3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. あるじゃんすー 渋谷店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーシブヤテントータルビューティーサロン

• 東京都渋谷区渋谷1-14-9 藤和宮益坂ビル8F
  • 《渋谷駅徒歩5分》当日予約◎時間変更◎★色・長さ業界NO1♪公式App最大1000円引!

ゆりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 19:42:46.0

初めてのエクステをつけて頂きました!
    シャンプーもめちゃめちゃ気持ちが良かったし、エクステの取扱い方なども詳しく教えて頂けました。
    時間かかると思ったのですが、想像よりも早く終わったし、完成系も綺麗で嬉しかったです!
    エクステつけてもらってる時に沢山お話してくれてとても楽しかったのが1番嬉しかったです!
    また伺いたいと思います!

【エクステカウンセリング】SNSで流行りの韓国風ヘア★長さ/色/枚数相談\0

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

ゆりこ様

この度は数ある美容室の中から、あるじゃんすー渋谷店に
    ご来店いただきありがとうございました!
    また、心温まる口コミとっても嬉しいです♪♪
    ありがとうございます!!!

今回はカラーと【おへそ近くの長さ】を90枚を施術させて頂きましたが、
    その後お色や長さなどはいかがでしょうか?
    満足して頂けていたら嬉しく思います(*^^*)
    ダークブラウンのお色にスーパーロングヘアとってもお似合いでした!!!

ロングヘアは色々なアレンジが出来ますので、
    是非たくさんアレンジ楽しんでください(≧▽≦)
    また、色々なお話が出来て楽しかったです!!!
    ゆりこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪
    エクステライフ楽しんでくださいね!

エクステ&カラー専用店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 17:30:45.0

安いのに綺麗な仕上がりでした!

【韓国トレンド/透明感/ハイトーンが得意】カラー+カット+シールエクステ60枚

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• 女子高校生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 00:18:08.0

手際が良くてたったの20分で終わり、すごく有意義な時間でした(*^^*)
    私の要望に沢山答えてくれましたが、伝えてた値段より少し予算が超えてしまいました
    でも仕上がりが最高なので全然気になりません!
    最後にプレゼントも頂きました。愛用します!
    本当にありがとうございます!
    リピしたいなと思ってます

女子高校生様

この度は数ある美容室の中からあるじゃんすー渋谷にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、心温まる口コミとっても嬉しいです♪

今回は重ためサイズミックスでお付けさせていただきましたが、
    その後長さやお色はいかがでしょうか?
    満足していただけていたら嬉しく思います( *´艸`)

イベントの為にエクステをつけたい!という事でしたが大切なイベントの為のヘアスタイルを任せて頂きとても嬉しいです♪
    イベント楽しんでくださいね!
    また、イベント後も沢山ヘアアレンジをしてみて下さい(*^^*)
    お手入れ方法で分からない事がありましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• ラムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 16:53:04.0

こちらでエクステをしたものです!とにかくめっちゃ良かったです!雰囲気も落ち着いていてなによりエクステのこと沢山教えて頂きました。最後には髪の巻き方も教えて頂きとても良かったです!ありがとうございました!また行きたいと思います!

ラム様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!(^^♪

お仕上がりや接客にご満足していただけたようでこちらとしても大変うれしくおもいます(^^♪
    今回は他店様のシールエクステのお付けたしをさせていただきました(^^)/
    枚数もしっかり付けていただいたのでかなり自然なお仕上がりになったかとおもいます(^^♪

エクステのケア等詳しくご説明させていただきましたがその後のお手入れなどは順調でしょうか??
    なにか不安なことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

また当店はオフして再度お取り付けなども行っておりますので
    エクステの付け替えなどもお任せください(^^♪

またのご利用お待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• F.Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 08:11:14.0

広々として空いててお店は過ごしやすいです。
    丁寧に説明しながら施術してくださいました。

【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥22800→¥19000]

FI様

この度は数ある美容室の中からあるじゃんすー渋谷にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、心温まる口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!

今回は【おへそ近くの長さ】を50枚付けさせていただきましたが、
    その後馴染みや長さなどはいかがでしょうか?
    満足して頂けていたら嬉しく思います(^^♪
    量感等もう少し欲しい!となれば1本単位で追加可能ですので
    お気軽にご来店下さいね(^-^)/

スーパーロングヘアとてもお似合いでした♪♪
    エクステが長いとケアが大変かと思いますが根気強く頑張って頂けたら
    サラサラな状態が保たれますのでケア頑張ってくださると嬉しいです!!

お手入れで分からないことがありましたらお気軽にお問い合わせ下さいm(_ _)m
    エクステライフ楽しんでくださいね!!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

エクステ&カラー専用店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 20:26:16.0

ここは何度か利用させて頂いてますがこんなに不快に思ったのは初めてなので書きます。今までエクステをつけて貰っていて痛い、コテが暑いなどと思った事はなかったのですが何度も伝えるくらい痛くとても雑に感じました。声掛けなども私が大丈夫ですと言っている最中にはーいなどと被せており態度も悪く感じました。しまいには最後エクステカットが明らかに長さが違うように切られており、2、3回この短い所に合わせて揃えて貰えますかと言っても全然揃わず呆れて諦めました。

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

m様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました。
    何度か足を運んで頂いてありがとうございます。
    ご満足頂ける様な施術をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    又、不快な思いをさせてしまい残念な思いでお帰りされた事大変悲痛に感じます。
    そのような中で、こちらにご記入頂き改めて見直すきっかけを作って頂き大変無念に思います。
    又、施術の際はこちら側からお声かけは何度もさせて頂いており大丈夫です。との事でしたのでそのまま施術を続けさせてもらいました。
    この様なご意見を真摯に受け止め、同じ事がない様改善して参ります。
    お忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございました。

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー渋谷店

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 01:09:56.0

利用は2回目です。
    1回目は持ちも良くスタッフも明るく楽しく大満足でした。
    今回利用した際は会話もほぼなし、何よりも1週間で右側のみボロボロ取れてしまっています。右側は新人のようなスタッフがつけてくださったので、おそらく技術の差なのではないかと思っています。非常に残念で仕方ありません

【*人気の韓国ヘアも叶う*】 シールエクステ胸くらいの長さ70枚\9200

[施術メニュー] エクステ

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 23:22:24.0

顔周りのエクステで予約をしてましたが結局後ろにも追加していただきました。エクステで簡単に理想の毛量になってめちゃくちゃ満足です!
    シャンプーやアイロンなどケアの方法も詳しく教えてくださりありがとうございました!最後に可愛く巻いてくれたのもお話できたのもすごく楽しかったです!
    エクステライフ楽しみます(T_T)

【前髪エクステ/触覚/顔周りに長さほしい方専用】シールエクステ1枚\400~

りの様

この度は数ある美容室の中からあるじゃんすー渋谷にご来店頂きありがとうございました!
    また、心温まる口コミとっても嬉しいです♪ありがとうございます(*^▽^*)

今回は前髪のエクステと地毛の量出しをさせて頂きましたが、
    その後量感や前髪の長さなどはいかがでしょうか?
    満足していただけていたら嬉しく思います!
    仕上げのヨシンモリ巻きとてもお似合いでした♪♪

今回は前髪や量出しなどポイントでエクステを付けさせていただきましたが、当店では今回お付けした
    【おへそ近くの長さ】よりもう一つ長いサイズのご用意もありますので
    全体的に長さ出しすることも可能なのでぜひやってみて下さいね(*^▽^*)

また今回地毛のお色でつけていますがインナーカラーやハイライトカラー
    もお客様の雰囲気にピッタリだなと感じたので興味がありましたらチャレンジしてみて欲しいです!

エクステのお手入れで不安な事や分からない事がありましたらお気軽にお問合せ下さいね(^^)v
    りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同より

• りぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 12:10:36.0

初めて来店しました。とりあえず染めたかったのでこういう色にしたいと伝えましたがブリーチしないと難しいと言われて髪の毛について無知すぎて何回も聞き返してしまったのですが、親身に対応していただけてとても良かったです。色も綺麗に染まってくれていてまた是非お願いしたいなと思いました。個人的にシャンプーが気持ちよかったです!ありがとうございました。

【カラーのみのお客様限定】ケアカラー+トリートメント付き¥9000→¥5498

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りぼん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりを気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しいです(*^-^*)
    履歴などもヒアリングさせて頂き、ムラにならないように
    少し深みとピンクみのあるブラウン系のカラーにさせて頂きましたが、
    りぼん様にとってもお似合いでした☆彡
    シャンプーもお褒め頂き今後の励みになります♪♪

また当店はカラーだけでなく、メッシュやインナーといった地毛の長さは変えずに
    エクステをつけるメニューもございますのでぜひお試しくださいね(^O^)♪

りぼん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 12:28:03.0

最初は,緊張して美容室に行ったのですが、すごく居心地がよくて、満足しすぎる仕上がりですごく嬉しかったし、また行きたい!って思えり仕上がりでした!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、その他

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います(^^♪

黒髪ロングヘアとってもお似合いでした(^^)/
    ご存知かとは思いますが、エクステは手入れによって持ちがかなり変わりますので
    日々のケアを頑張ってください・・・!
    枚数もたくさん付けて、今回はアップにしてもおろしてても内側の地毛が目立たないように
    編み込みも入れたのでいつもより少しドライヤー大変かもですが、、、
    なにか分からない事がございましたらお気軽にご相談ください(^_-)-☆

そして海外留学頑張って来て下さいね★
    次回ご来店時に留学の感想聞けるの楽しみにしております\(^o^)/

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• りなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 16:02:01.0

初めての店舗で人生初のエクステということもあり、不安の中での来店でしたが入店時からスタッフさんが温かく接してくださり和やかに過ごすことができました。
    施術中にエクステの扱い方やブラッシングの仕方などを詳しく教えていただけて、とても嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思っています。

りなこ様
    また心温まる口コミとっても嬉しいです!ありがとうございます!
    今回はカラーとサイズミックス80枚を付けさせていただきましたがその後お色味や馴染みなどはいかがでしょうか?
    人生初のエクステの店舗に選んでいただき、また任せていただきありがとうございます!
    施術中にお話させていただいたエクステの注意点やお手入れ法ですが、分からないことや不安なことが出てきましたらお気軽にお問い合わせ下さい!!
    エクステはブラッシングがとっても大切になってきますのでこまめにしてあげてくださいね(^^♪
    エクステライフ楽しんでください!!

あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同より

• なすび。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 14:06:55.0

初めてのエクステだったのですが、手入れの仕方や相談にも乗って下さりスピーディかつ丁寧な施術で満足しました。個人差はあるかと思いますが、とくに痛みや痒さもなく理想の仕上がりでした。ありがとうございました。

【ウルフヘア専用】 シールエクステ胸下の長さ20枚[\7680⇒\6400]

なすび。様
    今回はサイズミックスの40枚でウルフヘアにさせて頂きましたがその後馴染みなどいかがでしょうか?
    お痛みや痒さがないということでとても安心しました。
    もしお痛みでましたらその部分だけでも外していただけたらお痛みの軽減になると思います!
    今回はウルフヘアという事でしたがもし全体的に長さ出ししたい!となりましたらその際はまたご相談くださいね(^-^)/

お手入れとう分からないことが出てきましたらお気軽にお問い合わせ下さい!!
    エクステライフ楽しんでくださいね(^^♪
    あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同より

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 20:02:11.0

完成の色味が可愛くて想像以上でした。また行きないなと思います

【21周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

ひなちゃん様
    この度はあるじゃんすー渋谷店にご来店ありがとうございました!!
    今回はカラーとおへそ近くの長さ80枚をお付けしましたがその後お色味や馴染みなどいかがでしょうか?
    また行きたいと言っていただきとっても嬉しいです(*^^*)
    今回は暗めのカラーにいたしましたが、当店ではハイトーンのエクステもたくさんご用意がありますので、次回ブリーチは必須にはなると思いますが、ハイトーンにしたい場合はまたご相談くださいね!!

エクステライフ楽しんで下さい!!

あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同より

• れいぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 13:06:59.0

ありがとうございました!満足です!

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

れいぽん様
    また、心温まる口コミとっても嬉しいです!!ありがとうございます!
    今回はカラーと胸下サイズの80を付けさせていただきましたが、その後お色味や馴染みなどいかがでしょうか?
    満足していただけていたら嬉しく思います(*^^*)
    黒髪にハイライトとってもお似合いでした!!
    施術中にお手入れ方法を説明させていただきましたが、分からないことや不安なことがありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!!!
    エクステライフ楽しんでください!!

あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同より

• みおたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 20:02:25.0

とてもスムーズで、注意点やアドバイスなど説明も簡潔でわかりやすかったです!
    私は2回目の利用ですが、初めての方も安心しておまかせ出来ると思います!
    素敵に仕上げてくださってありがとうございます
    また、よろしくお願い致します。

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

みおたん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、心温まる口コミをいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    今回サイズミックスの60枚をお付けしましたが、その後馴染みや長さの方はいかがでしょうか?
    当店は1枚~の付け足しや、エクステの長さ調節のみでのご来店も大歓迎ですので
    気になるところがありましたらいつでもご来店くださいね♪

再度お手入れの大事な点をお伝えさせていただきましたが、
    今後もし分からないことなどあればお気軽にお問い合わせ下さい!
    ロングとてもお似合いですので、今回もエクステライフ楽しんでくださいね(^^)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店

• み。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-06 11:02:08.0

何回か利用させてもらっていますが、過去一態度が悪かったです。
    数日前に他のお店でカラーしこちらでエクステをつけてもらう予定でしたが、合う色味がないと言われ1番近い色で付けてもらいました。
    しかしトーンの明るい部分が目立ってしまいお直しで今回は伺いました。
    素人には知識がないので本数を増やせば隠せるのかなと思い相談しましたが、キレ気味で対応され出来も態度も悪く不快でした。
    大切な予定があるためお願いしましたが、何もしてくれない、できないとこちらは判断しお金をかけた分もったいない気持ちもありましたが全オフでお願いしました。
    毎回書かないといけないシートがあり、そちらの記入をお願いされましたが受け取る際に膝に落とされたのも不快でした。
    できることできないことにも限界はあると思うのでそちらに対してはしょうがないと思いますが、笑顔も無く真顔で会話しキレ気味で対応され接客業をしてて恥ずかしくないのかなと思いました。
    淡々とした作業的でも大丈夫な方には向いてると思います。

み。様

しかしこの度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご来店いただいた2日前に当店でエクステをお取り付けいただいておりますが、
    その際にもご説明致しました通り、地毛のカラーにぴったり合うエクステが無かったため
    最大限馴染むよう、近いお色をご提案させていただきました。

施術前にもお色をご確認していただき、ご了承の上でお取り付けさせていただいております。
    同じお色で付け足しをしても、気にされていた部分は改善されない為、他のお色もお見せしながら、表面2周分の付け替えをご提案させていただいたり、可能な限りできる事をご提案させて頂きましたが、説明含めお客様に上手く伝わっておらず、またマスクをしていた為表情が分かりにくく、不快に感じさせてしまいこちらも併せてお詫び申し上げます。
    最終的には全てオフするという結果になってしまいこちらもとても心苦しかったです。

今回のお客様のご意見を真摯に受け止め改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 13:58:50.0

2人掛かりでつけていただいたのですが、左右で仕上がりに差がありました。左の方は馴染んでくれているのですが、右の方は表面の毛が出てきやすくなっておりがっかりです。仕上げの後に鏡で確認する際も鏡を全く動かさず何も見えませんでした。雰囲気もよく、接客も良かったのですがもう行きたくありません。

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

ゆ様

こんにちは!
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    ですがご満足のいく結果とならず大変申し訳ございません。

左右の毛量や分け目、つむじの位置等見させていただきお取り付けしておりますので、
    左右に若干差が生じます。説明が上手く伝わっておらず申し訳ございませんでした。
    気になるようでしたら、メンテナンスさせて頂きますのでご都合いい日にご連絡頂ければ幸いです。

そんな中、雰囲気や接客をお褒めいただきとても励みになります。ありがとうございます!
    ゆ様のご指摘を真摯に受け止め今後も日々精進して参りますので、
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

お手入れなども分からないことございましたら併せてご連絡お待ちしております。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 08:02:38.0

ボブウルフからロングウルフにしていただきました。
    ロングもエクステも初めてでわからないことだらけだったのですが、作業中に普段のお手入れや取り外し方、セット方法など一つ一つ丁寧に教えていただきました。
    やりたい髪型も写真で見せただけですが、完璧に再現されてます!
    1日経って言われた通りのセット方法を試しましたが、自分でも問題なく再現できました。
    金額も他と比較した時より安く、このクオリティは大満足です!

【エクステカウンセリング】エクステでロングにしたい方・長さ・枚数相談♪

はな様

こんにちは!
    先日はあるじゃんすー渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もとても嬉しく思います^^

今回、やりたいスタイルの写真をお持ち頂けたのでイメージが湧きやすかったです★
    元の地毛のスタイルを活かしながらエクステでのウルフ、とってもお似合いでしたよ(*^▽^*)
    ヘアセットもアドバイスさせて頂きましたが、ご自身で再現できたようで安心しました!
    また、お手入れも方法もご説明させて頂いた通り行って頂ければ
    長持ちしますので、エクステ付いてる間は頑張ってみてくださいね♪♪
    ちょっとでも長く楽しんで頂ければなと思います(^^♪

何か分からない事などございましたらいつでもお気軽にご連絡お待ちしております!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• ゆうりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 18:56:26.0

丁寧なのにとても速くきれいに仕上げてもらいました。ありがとうございました!

ゆうりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回は胸下サイズの80枚をつけさせて頂きましたが、
    その後馴染みや長さの方はいかがでしょうか?
    丁寧に早く仕上げたとおっしゃっていただきとても嬉しいです(≧▽≦)

エクステはお手入れ次第にはなりますが1ヶ月~1ヶ月半で付け変えやオフをオススメしていますので
    その際はまたご相談くださいね♪
    また、お手入れで分からない事や不安な事がありましたらお気軽にお問い合わせください!
    エクステライフ楽しんでください(^_-)-☆

あるじゃんすー渋谷スタッフ一同より

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 12:59:27.0

初めてのエクステで知識も全くない状態だったので不安でしたが、ご丁寧に細かいところまで教えてくださって、色々提案して下さったので助かりました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

口コミのご投稿も大変うれしく思います♪♪

今回はカラーとエクステ80枚のお取り付けでしたね!
    カラーがご希望になって良かったです!
    枚数をしっかり付けていただいたのもあり、とても綺麗に馴染みましたね(*^-^*)

エクステでインナーやハイライトを入れることも可能ですので
    やってみたいスタイルなどがありましたら、お気軽にご相談くださいね☆彡

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 21:52:34.0

お手入れ方法など詳しく説明いただけて良かった
    手際よく付けてもらって予想より早く終わった

さきこ様

この度はあるじゃんすーにご来店いただきありがとうございました!
    心温まる投稿とっても嬉しいです(*^^*)

今回はシャンプーと胸下サイズの90枚を付けさせていただきましたが、
    その後馴染みや長さなどはいかがでしょうか
    満足していただけていたら嬉しく思います!!

当店では今回付けさせていただいた長さより一つ長いサイズの物もあります
    次回もっとロングにしたい場合はご相談くださいね♪
    施術の際にお手入れ方法は説明させて頂きましたが、分からなことや不安な事がありましたら
    お気軽にお問い合わせください!!

エクステライフ楽しんでくださいね(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!!

あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同より

• なきなきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 12:26:27.0

カラーも希望通りにしてくださってエクステの長さも豊富で満足の長さになったしお話も楽しくてすごく良かったです!
    またよろしくお願いします(^^)

【韓国巻き無料キャンペーン中♪】シールエクステ胸くらいの長さ40枚\5998

なきなき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回はダブルカラーとエクステのお取り付けで施術させて頂きましたが、
    かなりのイメチェンになりましたね\(^o^)/
    ピンクブラウン系のお色味もとってもお似合いでした♪♪
    ブリーチ後のエクステは場合によっては外れやすいのですが、
    その後はいかがでしょうか??
    アイロンとペンチでしっかりお付けしたので大丈夫かと思いますが
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

また、エクステもお手入れ次第では長持ちしますので外すまでの間、
    ケアもしっかりしていただきながらエクステライフ楽しんでくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• うかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-19 22:22:26.0

気遣いがとても良く、会話もすごく楽しかったです!
    料金もお手頃なのでまたお願いしたいと思います

【学生U24・】イヤリング・インナーカラー・ハイライト⇒10枚\3200/20枚\6400

うか様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

青系のエクステでハイライトを付けさせていただきましたが
    お手入れはいかがでしょうか?
    ハイライトは巻いてあげるととても可愛いので
    いろんな髪型を楽しんでくださいね(^_-)-☆

また、スタッフたちとのお話も楽しかったと思ってくださりとても嬉しいですし、
    私たちもとっても楽しく施術させて頂きました(>▽<)☆彡
    また次回ご来店の際も楽しくお話しましょうね♪

またうか様のご来店お待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• たはらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-10 16:24:19.0

わがままたくさん聞いてくださってお話も面白くて通いたいと思いました!色は好きな感じでエクステも色合いかわいくして頂いて理想通りでした!!今後したい髪色や色落ちのことも考えてくださったので色落ちも楽しみです!長時間ありがとうございました!

【最大6000円オフ】フルカラー+馴染ませカット+シール胸下の長さ60枚→\20000

たはら様
    先日はあるじゃんすー渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^-^*)

今回はWカラーとエクステのお取り付けでしたね!
    やりたい色の候補がいくつかあり、お悩みとのことだったので
    全部がかなえられてしまうようなかわいいデザインにさせていただきました♪
    ハイトーンの地毛をベースにピンクや黒のメッシュが
    とってもかわいいスタイルになりましたね♪♪
    たはら様の雰囲気にもすごくピッタリだったと思います☆彡

今後もハイトーンが楽しみやすいようなカラーにさせていただいているので
    また次回もかわいいデザインを一緒に考えましょう( *´艸`)
    メッシュの色も他にも沢山あるので、お似合いのものをご提案いたします!

この度は長時間ありがとうございました!
    たはら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-09 12:39:38.0

髪質もよくて、丁寧に施術してもらえました。
    複数人でつけてくれたのと、施術中のお話も楽しくあっという間に終わりました。
    また次回も利用したいと思ってます!

ちいちゃん様

こんにちは^^
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすーを選んでご来店下さり
    誠にありがとうございました\(^o^)/
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございますっ!

今回は胸下の長さのサイズmixでお取り付けさせて頂きましたが
    お手入れなどはいかがでしょうか??
    あるじゃんすーのエクステは最高級レミー人毛100%で毛質も
    柔らかい方のものを厳選して使用しておりますので、
    巻き髪などのヘアアレンジもしやすいですし、お手入れ次第で
    かなり長持ちしますので引き続き頑張ってケアしてくださいね(*´ω`*)

私たちもとっても楽しく施術させて頂きました(>▽<)☆彡
    また次回ご来店の際も楽しくお話しましょうね♪

ちいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• Liiiissaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 19:07:51.0

初めてエクステを付けると話したら、丁寧にお手入れの方法や現在の施術内容を説明して下さり、分かりやすかったです!
    施術も早く、ナチュラルに仕上げてもらって満足しました!

Liiiissa様

こんにちは!!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたっ!
    口コミのご投稿もとても嬉しく思います♪

今回は胸下のシールエクステを80枚付けさせて頂きましたが
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか??
    まだお取り付けして2、3日しか経っておりませんがご不便ございませんか??
    お手入れやお取り付けした箇所で何かございましたら
    お気軽にご相談くださいね<(_ _)>
    些細な事でも大丈夫ですっ!!

今回はシャンプーセットもご購入頂いたかと思いますが、
    美容液の成分で作られた当店オリジナル商品なので
    エクステと地毛どちらもしっかりケアができるので
    綺麗なハイトーン継続してくださいね^^♪

少しでも長持ちできるよう、何かあればサポート致しますので
    ご連絡お待ちしております☆彡

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*´ω`*)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 09:50:59.0

とても理想通りのスタイルにしてくれました!
    また伺います!

まみ様

こんにちは!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございますっ(*^^*)

今回は前髪の長さ調整とインナーと前髪に原色のシールエクステを
    付けさせて頂きましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです★
    色味もとってもお似合いでしたね(>▽<)♪
    あるじゃんすーは原色の色味も豊富に揃えており、原色だけでなく
    ホワイト系の色味もたくさんご用意しております!!
    次回もきっと気に入る色味が見つかるかと思います(*^^*)
    もしも色で迷っていたら一緒に似合う色考えましょうっ!!\(^o^)/

なので次回もご来店お待ちしておりますっ☆彡
    エクステのことで分からないことございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• みかん。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-06 10:18:19.0

希望通りのカラーとエクステの際丁寧に説明して下さって嬉しかったです! またよろしくお願いします

【学生限定】フルカラー+前処理TR+インナーシール胸下長さ4枚\6280

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

みかん。様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はカラーとインナーのエクステのお取り付けでしたね!
    ご予定に合わせて黒髪にしたので、インナーのお色がしっかり映えて
    かわいいお仕上がりになりましたね(*^-^*)
    インナーのみでもエクステを綺麗に保つには、お手入れがかなり大切になってくるので
    施術中にお伝えさせていただいたお手入れ方法を毎日やってみてくださいね☆彡

当店はエクステのカラーバリエーションが豊富なので
    また雰囲気を変えてみたくなった際はご相談ください!!
    お似合いのお色をご提案いたします(^^)/

みかん。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店

• りなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 10:23:22.0

またエクステ際はよろしくお願いします。

[当店・他店シールエクステオフ]当店1枚\75~\3000・他店1枚\110~\5000)

[施術メニュー] エクステ、その他

りなちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    お取り付けに引き続きオフでもご来店いただきありがとうございました!

エクステを付けていた期間は平均より短めではありましたが
    楽しんでいただけたでしょうか??
    またお取り付けの際はぜひお待ちしております(*^-^*)
    今回付けていて、生活する上でご不便を感じたこと等ありましたら
    次回お取り付けの際にお気軽にお伝えください!
    より普段のライフスタイルやアレンジなどがしやすいようにご相談しながら付けさせていただきます!

りなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-04 16:29:33.0

初エクステでしたが丁寧に対応してくださって仕上がりも満足です

【ベリーショートの方にオススメ】 シールエクステ胸くらいの長さ80枚\10800

ゆな様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    又、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
    初エクステご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    元々ロングだったとの事で、復活出来て良かったですね(^-^)/
    ロングスタイルとってもお似合いでした(^^)★
    元々切りっぱなしのボブスタイルだったのでカットで調整させて頂き、枚数も平均の枚数付けて頂いたので凄く馴染まれてました☆
    初めてのお取りつけでしたので、長く楽しんで頂きたくお手入れのご説明もしっかりさせて頂きました!!
    お家でのお取り扱いはいかがですか?? ケアの仕方やお取り扱いで分からない事等ございましたらいつでもお聞き下さいね♪♪ 大変かもしれないですが、お手入れ次第でエクステの持ち変わりますので、ケアもされつつエクステライフenjoyされて下さいね♪
    また、お会い出来る事楽しみにお待ちしておりますね(^^)

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー渋谷店

あるじゃんすー 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー