5. モアナヘア(moana hair)  >

モアナヘアー

• 大阪府吹田市千里山東2-26-15 K'sガーデン1F
  • 阪急北千里線 千里山駅 徒歩3分

モアナヘア(moana hair)の口コミ

やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/13

白髪染めとカットをしていただきました。
    カットが理想どおりの仕上がりで、翌日に控えていた知人との会合に行くのがとても楽しみになりました。
    次回は、もう少し伸ばしてから、スタイルを変えてみようかな、と思っております。
    カラーの色の仕上がりもバッチリです!

次回、またよろしくお願いします。

5分間ヘッドマッサージサービス

やっちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご相談しながらカットさせていただきましたが、理想通りの仕上がりに感じてもらえて良かったです!
    こだわりのカットです(笑)

当店のオススメメニューのオーガニック水カラーも気に入っていただけて大変うれしいです。
    回数を重ねるたびに、より根元のふんわりやツヤが感じれると思いますので継続していきましょう♪

ご来店の際には、いろいろご相談ください!

またのご来店楽しみにしております!

油田 敏彦

• ドジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

自宅近辺の美容院をあちこち行きましたが私に合う美容院が無く、いつも遠方まで行っていましたが  こちらの美容院は
    丁寧だし、仕上がりも大変満足しています。正直、男性の美容師さんは苦手でしたが 担当して頂いた方はとても感じの良い方で 丁寧にしていただきました。ようやく自宅近辺で良い美容院が見つかったので 是非また伺いたいと思います。
    ありがとうございました☆

カラー+カラー専用しっとりトリートメント+イオンスチーマ \6900

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

ドジ様、先日はご来店ありがとうございました!!そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!
    技術もそうですが、接客をほめて頂いたこと、大変うれしく思います☆☆髪のお悩みや、もっとこうしたい、など、なんでも相談して下さい(^o^)次回のご来店も、心よりお待ちいたしております♪

西村

• はっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/8

カットのイメージを丁寧に聞いてくださいまして、おかげさまでイメージ通りで満足しております。本当にありがとうございました。またこのイメージでカットしたいので引き続きよろしくお願いいたします

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

はっしー様、いつもありがとうございます♪♪

嬉しい口コミありがとうございます!!!少しでもはっしー様が、毎朝楽にヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、これからも精一杯お手伝いさせていただきます♪♪どんなに些細な事でもかまいません、なんでも相談して下さい(^○^)

しっかりカルテにも記入させていただきましたので、これからもよろしくお願い致します!!!
    またお待ちしております(^○^)

西村

• ぴさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/30

思い切ってブリーチでハイグレージュのグラデーションをしていただきました!思い通りの色でとってもとっても気に入りました!!細かい要望にも答えていただき、理想の髪型になりました。会話も楽しくて時間があっという間でした。本当にありがとうございます(●´ω`●)また絶対行きます!!

【西村指名】外国人風カラー(ブリーチ1回ファイバープレックス)ダブルカラー

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    カラ―すごくお似合いでした(^^♪個人的にも1番好きなグレージュカラーを綺麗に染めさせていただけ、すごく嬉しかったです♪♪
    こちらがお話しながら元気いただきました(^○^)またいつでもカラーお越しください(^o^)秋冬は暖色系のカラーしましょう(*^_^*)お待ちしております!!!!!

モアナヘア(moana hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー