5. モアナヘア(moana hair)  >

モアナヘアー

• 大阪府吹田市千里山東2-26-15 K'sガーデン1F
  • 阪急北千里線 千里山駅 徒歩3分

[投稿日] 2024-09-22 08:34:19.0

カチカチの頭皮を絶妙な力加減で行ってくれるヘッドスパは最高です。
    いつも楽しく話しながら希望にそったヘアスタイルやセット方法まだ、教えてくれてありがとうございます!

上質カット+COTA生トリートメント¥8000→¥7500

• ととさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 19:43:46.0

事前にしっかりと話を聞いて説明して下さり、こちらの要望通りのカラーやスタイルにしてもらえました。
    頭皮に染みにくいカラーも気に入ったのでまたお願いしたいです。

【世界初!プレミアムクレイカラー】艶色terraカラー+カット\12750→\12000

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

とと様先日はご来店ありがとうございました。

その後の頭皮も大丈夫そうで安心しました。

今後もオーガニックカラーでご提案などもさせて頂きますね。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

[投稿日] 2024-09-02 13:33:58.0

初めて
    ハイライトをいれてもらいました。
    どんな感じになるか楽しみでした。ハイライトしてもらってツヤが出た感じが実感できました。
    見た目も周りの方からもツヤがでてるねって言われた時は嬉しく思いました。
    ありがとうございます

【赤味消し】シークレットハイライト&水カラー+上質カット\20500→\18000

• よよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 18:12:01.0

今回は部分縮毛とカラーで3時間ほどかかりましたが、スタッフさんのお陰で長い時間も気にならずリラックスして過ごすことができました。
    綺麗にしていただいてとても嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

よよ様いつもご来店ありがとうございます。

今回は耳上の根元縮毛矯正と根元カラーリングさせて 頂きました。

喜んで頂けて私も嬉しい限りです

楽しいお話もありがとうございました

これからも快適に過ごして頂けるように工夫していきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています

moanahair    玉森

• みなげさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 20:54:45.0

引っ越しに伴ってお世話になっています。
    ヘッドスパもカットも満足しています。
    何より、サロンと美容師さんの雰囲気に落ち着きをいただきます。ガツガツこられる雰囲気が苦手なので、心地よい時間を過ごさせていただけました。

上質カット+COTAアロマヘッドスパ¥8000→¥7500

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 07:17:51.0

担当の方がとても話しやすく、上手く説明出来なくてもきちんと提案してくれて髪の巻き方についてもアドバイスしてくれました。
    またシャンプーやお会計なども全て担当の方がしてくれるのがとても良かったです。

こちらのシャンプー台でシャンプーとトリートメントをしていただき、首が痛くなることは無かったのですが、欲を言えばフルフラットになる椅子だと最高でした!
    (私自身が、ずっと上を向いていると首が痛くなりやすいので…)

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる感じが良かったので、またお願いしたいです。

【人気No3】上質カット+ベーシックトリートメント\6700→\5940

• モツナベさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 20:05:36.0

リラックスしてカットを受けることが出来ました。

[投稿日] 2024-08-10 22:45:56.0

リタッチをしていただきました。
    いつも相談に乗っていただいてホームケアも参考になりました。
    ヘアアイロンでのセットの仕方も教えて貰ってすごくありがたかったです!
    今回は仕事用のカラーをお願いしました。
    トリートメントをしっかりしていただいたので
    髪の毛がほんっとサラサラにしていただいて嬉しかったです!

【極上艶髪】水カラー+髪質改善オーダーメイドトリートメント\13050→\12500

• ジヨンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 22:08:08.0

毎日暑いこともあって今回は短めにカットして前回と同じ色に染めてもらいました。
    色が抜けやすいですが前回の時は色抜けがあんまりなかったので今回も同じ色にして大満足です。
    最初決めた長さより短く切りましたがさっぱりして気持ちいいです。クールシャンプーも涼しくて気持ちよかったです。次回もまたよろしくお願いします。

【艶髪】上質カット+うるおい水カラー¥11500→¥11000

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

ジヨン様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回はすっきりめにかっとさせていただきました^^
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    カラーのお色もまたご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-08-05 21:38:03.0

ミントシャンプーがめちゃくちゃスッキリしましたー!
    いつも楽しく切ってくれます。ありがとうございます♪

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

クレイジージャーニー様、いつもご利用ありがとうございます。
    ミントシャンプー気に入っていただけ嬉しく思います。
    またお話もお聞かせくださいね^^

担当  齋藤里紗

• Riri43さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 16:38:43.0

髪の毛が多くボリュームが出るのが悩みですが、いつもいい感じに仕上げてくださってありがとうございます!
    今回はいつも以上にスッキリ、量もかなり減らしてくださり、仕上がりに大満足です!

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

Riri43様、いつもご利用ありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの扱いやすさなどはいかがでしょうか。
    またいつでもご相談くださいね^^

[投稿日] 2024-08-02 23:25:32.0

いつもはカラーとトリートメントをしてもらってたのですが、今回はカットもしていただきました
    してもらいたい髪型も相談にのっていただいて
    素敵な髪型にしてもらって満足です。ありがとうございました。また次がたのしみです。

【齋藤指名限定☆艶美髪】カット+艶カラー+オーダーメイドTr\18000

あぐ様、いつもご利用ありがとうございます。
    顔まわりの後れ毛もぜひスタイリングしてみてくださいね^^
    わからないことなどあれば気軽におっしゃって下さい!

担当  齋藤里紗

• キャラメル人さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 16:31:08.0

いつもありがとうございます(^^)
    カラーも相談に乗っていただいたお陰で満足する色に染まりました!
    季節限定のシャンプーも癖になる爽快感でした笑

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

キャラメル人様、先日はご来店ありがとうございます。
    その後カラーのお色はいかがでしょうか。
    またお色もご相談くださいね!
    ミントシャンプーもまた来年を楽しみにしていてください^^
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

担当  齋藤里紗

• ようこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 22:41:26.0

カットは癖にあった長さを提案して下さり、顔周りのカットもとてもいい感じに仕上げていただきました。
    トリートメントも丁寧で痛みすぎた髪が回復しました。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

ようこ様、先日はご来店ありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか。
    ケアしながら少しずつカットさせていただけたらなと思います。
    また気になることなどあれば気軽におっしゃってください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます、

担当  齋藤里紗

• amuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 11:12:35.0

これまで利用していたサロンに諸事情によりいけなくなったため、以前友人から紹介されたこちらのmoana hairさんに今回初めてうかがいました。優しく物腰柔らかな担当スタイリストさんはじめスタッフさんのおかげで緊張せずに過ごすことができました。そしてなによりカットの技術とセンスが素晴らしかったです。髪型はカットが全て とよく耳にしたりしますが、本当に痛感いたしました。自宅での簡単なセット・ケアの方法もわかりやすく教えていだだけました。

[投稿日] 2024-07-10 15:28:53.0

しばらく間があいたのでものすごく髪の毛が荒れてしまっていて悩んでたのですが、
    丁寧にカラーとトリートメントをしてもらったお陰で仕上がりが見ためでもわかるくらいかわりました。
    トリートメントも毎回その時の髪の状態に合わせてしていただいてるので満足です。
    つぎはカットもよろしくお願いします!

あぐ様、いつもご利用ありがとうございます。
    少し久しぶりのご来店でしたがトリートメントで艶も増しましたね!
    また髪の状態見ながらご相談できたらなと思います!
    カットもお待ちしておりますね^^

担当  齋藤里紗

• ドーリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 18:19:22.0

店内はとても清潔で、担当して頂いたスタイリストさんも明るく細やかで気持ちの良い接客をして頂きました。
    シャンプー台が楽で、夏の暑い時はクール系のシャンプーを使ってもらえます。
    また次回もよろしくお願い致します。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

ドーリー様先日はご来店ありごとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

店内のお褒めの言葉嬉しく思います^^

楽しくお話ししながら私も楽しく過ごせました

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

moanahair玉森

• みなげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 06:26:17.0

力強めのヘッドスパでとても気持ちのいい時間でした。
    知らぬ間に寝てしまうくらいです。
    また次も同じメニューでお願いします。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

みなげ様、先日はご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていただけ私も嬉しく思います^^
    またリラックスしにご来店ください♪

担当  齋藤里紗

• ミケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 12:07:53.0

丸みのあるショートヘアにしてもらいました。きれいな形のショートヘアで首筋の辺りがスッキリして涼しくなったのでカットしてもらってよかった。カラーもカットも丁寧にしてくれる美容室で、おすすめです。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

ミケ様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回のヘアスタイルも喜んでいただけ私も嬉しく思います^^
    また伸び具合など見てご相談ください!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

担当  齋藤里紗

• めぐっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:39:21.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    髪質や白髪の悩みについても適切にアドバイスありがとうございます♪
    担当スタイリストさんだけではなく、みなさんが親切で良いお店です^_^

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

めぐっぺ様、いつもご利用ありがとうございます。
    ヘアスタイルや白髪ぼかしについても
    いつでもご相談くださいね^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またスタッフへのお心遣いまでありがとうございます!

担当  齋藤里紗

• ゆうゆうのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 08:26:35.0

イメージ通りの「くびれショート」に仕上げていただきました。暑くなる前にすっきりして良かったです。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

ゆうゆうのママ様、先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけ私も嬉しく思います^^
    また色々とご相談ください!

担当  齋藤里紗

• Chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:17:27.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスすることが出来ました!
    また、ヘアセット等で困っていることを確認していただき、分かりやすくアドバイスもしていただきました。
    最初のカウンセリングから最後までとても丁寧にしていただけて、嬉しかったです^^*
    また次回もお願いしたいです!

【齋藤指名限定☆艶髪】カット+アディクシーカラー+トリートメント\13000

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

Chi様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術中リラックスして過ごしていただけ私も嬉しく思います!
    ヘアセットもおうちでやってみてくださいね^^

担当  齋藤里紗

• ままんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 12:31:41.0

初めてお願いしました。こぢんまりしたお店で他にお客さんもおらず、静かに落ち着いて受けられました。
    私が電子雑誌を集中して読んでいたからか、あまり話しかけられもしなかったのも、私にはちょうどよかったです。最後に私の髪のクセが気にならなくなるように乾かし方を教えてもらいました。
    カットは、家に帰ってからより良さがわかった気がします。まとまりが良く、長さも厚さもちょうどよかったです。またお願いしたいと思います。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

ままん様、先日はご来店ありがとうございます。
    カット中リラックスして過ごしていただけ良かったです^^
    ヘアスタイルも気に入っていただけ私も嬉しく思います!
    お家でも乾かし方やってみてくださいね!

担当  齋藤里紗

• はるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 10:25:54.0

めっちゃいい感じにしてもらいました!!!ありがとうございました

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

はるこ様、先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル喜んでいただけ私も嬉しく思います^^
    ヘアケアも頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2024-06-09 20:31:18.0

いつもヘッドスパも大変気持ちよくて、スタイリングについても相談しやすいです!

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

クレイジージャーニー様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回のヘアスタイルはいかがでしょうか^^
    前髪やパーマもまたご相談ください!

担当  齋藤里紗

• ユキヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:35:53.0

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

ユキヒロ様、いつもご利用ありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    また気になるところなどあれば気軽におっしゃってください^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-03 15:33:48.0

髪質改善を今回もしていただきました!毎回変わっていくのが嬉しいです。仕事柄髪の毛がすぐ乾燥したり痛んだりしていたのでほんとにありがたいです!
    次回はカットもしたいです

あぐ様、いつもご利用ありがとうございます。
    イベントも続いてますのでしっかりとケアもしていきましょう^^
    カットも是非ご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当  齋藤里紗

• Riri43さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 17:00:09.0

いつも思った通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます。いつも柔らかい雰囲気で話しやすく、居心地がいいです。またお願いします。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

Riri43様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回のヘアスタイルも気に入っていただけ私も嬉しく思います^^
    また気になることなどあれば気軽におっしゃってくださいね!

担当  齋藤里紗

• よよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 07:15:12.0

今回も丁寧にカラーをしてもらえて満足です。
    根元のうねりが気になることを伝えたら、アドバイスもしてくださって助かりました。
    質問もしやすい雰囲気で、ゆったり時間を過ごせました。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

よよ様先日はご来店ありがとうございました。

今回もゆったりと過ごしていただけて良かったです。

ストレートも必要な部分だけなども承れますので梅雨時期前に気になったらお待ちしていますね!

またお気軽になんでもご相談してくださいね。

moanahair玉森

• キャンディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 08:53:50.0

今回で3回目 カラーの色も提案して下さり
    仕上がりの色も透明感が出て気に入っています。

広がりやすい髪も まとまりやすく仕上がり
    毎朝
    楽に整えることが出来て嬉しいです

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

キャンディ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーのお色やヘアスタイルも気に入っていただけ私も嬉しく思います^^
    スタイリングもやってみて分からないことがあれば
    気軽におっしゃってくださいね!

担当  齋藤里紗

モアナヘア(moana hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー