3. 関西トップ  >
モアナヘア(moana hair)のお店ロゴ

moana hair【モアナヘアー】

モアナヘアー

• 大阪府吹田市千里山東2-26-15 K'sガーデン1F
  • 千里山駅から徒歩3分/関大前駅から徒歩11分/千里山星が丘第1コインパーキング徒歩3分
  • れおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

久々の美容院ということもあり緊張していたのですが、皆さん笑顔で明るく接してくださり嬉しかったです^^
    あまり喋りすぎず静かに過ごしているのが好きな私にとって 程よい会話でゆったり過ごせてとてもありがたかったです!居心地の良い空間をありがとうございました^^
    久しぶりにバッサリ切って頂いたので気持ちもスッキリしました!

【人気No2】上質カット+ベーシックトリートメント¥6700→¥5940

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

毎回カットの提案をいただいて仕上がりも大変満足しています。

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

丁寧に対応していただき、すてきなショートヘアにしていただきありがとうございます。

《齋藤指名☆艶髪》カット+美髪ケアカラー¥12000

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

こんちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    シャンプーも気に入っていただけ私も嬉しいです^_^
    またご相談くださいね。

担当 齋藤里紗

• めぐっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

安定の仕上がりで満足してます^_^
    抵抗があったカラーも今では楽しんでいます^_^色々、提案してもらえたおかげです!!^_^
    これからもよろしくお願いします^_^

【世界初!プレミアムクレイカラー】艶色terraカラー+カット¥12750→¥12550

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

めぐっぺ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はいつもと違うお色を入れさせてもらいましたがいかがでしょうか(^^)
    カラーのお色もまた相談しながら決めましょう!

担当 齋藤里紗

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/28

ひとつひとつとても丁寧に説明してくださり安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもナチュラルで満足です。
    このまま綺麗に髪が伸ばせるように定期的に利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

m様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂け私も嬉しいです(^^)
    お家でのケアも少し頑張ってみて下さいね!
    髪質改善トリートメントのメンテナンスでのご来店も心よりお待ちしております。

担当 齋藤里紗

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/22

とても丁寧に髪や頭皮環境の相談に乗っていただきました。
    かなり厄介な髪トラブルでしたが、お話を聞いてくださり、アドバイスをいただいたことで、改善の兆しが見えました。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

ユ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご相談いただきありがとうございます。
    その後は様子はいかがでしょうか。
    長期的にはなりそうですがお伝えさせていただいたこと、試してみてきださいね。

担当 齋藤里紗

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

丁寧な施術をしていただき満足しております。

《齋藤指名☆艶髪》カット+美髪カラー¥12000

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

こんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    またシャンプーの感想などお聞かせくださいね(^^)
    気になることはお気軽におっしゃって下さいね!

担当 齋藤里紗

• ピアノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

5ヶ月あけての縮毛矯正でした。
    前回からのストレートのもちについても聞いていただきとても、丁寧です。
    また、当院はパ-マ液が頭皮や髪に残らないように除去する工程があり、私の頭皮にとっては、かなり効果があったので気に入っています。これからもよろしくお願いします。

【齋藤指名】美髪矯正+カット+トリートメント¥27500→¥26500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

ピアノ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    ストレートの持ちなどまた感想お聞かせください(^^)
    薬剤除去などもこだわって施術させていただいてます。
    また気になることなどあれば気軽におっしゃってくださいね。

担当 齋藤里紗

• モツナベさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/13

今回もリラックス出来ました。

メンズカット+クレンジングスパ¥7500→¥7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

モツナベ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけ良かったです(^^)

担当 齋藤里紗

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/10

定期的に利用させてもらっています。ヘッドスパは毎回気持ちよくていつもオプションで付けてます。

《齋藤指名☆艶美髪》カット+髪質改善カラー+潤トリートメント¥13500

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

みなみ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    ヘッドスパも気に入っていただけ私も嬉しく思います(^^)
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい。

担当 齋藤里紗

• ロビンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/10

今回は急な予約の為いつも担当してくださっているスタイリストさんとは時間が合わず、初めてのスタイリストさんにカットしてもらうことになり、どちらのスタイリストさんにも申し訳ない気持ちでいました。
    最初にそのことを伝え、次回はまたいつもの方にお願いすることになるかも…と言うと、全然気にしないでください、と言っていただき、少し気が楽になりました。
    カットをお願いし、希望のスタイルにしてもらうことができてすごく良かったです。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

ロビン様先日はご来店頂きありがとうございました

今回のヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

担当者についてのお気遣いのお言葉もありがとうございました

moanahairにご来店頂ける事が何より嬉しいですので、次回からもお気になさらずご予約お取り下さいね!

次回のロビン様のご来店も心よりお待ちしております

moanahair  玉森

• わかたけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/8

初めて伺いました。ショートカットが得意とのことで選びましたが、本当にお願いしてよかったです。
    カウンセリングシートに書いた内容もきちんと考慮してくださり、とても丁寧に対応していただきました。
    疲れていたこともあり、ゆっくりとリラックスできて、本当に癒やされました。

くせ毛で扱いにくい髪質なのですが、上手にショートにカットしていただき、広がらず軽くて扱いやすくなりました。
    スタッフの皆さんの言葉掛けや雰囲気も穏やかで優しく、居心地がとても良かったです。

最後に全員が笑顔で「ありがとうございした」と見送ってくださり、心まで温かくなりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

わかたけ様先日はmoanahairにご来店頂きありがとうございました

ヘアスタイルも扱いしやすく過ごして頂けてると聞けて安心致しました

少しスタイルに変更もありながらでしたが気に入って頂けて私も嬉しく思います(^^)

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます

これからもリラックスできる空間作りや、ヘアスタイルのご提案もなども引き続きさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします

わかたけ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね

moanahair  玉森

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

カットとパーマをお願いしましたが丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後においはいかがでしょうか?
    また気になることなどあれば気軽におっしゃってくださいね!

担当 齋藤里紗

• よよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/2

今回もメニューのことで色々な提案をしてくださったり、丁寧な施術をしてくださってとても満足しています。
    気軽に相談したり希望を伝えられるので、リラックスして過ごせました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

よよ様先日はご来店ありがとうございました

今回ばっさりカットさせて頂き髪質改善ストレートさせて頂きイメージチェンジになりましたね!

ご相談しながらより良いスタイルを一緒に作っていけたらと思っていますので

これからもよろしくお願いします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

moanahair  玉森

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/1

矯正とカット、トリートメントで利用致しました。
    とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    お店の雰囲気もよく落ち着いて施術していただけます。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

さや様、いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけ私も嬉しく思います!
    これからもリラックスできる空間作りを心がけていきます。

担当 齋藤里紗

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/29

初めて伺ったので少し緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で良い感じにカットして頂きました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

ちこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    気になるところなどあれば気軽におっしゃって下さいね。

担当 齋藤里紗

• キノコカットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

先日は、素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございました。洗髪後のカット、ドライヤー後のカット、詳細まで聞いていただき伸びても雰囲気の良いスタイルを保てて最高です。
    次回、前髪パーマよろしくお願いいたします。

上質カット+COTA生トリートメント¥8000→¥7500

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

キノコカット様 先日もご来店頂きありがとうございました

今回のスタイルも気に入っていただけて安心致しました!

お伝えさせて頂いてた前髪パーマを次回にぜひやりましょう(^^)

moanahair  玉森

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/27

カットカラーありがとうございました。
    長さがあったので切っても短くなったという感じもなく自然で良かったです。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

あみ様 先日のご来店ありがとうございました

今回はカットもさせて頂きまとまりよくさせて頂きました(^^)

またいつでお気軽にご相談下さいね!

moanahair  玉森

• みっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/27

過ごしやすい時間で、丁寧にしていただきました。
    落ち着いた時間でした。髪の毛も丁寧に切っていただきました。

《齋藤指名☆艶美髪》カット+髪質改善カラー+ヘアエステトリートメント¥13000

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

みっきー様、先日はご来店ありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    頭皮などもお変わりないですか?
    ストレートもまたご相談下さいね(^^)

担当 齋藤里紗

• おりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

事前のヒアリングをしっかりしてくださり、カラーもカットも満足のいく仕上がりでした。
    落ちついた空間なので過ごしやすかったのもよかったです。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

おりん様、先日はご来店ありがとうございます。
    仕上りやお店の空間も気に入っていただけ私も嬉しく思います。
    また気になるところなどありましたらお気軽におっしゃって下さいね!

担当 齋藤里紗

• やまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

声かけや手技に細かい心遣いを感じました。スタイルもぼんやりとしか決まってませんでしたが、的確に私の要望に応えていただきました。仕上がりはとても気に入ってます。ありがとうございました。

上質カット+COTA生トリートメント¥8000→¥7500

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

やまみ様先日はありがとうございました

仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました!

ショートもいろんなスタイルがあるのでまた次回もご相談しながら決めましょう(^^)

moanahair  玉森

• あぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/18

ずっと行きたかったのになかなか行けなくて髪の毛がまた痛みが酷くなっていたのにすぐ気づいてもらってびっくりしました。
    久しぶりに行って、やっぱりものすごく丁寧に施術してもらえるなと改めておもいました。仕上がりはもちろん大満足です。また髪質が綺麗になるようによろしくお願いします。ありがとうございました、

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

あぐ様、先日はお久しぶりでした!
    お忙しい中ご来店もありがとうございます。
    また綺麗な髪になるよう一緒にケアしていきましょうね(^^)

担当 齋藤里紗

• めぐっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/8

いつもありがとうございますm(_ _)m
    今回も満足してます!^_^
    短く切っていただいたのですが、寝癖もつかず、手入れもしやすくて良かったです!
    いつも良い感じやね!と、会社の人に言われました^_^
    また、よろしくお願いします^_^

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

めぐっぺ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    お手入れのしやすさ以外にも周りの方から褒めてもらえたということで
    私も嬉しく思います(^^)
    また色々とご相談くださいね!

担当 齋藤里紗

• はるさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/9/1

いつも手際良くカットしていただきありがとうございます。
    セットの仕方について相談させていただきましたが、非常に分かりやすくご教示いただきました。

• nakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/27

丁寧にカットして下さり、乾燥気味だった髪にも艶がでました!ありがとうございます。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

nako様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    トリートメントで艶々になりましたね!
    また気になるところなどありましたらお気軽におっしゃって下さい。

担当 齋藤里紗

• mayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/24

思い通りのカラーになり大満足です。
    とてもリラックスして過ごせるお店です。

《齋藤指名☆美髪カラー》カット+髪質改善カラー+極トリートメント¥18500

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

mayumi様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お色味も気に入っていただけ私も嬉しく思います(^^)
    また気になるところなどありましたらお気軽におっしゃって下さい!

担当 齋藤里紗

• マサさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/23

初めて、子どもが1人で行きました。明るい雰囲気で、良かったと言っていました。ありがとうございました。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

マサ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気等褒めていただけ私も嬉しく思います(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

担当 齋藤里紗

• クレイジージャーニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/21

いつも楽しくカットしてもらってます。
    トリートメントも、クールシャンプーもどちらも気持ちいいです!

【齋藤指名】上質カット+3ステップトリートメント¥8000→¥7500

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

クレイジージャーニー様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    私も楽しくお話しさせていただいております。
    夏場限定のクールシャンプーも気に入っていただけ嬉しく思います!

担当 齋藤里紗

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/20

二ヶ月ぶりのカラーリタッチでした。
    気になる部分を綺麗に染めてくださりいつも感謝しています。
    また来月頃よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

あみ様いつmoanahairにご来店ありがとうございます

今回もしっかりとカラーさせて頂きました!

前回のストレート部分のお話も聞かせてもらえたので安心致しました(^^)

また来月のご来店を心よりお待ちしておりますね!

moanahair玉森

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/20

久しぶりに前髪を作ったのですが、切るときに「この長さで大丈夫ですか?」と確認しながら進めてくださったので安心できました。仕上がりもとても気に入っています。さらに、自宅でのヘアセットの仕方や髪の手入れ方法まで教えていただき、とても助かりました。またお願いしたいです。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

みかん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後前髪の感じはいかがでしょうか。
    スタイリングもぜひやってみてくださいね^_^
    わからないところは気軽におっしゃって下さい!

担当 齋藤里紗

モアナヘア(moana hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー