4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

スタジオアズ

• 東京都練馬区豊玉北5-32-11 中村ビル1F
  • 西武池袋線練馬駅徒歩1分

[投稿日] 2023-01-28 22:50:52.0

カット、カラー、パーマで、お世話になりました。
    今回4回目になりますが、自分の行きたい日時優先で、スタイリストさんはあえて指名はせずにお願いしています。でも、これまで対応していただいたどの方もとても感じが良くて、仕上がりも満足しています。
    全員女性スタッフさんなので、和やかで私はホッとできます。
    これからもよろしくお願いいたします。

studio AZからの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    これからも、細やかなサービスを心がけていきますので、よろしくお願いいたします。

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:41:29.0

私の突飛な(昭和用語!)ヘアスタイルの注文に最初の頃は戸惑っていらっしゃいましたが、何度か頼んでいるうちにすっかり慣れてすぐに対応してくれるようになりました。以前はボサボサになるまで放置していましたが最近は2-3ヶ月で行くようにしているのもいいのかも。毛先をカミソリで切ってくれたりするのもいい感じです。

studio AZからの返信コメント

こんにちは。こちらこそお忙しいところご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    くれぐれもお体に気をつけてお仕事頑張って下さいね。 高橋

• えもうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 10:22:01.0

カットとカラーの仕上がりが良いのももちろん、頭皮が弱いなどの相談もできてとても助かっています。いつもありがとうございます。

studio AZからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)
    これからもステキにできるように頑張ります。
    やりずらい所があれば遠慮なくお申し付けくださいね。

[投稿日] 2023-01-05 13:17:15.0

今回もセルフケアがしやすいように、カットを工夫していただいたので、アイロンなしでもまとまりやすくなりました。また、前髪が割れてしまう悩み対策のケアもして下さり有難かったです。おかげさまで、年末年始もストレスなく過ごせました。色々な情報を取り入れて施術して下さるので、とても信頼しています。12月は、ヘアケアのアイテムがお安く購入できるのも嬉しいです。今後もよろしくお願いいたします。

studio AZからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)お家でもセルフケアを頑張ってくださってるので
    髪の毛がどんどん良くなっていて私も嬉しいです。
    これからも楽ちんでおしゃれ!!を、
    おてつだいしていきますのでよろしくお願い致します。

スタジオアズ川野

• kekeちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 20:21:31.0

頭皮のケアから理想のヘアスタイルまでしっかりやって頂き、新年を前にすっきり出来ました。
    的確なアドバイスもいつも助かっています、新しい年も引き続きよろしくお願い致します。

studio AZからの返信コメント

いつも遠くからご来店頂き、ありがとうございました。年内、最後にキレイに出来て良かったです!また来年も、お待ちしております。よいお年をお迎えください。

[投稿日] 2022-12-26 14:16:09.0

とても忙しい中でも、丁寧に施術していただき、ありがとうございましたm(__)m
    ヘッドスパもマッサージもとても気持ち良かったです。
    髪の乾燥や傷みがとても気になりますが、いつも美容院の後は手触りもなめらかで、気持ちもスッキリします。
    仕上がりもとても満足しています。

studio AZからの返信コメント

口コミありがとうございます。12月の忙しい中疲れが少しでも取れてリフレッシュして頂けて嬉しいです。
    冬なので、乾燥が気になりますね。次回も色々とご相談しながらさせて頂きますので宜しくお願いします。

• ことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 14:08:21.0

接客・施術ともに最高のお店です。今回のカットも大変満足しました。酵素+トリートメントのおかげで、ツヤツヤの髪になりました。白髪染めのリタッチでしたが、とてもきれいに仕上がりました。接客・施術ともに最高のお店です!

studio AZからの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。つむじの分かれやすい所をなんとか改善できるように頑張ります!!
    また、お待ちしておりますね。

• hhさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 11:17:30.0

母がお世話になりました。すごくよかったと母がいっていました。いいサロンです。ありがとうございます。

studio AZからの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございます。
    お母様、是非またお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:49:08.0

1年ぶりにデジタルパーマをかけました。
    今までの記録をきちんと残して、私の好みもバッチリ把握して下さっているので、相談がとてもスムーズで安心してお任せできます。
    なかなかパーマ液が入りにくい髪質ですが、様子を見ながら根気強く施術して下さったおかげで今回もしっかりカールがかかり、朝のスタイリングが簡単だし華やかになります!
    いつも施術していただくと長持ちするので(うまくカットして下さるので、髪が伸びてきてもボサボサにならない)、また4か月後くらいにうかがいたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

studio AZからの返信コメント

いつも嬉しいコメントありがとうございます。髪が健康でいつもかかりづらいのですが、今回は1年ぶりということもあり、時間をしっかりおいてかけさせて頂きました。

気に入って頂けてうれしいです!!

• yumiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 17:12:36.0

カット、カラー(メッシュ)、ヘッドスパをお願いしました。少し明るめカラーに仕上げていただき、だいぶ軽い雰囲気になりました。スタイリングも楽ですし、しばらくこのスタイルで良さそうですね。
    日を改めて、眉毛ワックスに、トライしました。とても良いです。眉毛がキリッとしているとお顔もスッキリしますね。なにしろ、楽チンなので、お薦めです。
    また次回、よろしくお願いいたします、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

studio AZからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)
    眉毛も気に入って頂けて良かったです。
    これからも楽におしゃれを楽しめるようなヘアスタイルを提案していきたいと思ってます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタジオアズ川野

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 20:09:49.0

白髪が気になっていたので相談したところ、ハーブ染めが良いとアドバイスをいただきました。初めて染めてもらいましたが、肌への負担もなく短時間で終わり、髪がごわつくこともなく、自然と髪に馴染んでとても良かったです。カットも、普段お手入れしやすいようにと考えてくださり、良い感じで気に入っています。トリートメントメント中のハンドマッサージにもとても癒されました。
    お店の雰囲気も明るく、気さくで話しやすく、リラックス出来ました。また利用させていただきたいです。

studio AZからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。ハーブカラーは、矯正との相性が良いのでおススメです!また気になりましたら、お粉をお分け出来ますので、おっしゃって下さいね!

[投稿日] 2022-11-29 14:41:18.0

今回も、お世話になりました。私の髪の状態をみて、トリートメント等適切な施術をしていただきました。帰りは髪の手触りが変わり気分があがります。また、カットもズボラな私がアレンジしやすいように工夫して下さるので助かります。いつも、大切な予定から逆算をして予約を取るようにしているので、出かけるのが楽しみになります。ありがとうございます。

studio AZからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)
    お家でも ケアを頑張ってやってくださってるので 施術がやりやすいので
    助かります。これから年末年始にむけてイベントや人に会うことも多いかと思います。
    綺麗にするお手伝いをさせていただきますね!
    またお待ちしております。   川野

• ゆきちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-11-16 21:35:12.0

今回はいつもより 襟足を短めにカットしていただきました とても気に入っています シャンプーした後
    ドライヤーしながら 手櫛で整います 嬉しいです
    シャンプーも丁寧ですし ハンドマッサージ 頭皮マッサージ そして肩から背中まで丁寧に揉みほぐしていただき 至福の時間でした ありかございました

studio AZからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。襟足がサッパリして、お手入れが楽になって良かったです♪また次回のご来店お待ちしてますね!

[投稿日] 2022-11-12 21:20:07.0

2回目、利用させていただきました。
    今回も、店内の雰囲気も良く、ハンドマッサージやシャンプー後のマッサージも、前回同様とてと気持ち良く、リラックス、リフレッシュ出来ました。仕上がりもとても満足しています。
    年々白髪が目立ちやすくなるペースも早まり、また乾燥で髪が傷みがちにもなります。ケアも大切だと改めて思いますが、いつも色々アドバイス下さりありがとうございます。
    また是非お世話になります。

studio AZからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいコメント励みになります。
    またお悩みがあればおしゃって下さいね!!精一杯させていただきます。
    お待ちしております。

川野

[投稿日] 2022-10-25 14:07:20.0

いつも的確なアドバイスやスタイリングしやすくなる様なカット、ダメージケアの施術をして頂き、大満足です。前回からサイドバングを作って下さったのですが、ヘアアレンジ時に便利なだけでなく白髪隠しにもなり大変有難いです。会話も話題豊富で楽しく、とてもリフレッシュになります。今後も引き続きよろしくお願いいたします。

studio AZからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。これからも技術や知識を勉強して 提供出来るよう頑張ります

スタジオアズ川野

• ちかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 19:06:23.0

今回も希望通りの仕上がりで大変満足しています。パーマのカールの大きさも丁度良く、毎朝スタイリングがしやすいです(^-^)/

studio AZからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    パーマのかかり具合, 大丈夫で安心しました。これから寒くなるのでご自愛くださいませ。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 18:19:24.0

カラーリングの色で悩んでいたところ、白髪や痛んで見えるなどの不安を考慮して最善の提案をしてもらえて、仕上がりも大満足です。くせ毛や毛量の多さなども悩みが次々解消されてヘアアレンジを楽しめています。

studio AZからの返信コメント

悩みが少しでも解消されたようでよかったです。
    またいつでもありましたら教えて下さいね
    これからも綺麗になるように精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします。

川野

• kubotaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:03:01.0

眉カット、ハンドマッサージ、肩背中マッサージが無料でついていて、サービスが充実してます。

studio AZからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。リラックスして頂けるサービス提供できるよう、努めて行きたいと思います。また、お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-10 17:23:01.0

スタッフさんが全員女性で、皆さん感じが良くて居心地が良かったです。
     仕上がりについても、希望を丁寧に聞き取って下さり、更に髪の痛み具合に合わせて施術して下さり、今までにない手触りなめらかな仕上がりでとても満足しています。プレゼントでいただいたトリートメントも自宅で続けたいと思います。どうもありがとうございました。
     またお世話になりたいと思います。

studio AZからの返信コメント

次回もご要望に応えられるよう頑張ります。いろいろとご相談ください。ご来店頂きありがとうございました。また、お待ちしております。

• kekeちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 08:42:49.0

合唱祭前日に寄せて頂きましたが、いつもの様に丁寧に頭髪ケアをして頂き頭皮までスッキリしました。
    おかげさまでおしゃれなヘアスタイルで、合唱祭の出番も実行委員としての仕事も無事終えることが出来ました。
     これからも年齢に合ったケアを教えて頂きたいと思います、次回は年末かな・・よろしくお願い致します。

studio AZからの返信コメント

いつも遠くからご来店頂き、ありがとうございます。無事、合唱祭が終わって良かったですね!
    年内もう一度いらした方が、年末年始キレイに過ごせると思います。お待ちしてますね!

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:52:22.0

今回も前回同様軽くカットして頂きとても満足しています。眉毛も綺麗に整えて頂いていつも本当にありがとうございます。いつも楽しい雰囲気でお話もとても楽しいです。

studio AZからの返信コメント

口コミありがとうございました。12月に入ると何かと忙しくなって大変になりそうですね。またお待ちしております。

• yumiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 15:23:16.0

カット&ヘッドスパをお願いしました。毎日のケア…シャンプー、ドライ、とても楽で、嬉しいです。毎回、ヘッドスパしているおかげで、髪の質が、とても良くなっているのを感じます。次回もよろしくお願いいたします。

studio AZからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    毎回スパもさせて頂き髪がいつも生き生きとして カットもしやすいです!!
    これからもステキなヘアスタイルを提案できるよう一生懸命させていただきます
    またお待ちしております。

スタジオアズ川野

• fakerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:45:16.0

突然髪の毛を切りたくなり、当日予約で伺いました。
    急な予約にも関わらず待ち時間がほとんどなく、スムーズに案内をしていただきました。
    担当して下さったスタイリストさんはお話上手で、とても楽しかったです。
    技術力も申し分なく、理想通りのシルエットに仕上げていただきました。
    通いやすい金額設定で高い技術力を持ったスタイリストさんがいらっしゃるので、是非おすすめです!

【新規】カット+ヘッドスパサービス(シャンプー・ブロー込)→¥4730

studio AZからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。こちらこそ、楽しくお仕事させて頂きました。またご希望にそえられるようがんばりますので、ご来店お待ちしております。

• えもうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 09:23:27.0

何度もお世話になっていますが、いつもとても丁寧でリラックスできて嬉しいです。またよろしくお願いします。

studio AZからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)カラー 時間かかってしまって申し訳なかったです。。
    優しいお言葉を頂けて安心しました。
    また お待ちしています

ありがとうございました  スタジオアズ川野

• ぽっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 23:29:51.0

夫のカットと子どものキッズカットを同時にしていただきました。どちらも手際よく、注文通りに仕上げていただきありがとうございます。夫は初めて伺いましたが、気に入ったようです。

【新規】メンズカット(酵素クレンジング、眉スタイリング付き)4180円

studio AZからの返信コメント

この度はありがとうございました。
    お子様もお利口さんに切らせてくれてとても偉かったですね(*^^*)
    またお父さんと一緒にいらしてくださいね おまちしております

スタジオアズ川野

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:30:29.0

大変丁寧にひとつひとつしていただきました。
    こんなに良い美容院があったのに気付きませんでした。
    早く通えばよかったです!笑
    また宜しくお願い致します!

studio AZからの返信コメント

こちらこそご来店頂きありがとうございました。
    心温まるコメント、本当にうれしいです♪
    これからもどうぞよろしくおねがいいたします。

高橋

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 10:38:38.0

カットで伺いました。
    私が年下だからなのか担当して下さった方が初めからタメ口なのが気になりました。挙式を控えていたのですが、前髪オン眉にされたのと髪をすく量を確認せずに自己流でバサバサ切られたのがショックでした。
    最後に前髪切りすぎちゃったって
    笑いながら言われた時は流石に嫌気がさしました。
    また、枝毛が多いとか髪結ばないと邪魔だもんねとかマイナスなことばかり、
    客にそれ言わなくてよくない??ってことを平気で言ってくるあたり接客態度見直された方がいいと思います。

眉毛を綺麗に整えて下さったのと手のマッサージをして下さった方はとても上手でした。

【新規】カット&修復トリートメント(シャンプー+ブロー込)→¥4730

studio AZからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    マネージャーの高橋と申します。
    この度は、お客様に不快な思いを、させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフの、カウンセリングの不十分さで前髪の切りすぎ、毛量調整のミス、
    その後の接客対応等々、お客様のお気持ちを考えたら、本当に取り返しのつかない事の重大さを只々
    申し訳な気持ちでいっぱいです。
    このお言葉を、真摯に受け止め二度と、このような事が起きないよう担当したスタッフには厳しく指導
    し、またスタッフ一同、反省いたします。
    本当に申し訳ございませんでした。

スタジオAZ マネージャー高橋

• ちかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 21:16:34.0

夏休み明け、娘たちの行事があるため、カットとカラーをお願いしました。いつも通りの安心の仕上がりでした。
    キッズカットも行っていて、どのスタッフさんもお子さんに優しいです。雰囲気の良い美容室ですよ。

studio AZからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました。カラーの色とか,ご希望を遠慮なく言って下さいね。

• まっちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:52:35.0

こちらの美容院でハーブカラーがある事を知り初めて挑戦しました。真摯に相談に乗っていただけ、おススメのシルクトリートメントを合わせると、サラサラの髪質を取り戻せました。
    スタッフの皆さんがとても親切で、首周りのケープやタオル、マスク、肩や手や腰や足のマッサージなど、細かいところまでお気遣いいただきました。
    大切なカットもシャンプーもとても心がこもっていて、また雑誌を読みたい時はそっとして、かといって話す時には心地良い話題で、とても心遣いのある美容院で安心しました。
    またお願いしたいなと思っています。

studio AZからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。また心温まるコメント、とても嬉しくスタッフ一同喜んでおります。
    また次回のご来店お待ちしておりますね。

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 18:13:06.0

今回もすっきりカットして頂いて希望通りになりとても満足です。とても軽くなりました!
    マッサージや眉毛カットまでして頂いて本当にありがとうございました。とても丁寧に接客してくださり、また次回も楽しみにしています。

studio AZからの返信コメント

口コミありがとうございます。すごく励みになります。今回は、この間よりも中のところを軽くさせて頂きました。 髪が伸びてどんな感じだったか、教えて下さいね。                                                  まだまだ暑いので、体調に気を付けてください。

スタジオアズ(studio AZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー