とても綺麗なお店で、従業員の方もとても親切でした。
髪の悩みもゆっくり聞いてくれて、いろいろアドレスをもらい、初めてブリーチをしてみました。
今後の色の変化を楽しみたいと思います。
【クーポン選びに迷ってしまうあなたに…】先ずはカウンセリング
Blossom保谷 【髪質改善/白髪染め/ハイライト/レイヤーカット/メンズ】からの返信コメント
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
【スタイルのポイント】
白髪ぼかしに関してはメリット、デメリットがあります!
今回はご要望をヒアリングさせていただき内容を決めさせていただきました♪
白髪があっても色んなカラーを楽しめる時代なので、一緒に素敵なヘアスタイルにしていきましょう!
【次回のご提案】
次回は4~6ヶ月後にまたハイライトを入れ直すと良いと思います♪
お色味も重ねれば重ねるほど落ちた時の色も綺麗になりますので、
一緒に綺麗な髪色にしていけたら嬉しいです!
次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております。
03-5933-2834
いつも早くてきれいに仕上げていただきありがとうございます
可愛い髪型と髪色にしていただきました
お話もすごく楽しくとても良かったです
【新規人気No.1】カット+ケアカラー+超音波 16000→6500
ショートカットとカラーをお願いしました。カットはくせを考慮した髪型にしてもらい、スッキリできて満足です。カラーは地毛に近い色でお願いしたのですが、思った以上に明るめなので、ちょっと様子見したいと思います。スタイリストさんはかけ持ちでとてもお忙しいようでしたが、待つ時間も含めて時間通りに終わらせてもらいました。久々家族には好評な髪型でした。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
満足いく仕上がりでした!
手入れも楽で良かったです!
カラーのアドバイスありがとうございます
次回もお願いします
【全員人気No.1】カット+ケアカラー+超音波 16000→8500
tomeさん様
【今回のポイント】
白髪染めのご相談をいただき、お肌の色に馴染むカラーを選ばせていただきました。自然な仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
【次回の提案】
定期的なリタッチで美しい状態をキープしつつ、季節に合わせて少し色味を変えることで、より華やかな印象をお楽しみいただけます。
03-5933-2834
重い量の髪を、軽く、素敵にかえていただきました。
ひろ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、心温まる口コミも頂きありがとうございます。
【今回のポイント】
髪の重さが気になるとのことでしたので、量感を調整しながら、まとまりと軽さのバランスを意識して施術させていただきました。気に入っていただけて光栄です!
【次回の提案】
今後は季節に合わせた質感調整や、乾かすだけで形が決まるスタイルもご提案できればと思います。ご自宅でのケアやスタイリングもぜひご相談くださいね。
03-5933-2834
子どものカットをしていただきました。
子どもの希望するヘアスタイルにしていただきました。
スタイリングの方法も教えてもらえて、大変助かりました。
恋するニャンコ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、お子さまのヘアスタイルについて素敵なご感想をいただき感謝申し上げます。
【今回のポイント】
お子さまのご希望に沿うスタイルを目指しながら、スタイリングしやすい仕上がりを意識しました。ご満足いただけて安心いたしました。
【次回の提案】
次回は季節に合わせた変化や、簡単にセットできるヘアアレンジもご提案できればと思います。どうぞお気軽にご相談ください。
03-5933-2834
今回から2回目。数十年同じ髪型のロングですが、今回はサイドにレイヤーを入れてもらってサロンディレクターさんの提案で毛量調整をしていただきました。事前にロング料金の追加や合計金額も丁寧に説明してくれます。仕上がりを見てステキ~髪もサラサラ~!お風呂上がりのドライヤーもめちゃくちゃ楽ちんになりました。仕事帰りに寄れて助かってます。次はストレートかけに行くのでまたお願いします。
【2.3回目限定】美髪☆艶カラートリートメントCut&Col&Tr¥13750→¥9350
えのっちさま
さらに、嬉しいお言葉をたくさんいただき感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
【今回のポイント】
長年続けられてきたロングスタイルに少しだけ変化を加えさせていただきましたが、
仕上がりを気に入っていただけて安心しました☆
毛量調整で扱いやすさもアップし、
毎日のドライヤーが楽になったと聞けてとても嬉しいです(^^)♪
ストレート施術では、ダメージを最小限に抑えながら、
まとまりの良いスタイルを目指します!ご要望があればぜひお聞かせくださいね
お仕事帰りでもホッとできるよう、今後も丁寧に対応してまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
03-5933-2834
今回も、トリートメントでツヤツヤにして頂きました。
手早くカットしてもらえて、リフレッシュできました。
また、うかがいます。
【オージュアトリートメント】カット+カラー+トリートメント16000→\13200
ママ先生さま
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
そして、いつも素敵な口コミのご投稿本当に嬉しいです(^^)
【今回のポイント】
ツヤツヤの仕上がり、気に入っていただけて安心しました☆
短時間でもリフレッシュできるよう、
これからもスムーズな施術を心がけていきます!
【次回の提案】
次回は、気分転換もかねて前髪や毛先のフォルム調整などいかがでしょうか?
どんなことでもお気軽にご相談くださいね!
またママ先生さまにお会いできるのを、楽しみにお待ちしています!
03-5933-2834
シャンプー、カットをやっていただきました。
希望通りの仕上がりで良かったです。
みーちゃんさま
この度は、数ある美容室の中からBlossom保谷店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミをお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいです(^^)♪
【今回のポイント】
シャンプーとカット、気に入っていただけて本当に良かったです☆
ご希望に添えることができて、私もとても嬉しいです!
【次回の提案】
髪の状態や気分に合わせて、スタイルチェンジや軽いアレンジなども
お気軽にご相談くださいね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにして
みーちゃんさまのご来店心よりお待ちいたしております!
03-5933-2834
息子のヘアカットをお願いしました!
要望も丁寧に聞いて頂き、仕上がりも大満足でした。
また次回も宜しくお願いします(*^^*)
かっちゃん様
【今回のポイント】
丁寧にご要望を伺いながら、ナチュラルで似合うスタイルに仕上がるようカットさせていただきました。仕上がりを気に入っていただけて光栄です!
【次回の提案】
髪質や季節に合わせて、スタイルの幅も広げていければと思います。ぜひ次回もご相談くださいね。
03-5933-2834
ちょうどペイペイキャッシュバックもあったので、デジタルパーマをかけ直させてもらいました!
パーマをかけて半年は、朝のスタイリング要らずで過ごせるので、とっても助かってます。
カット、パーマ、トリートメント
にっしー様
【今回のポイント】
デジタルパーマを気に入っていただけて大変嬉しく思います。スタイリングが楽になることで、朝の時間が少しでもゆっくりできるお手伝いができたなら幸いです!
【次回の提案】
パーマの持ちが良いとされる半年後あたりに、毛先の状態を見ながらメンテナンスやスタイルチェンジをご提案させていただきますね。次回も快適に過ごせるスタイルを一緒に考えていきましょう!
03-5933-2834
10代後半の息子をお願いしました。
容姿に無頓着でしたが、こちらでカットして頂いた後、鏡でチェックしたりドライヤーの風の当て方が変わっていました。恥ずかしがって教えてくれませんが、いろいろとアドバイスしてもらったようです。
【全員人気No.3★メンズ限定】デザインカット(シャンプーブロー込)\4000
みっちゃん様
【今回のポイント】
息子様のカットを担当させていただき、嬉しい変化があったとのご報告、とても励みになります。ご本人が何気なく実践している様子からも、きっと何かを受け取っていただけたのだと思います。
【次回の提案】
次回は、スタイルにもう少し動きをつけて、より楽しんでいただけるようなヘアに仕上げたいと思います。ご本人のペースに合わせながら、無理なく変化を楽しんでもらえるよう努めてまいります。
03-5933-2834
接客や実際に髪を切ってもらった時も丁寧でよかったです。
次回も楽しみにしてます。
はる様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
【今回のポイント】
カットの仕上がりや接客面でもご満足いただけたようで、とても励みになります。心地よい時間を過ごしていただけたことが何よりです。
【次回の提案】
次回は、今のスタイルを活かしつつ、少し変化を加えたアレンジなどもご提案できればと思っております。季節感も取り入れて楽しみましょう!
03-5933-2834
受付をしてから30分ほど待たされました。初めての来店だった為、もう少し配慮頂ければ嬉しかったです。
仕上がりはすごく満足するものでしたので、余計に少し残念でした。皆さん忙しそうにしていたので仕方ない部分もある気がしますが。。
しゅう様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました受付からの待ち時間に関して、配慮が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
初めてのご来店でご不安な点も多かったかと思いますが、その中でお待たせしてしまったことは、私たちの力不足です。
今後はご来店時の対応をより丁寧に、全てのお客様にとって心地よい時間をご提供できるよう、スタッフ一同意識を高めてまいります。
仕上がりにはご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
対応とても良かったです
【全員人気No.2★】カット+シャンプー\4400
ななさま
この度は数ある美容室の中からBlossom保谷店にご来店いただき、
誠にありがとうございました!
そして口コミ投稿までありがとうございます(^^)♪
対応についてのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
【今回のポイント】
少しでも安心してお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの励みです
お時間をいただく中での接客が、心地よいものであったなら嬉しく思います♪
【次回の提案】
技術面や料金についても、より一層のご満足を感じていただけるよう、
ご要望やご希望をしっかりと汲み取ったご提案・仕上がりを目指してまいります
また次回もお会いできるのを楽しみにして
ななさまのご来店心よりお待ちいたしております
03-5933-2834
先日はお世話になりました!
カラーの相談などたくさんアドバイスして頂きありがとうございました!
ゆきち様
【今回のポイント】
カラーのご相談をじっくりさせていただき、お悩みに合ったご提案ができたことを嬉しく思っております。仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
【次回の提案】
根元の伸びや褪色が気になり始める頃かと思いますので、メンテナンスカラーや透明感のある色味もぜひご提案させてください。
03-5933-2834
お店が混んでいて待たせるかもとの話しがあり仕方ないかなと思っていましたがトリートメント後乾かしてからカットするとの事でとにかく雑にブラシ等使わずにドライヤーを当てられ自分で乾かしてもこんな酷くはならない程髪の毛がバッサバッサの状態で少し待たされ毛先をカット後セットも仕上げのドライヤーも何もせずにヘアミルクだけ付けられて終わりびっくりしました。初めての客にはこんな対応なんですかね?帰宅後家族にあれ?美容室行って来たんじゃなかったっけ?1000円カットレベルじゃんと言われました。もう行きません。
【新規人気No.2★白髪染めも◎】カット+レゾカラー+ハホニコトリートメント
ぴぴさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、率直なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
初めてのご来店にも関わらず、ご満足いただける接客・技術のご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を受け、スタッフ一人ひとりの意識と技術の見直し、施術フローや接遇の再確認を行い、今後同じような思いをされるお客様が出ないよう徹底してまいります。
お客様の貴重なお声を無駄にせぬよう、心より反省し、改善に努めてまいります。
本当にありがとうございました。
息子がお気に入りのお店で、納得のいく髪型にして頂けているようで満足しています。
かおちん様
【今回のポイント】
お子様が気に入って通ってくださっているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。ご本人が納得のいく髪型になっているとのことで、スタイリストとして何よりの喜びです!
【次回の提案】
季節ごとのスタイルチェンジや、髪質に合わせたカットのご提案もさせていただきますので、今後もお気軽にご相談くださいませ。
03-5933-2834
髪色も落ち着いた雰囲気、ショートも希望どおりさっぱりしていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。
みか様
【今回のポイント】
髪色も落ち着いた印象に仕上がり、ショートスタイルもご希望通りさっぱりと感じていただけたようで安心いたしました。季節感にも合わせてナチュラルながらも印象的な雰囲気を意識しました。
【次回の提案】
次回は、カラーの色持ちや髪質の変化に合わせて、ツヤ感をさらに引き立てるトリートメントもぜひお試しください。ショートスタイルも少しフォルムを変えるだけで印象が変わるので、またご相談いただければ嬉しいです。
03-5933-2834
綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。
【美髪コース】カラー+シールドでトリートメントで手触りサラサラコース
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
【今回のポイント】
リタッチでは色の境目が出ないよう細部まで丁寧に塗布し、トリートメントで髪に潤いとツヤを与え、全体の質感がなめらかになるよう仕上げました。綺麗な仕上がりを感じていただけて嬉しいです。
【次回の提案】
リタッチの周期に合わせて、内部補修を強化したトリートメントや、ホームケアとの併用も効果的です。気になるダメージや乾燥があれば、ぜひご相談ください。
03-5933-2834
小学生の娘にカットしていただきました。
かなりうねりのある癖毛なのと、マッシュショートから伸びた上にセルフカットでかなり悲惨な状況にも関わらず、扱いやすいボブにしてくださりありがとうございました!
ナナコ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
【今回のポイント】
癖毛特有の動きやボリュームを考慮しながら、まとまりやすく再現性の高いボブスタイルを目指しました。セルフカットの跡も自然につながるよう工夫しました。
【次回の提案】
髪の状態や癖の出方に合わせて、ポイント的にストレートやトリートメントのご提案も可能です。季節や髪質の変化に合わせたメンテナンスもお気軽にご相談ください。
03-5933-2834
なんとなくのイメージでカットカラーをお願いしましたが、イメージ通りにしてくださいました!ありがとうございました。初めてでしたが、緊張することなく楽しい時間を過ごすことができました。また伺いたいと思います。
ちいさま
先日は、数あるヘアサロンの中からBlossom保谷店にご来店いただき
誠にありがとうございました!!
また、素敵な口コミのご投稿本当にうれしいです♪
【今回のポイント】
なんとなくのイメージからでも、ぴったりの仕上がりに感じていただたようで
とても安心いたしました(^^)
初めてとは思えないくらいリラックスした空気で、
私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
【次回の提案】
次回は季節に合わせたカラーのご提案や、
ちょっとした変化も楽しめるスタイルにしてみるのもおすすめです♪
何でもお気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
03-5933-2834
子供のヘアカットをお願いしました。
多毛でくせ毛の扱いにくい髪ですが、希望以上に可愛く仕上げていただき、子供も大変喜んでいました。
また、学校の授業の一環で美容師さんへのインタビューもお願いしたのですが、丁寧に優しくご対応いただきありがとうございました!
アドバイスいただいたヘアアイロンを使いながら頑張ります!とのことです。
メガネ様
【今回のポイント】
お子様のくせ毛と多毛の扱いが難しい中で、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。カットでは扱いやすさと可愛らしさのバランスを大切にしながら、日常のお手入れも楽になるよう工夫させていただきました。
【次回の提案】
アイロンの使い方などもまたご相談いただければ、より扱いやすく可愛いスタイルを一緒に見つけていけたらと思います。季節ごとの髪のお悩みにも合わせて、次回もぜひご提案させてください。
03-5933-2834
扱いやすいように短時間でカットして頂き、スッキリしました。
トリートメントも、暫くツヤも長続きし、満足です。
また、伺います。
ママ先生さま
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
毎回お会いできるのが嬉しくて、今回もあたたかいお言葉の口コミまでいただけて
本当に励みになっております(^^)♪
【今回のポイント】
スッキリ仕上がって快適に過ごせているご様子で安心しました☆
トリートメントでのツヤ感も長持ちしてくれるといいなと思います(^^)
【次回の提案】
次回も季節や髪の状態に合わせて、扱いやすいスタイルをご提案しますね♪
リラックスしに、ぜひまたいらしてください!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪♪
03-5933-2834
こちらの希望を丁寧に汲み取っていただき、期待以上の仕上がりになりました。
スタートが遅い時間だったにも関わらず、最後まで丁寧に施術していただきました。
また伺いたいと思います♪
カット+縮毛矯正+sol.ハホニコトリートメント→13200円
MHY様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして素敵な口コミをありがとうございます。
【今回のポイント】
ご希望をしっかりとお聞きした上で、一番似合うスタイルをご提案できるよう心を込めて施術させていただきました。遅い時間帯にもかかわらず、最後までお付き合いいただきありがとうございます。
【次回の提案】
髪の状態や季節の変化に応じて、よりお似合いになるスタイルを一緒に考えていけたらと思っております。スタイリングのポイントなどもお気軽にお尋ねください。
03-5933-2834
すべてお任せというご無理を言ったにもかかわらず、とてもすてきに仕上げていただきました!ありがとうございました。
はじめての髪型でしたが、事前にお伝えした顔の輪郭が気になるというコンプレックスに対して大正解で、毎日たのしい気持ちになれています。ありがとうございました!
【全員人気No.2★】カット+シャンプー\4400
nmさま
先日は、数ある美容室の中からブロッサム保谷店へご来店いただき
誠にありがとうございました!
そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
【今回のポイント】
大切な髪型を「お任せ」で任せていただけて、光栄でした!
初めてのスタイルということで、輪郭のお悩みをカバーしつつ、
より魅力が引き立つよう意識してカットいたしました
毎日が楽しい気持ちで過ごせていると聞き、本当に嬉しいです!
【次回の提案】
髪型で気持ちが明るくなるって素敵ですよね♪
次回も季節や気分に合わせて、新しい提案をさせていただけたら嬉しいです!
また一緒に楽しいスタイルを考えていきましょう(^^)♪
また次回もnmさまにお会いできるのを楽しみにしております!
03-5933-2834
いつもの様に手早く仕上げていただき、今回は少し短めにしましたが、良かったです!
いとうちゃん様
【今回のポイント】
いつもお任せいただきありがとうございます!今回の短めスタイルも軽やかで、これからの季節にぴったりでしたね。仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
【次回の提案】
次回は、少しだけ動きをプラスするカットや、まとまりやすくする質感調整などもご提案させていただければと思います。お気軽にご相談ください!
03-5933-2834
大変丁寧な接客で心身共にゆっくり出来ました。ハイライトを入れるならこの方、断然お薦めです。ありがとうございました。
[ デザインカラー]インナーカラーorハイライト¥4400より
Sallyさま
先日は、ご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
【今回のポイント】
心身ともにリラックスしていただけたとのこと、本当に嬉しいです☆
ハイライトの仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
お褒めの言葉本当に励みになります!
【次回の提案】
今回のご評価も参考にさせていただき、よりご満足いただける空間づくりやサービスの向上に努めてまいります。
次回はさらに心地よくお過ごしいただけるよう工夫してお待ちしております♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
03-5933-2834
ブロッサム 保谷(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー