4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

ビゼンヘアー ヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市本町3-2-5 ザ・ウィンベル1F
  • 西武池袋線東久留米駅西口徒歩3分

美ゼンヘアー 東久留米店 ZEN hairの口コミ

ずんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/23

急遽、髪を切りたくなって何も考えず予約してしまいました。
    そんな自分にとても丁寧の対応をしてくださり、髪型も提案していただきました。最近気になっていた髪の毛の痛み、原因と対策を教えて頂いたり、ブローの仕方まで時間ギリギリまで教えて下さって本当に感謝しています。美容室にいる時間はとても心地よく、また行きたいと思える美容室です。本当にリラックスできる時間と別の自分にあわせて下さりありがとうございました。

女性に人気 カット+炭酸シャンプー+炭酸トリートメント¥4860→¥3890

ずんこ様

この度は数ある美容院の中、当店をご利用いただきありがとうございます。担当させていただきました熊崎です。今回は肩くらいの前上がりベースのレイヤースタイルでお仕上げいたしました!
    お仕上げは普段しない外ハネを取り入れて見ました!とてもお似合いでした。また何かございましたら、いつでもご利用くださいませ!貴重なご意見ありがとうございます。

熊崎智也

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

久しぶりに美容院に行き、ヘアドネーションとその後のカットをお願いしました。
    丁寧に説明いただいて、扱いやすい髪型にしていただきました。
    今後も利用したいです。ありがとうございました。

• シンカワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

今回もイメージ通りカットしてもらいました。
    また来ます。

• ちゃんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

今回のヘッドスパは、グレープフルーツの香りでして頂きました。
    存分にリラックスできました。
    いつもより少し期間が空いたので、カットは気持ち短めにお願いしました。
    自分でもちゃんと手におえるカットをして頂いて、助かります。
    また、次回もお世話になります。

口コミを書いてくださったお客様限定クーポン!(おひとり様1回限り)

• こっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

産後で抜け毛がはげしかったり、お手入れがままならず困っていたのですが、手入れしやすいように、髪がひろがらないようにカットして下さり、とても助かりました。
    とても丁寧にカットしてくれて、炭酸シャンプーやトリートメントがめちゃくちゃ気持ちよく、頭皮がリフレッシュした感じになりました。
    シャンプー後の頭皮マッサージもとても気持ちよくて、夏のむれる時期や、妊娠中や授乳中などの頭皮を気にする時期に、とてもいいヘアサロンだなって思いました。
    次回は、ぜひヘッドマッサージも受けてみたいです。

こっこさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    手入れが楽になったと言うことで安心致しました!
    また髪の悩み、ご要望などありましたらなんでも
    ご相談くださいませ!
    次回はヘッドスパも是非 試してみてください!
    スタイリスト山口

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/29

いつもスタイリングしやすいようにカットしてくれて次の日がめちゃめちゃ楽です☆
    シャンプー、トリートメントなども時間をかけて丁寧にしてくださり大満足です。

みゆさん

こんにちは!
    いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。
    今回は、前髪でイメチェンをさせていただきましたが、
    お手入れは大丈夫ですか?
    扱いにくいなどありましたら、遠慮なくおっしゃってください!
    いつも楽しいお時間を、ご一緒させていただき
    次回のご来店、心よりお待ちしています!

スタイリスト   金井

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

アロマのヘッドスパを勧めて頂きましたがこれがとても気持ちよく、香りも素敵で良かったです。
    髪の毛もあまり長さは変えずに軽くすることを勧められ、担当の方の言う通りにお任せしましたがかなりスタイリングしやすくなり、まとまりやすくなったので良かったです。ありがとうございました!

ピカピカ!カット+炭酸ヘッドスパ+ヘアトリートメント ¥10260⇒¥8210

まさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    スタイリングしやすくなったと言うことで大変嬉しく思っております!
    また髪の悩み、ご要望などありましたらなんでもご相談ください!
    スタイリスト山口

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

いつ行ってものんびりリフレッシュできるサロンです。カットも丁寧でカラーの持ちもいいので、これからもお願いしたいと思います。スタッフの皆様も良い方ばかりです。おすすめです。

[2回目来店/3回目来店お客様限定]カット+フルカラー¥9720⇒¥8640

ふみさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつでものんびり、リフレッシュしにきてください!
    スタイリスト山口

• ゆずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

クセ毛とボリューム不足で苦労していた事からも解放されるとても扱い易いスタイルにして頂きました。シャンプーやスタイリング剤の選び方やドライヤーの使い方など他にも沢山細かく丁寧に教えて頂き、自己流とは言え、今までいかに的外れな事をしていたかと思う事ばかり。またお世話になります。有り難うございました。

魔法の泡!カット+泡泡ハンドスパ¥5400→¥4320

ゆず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。担当させていただきました熊崎です。
    ゆず様は襟足に生えグセがありましたので、浮かない程度の前下がりショートスタイルにお仕上げ致しました。くせの方はくせを生かすスタイリングを覚えていただくと、朝のスタイリングがとても楽になりますので、ぜひ覚えてください。
    またのご来店お待ちしています。

熊崎智也

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

ヘアドネーションを目的にカットして頂きました。近所の美容室ではあまり加盟しているところもなくありがたかったです。
    +で炭酸シャンプーもついてましたが夏にはぴったりですね。頭がすっきりしました。
    久しぶりに短くなったので丁寧に髪の乾かし方教えて頂いて助かりました。

女性 男性にもオススメ! カット+炭酸シャンプー ¥4650⇒¥3720

なお様

ヘアドネーション カットにご協力いただき誠にありがとうございます。
    今回のスタイルは前下がりのショートボブスタイルにお切りしました!ドライヤーでセットする際は前に向かって乾かすと自然な内巻きになるので是非やってみてください。
    またお会いできる日を楽しみにしています

熊崎智也

• ゆうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

技術、完成度共にとても良いと思います。
    想像以上の完成度のクオリティでした。
    次もお願いしたいです。

[2回目来店/3回目来店お客様限定]シャンプー+カット ¥4320⇒¥3780

ゆうさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    スタイルの方、気に入っていただけて大変嬉しく思っております
    ベリーショート凄く似合ってましたね!
    ダイビングの方も頑張ってください!
    またのご来店お待ち申し上げます!
    スタイリスト山口

• なおゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/24

とても丁寧でよかったです。

なおゆさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    常に丁寧な仕事を心がけておりますので
    髪の悩み、ご相談などありましたらなんでもお助けさせていただきます!
    スタイリスト山口

• くうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

子供のカットをお願いしました。2回目でした。何も考えないで行きましたが、素敵な髪型にしていただきありがとうございました。子供も大満足でした。また行きたいと思います。

くうちゃん様

今回は前回よりも少し短くカット致しました。顔まわりはマッシュベースでカット致しております。またのご来店お待ち申し上げます。

熊崎智也

• PSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

ヘッドスパを体験したくて予約。カットメインみたいになったけど、丁寧に接客して頂いた。ヘッドスパも良かった。
    クーポンの値段と支払額が違ったけど、シャンプー変えたから?まあいいけど。

男性専用!カット+バリ式メンズヘッドスパ¥6480⇒¥5190

PS様

今回のスタイルは刈り上げはせずに、ショートモヒカンスタイルになっております。
    ヘッドスパも喜んでいただき光栄です。
    ヘッドスパの件ですが、今回はバリのフルーツを使ったヘッドスパのご予約でしたが、カウンセリングの結果、炭酸のヘッドスパに変更させていただきました。説明が上手く伝わっていなかったみたいで、申し訳ありません。またのご来店お待ち申し上げます。

熊崎智也

• えみんこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/19

性別が男性になってますが、女性ですヾ(;´Д`●)
    昨日は丁寧な対応をありがとうございました。
    髪の仕上がりだけではなく、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また癒されに行こうと思いますので、宜しくお願いします(^-^)

カット+カラー+トリートメント ¥12960⇒¥10370

えみんこさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後、スタイルの纏まりはいかがでしょうか?
    これからは、えみんこさんの髪に合ったスタイル、
    トリートメントやヘッドスパなどをご提案させていただけたら、と
    思っていますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    えみんこさんは、素敵な女性です!

(スタイリスト  金井)

• ちゃんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

いつも楽しみに伺っています。
    今回のヘッドスパは、ローズの香りでした。
    お花の香りはきつ過ぎると芳香剤の臭いの様になるのではないかと
    実は内心少し心配していましたが、科学的な変な香りではなかったので
    施術して頂いている間も、いつも通り寛ぐことができました。
    また、次回が楽しみです。

[2回目来店/3回目来店お客様限定]カット+リタッチカラー ¥9180⇒¥8100

ちゃんちゃんさん

こんにちは!
    いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます!
    このところ、蒸し暑い日が続きますが、体調は大丈夫ですか?
    また、お仕事の疲れを癒しにご来店いただけるのを、
    楽しみにしています!
    次回は、うちわとシートをご用意してお待ちしています!(笑)

(スタイリスト  金井)

• このさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/16

ロングからはじめてのショートヘアで少し不安でしたが、丁寧に説明して頂いてからカットできました。
    周りの人からも好評でした!!ありがとうございました!

この様

今回はロングからショートへ大胆なスタイルチェンジをさせていただきました。
    周りからも好評で僕も大変嬉しく思います。癖を生かしてスタイリングすると普段も楽になりますので、ぜひやってみてください。
    何かございましたらいつでもお申し付けください。またのご来店お待ち申し上げます

熊崎智也

• はるかめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

毎回丁寧なカウンセリングをして頂けるのでとても有り難いです。
    今回は夏前に向けて髪を短くしましたが、その際に自分の理想に少しでも近付けてくれる様に私の話を聞きながらも担当の方のアドバイスを取り入れながら近付けてくれました。
    伸びた時の事まで含めて考えて頂けるので、それも嬉しいでふ。
    ヘッドスパも気持ち良いマッサージと選べる香りで大変リフレッシュさせて頂きました!ありがとうございます。
    髪の毛も綺麗に染まったし、長い時間お疲れ様でした!

はるかめ様

また、今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は前回よりも全体的に短い前下がりベースのショートスタイルになっております。カラーも喜んでもらえて良かったです。
    ヘッドスパは今回もバリ式のやつをやらせて貰いました。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

熊崎智也

• ジゲンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

初めて来店しました。
    ざっくりしたヘアースタイルを言ったにもかかわらず、客の意見を聴きながら丁寧にまとめてくださいました。
    また、ヘッドスパがとても気持ちよく長い時間をかけて丁寧に施術してくださいました。香りが選べるのも良かったと思います。ウトウトしてしまうほどでした。
    また行きたいと思います。

ジゲン様

今回は刈り上げないくらいのショートレイヤースタイルにお切りいたしました。
    ヘッドスパも満足していただいたみたいで良かったです。
    また機会がいつでもいらっしゃってください。

熊崎智也

• ニョロリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/9

いつもざっくりとした説明しかしていないのにもかかわらず、毎回こちらの満足のいく形に仕上げていただき、ありがとうございます。
    これまで、気に入って定期的に通う美容室が見つからなかった私ですが、また伺わせていただきます。次はヘッドスパもお願いしたいです。

ニョロリさん
    いつもご来店ご指名いただきありがとうございます!

もうすぐ夏休みですね。
    リフレッシュするお時間が出来ましたら、ぜひ!ヘッドスパをしにお越しください!
    これからもニョロリさんのご希望にお答えできるように頑張りますので、
    宜しくお願い致します!

( スタイリスト 金井 )

• こでさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

こちらの希望を丁寧に聞き取りしてくださいました。カラーの見本を見せてもらいましたが、イメージがわかない。。というとネットで検索してくださり、とても細かに対応していただきました。女性のスタッフの方のヘッドスパもとても気持ちよかったです。またお世話になりたいです。

こで様

今回のスタイルはデジタルパーマがまだ残っていたので、それを生かしたスタイルになっております。カラーは9トーンのブラウンに補色で紫を少しだけ入れてあります。
    ヘッドスパも満足していただき、スパ担当の菅原も嬉しく思っています。
    またのご来店お待ち申し上げます。

熊崎智也

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/6

久しぶりにパーマをかけたくなり、お願いしました。何となくのイメージの段階から具体的な形にしてくださり、またパーマがかかりにくい髪質なのですが、細かく調整してくださり、丁度良く保てています。ありがとうございます。

よしこさん

こんにちは!
    何時もご来店、ご指名いただきありがとうございます。
    前にパーマが1週間でとれてしまったお話を聞き、
    今回はしっかり、そして、よしこさんの素敵な雰囲気に合う
    パーマスタイルをご提案させていただきました。
    お手入れなど、わからない事がありましたら、いつでも
    お気軽にご連絡ください。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

(スタイリスト 金井)

• シンカワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

リピーターです。
    仕事が丁寧で快適な時間が過ごせました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

シンカワさん

こんにちは!
    何時もご来店、ご指名いただきありがとうございます。
    前回から短めのスタイルにカットさせていただきましたが、
    サイドの張りは大丈夫でしたか?
    蒸し暑い日が続きますが、体調に気を付けて、
    お仕事頑張ってください!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

(スタイリスト 金井)

• バタコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/29

行きつけの美容室で行き詰まり、今回初めて利用しました。お店の中の雰囲気もよく、初めての緊張もほぐしてくれました。髪質やスタイルなど私の下手な説明も親身に聞いてくれました。カットは勿論ですが、シャンプーがとても良かったです。頭がほぐれたというのか…シャンプー後は頭がとてもスッキリしました。カットは思い通りになり、仕上がりは大満足でした。男性スタッフの方に担当してもらうのは初めてのことでした。いつも女性だったので、どんなものか不安なところがありましたが、会話のペースや技術など丁寧で良かったです。今後もお世話になろうと思ってます。

バタコさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    シャンプー カットほめていただき大変嬉しく思っております!
    また髪の悩みやご要望などありましたらなんでもご相談ください!
    またのご来店お待ち申し上げます!

スタイリスト山口

• saiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/29

初めての来店です。
    引っ越したのと以前通っていた美容室で長年担当してくれていた方が退職してしまった事もあり、ヘッドスパのメニューがついていて良さそうだなと思い、こちらの美容室にしました。
    カットは希望通り、長さをキープした上で程よく軽く、自分でも扱いやすくなりました。
    気になっていた白髪もしっかり染まっていましたし、オススメして下さった色がとても私好みで嬉しかったです。
    ヘッドスパもとろけるように気持ち良くて、最高でした。
    お店の雰囲気も良く、美容師さん達も感じが良くて、居心地の良い美容室でした。
    また、是非行きたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

saiさん

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました。
    カットとカラーのお色を気に入っていただけて、
    とても嬉しいです!
    蒸し暑い日が続きますが、お仕事頑張ってください!
    またヘッドスパで、疲れをリフレッシュしに来て頂けたら、と思います!
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

(スタイリスト 金井)

• しゅんさいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

カウンセリング、カット、シャンプー、全てにおいて丁寧にして頂きました。
    プチ体験もさせてくださり興味がわきました。

しゅんさいさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は、毛先の厚みを残したカットにさせていただきましたが、
    毛量などは大丈夫でしたか?
    気になるところがありましたら次回、遠慮なくおっしゃってください。
    また、通勤途中でお会いできたら嬉しいです!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

(スタイリスト 金井)

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

初めて利用させて頂きました。
    自分に似合う髪型探しに奮闘する日々でしたが、無理な相談にも親身に答えて頂き、何とかなりそうです。欲を言えば、もう少し襟足が短く後頭部にボリュームが出れば良いかな?と。次回も宜しくお願い致します。

パーマ+ヘッドスパ ¥12420⇒¥9940

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

kei様

この度は数ある美容院の中から、足を運んでいただきありがとうございます。担当させていただきました熊崎です。今回はパーマのご予約でしたが、カウンセリングの結果、パーマではなく、カットとヘッドスパに変更させていただきました。ボリュームに関してはカットだと限界がございますので、もう一度カウンセリングをして、パーマをするか相談出来たらなと思います。

熊崎智也

• きよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

カットする際にヘアスタイルについてとても丁寧に説明していただけたので安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりもとても良くて、セットの方法についても丁寧にレクチャーしていただけました。
    また、ヘッドスパが本当に気持ちよかったです。また利用させていただきます!

きよし様

ご来店いただき誠にありがとうございました。担当させていただきました熊崎です。その後いかがお過ごしですか?今回のスタイルは2ブロックのショートマッシュベースで仕上げております。カットなど何かやりにくい点、疑問点などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。
    パーマなどで動きを出すのありだと思います。スタイリングは固めのワックスでお仕上げするといい感じになります。またのご来店お待ちしています。

熊崎智也

• かつおぶしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

丁寧に要望を聞いていただけ、普段のスタイリングのコツなども教えていただけて、大満足です。
    こういう髪型にしたい!などが無くて、わかりにくい要望ばかりでお願いしてしまったのに、とても素敵に仕上げていただけました。

パーマ+ヘッドスパ ¥12420⇒¥9940

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

かつおぶし様

先日はご来店いただきありがとうございます。担当させて頂きました熊崎です。かつおぶし様のお役に立ててとても光栄です。今回はトップまで巻いてしまうと、広がる可能性がございましたので、トップはあえて巻かず、ウェーブ仕上げにさせていただきました。また何かございましたら、お気軽にお越しください。

熊崎智也

• あずたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

先日はありがとうございました。とても丁寧にカウンセリングをして下さり安心してカットして頂きました。ヘッドスパもとても気持ち良く、病み上がりの頭の中をスッキリさせて頂きました。お話も弾み楽しい時間を過ごす事が出来ました。次回はカラーをお願い致します。

あずたんさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、体調はいかがですか?
    あずたんさんの担当をさせていただき、とても楽しいお時間を
    過ごさせていただきました!
    また是非、リフレッシュしにご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

(スタイリスト  金井)

美ゼンヘアー 東久留米店 ZEN hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー