さいね(^^♪
今回エクステが初めてという事でしたので、
施術中にお手入れ方法はご説明させて頂きましたが、
分からない事がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね♪♪
また、インナーカラーは巻いたりなどのアレンジをするととても可愛いので、
たくさんアレンジをしてみて下さいね(^.^)
れね様のまたのお越しを心よりお待ちしております(#^.^#)
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同
初めてエクステを付けてみたく、来店させていただきましたが、丁寧な説明をしてくださりケアなど色々と教えていただけてとても嬉しかったです。
気さくに話して下さり緊張せず、要望通りの仕上がりにして頂けて良かったです。
【カラー/ブリーチ/ハイトーン/インナーカラー】流行り人気カラーの色相談\0
カラー、エクステ、トリートメント
ゆのん様
この度は数ある美容室の中からあるじゃんすー渋谷にご来店頂き誠にありがとうございました!!!
ありがとうございます(^^)v
今回はカラーとエクステのお取り付けをさせて頂きましたが、
その後長さやお色はいかがでしょうか?
今回エクステが初めてという事でしたので、
施術中にお手入れ方法は説明させて頂きましたが、
分からない事がありましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^)v
エクステのお手入れ次第で持ちや毛質はだいぶ変わってきますので、
サラサラ維持の為にも頑張っていただけたらと思います★★
今回は地毛のお色のみでお付けしましたが、
当店では沢山のお色のエクステをご用意しておりますので、
機会がありましたら、インナーやハイライトなどのデザインカラーにもチャレンジしてみてください( *´艸`)
折角のロングですので、
沢山アレンジをして楽しんでくださいね♪♪
ゆのん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(#^.^#)
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同
気さくに話しかけて頂いて楽しい時間を過ごせました!
デザインも色々と提案して頂き、イメージも掴みやすく、仕上がりも可愛くて満足です!
通いやすい所にあるのでまた行きたいと思いました!
【艶髪重めスーパーロング】シールエクステおへそ近くの長さ80枚\31000
あい様
この度は数ある美容室の中からあるじゃんすー渋谷にご来店いただき誠にありがとうございました!!!
ありがとうございます(^^)v
今回、シャンプートリートメントと【おへそ近くの長さ】を90枚お付けさせて頂きましたが、
その後長さや馴染みなどはいかがでしょうか?
満足していただけていたら嬉しく思います(^^)v
とても久しぶりのエクステでしたので襟足や際のところなどお痛みが出やすい場合がありますので、
その際には無理せず外していただければと思います!!
今回お付けしたエクステは【おへそ近く】とかなり長いものになりますので、
ドライヤーやアイロンが大変かと思いますが、
エクステの維持のために頑張っていただけたらと思います(^^)v
お手入れ方法で分からない事がありましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^♪
エクステは大体1ヶ月~1か月半がお取替えの目安になりますので、
オフやお取替えの際にはまた是非いらしてくださいね♪♪
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同
数日経ってもとれる様子もなく、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【学生U24・】イヤリング・インナーカラー・ハイライト⇒10枚\3200/20枚\6400
はる様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^-^*)
今回ポイントでに原色カラーのエクステをお付けさせて頂きましたが、
その後お色や量感などはいかがでしょうか?
満足していただけていたら嬉しく思います♪
今回お付けさせて頂いたお色以外にも当店では沢山の原色カラーのエクステをご用意しております♪♪
ですので次回はまた違ったお色にもチャレンジしてみて下さいね(^^)v
枚数は全体的な長さ出しに比べてポイントでのお取り付けですので少ないですが、
少ないからこそお手入れをしっかりやっていただけたらと思います!!!
分からない事がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね(^^♪
ポイントエクステは巻き髪などのアレンジにとても映えますので、
沢山アレンジをして楽しんでください☆彡
はる様のまたのお越しを心よりお待ちしております(#^.^#)
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同
初めてのエクステでわからないことがたくさんあったのですが、細かく詳しく教えていただき、楽しくお話もでき、仕上がりも完璧にとても可愛くしていただきました!
ありがとうございます!次もよろしくお願いいたします♪
【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥22800→¥19000]
しおり様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
今回カラーとエクステでかなりイメチェンになりましたね!!
ワインレッド系のロングが韓国ぽい雰囲気でとてもかわいくてお似合いでした(^^♪
エクステが初めてということで、お手入れなどを施術中にお伝えしておりますが
その後いかがでしょうか?
長くなると普段のドライヤーやアイロンがより大変になってしまいますが、
エクステをキレイに保つにはとても大切なのでぜひ頑張って下さいね(^^)/
エクステを付けている期間地毛のケアが難しくなってしまうので
カラーやエクステの付け替えをする際には、トリートメントも一緒にされることを
オススメしております♪
当店にもいくつかトリートメントメニューがございますので
次回スタッフにご相談くださいね(*^-^*)
しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店
色味などは満足ですが、最後の仕上げのストレートアイロンを担当した方、表面だけしかアイロンを通さなかったのはなぜでしょうか。
【カラーのみのお客様限定】ケアカラー+トリートメント付き¥9000→¥5498
やえばちゃん様
先日はあるじゃんすー渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました。
今回カラーのみでご来店いただきましたが、
お色味にご満足いただけて大変嬉しく思います。
透明感あるグレージュ系のカラーが、とてもお似合いでした!
しかし仕上げの際のアイロンがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
地毛がショートでとくに襟足が短かった為、最終的なシルエットが綺麗に収まるように
表面の長さがある部分を中心にアイロンを通させていただきました。
襟足を外ハネにするスタイルをご希望でしたが長さ的に難しく、このような判断とさせていただきました。
説明が不十分だった点、併せてお詫び申し上げます。
できる限りご希望に添えるよう、今後もより一層努めて参ります。
当店はトリートメントのメニューもいくつかご用意しておりますので
ハイトーン系のカラーを今後も続けていかれる場合は
ぜひケアしながら綺麗なお色を保っていきましょう!
また機会がありましたらぜひお待ちしております♪
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店
ピンク色の髪の毛したお姉さんに担当してもらいました!
初めてのエクステで全くわからない中来店しましたが、丁寧に相談にのってくれました。何本つけたらいいのか、どの位置につけたほうがいいのか、すごく説明がわかりやすかったです♪
予定より費用もおさえられて、仕上がりも大満足です!またお願いします~!
【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000
たまごちゃん様
ありがとうございます(^^♪
今回は【胸下の長さ】20枚をお付けさせて頂きましたが、
その後馴染みや長さはいかがでしょうか?
満足していただけていたら嬉しく思います♪
初めてのエクステという事でしたので、
施術中にお手入れ方法は説明させて頂きましたがきっと分からない事があると思いますので、
その際はお気軽にお問い合わせくださいね(^^♪
お手入れ次第でエクステの持ちは大きく変わってきますので、
大変かと思いますが頑張っていただけたらと思います(^^)v
今回は20枚と部分的にお付けしましたが、
次回は是非全体の長さ出しもチャレンジしてみて下さい!!
きっとお似合いだと思います★
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同
他店でやったエクステが取れてきたので付け足しがしたくて行ったんですが、接客もサービスもすごく満足でした!!
説明もわかりやすく、施術?もスムーズだったのであっという間に終わりました。居心地もよく仕上がりも大満足なのでまた機会があれば行きたいと思いました^ ^
【予算に合わせ付け足し】他店の仕上がりで悩んでる方♪シールエクステ1枚~OK
ひいらぎ様
ありがとうございます(^^♪
今回他店様のエクステに付け足しをさせて頂きましたが、
その後量感や馴染みはいかがでしょうか?
満足して頂けてたら嬉しく思います♪♪
他店様のエクステも当店のエクステもお手入れ方法次第で、
髪質や持ちはかなり変わってきますのでお手入れは大変かと思いますが、
頑張っていただけたらと思います!!
分からない事がありましたらお気軽にお問合せ下さいね(^^♪
当店では他店様のオフも行っておりますのでお取替えやオフの際には是非ご来店下さい♪♪
エクステライフ楽しんでくださいね(^^♪
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同
担当してくれた方が色々と親切にケアの仕方とか教えて頂いたのが嬉しかったです。
【ビビットカラーも◎】原色シールエクステ胸下の長さ50枚¥17000
あやち様
また、心温まる口コミとっても嬉しいです♪
ありがとうございます(#^.^#)
今回は【原色エクステ】を80枚お付けさせて頂きましたが、
その後長さや馴染みはいかがでしょうか?
満足していただけていたら嬉しく思います♪
原色のお色をたくさん使ったスタイルとてもお似合いでした♪♪
今回ご来店がお久しぶりでしたので、
今回使ったお色以外にも原色のエクステは沢山お色がありますので、
次回はまた違ったお色にチャレンジしてみてください!!!
エクステライフ楽しんでください♪♪
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同
丁寧にカンセリングしてくださり
仕上がりも綺麗でした
ゆなち様
この度はご来店ありがとうございました!!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店のエクステは少し久しぶりのお取り付けでしたが、
数日経ってお手入れや馴染み具合はいかがでしょうか?
今回インナーも入れさせていただきとても可愛いスタイルになりましたので
ぜひお手入れ頑張っていただき長持ちさせて下さいね♪♪
もし分からない事などございましたらお気軽にご連絡ください!
インナーも入れる枚数や場所によって雰囲気が変えられるので
またやりたいデザインがあればご相談くださいね(*^-^*)
ハイライトやグラデーションもオススメです!
ゆなち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店
めっちゃかわいくなって嬉しいです!またお願いします!
【エクステカウンセリング】SNSで流行りの韓国風ヘア★長さ/色/枚数相談\0
らん様
先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿・高評価もありがとうございますありがとうございます!
今回は地毛のカラーとエクステのお取り付けでしたね!
深みのある赤系のお色がとってもお似合いで、ロングもとても可愛かったです♪
枚数もしっかり80枚付けていただいて、馴染みは綺麗ですが
お手入れが大変かと思いますので頑張って下さい(>_<)
夏は特に、暑くてドライヤーやアイロンが億劫になってしまいますが
エクステにはどちらも必須なので毎日欠かさずお願いします!!
またイメチェンの際はからもエクステもぜひお任せ下さい!
エクステでインナーやハイライトを入れることも出来ますので
お気軽にご相談くださいね(^^)/
らん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店
メニューは違うものになりましたが、30分ほど待ったお詫びにとシュシュをプレゼントしてくださいました。
【カラー無料】全員対象◆トレンドカラー+シールエクステ60枚¥20000
カラー、エクステ、トリートメント
ばぶ様
また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!
今回ご予約のお時間にご来店してくださったのにも関わらず、
混みあっている時間帯で30分もお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
その後のご予定には影響はなかったでしょうか。
今後はこのようなことが無いように努めて参ります。
今回お付けさせて頂いたエクステやカラーのお色には満足して頂けましたでしょうか?
満足していただけていたら大変嬉しく思います!!
お手入れ方法で分からない事がありましたらお気軽にお問い合わせください♪♪
また、付け替えやカラーのリタッチの際には是非ご来店下さい!!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店
美容室で付けたエクステがすぐ取れてしまったので、ここで付け足しで行きました!
ここで付けたエクステは全然取れたことなく、自分で取るときも大変なぐらいとれないです(笑)
エクステつける時は、このお店が間違いないなと思いました!
mho様
いつもご来店ありがとうございます!!
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^-^*)
今回は他店様の付け足しでご来店いただき、
数枚でしたが、付けるとバランスも良くなり見栄えがかなり変わりましたね♪
いつも当店のエクステが取れないとのことでしたが、
mho様が丁寧に扱ってくれているからこそだと思いますので、今回もお手入れ頑張って下さい!
ご使用のシャンプーの種類を気を付けていただき、お風呂上りも早めにシール部分を乾かすと
オフする際に綺麗にペリッと取りやすくなります(^^)/
外す際は必ずベビーオイルなどのオイル製品をお使いくださいね!
mho様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店
【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000
まなちゃん様
この度は数ある美容室の中からあるじゃんすー渋谷にご来店頂き、
ありがとうございます(^^♪
今回は【胸下の長さ】を80枚お付けさせて頂きましたが、
その後長さ
や馴染みはいかがでしょうか?
満足していただけていたら嬉しく思います♪
今回は馴染ませカットもさせ頂きましたが
その後の馴染みはいかがでしょうか?
お手入れ方法で分からない事がありましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
ロングヘアとてもお似合いでした!
沢山アレンジをしてエクステライフ楽しんでください( *´艸`)
よかったです
ボブ様
ありがとうございます(^^♪
今回は【サイドインナー】を10枚お付けさせて頂きましたが、
その後のインナーの感じはいかがでしょうか?
満足していただけていたら嬉しく思います♪
お付けさせて頂いたエクステ以外にも原色のお色だったり、
沢山のお色を置いているので、
違うお色にも挑戦してみてくださいね!(^^)!
サイドインナーとてもお似合いでした!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同
他店でつけたスカスカだったエクステに、バランス良く追加して頂いて大満足な仕上がりになりました。エクステについてもいろいろと教えてくださりありがとうございます!他店の直しや部分的につけたいなど、いろんな状況に合わせたメニューがあるので本当にありがたいです。またお願いします。
hsu様
誠にありがとうございます!!!
ありがとうございます(^^♪
今回他店様でのエクステに付け足しをさせて頂きましたが、
その後馴染みや量感はいかがでしょうか?
満足していただけていたら嬉しく思います♪
当店のエクステは他店様のエクステに比べ1本1本が太いので数枚でも量感を出したり、
隙間を馴染ませたりすることができます!
少しでも馴染みが良くなっていたら嬉しいです!!
また、当店は他店様のエクステオフも大歓迎ですのでオフしてお取替えはおまかせくださいね♪♪
1日でオフとシャンプーのどちらも施術する場合はシャンプーが必須になります!
その際地毛のケアも兼ねてトリートメントも是非してみて下さい!!
またのお越しを心よりお待ちしております(#^.^#)
エクステライフ楽しんでくださいね♪♪
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同
久しぶりにつけたエクステで足りない感がありこちらで調整していただきました!
遅い時間にもかかわらず親身に対応していただきました!
ありがとうございます!今のエクステを外して付け直す際はよろしくお願いいたします。
まなちゃん様
ありがとうございます(^^♪
今回今付けているエクステにプラスしてエクステをお付けさせて頂きましたが、
その後馴染みや量感はいかがでしょうか?
満足していただけていたら嬉しく思います♪
隙間を馴染ませたりすることができます!
少しでも馴染みが良くなっていたら嬉しいです!!
またのお越しを心よりお待ちしております(#^.^#)
エクステライフ楽しんでくださいね♪♪
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同
お姉さん達も優しく髪型もめちゃめちゃ気にいりました。
みこ様
ありがとうございます(^^♪
今回は【おへそ近くの長さ】を50枚お付けさせて頂きましたが、
その後長さ
や馴染みはいかがでしょうか?
満足していただけていたら嬉しく思います♪
お付けさせて頂いたエクステはおへそ近くととても長いものになりますので、
お手入れは大変かと思いますが、
サラサラなエクステの維持の為に頑張って頂けたらと思います!(^^)!
スーパーロングヘアとてもお似合いでした!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同
いつもイベント前にお世話になってます。
推しカラーのインナーもお願いしています。
手早くて可愛く毎回仕上げて下さり、お話も楽しくて大満足です。またよろしくお願いします。
【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000
けいちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!
また、心温まる口コミとっても嬉しいです♪♪
ありがとうございます(*^^*)
今回は【原色エクステ】を80本お付けさせて頂きましたが、
その後馴染みやお色はいかがでしょうか?
満足していただけていたら嬉しく思います♪
いつも推し活前にご来店頂き、大事なイベントの為のヘアスタイルをお任せ下さって、
とても嬉しいです!!!
今回もお似合いでした(*^^*)
当店にはまだまだたくさんのお色のエクステのご用意がありますので、
気になりましたら、次回スタッフにお声かけ下さいね♪♪
推し活楽しんでください!!!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同
丁寧にヘアケアの仕方など教えていただいて凄く助かりました!!髪の毛も大満足です!!!!!!!
カット、エクステ、トリートメント
あさん様
この度は数ある美容室の中からあるじゃんすー渋谷にご来店いただきありがとうございました!
また心温まる口コミとっても嬉しいです♪
ありがとうございます(*^^*)
今回はシャンプーブローと【おへそ近くの長さ】を60枚お付けさせて頂きましたが、
その後、長さや馴染みはいかがでしょうか?
施術中にお手入れ方法はご説明させて頂きましたが、
また、今回お付けしたエクステはとても長いものになりますので、
お手入れは大変かと思いますが頑張って頂けたらとおもいます!!!
また当店では今回お付けした長さよりも1つ長い【お尻近くの長さ】もございます!!
ですので次回もし興味があればお声かけ下さい(^.^)
ロングヘアとてもお似合いでした!
たくさんアレンジをしてエクステライフ楽しんでください♪♪
あさんのまたのお越しを心よりお待ちしております(#^.^#)
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同
他店でつけたばかりでこれであってるかわからず、親身に相談に乗っていただきありがとうございました!
おかげでめちゃくちゃ馴染みました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
きさ様
こんにちは!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もとても嬉しいです(*^^*)
今回は付けたしでのご来店で、当店のシールエクステを
10枚ほど足させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??
前に持ってきたときに出てくる地毛や襟足等にお付けしたことにより
ご来店時よりもかなりナチュラルになりましたね(*^▽^*)
お手入れも引き続き頑張って頂いて、エクステライフ楽しんでいただければなと思います♪
また、エクステのお悩みや気になる箇所がありましたら
いつでも大丈夫なのでご連絡お待ちしておりますね☆彡
きさ様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同
綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
日本初【超スーパーロングお尻下の長さ】シールエクステ50枚\32400→¥27000
エクステ、その他
F.様
いつもあるじゃんすー渋谷にご来店頂きありがとうございます!
ありがとうございます(^^♪
今回もエクステオフ・シャンプー・【お尻近くの長さ】のエクステを50枚お付けさせて頂きましたが、
その後長さや馴染みはいかがでしょうか?満足していただけていたら嬉しく思います♪
いつもお付けしているエクステはお尻下の長さととても長いエクステなので、
お手入れにも慣れてきたかとは思いますが、サラサラな状態を保つためにも
今回もお手入れ頑張っていてだけたら嬉しいです(^^♪
スーパーロングヘアとてもお似合いでした!!
エクステライフ楽しんでください♪♪
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同
時間通りに到着しても20分待たされましたが、対応していただいてからはスピードも早く、手入れの仕方や、エクステの特徴など詳しく丁寧に教えていただけてすごく助かりました。
旅行で来て初めて利用し、今までいろんな所でエクステを付けてきましたが、エクステの質がすごく良いと感じます。沢山お話もさしていただいて楽しかったですありがとうございました!
あかね様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
そして時間通りに来店した下さったのにも関わらず、
お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後の予定に支障は出なかったでしょうか?
今回【重ため胸下の長さ】を70枚お付けさせて頂きましたが、
数日経ってみて長さやお色などはいかがでしょうか?
満足していただけていたら嬉しく思います!!
施術中にお手入れ方法はご説明させていただきましたが、
分からない事がございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さい!
お手入れは大変かと思いますが、
エクステの状態を維持するためにも頑張って頂けたら嬉しいです(^^♪
ロングヘアとてもお似合いでした!
沢山アレンジをして、エクステライフ楽しんでください♪♪
またのお越しを心よりお待ちしております!!
何回か利用させて頂いてます!
カラーも履歴から話きいてくれたり仕上がりのイメージの
説明があったりと不安はないです!シールの枚数も安心して相談できますしつむじや避けたい部分、日頃するスタイリングなどを考慮してシールもつけてくれます!私はショートヘアーなので80枚→90枚予約に変更で+10枚付け足しでメニュー変更しましたがとっても満足です!本当にいつもありがとうございます!
まりな様
こんにちは!
早速口コミのご投稿とっても嬉しいです\(^o^)/
昨日はカラーでトーンアップと胸下のシールエクステを90枚付けましたが、
やっぱりロングとってもお似合いですっ(≧▽≦)
カラーも履歴をきちんと覚えていてくださったおかげで、
こちらもカラーの調合しやすかったです♪ありがとうございます^^
履歴的にしっかりめのトーンアップはカラー剤では難しかったですが、
出来る範囲で明るくなったかなと思います(*^-^*)
また、今の時期かなり暑いのでお手入れも大変ですが
せっかく付けたエクステなので長持ちさせてくださいね♪♪
メンテナンスも1週間以内なら無料で行ってますので、何かありましたら
お気軽にお問い合わせくださいね♪♪
まりな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^_-)-☆
スタッフの皆さんはとても親切で、なりたいスタイルについて話しやすいです!毎回満足していて、行くたびに楽しい時間を過ごしています。
【渋谷で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ40枚[¥8397→¥5998]
ミカエラ様
こんにちは!
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます★
口コミもご投稿してくださってとても嬉しいです(*´ω`*)
今回も前回同様、地毛のカットを活かしてウルフっぽく付けましたが、
地毛のカラーも赤っぽくイメチェンされておりY2Kっぽくて
めちゃくちゃ仕上がり良かったですし、超絶お似合いでした!!(≧▽≦)
枚数は少なめではありますが、お手入れも引き続きしっかり行ってくださいね♪♪
分からない事がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいねッ^^
昨日はご来店後はお仕事だと仰ってましたが、職場の方々の反応も
良かったのではないでしょうか(*^▽^*)
ミカエラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
わち様
こんにちは!
先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー渋谷店にご来店頂き、
誠にありがとうございました★ミ
お忙しい中、口コミのご投稿もとても嬉しいです(*´ω`*)
胸下のシールエクステを60枚付けさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??
当店は一週間の保証期間がございますので、万が一自然に外れてしまったり、
付いててお痛みがある箇所がございましたらメンテナンスさせて頂くのでお気軽にご連絡くださいね!!
また、お手入れは順調に行えていますか??
今の時期、ドライヤーするのも暑くて大変かと思いますが、しっかり乾かして頂いた方が、
エクステは良いので、涼しいお部屋などでケアも頑張って下さいね(*^-^*)
7月6日
初めて、あるじゃんすー渋谷店に行きました。初めてでドキドキしながら店内に入りました。エクステでハイライトを入れたいと思い行きました。どの色にするかスタッフの方が丁寧に相談にのって下さって施術中もスタッフの方と話しながらだったので楽しく時間は、あっという間でした。ハイライトの出来は、とても満足しています。スタッフの方も明るく声をかけてくれるので良かったです。おすすめです。
かな様
こんにちは!
誠にありがとうございました\(^o^)/
クチコミのご投稿もとても嬉しく思いますっ!!
今回はホワイトベージュのシールエクステでハイライトっぽく付けさせて頂きましたが
その後はいかがでしょうか??
お伝えしたお手入れをしっかり行って頂ければ人毛のエクステなので
長持ちしますので、夏場で大変ですが欠かさずケア頑張って下さいね☆彡
また、あるじゃんすーはエクステの専門店でもあるのでエクステの色味も
豊富に取り揃えております(^_-)-☆
ホワイトベージュ以外にもホワイトブロンド、ホワイトシルバー、ホワイトピンクなど
流行りのカラーもたくさんあるので次回ご来店の際にはお気軽にご相談下さいね♪♪
かな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!!
数年ぶりにエクステをつけたいと思い立ち、色希望もあまり定まらない中伺ってしまったのですが、相談に根気強く乗っていただきありがとうございました。シールと編み込みのメリットデメリット、注意点もわかりやすく説明いただきました。
みち様
この度は数ある美容室の中からあるじゃんすー渋谷にご来店頂きありがとうございました!!
ありがとうございます(*^^*)
今回【編み込みエクステ】を6本を付けさせて頂きましたが、
施術中にお手入れ方法はご説明させて頂きましたが、
通常エクステは1か月~1ヶ月半がお取替えの目安になりますので、
オフや付け替えの際には是非ご来店ください!!
インナーカラーはアレンジした方がかわいくなるので、沢山アレンジしてみて下さいね♪♪
またのお越しを心よりお待ちしております♪♪
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同
色など相談に乗っていただき、
理想のエクステのスタイルになりました。
またエクステつけたいときはここにきます。
ちよ様
ありがとうございます(*^^*)
今回【胸下のサイズ】を16本を付けさせて頂きましたが、
施術中にお手入れ方法はご説明させて頂きましたが、
オフや付け替えの際には是非ご来店ください!!
ロングウルフライフ楽しんでくださいね(#^.^#)
またのお越しを心よりお待ちしております♪♪
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同
エクステ付け後の説明をとっても丁寧にして頂けて良かったです。つける時も痛くないですか?など気を遣っていただけてありがたかったです!仕上がりもはやくて可愛くしてくれて嬉しかったです。また行きたいと思いました(><)
【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]
なちゅろ様
ありがとうございます(*^^*)
今回は【重ため胸くらいの長さ】を90枚お付けさせて頂きましたが、
その後長さや馴染みはいかがでしょうか?
施術中にお手入れ方法はご説明させて頂きましたが、
生活の中で分からない事がありましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪♪
まt、今回は地毛のお色のみでお付けしましたが、
エクステの色を変えてグラデーションスタイルやインナーカラーなどの、
デザインカラーも、地毛を傷ませずにすることも出来ますので、
次回は是非デザインカラーにもチャレンジしてみて下さいね(^.^)
せっかくのロングスタイルですので沢山アレンジをしてたのしんでみて下さい!!!
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)v
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同
あるじゃんすー 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー