4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. エムクール 大泉学園  >

エムクール 大泉学園

エムクール オオイズミガクエン

• 東京都練馬区東大泉1-26-12 スクエア大泉学園1F
  • 西武池袋線 大泉学園駅北口徒歩2分  TEL 03-5935-0405
  • Melissaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 18:07:37.0

カラーリングは、いつもどんな色に仕上がるかがよくわからないのですが、説明してくださってわかりやすかったです。
    次回もまた違った色の組み合わせでお気に入りのカラーを探したいです。

〈クーポン選びに迷ったら☆こちら〉カウンセリング後最適なクーポンをご案内

エムクール 大泉学園からの返信コメント

次回またカラーの相談がありましたら、お気軽にご相談して下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

またのご来店をお待ちしております

• きなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:24:53.0

リピート利用させていただいてます。子供と一緒にカットしました。
    タブレットでYouTubeが見られるので、子供もおとなしく髪の毛を切ることが出来てありがたいです。
    またキッズスペースで遊ぶことができるので、子供が先に切り終わっても、私が切り終わるまで遊ぶことができて退屈することなく楽しそうでした。
    髪型もイメージをお伝えし、意見も聞きながら少しずつ調整もしていただけて良かったです。

きな様

嬉しい口コミありがとうございます☆

何か気になることがありましたらお気軽にご相談して下さいね☆

• あずちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 10:14:03.0

遅い時間のキッズカットの予約が出来て、大変助かりました。こどもの担当の方が、カット前後も楽しく対応して下さりとても有り難かったです。本人も、仕上がりさっぱりして良かったそうです。ありがとうございました。

あずちゃん様

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです☆

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:55:38.0

リピート利用です。
    ヘッドスパも癒されてスタイリングしやすいスタイルにして頂きました。

【大人女性におすすめ♪小顔ヘッドスパ】ヘッドスパ¥3960→¥2850

ゆっこ様

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです☆

• のりママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 17:52:28.0

娘に前髪のアドバイスをして頂きありがとうございました。本人も満足してます。

【学割U24】スタイリストカット ¥4400→¥2970

エムクール 大泉学園からの返信コメント

御来店ありがとうございました

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

気になる所など出てきましたら是非お越し下さい

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-12-23 18:20:22.0

私からの要望を細かく確認して下さり
    希望通り全体のバランス良く仕上げてくださいました。イベントの多いこの時期ですし、お気に入りの髪型が気分を盛り上げてくれて、さらに楽しく過ごせそうです。

【限定!いつでも嬉しい♪】全メニュー通常料金より10%OFF[大泉学園駅]

ご来店ありがとうございました

いつも口コミの投稿ありがとうございます

何かございましたらお気軽にお越し下さい
    お待ちしております

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 14:15:42.0

ショートカットしてもらいました。くせ毛で髪の毛がまとまりにくいのですが、毎日セットしやすく仕上げてもらい気に入ってます。ありがとうございました。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。またの御来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 18:00:19.0

いつも希望通りに仕上げていただいてありがとうございます。次回はカラーをしたいと思います。よろしくお願いいたします!

いつもご来店口コミありがとうございます

次回カラーですねお待ちしています

また来年も宜しくお願いいたします

西堀恭子

• ヤノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:38:55.0

2回目の利用になります。前回とても良かったので今回も指名させて頂き、カットとカラーをして頂きました。自分史上で一番ショートボブの形が良くて大満足です。毎日鏡を見ては形が良くて感動してます!ありがとうございました。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。励みになります。またお会出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-19 07:38:02.0

寒くなって、少し長めにカットしていただいていますが、朝のスタイリングも楽に形が整えられるようにしていただいて大満足です!

いつもご来店口コミありがとうございます

また来年もよろしくお願いします

西堀恭子

• masaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 14:22:18.0

今回、娘がお世話になりました
    念願の縮毛矯正、長時間で不安もありましたが
    憧れのストレートに大満足の様です

【悩み解消!大人可愛い自然なストレート】縮毛矯正+カット¥27760⇒¥12100

エムクール 大泉学園からの返信コメント

いやー大変お疲れ様でした。ストレートヘアーになれて大変良かったですね!今度お越しになる時は、色々スタイルの提案が出来たら良いですね!またのご来店お待ちしております。

• がるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 20:34:56.0

いつも行っていた美容室でのカットがあまり満足出来ない仕上がりだったので、次の日の早い時間に予約できる美容室を探していました。
    結構短い状態だったので難しかったと思いますが、満足できる仕上がりにしていただきました。
    シャンプーも丁寧でした。
    今回はカットだけでしたが、次回からはカラーなど他もお願いしようと思います。

【当日予約OK♪大人女性の…】スタイリストカット ¥4400→¥2970

ご来店ありがとうございました

その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にお越しください

カラーでのご来店もお待ちしております

• miccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:13:40.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

いつもご来店口コミありがとうございます

これからも、気に入って頂けるように頑張ります

西堀恭子

• 純子ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 18:04:17.0

天然パーマなのでまとまりが悪い毛質なので収まり安くしてもらって良かったです。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。気になる所やご要望がありましたらご遠慮なくおっしゃってください。またのご来店お待ちしております。

• かーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:32:06.0

今回は、外ハネになるようにカットしてもらいました。
    後ろ髪アイロン難しい!
    がんばりまーす。

いつもご来店口コミありがとうございます

難しいですか。。。
    頑張って下さいね

西堀恭子

• ぱっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 13:31:42.0

カットで伺いました。少し雰囲気を変えようと相談した所、サイドをカットしてふんわりと動きのあるヘアスタイルにして頂きました。とても気に入ってます。

いつもご来店口コミありがとうございます

気に入って頂けて嬉しいです

西堀恭子

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:11:59.0

初めて、利用させていただきました。
    丁寧なシャンプーと、カットの仕上がりに
    とても満足しています。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• フレーニさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 16:07:20.0

いつもお世話なっております。今回はバッサリとショートにでステキにしていただき、子どもに「若返ったね」と言ってもらえました♪ありがとうございました!

【大人女性の白髪ぼかし♪】白髪ぼかしハイライト+リタッチカラー

いつもご来店口コミありがとうございます

若返ったなんて嬉しい褒め言葉です
    ありがとうございます

西堀恭子

• やじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 22:07:36.0

娘から紹介されて伺いました。いつもパーマをかけるとパサついて後悔するのですが、今回はイメージどうりのゆるやかなウェーブでパサつきもなくとても気にいっています。スタッフの方もみなさん気配りをされていて居心地良かったです。またうかがいます。

【選べる♪大人パーマ】カット+デジタルパーマorエアウェーブ¥21010⇒12100

やじ 様

この度は、お嬢様のご紹介より
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミとても嬉しくスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    パーマの仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

エムクール大泉学園

• まりまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 21:55:47.0

この度もほぼお任せでカットとパーマをお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました♪教えていただいたハーフアップも頑張ってマスターしようと思います(^-^)

いつもご来店ありがとうございます

アレンジできていますか?

西堀恭子

• やまやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 23:41:55.0

カット&カラーをお願いしました。
    季節的に抜け毛が多く、生え際の短い髪の染まりは
    残念な感じですが、全体的に落ち着いた色味で
    気に入っています。
    カットもイメージ通りの仕上がりです。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

やまやま様 投函ありがとうございます。気になることがございましたらお気軽にお申し付け下さい。またの機会お待ちしております。

• すみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 17:52:32.0

ここのところ、リピートしています。
    癖っ毛なので、丁寧にカットしてもらい、満足です。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。手入れの仕方気になる所がありましたらお気軽にお申し付け下さい。またのご来店お待ちしておりましす。

• しげちゃんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 15:08:04.0

「先日もエアウェーブ・トリートメントを担当スタイリストさんに施術してもらいました。ゆるやかなウェーブとトリートメントで髪がサラサラになり、気に入っています。」と妻が言っていました。ありがとうございました。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

いつもご来店口コミをありがとうございます

サラサラで年越しできそうで良かったです

西堀恭子

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 09:12:39.0

今回はカラーリングもお願いしたところ、ネット予約での割引率と持参したキャンペーンハガキでの割引率と、どちらがお得かきちんと計算してくださり、とても感心しました。
    いつもどおり、カットの仕上がりには満足しています。これまでの好みや、傾向をきちんと把握してくださって、さすがプロと安心してお任せできます。当面は今のスタイルで今後もお願いしたいと思っています。

ヨウコ様

今回のカラーのお色もとても似合っていてすてきでした。

いつも気に入って頂きとても嬉しいです☆

口コミありがとうございます☆

• めぐりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 21:37:09.0

親子でリピート利用させていただきました。
    対応がとても親切丁寧で、仕上がりも大満足です。
    お店も広く落ち着いた雰囲気がとても良いです。
    これからも利用したいと思えるお店です。

めぐりん 様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミを頂き感謝いたします。

ヘアースタイルで気になることがございましたら
    お気軽にお申し付け下さい。
    またお会いできますのを、スタッフ楽しみにしております。

エムクール大泉学園

• カンガさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 19:57:47.0

親子でお世話になりました。
    交互に手際よく丁寧に仕上げいただきました。
    娘も学校での評判もよく喜んでいました。
    またお世話になります!

エムクール 大泉学園からの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます

評判よくてなによりです。

西堀恭子

• るん蔵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:39:41.0

女性のかたに施術をしていただきました。丁寧な対応でした。ホットタオルや、首周りのマッサージですが、あくまでおまけのサービスかと思うのですが、とても上手で心地よくリラックスできました。ありがとうございました。
    子供も普段の髪のセットについてや、リファヘアアイロンを試していただけたりと、とても満足していました。

るん蔵 様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

美容室でリラックスして頂くことができ
    温かいコメントに感謝致します。
    ヘアースタイルについて気になることがございましたら
    お気軽にお申し付け下さい。
    疲れた頭皮にヘッドスパおすすめです。

またお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております

• くーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 11:55:56.0

今回はヘアスタイルを変えてもらいました。担当者さんいわく「私が担当してから、たぶん初めてのスタイルチェンジです」と。ずっと同じスタイルで「いつも通りに」とお願いしてきましたが、少しチャレンジしたくなりました。
    担当者さんはパーマをかける時に、前髪もかけるかどうか悩みながら施術してくれました。
    ドライヤーで乾かすだけしかしなかった私に、ブローしながら「こうしてスタイリングして、できるだけスタイルを保って」とアドバイスしてくれました。つむじが割れないようにする方法も教えてもらい、新しいヘアスタイルで気分良くお店を後にしました。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます

スタイリングできていますか?
    これから、あのスタイルに向かって2人で頑張りましょう♪

年内のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-28 21:16:37.0

寒くなってきて、カットを冬バージョンにしてくださいました!細やかなカットアレンジ、ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます

今年も残り1ヶ月ですね、年内のご予約お待ちしています。

口コミありがとうございました  西堀恭子

• なおちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 16:31:48.0

丁寧な仕上げと待ち時間にも配慮してもらいました。全体的に満足できる内容だと思います。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

いつも投函ありがとうございます。お仕事、頑張って下さい。

エムクール 大泉学園の口コミ一覧/ホットペッパービューティー