とても綺麗なお店で、従業員の方もとても親切でした。
髪の悩みもゆっくり聞いてくれて、いろいろアドレスをもらい、初めてブリーチをしてみました。
今後の色の変化を楽しみたいと思います。
【クーポン選びに迷ってしまうあなたに…】先ずはカウンセリング
Blossom保谷 【髪質改善/白髪染め/ハイライト/レイヤーカット/メンズ】からの返信コメント
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
【スタイルのポイント】
白髪ぼかしに関してはメリット、デメリットがあります!
今回はご要望をヒアリングさせていただき内容を決めさせていただきました♪
白髪があっても色んなカラーを楽しめる時代なので、一緒に素敵なヘアスタイルにしていきましょう!
【次回のご提案】
次回は4~6ヶ月後にまたハイライトを入れ直すと良いと思います♪
お色味も重ねれば重ねるほど落ちた時の色も綺麗になりますので、
一緒に綺麗な髪色にしていけたら嬉しいです!
次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております。
03-5933-2834
大変満足しています。ありがとうございました。
小学1年生の娘のカットでいつも利用しています。
毎回かわいくカットしてもらえて、子供も大満足しています。
気分を変え、ポイントでカラーを入れて頂きました。
周りの方の評判も良く 気にいっています。
お任せでやって頂き、ありがとうございました。
【オージュアトリートメント】カット+カラー+トリートメント16000→¥13200
いつも丁寧にカットしてくださるので安心感があります。お店に到着してから待ち時間なくすぐのご対応も助かりました。
担当スタイリストさんのお人柄も素敵で、相談しやすく、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
yk様
先日は、ご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
【今回のポイント】
前髪カットのみの施術でしたので、日常で扱いやすく、細かな長さの調整にもこだわって整えさせていただきました。安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。
【次回の提案】
前髪は少し伸びるだけでも印象が変わりますので、気になり始めた頃にまたお気軽にメンテナンスでご来店ください。分け目の癖に合わせた微調整も可能です。
また次回もお会いできるのを
楽しみにお待ちしております♪
保谷美容室/美容院 Blossom保谷
03-5933-2834
いつも希望通りにカットしてくれるし、シャンプーも丁寧なので大満足です!
ナルミ様
【今回のポイント】
ご希望の長さやバランスを丁寧に確認しながら、日常でも扱いやすいようにカットさせていただきました。
シャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです。
【次回の提案】
季節によって髪の状態が変わりやすいので、次回は髪質に合わせた保湿ケアや、少し動きの出るスタイルもご提案できればと思います。
03-5933-2834
細かく要望を聞いてもらえたようです。
さっぱり、お気に入りの髪型になりました。
まめまま様
先日は、ご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
【今回のポイント】
カウンセリングで伺った細かなご希望を反映しつつ、すっきりとした好みのシルエットに整えました。仕上がりを気に入っていただけてとても励みになります。
【次回の提案】
次回は毛先の動きを調整したり、より扱いやすくするための量感調整など、季節に合わせたスタイルをご提案させていただきますので、気軽にご相談ください。
また次回もお会いできるのを
楽しみにお待ちしております♪
Blossom保谷
03-5933-2834
こちらの要望を聞いた上で、髪型の提案もしてくださり綺麗に仕上げてくれました。
【2.3回目限定】美髪☆艶カラートリートメントCut&Col&Tr¥13750→¥9900
ひまわり様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして心温まる口コミまでいただき、とても嬉しいです。
【今回のポイント】
ご希望を丁寧に伺いながら、お似合いになるバランスを意識してカットし、自然にまとまるよう調整させていただきました。
【次回の提案】
次回は季節に合わせて、少し質感を変えるメンテナンスカットや軽いニュアンスチェンジもおすすめです。より扱いやすくなります。
また次回もお会いできるのを
楽しみにお待ちしております。
03-5933-2834
家族でお世話になっています。
今回は傷んでいた部分を軽くカットしていただき、全体をすいてもらったことで、いつもながらとても扱いやすい髪になりました。
カラーも可愛いグレーで、大満足です。
ヘッドスパも極上で、気持ちよすぎて思わず少し寝てしまいました。
またぜひよろしくお願いします!
カット、カラー、ヘッドスパ
メガネさま
先日は、ご来店ありがとうございました☆
そして心温まる口コミまで、本当にありがとうございます(^^)
【今回のポイント】
カットはまとまりやすさを第一に、量感を丁寧に調整させていただきました!
グレーのカラーも透明感が出て、とても素敵でした♪
【次回の提案】
次回はまたハイライトですかね(^^)
色味の深さを少し変えたり、カラー前後の処理なども合わせて行うと
より長く綺麗をキープできます☆
疲れが溜まっている時は、ぜひまたヘッドスパでリフレッシュしてくださいね(^^)
ぜひまたみなさんでいらっしゃってくださいね(^^)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
03-5933-2834
お店の方も親切でとても話しやすく、イメージ画像を見ていただきしっかり 相談しながらカットしてくれたので 仕上がりも理想通りでとても満足してます。伝え方が下手な私の説明でも上手に理解していただきました。また是非お願いしたいと思います。
前来店より2ヶ月以内の方限定☆カット、カラー、パーマ、縮毛矯正20%off☆
kana様
【今回のポイント】
イメージ画像を元に細かいニュアンスまで共有できたことで、理想のスタイルに近づけるお手伝いができ、とても嬉しく思います。説明がわかりやすく、お話ししながら一緒に形を決めていけたのが印象的でした。
【次回の提案】
次回は季節に合わせた質感調整や、扱いやすさが続くメンテナンスカットをご提案させていただきます。気になる点があればお気軽にお申し付けください。
03-5933-2834
美容室も値上げしている事も多くある中、こちらは初回以降のクーポンもありカットもスピーディーで、当日でも空きがあれば予約可能で助かっています。
美容師さん達の笑顔が溢れるお店になるともっと良くなると思います。応援しています。
ともこさま
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
また、励みになる口コミをお寄せいただき、心より感謝いたしますm(._.)m
【今回のポイント】
カットの仕上がりや予約のしやすさなど、喜んでいただけて良かったです(^^)
雰囲気についてのご意見もありがとうございます。
真摯に受け止めさせていただきます。
お客様にとって過ごしやすいサロンを目指し、これからも努めてまいります。
【次回の提案】
次回もよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、
居心地の良い空間づくりに努めてまいります
スタイルのご相談などもお気軽にお申し付けくださいね
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
03-5933-2834
初めて利用しましたが、技術力も高くカウンセリングもしっかり聞いて頂けるので、無駄なく、満足いく施術をして頂けました。駅から近く利便性も高いので、またお世話になると思います。宜しくお願いします。
【新規人気No2★オージュア】カット+カラー+トリートメント16000→¥11000
ココ様
【今回のポイント】
初めてのご来店でしたが、カウンセリングを丁寧にさせていただくことで、理想の仕上がりを一緒に形にできたことを嬉しく思います。技術面もご満足いただけたようで安心いたしました。
【次回の提案】
次回は季節の変化に合わせたヘアケアや、スタイルの持ちを良くするメンテナンスカットなどもおすすめです。お悩みがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
03-5933-2834
シャンプーとカットをやっていただきました。
思い通りのカット、ありがとうございました。
みーちゃん様
このたびはご来店ありがとうございました!
そして嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
カットの仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました♪
お客様の「こうなりたい!」というイメージに寄り添えるよう、
これからもリラックスできる空間づくりと丁寧な施術を心がけていきます。
また気分転換したい時や髪のお手入れのタイミングで、ぜひお立ち寄りくださいね!
保谷美容室/美容院 Blossom保谷
03-5933-2834
母と共にお世話になりました!
自分に合う髪型がわからず、ほぼおまかせしてしまったのですが快く引き受けてくださり助かりました。
初めてのパーマが周りから好評でとても嬉しいです!!
必ずまた伺います!ありがとうございました!
モテかわフルチェンジ♪Cut&Col&Perm&高級Tr ¥22000→¥15400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
コッチャマ様
先日はお母様とご一緒にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
【今回のポイント】
初めてのパーマ、とても素敵に仕上がってお似合いでした!
おまかせいただいたことで、骨格や髪質に合わせてナチュラルな動きを出せるよう意識いたしました。
周りの方からもご好評とのことで、私もとても嬉しいです。
【次回の提案】
パーマを長く楽しんでいただけるよう、次回はダメージケアを中心としたメンテナンスカットやトリートメントがおすすめです。
季節に合わせたスタイルチェンジもぜひご相談ください。
03-5933-2834
髪が伸びてまとまりが無くなったりボサボサでしたが、きれいにレイヤーを入れてもらえたのでスッキリしました!
前髪も自分で切っていたので不揃いでしたが顔周りから整えてもらい落ち着いて良かったです。
けりさむ様
【今回のポイント】
全体に入れたレイヤーで動きを出しながら、まとまりやすいシルエットに仕上げました。
前髪や顔まわりも自然につながるよう整えたので、よりバランスの取れた印象になったと思います。
【次回の提案】
次回はレイヤーの質感を保つために、2ヶ月前後を目安にメンテナンスカットがおすすめです。
季節に合わせた軽めのスタイルチェンジもぜひご相談ください。
03-5933-2834
私の願いを叶えていただき、ありがとうございました♪
また、おじゃまさせていただきます☆
かなさま
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
さらにあたたかいお言葉までいただき、心から感謝いたします
【今回のポイント】
たくさん試行錯誤させていただきましたが、その後いかがでしょうか
扱いやすくなっていたらうれしいです(^^)
【次回の提案】
次回は、今回の仕上がりを踏まえて、よりフィットするスタイルを
一緒に見つけていけたらと思います
髪の変化などもぜひ遠慮なくお聞かせくださいね(^^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
03-5933-2834
初めて来店しました。
休日で少し混んでいたので、少し店内慌ただしい感じでした。
カウンセリングをしっかりしていただいたので、仕上がりは満足でした。
【新規人気No.1】カット+ケアカラー+超音波 ¥7500
acokuma様
【今回のポイント】
初めてのご来店で混み合う時間帯にもかかわらず、カウンセリングを丁寧に受けていただきありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
【次回の提案】
次回はできるだけゆったりとお過ごしいただけるよう、お時間帯のご相談などもお気軽にお申し付けください。季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただきます。
03-5933-2834
今回も大満足です♪傷んだ毛先をキレイにカットしてもらい超音波トリートメントでサラサラふわふわ艶々な髪になれました。嬉しくて家に帰ってから何度も自分の髪を撫でちゃいました笑。メガネを外してたので店内移動中の段差のお気遣いなど嬉しかったです。
【全員人気No.1】カット+ケアカラー+超音波 ¥9500
えのっちさま
先日は、Blossom保谷店へご来店いただき誠にありがとうございました!
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!とても嬉しいです♪
【今回のポイント】
毛先のダメージ部分を丁寧に整え、リタッチカラーと超音波トリートメントで
艶とまとまりのあるロングスタイルに仕上げました。
髪を何度も撫でてくださったとのお話、想像してとても嬉しくなりました!
【次回の提案】
次回はトリートメントの持ちを保ちながら、
全体カラーでツヤ感をさらにアップさせるのもおすすめです☆
またお仕事のお話など、楽しいお時間をご一緒できるのを楽しみにしています(^^)♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
03-5933-2834
カウンセリング、カットもとても丁寧です。
家でもスタイリングしやすかったです。
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、ご自宅でのスタイリングまで快適とのお言葉、とても嬉しいです。
【今回のポイント】
日常で扱いやすく、再現性の高いスタイルになるようカットにこだわらせていただきました。
【次回の提案】
次回はスタイリング剤の使い方や、季節に合わせたケア方法などもお伝えできればと思います。より理想に近づけるようご提案いたします。
03-5933-2834
いつも ありがとうございます。
気になっていた部分を軽くして、スタイリングしやすいようにカットして頂きました。
次回は、デザインカラーをお願いしようと思っています。
ママ先生さま
また、いつも嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます♪
本当に励みになります(^^)
【今回のポイント】
今回はクセを見ながら、ちょっと短く、レイヤーの入れ方も変えて
膨らまないようにカットさせていただきました
日々のスタイリングが少しでも快適になっていましたら嬉しいです(^^)♪
【次回の提案】
次回はデザインカラーですね!
季節やお洋服にも合う色味をご一緒に相談しながら、
より華やかで若々しい印象になるようご提案させていただきます☆
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
03-5933-2834
いつも早く仕上げていただき満足してます!
いとうちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
【今回のポイント】
お忙しい中でも快適に過ごしていただけるよう、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております。
【次回の提案】
次回は毛先のメンテナンスや、少し雰囲気を変える前髪デザインなどもおすすめです。
季節やライフスタイルに合わせてご提案いたしますね。
03-5933-2834
素晴らしすぎました、ゴッドハンド
ピザ職人様
そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
【今回のポイント】
施術を通してリラックスしていただけたこと、仕上がりに喜んでいただけたことが何よりの励みになります。
【次回の提案】
髪や頭皮の状態に合わせて、今後も一番心地よい施術をご提案させていただきます。次回もリラックスしたひとときをお過ごしください。
03-5933-2834
中学生のカットです。
気に入った髪型にしてもらえたようです。
【今回のポイント】
学生さんらしい爽やかさを大切にしながら、日常でも扱いやすいスタイルを意識してカットさせていただきました。気に入っていただけて安心いたしました。
【次回の提案】
伸びてくるとシルエットが崩れやすいので、1~2か月ほどでのメンテナンスカットがおすすめです。季節に合わせたスタイルチェンジもご提案できますので、ぜひご相談ください。
03-5933-2834
大変満足しています。
ヒロ様
【今回のポイント】
「大変満足しています」とのお言葉、励みになります。仕上がりに喜んでいただけたことが、私たちにとって何より嬉しいことです。
【次回の提案】
次回は髪の状態を見ながら、扱いやすさをより長持ちさせるケアやスタイルをご提案できればと思います。
03-5933-2834
ありがとうございました(^-^)
【朝の時短に◎】大人気! カット+前髪パーマ ¥5500
りんこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
そして口コミまで頂けて、とても嬉しく思います。
【今回のポイント】
カットと前髪パーマで印象が柔らかく仕上がりましたね。毎日のスタイリングが少しでもラクに、そして楽しんでいただけていると幸いです。
【次回の提案】
前髪のパーマは少しずつ取れてきますので、次回はメンテナンスを兼ねて整えていきましょう。カットとのバランスも見ながらご提案させていただきます。
またのご来店を心より楽しみにしております。
03-5933-2834
癖毛だけど、おもいっきり短くしてみたくて施術前に相談させていただいたのですが、結果数日過ごしていみてとても満足しています!教えていただいたとおりにドライヤーやアイロンしているのですが、爆発することなく調子よいです。本当にありがとうございます!
また、普段美容室では必要最低限のことだけお話しして静かにしているのですが、お話しがとてもお上手で施術があっという間に終わってしまいました(笑)またきます!その時はよろしくおねがいします。
【新規人気No.1】カット+ケアカラー+超音波 16000→6500
くらさま
先日は、ブロッサム保谷店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして温かい口コミまでいただき、とても嬉しいです♪励みになります(^^)
【今回のポイント】
ショートスタイルへのチャレンジ、とてもよくお似合いでした!
お伝えさせていただいたドライヤーやアイロンの使い方も
順調とのことで安心しました(^^)
こちらこそ、趣味のお話で盛り上がれて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました
実はあのあとびっくりすることがありまして、そのお話を次回できたらと思っております(^^)
【次回の提案】
ショートはシルエットの変化を楽しめるスタイルなので、
次回は少し雰囲気を変えたり、よりお手入れが楽になる形もご提案できればと思います(^^)
ぜひまた趣味のお話もしながら、一緒に似合うスタイルを作っていきましょう!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
03-5933-2834
久しぶりにヘッドスパで伺いましたが力加減もいい感じで全身スッキリするくらい気持ちよかったです。またカラーカット等お願いします。
トリートメント、ヘッドスパ
けりさむ様
【今回のポイント】
ヘッドスパで心地よい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。リラックスしていただけたことが何よりの喜びです。
【次回の提案】
次回はカラーやカットで印象を変えつつ、ヘッドスパを組み合わせることでさらに美しい仕上がりにできます。ぜひトータルでのケアをお楽しみください。
03-5933-2834
いつも利用させていただいています。
カットやカラーのアドバイスもとても満足で、ブローのアイロンのアドバイスもとても親切に教えてくださいます。
とにかくカットもとても毎回気に入ります。
あやさま
また、心温まる口コミもいただき本当にうれしいです♪
とても励みになります(^^)
【今回のポイント】
カットを気に入っていただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました(^^)
ヘアアイロンのポイントなども、日々のスタイリングに役立てていただけているのが分かり、
本当に嬉しく思います(^^)
もっともっとあやさまのお役に立てるよう精進してまいります!
【次回の提案】
次回は髪質や季節に合わせて、さらにスタイリングがしやすくなる方法を
一緒に考えていければと思います(^^)お気軽にご相談くださいね!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
03-5933-2834
今回、お得なクーポンでカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
カットは傷んだ部分をしっかり整えていただき、毛量もすっきりと軽くなってとても扱いやすくなりました。仕上がりのシルエットも想像以上におしゃれなくびれヘアで、とても嬉しいです。
カラーは前回のハイライトを活かしつつ、今回も可愛い色を入れていただき大満足です。
また毛量が増えてしまう前に、ぜひお願いしたいと思います。
いつも丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございます!
【全員人気No.1】カット+ケアカラー+超音波 16000→8500
メガネさま
さらに素敵な口コミまでいただけて、本当に嬉しいです(^^)♪
とても励みになります☆
【今回のポイント】
レイヤーの位置と量の調整でよりくびれがキレイに出るようカットしてみました!
ハイライトは要所要所入れさせていただき、前回までのデザインとなじむよう
バランスにこだわりました!
オンカラーは完全に私の好みでしたが…グレーとってもお似合いでした☆
気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)♪
今回簡易的なトリートメントでしたが、
状態をみて少し補修効果の高いトリートメントにするのもおすすめです(^^)♪
また次回も楽しくお話しできるのを心待ちにしております☆
03-5933-2834
ざっくりな希望しかお伝えできなくて
毎度申し訳なく思っているのですが
希望以上の仕上がりにしていただけて
前回に引き続き大満足です!
今回もインナーカラーを入れてもらったのですが
どストライクの可愛い色味でとっても嬉しいです( ; ; )
前回入れたカラーと今回入れたカラーの説明もしてくれて
とても親切に、そして施術中も
楽しく会話出来て居心地も良いです!
トリートメントもとても気に入ったので
次回以降もお願いしたいと思います(^^)
次行く日を楽しみに今の髪色を楽しみたいと思います♪
【2.3回目限定】美髪☆艶カラートリートメントCut&Col&Tr¥13750→¥9350
なつみ様
【今回のポイント】
ざっくりとしたイメージからでも信頼して任せていただけること、とても嬉しく思っております。今回のインナーカラーも気に入っていただけて安心いたしました。色味の違いや変化を楽しんでいただけるよう、ご説明も大切にさせていただいております。
【次回の提案】
トリートメントも継続していただくことで、カラーの発色や持ちもさらに良くなりますので、ぜひ次回も合わせてお試しください。季節に合わせた新しい色味のインナーもご提案させていただきますね。
03-5933-2834
ブロッサム 保谷(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー