4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  6. エムクール 大泉学園  >

エムクール 大泉学園

エムクール オオイズミガクエン

• 東京都練馬区東大泉1-26-12 スクエア大泉学園1F
  • 西武池袋線 大泉学園駅北口徒歩2分  TEL 03-5935-0405
  • 通りすがりのY子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:38:06.0

中1男子ですので母はあまり口出しせず、本人が美容師さんに希望を伝えて切っていただいています。いつもご対応くださり感謝です。本人も満足のようです!またよろしくお願いいたします。

通りすがりのY子 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミお礼申し上げます。

気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
    またお会いできますのスタッフ一同楽しみにしております。

エムクール大泉学園

• 通りすがりのY子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:35:23.0

いつもお世話になっています。子連れですが居心地よくありがたいです。
    今回も子供はカッコよく、母は少し久々のスタイルでしたが大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

通りすがりのY子 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです。
    またお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。

エムクール大泉学園

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:51:37.0

いろいろ相談させてもらい、今回はカットのみにしました。丁寧にカットしてもらい満足です。
    また、利用したいと思います。

【大人女性の気になるクセがしっかりまとまる☆】カット+部分縮毛矯正

とも様

その後お手入れでやりづらい所などありませんか?

お気軽にご相談して下さいね☆

• おぎっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:34:58.0

いつも希望通りスタイルを叶えて頂けて感謝してます。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

口コミありがとうございます

次お会いするのは来年ですね~
    またお待ちしています♪

西堀恭子

• naglnさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 20:46:31.0

カットで利用しましたが、とても良い仕上がりでした。

【学割U24】スタイリストカット ¥4400→¥2970

エムクール 大泉学園からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。その後、スタイリング等やりづらいところはございませんでしょうか?またのご来店お待ちしております。

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 11:09:14.0

初めて親子カットをしました。小学3年生の娘はいつも兄や父親と一緒に1000円カット的な所でしか、髪を切ったことがなかったので、最初緊張気味でしたが、担当の方がすごく丁寧に優しく話しかけながらやってくださり、とても安心してお任せできました。ありがとうございます。
    また、5歳の娘も同行となり、キッズスペースのティピーテントを期待していましたが、クリスマスツリーを飾った関係で現在はキッズスペースがないとのことで、残念ではありましたが、私の隣の椅子に座らせて頂き、持ってきた塗り絵などでなんとか待つことができました。椅子が高いので落ちないかずっとヒヤヒヤでしたが、、

エムクール 大泉学園からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます

キッズスペースの件タイミングが合わず申し訳ございませんでした
    クリスマス後また設置しますのでよろしければまたのご来店お待ちしております

口コミのありがとうございました

• 風太郎さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 19:38:09.0

お願いしていたスタイリストさんが急遽お休みで、お店はとても忙しそうでしたが、いつもと変わらぬ丁寧な対応をしていただきました。
    今回はカラーをお願いしました。少し明るめにして気に入っています。どなたが担当してもきちんと施術がなされて、お店自体が信頼できると思いました。
    前回、お願いしたパーマはきれいに残っているので、次回はまたカラーをお願いして、次々回あたりにパーマをかけようと思っています。

お褒めの言葉をいただき光栄です。

今後も、誰でも変わりないクオリティーで技術、サービスをご提供

出来るよう心がけます。

• ジュディママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:48:37.0

お店の雰囲気もよくスタイリストさんのお話も楽しく技術も高くて安心してお任せでき、とても良かったです。
    仕上がりもイメージ通りでした。
    まだ是非次回お願いしたいなと思いました。
    パーマがかかりにくく、持ちを気にして下さって最後にも「1週間以内ならかけ直せるので」とお声掛け頂き、安心して帰れました。
    (私の髪質のせいと思われます)かかり具合は少し緩めですが、強すぎるより好きなスタイルなので満足しています。

【選べる♪大人パーマ】カット+デジタルパーマorエアウェーブ¥21010⇒12100

お褒めの言葉をいただき光栄です。

ヘアスタイルで気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

• あたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 18:35:28.0

初めて親子カットに伺いました。
    当日予約でドキドキしましたが、
    来店時から最後まで、親切丁寧に対応して頂きました。
    子供は、はじめ緊張していましたが、優しく接して頂き、お話が面白くて楽しかった~と言ってました。
    念願の切りっぱなしボブにしていただき、手入れも楽になり、喜んでおります。
    私も、子供も、仕上がり、サービス、価格、接客全て大変満足です。
    マッサージ、気持ちよかったです。
    また、親子で利用させていただきたいと思います。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    スタイルチェンジの際は、ご相談下さい。
    次の機会にお越し下さるのをお待ち申し上げます。

• パピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:55:24.0

今回はボブのスタイルに近づく感じでカットをお願いしました。
    手際良くカットしてもらい、髪の量感も満足でまとまり易くなりありがとうございました。

【限定!いつでも嬉しい♪】全メニュー通常料金より10%OFF[大泉学園駅]

エムクール 大泉学園からの返信コメント

お褒めのお言葉を頂き光栄です。

左後ろだけ気を付けて頂ければまとまりやすいと思います。

気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

年末は31日まで営業しております。

又のご来店をお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:11:12.0

良かったです

エムクール 大泉学園からの返信コメント

またのご来店お待ちしてます。

• やまじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:35:47.0

丁寧に事前にカウンセリングして頂けたので安心してお任せできました。カラーについて白髪など気になるところもケアしつつ全体も少し明るめにしたかったのでじっくりご相談できて良かったです。職場の同僚や友人にも好評でした。

【大人女性の艶カラー】カット+カラー(全体)+トリートメント(カラーケア)

やまじ様

好評で満足して頂けてとても嬉しいです☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

• かとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 11:31:23.0

仕上り満足しています。しかし、肩タオルだけ置いて、カットクロスを掛けずに切り始めていました。結果細かい髪が洋服にかなり多く付いていました。
    会計前、自分で細かい髪取っていたら、他のスタイリストが粘着クリーナー清掃してくれました。

【悩み解消!大人可愛い自然なストレート】縮毛矯正+カット¥27760⇒¥12100

エムクール 大泉学園からの返信コメント

この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    以後、スタッフ一同共有し、改善に努めていきたいと思います。
    貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

• tailさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 08:04:56.0

親子カット、3回目の利用でした。
    今回は娘が、七五三が終わったので、伸ばしていた髪をバッサリ切っていただきました!
    新しい髪型に満足しているようで、帰宅後も何度も鏡を見ながら髪をとかしたり、「かわいい?」と言っておりました。
    今回も手際よく母娘2人のカット、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

エムクール 大泉学園からの返信コメント

お気遣いの言葉有難うございます。これからお嬢様が成長していく過程でヘアースタイルの手助けになれたら幸いです。お母様共々またお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げます。  フクダ

• aaaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:45:49.0

ここ数年で経験したことがないくらい酷い仕上がりになって、非常に不愉快な気持ちで毎日過ごしている。
    全体的に毛先を一直線に切りそろえられてしまい、頭頂部から側頭部にかけて真っすぐ斜めに頭がつぶれているような見かけになってしまっている。
    こんなことになって事は人生で一度もないので本当に驚いている。

切った直後はワックスが付いていて気が付かず、次の日以降にしっかり鏡を見て衝撃を受け、あまりの酷さに初めて口コミを投稿することに。

返金して当たり前だが、それでも不満が残る。ほんとに普通の髪型に戻してほしい。
    一生行かないとかいうレベルではない。
    写真撮影があるために髪を切ったというのに、逆にひどくなるとは思わなかった。

担当スタイリストの方が合っているのか分かりませんが、襟足だけ染めてる男性のスタイリストのあなたですよ。
    これ、ほんとに切っていて成功だと思いましたか?
    成功だと思っているなら、その美的感覚に問題があります。
    失敗ならプロ失格です、こちらもお金を払っているので、せめて平均レベルの仕上がりにしてください。

【メンズ限定】カット+眉カット

エムクール 大泉学園からの返信コメント

私の技術不足で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後、このような事がないよう技術を見直し、更なる向上のため精進してまいります。

もう一度、チャンスをいただけるのであれば是非ご来店いただければと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• しらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 19:59:23.0

今回はかなり短くカットしてもらいましたが
    イメージ通りの仕上がりで
    髪型で気分が上がりまくりです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

エムクール 大泉学園からの返信コメント

ご来店ありがとうございます

パーマの調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら次回お越しの際に是非ご相談下さい

またのご来店お待ちしております

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:54:04.0

綺麗に仕上がりました。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

御来店ありがとうございます

またお染になる時はぜひお越しください

またのご来店お待ちしております

• なおちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 21:43:24.0

丁寧なカットと話も面白く、楽しい時間を過ごせました。ショートヘッドスパも気持ちよく、機会があれば今後もお願いしようと思います。

【メンズ限定】カット+ショートヘッドスパ

エムクール 大泉学園からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。また御来店下さることをここよりお待ち申し上げます。

• きんびんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 17:21:29.0

要望をよく聞いていただき、思っていた仕上りになり満足しています。料金もリーズナブルでありがたいです。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

気になる所などありましたらぜひお越しください

またのご来店お待ちしております

• なみじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 22:28:31.0

40代男性
    カット
    ハサミが柔らかい。
    自然で、髪質に合った仕上がりになります。
    店内広く開放的でリラックス出来ます。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。スタイルの相談いつでもお気軽にお声掛けください。

• なーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 21:33:09.0

とても話しやすくて緊張しないで話せて楽しかったです。初めて縮毛矯正をかけてもらったのですが初めて感じるサラサラ感に今でも感動してます。癖のつかない乾かし方なども教えてもらえてたくさん勉強になりました!前髪も良い長さに切ってもらえて全て完璧すぎて感謝しかないです!本当にありがとうございました!!又お願いします!

エムクール 大泉学園からの返信コメント

なーこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。とても楽しい時間を過ごす事ができ、私も嬉しく思います。
    さて、ヘアースタイルのお手入れ慣れましたか?
    ヘアースタイルの相談いつでもお気軽にお声がけください!         フクダ

• なな【子供】さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 16:21:35.0

今回も悩みの紙質を分かってくれ、アドバイスもしてくれ満足な仕上がりにしてもらいました
    日常の色んな話も出来て、ちょっと気持ちが共感できて嬉しいです。
    いつも、ありがとうございます。
    たまに、寝てしまいすみません
    でも、温かく放置してくれそこにも感謝です!
    忙しいのに、毎回丁寧にやってもらい嬉しいです

[施術メニュー] パーマ

エムクール 大泉学園からの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

また、つのる話しましょっ。

次回も楽しみにお待ちしています。

西堀恭子

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 13:38:23.0

入店時に初めて行ったのにもかかわらずメンバーズカードを求められ、また予約時にトリートメントの相談をしたいと記載したはずが特に聞かれることがなく、来るお客さんに興味がないのではないかと感じた。

カット前のカウンセリング時に仕上がりイメージ画を確定せずにカットが始まり、前髪は横に流してもおかしくない仕上がりが良かったが、最後に調整するときに聞かれるのかと思っていたがそういうことはなく終わってしまった。
    また、パーマの置き時間や回数がわからず、あとどのくらいなんだろうと思った。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

ご希望に添えなくて申し訳ございませんでした。またのご来店お待ち申し上げます。

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 14:09:03.0

上手にカットしていただき満足です。薄毛の悩みを話したことを考慮してもらったのか、カット後はあまり気にならなくなりました。
    窓から西武電車が走るのがよく見えて退屈しませんでした。

【当日予約OK♪大人女性の…】スタイリストカット ¥4400→¥2970

エムクール 大泉学園からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

何か気になる所などありましたらぜひお気軽にご相談下さい

またのご来店お待ちしております

• 柊さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 09:13:33.0

今回2回目、前回の方も素敵な髪にして頂きリピートしました。今回もとても素敵な髪型になりました。希望の髪型と個人の髪質に合わせてカットしてもりいました。髪の相談に丁寧に答えて頂きたい、自分で簡単にブローしても扱いやすくて嬉しいです。
    息子に帰りに格好良くなったね。って言ったら被せ気味で「うん!」っと返事がきました。息子もお店の中も帰ってきた後も、とても満足な様子です。
    この価格でこんなに良くしてもらえて恐縮です。また行きます。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

御来店下さりありがとうございます。お子様が気に入って下さったのは、何より嬉しい報せです。またの機会にお会い出来るのを楽しみにしております。        フクダ

• ちむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:09:09.0

娘とショートボブにカットしてもらいました。髪の毛の量なども考えてカットしてくださり、お手入れしやすくなりました。
    娘ととても満足です。

お褒めの言葉をいただき光栄です。

ショートカットは1ヶ月前後でのメンテナンスがおすすめです。

• しらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 17:50:11.0

気温が、低くなってきて冬バージョンのカットにしていただきました!こちらの希望を細やかなカットでイメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございます!

• ちぃちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 14:49:28.0

パーマをかけて一週間後、今回はヘアマニキュアのみをお願いしました。白髪も自然に隠れ、艶も出て満足しています。
    色の相談にものっていただきありがとうございました。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事などがございましたらお気軽にお越しください

またのご来店お待ちしております

• やまやまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 21:43:39.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットは長さを変えずボリュームの調整のみでしたが
    良い感じになり、技術の高さを感じました。
    カラーは、季節的に乾燥している事もあり
    いつもより少しパサついた感じがしますが
    概ね満足です。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

御来店ありがとうございました。お気付き事がございましたらお気軽相談下さい。
    ヘアースタイルの手助けになれたら幸いです。

• ありこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 13:42:03.0

今回もこちらでお世話になりました。
    毎回大満足な仕上がりで感謝しています。
    店内も広々としていて席によっては電車もみれるので電車好きなお子さんには窓際の席が大好評らしいです。ウチの娘はアニメを観ていますが笑
    スタッフの皆さんも笑顔で迎えてくださるのでいつも有意義な時間を過ごすことができています。オススメします!

ありこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

何か気になる事などありましたらお気軽にご相談して下さいね☆

エムクール 大泉学園の口コミ一覧/ホットペッパービューティー