3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. アクアクア  古正寺店(AQA+qua)  >

[投稿日] 2023-08-31 16:18:09.0

今回はかなりのイケオジにして貰いました!
    いつも通り最高です!

【気軽に頭皮をリフレッシュ♪】カット+クイックスパ(10分)\4500

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりにガッツリとソフモヒ風にさせて頂きました!
    動きの出しやすい髪質ですので、ぜひまた他のヘアスタイルにもチャレンジしてみましょう♪

AQA.qua. ハセガワ

• ミチルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 12:00:43.0

前回初めてクイックスパを施していただいてとても良かったので、今回もカット+クイックスパで予約しました。
    連日暑い日が続いていたので冷たいジェルでスッキリ。
    しばらく涼しさが続いて帰りの車内のエアコンを弱めました(;^ω^)
    リラクゼーションスペースも凄く落ち着けて良かったです。
    カットもいつも通り満足。
    髪のクセや生え方まで考えて切ってくださるので、ホントに魔法のようにまとまります。
    またお願いいたします。

ミチル様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

クイックスパをさせていだだきましたが、連日の猛暑で疲れた頭皮が
    少しでもリラックス出来たのなら、良かったと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

AQA+qua マルヤマ

• あたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 14:41:23.0

とても良い仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました。また、沢山色々なことを話せたので楽しかったです。またお願いします!

*あた様*

先日はAQA+qua古正寺店にご来店
    頂きありがとうございました。
    今回は地毛に近いくらいの
    トーンダウンでしたが、またいつか
    カラーチェンジできるよう、透明感の
    あるお薬を選定させて頂きました♪
    気に入って頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    こちらこそたくさんお話ができて
    楽しかったですね(*^^*)あた様に
    刺激を受け、私もますます
    頑張ろうと思いました♪
    励みになる口コミも
    ありがとうございました(  . .)"
    また次回もお話できると嬉しいです(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております♪

*AQA+qua古正寺店 たかの*

• ジュンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-13 16:45:29.0

既存のパーマを活かして、素敵なショートスタイルにしていただき 大変満足しました。ありがとうございます。
    担当スタイリストさん、お名前間違えてお呼びしてしまい、ごめんなさい。

【日頃の感謝を込めて☆】カット+シャンプー ¥3600⇒¥3400

ジュンコ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

最初のストレートとは随分印象も変わり、いつも素敵です(^^)
    今回はかなり長さを切りスッキリとしましたが、まだまだパーマも活かしつつ楽しめるかと思います。

この度は励みになる嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AQA.qua  ハセガワ

• ピナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 10:32:56.0

素晴らしいカットでした!!!ありがとうございました

ピナ様

伸びたスタイルの修正カットでしたが、大丈夫だったか心配しておりました。
    気に入っていただけたようで良かったです。
    また、何かありましたら気軽にコメント頂けると嬉しいです。

AQA + qua  ヨシハラ

• しばいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:08:46.0

連日の暑さと日射しで、頭皮の状態が気になっていました。
    スパでピカピカにして頂いてスッキリです。
    髪も綺麗に整えて頂き、とても快適で涼しいです。

NOTTO スパ(他メニューと併用可能) ¥3600→¥3200 カット別

しばいぬ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

まだまだ暑い日が続きますが、夏バテにはお気をつけて。
    なにかお手入れで不安な事があれば、お聞かせください。

いつも口コミありがとうございました。

AQA+qua   マルヤマ

• ダノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:34:49.0

いつも丁寧な接客と施術をして頂き、ありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!

*ダノ様*

いつもAQA+quaにご来店頂き
    今回はWAXつけなくてもいい
    ように、前回より軽い感じの
    スタイルにしましたが、
    いかがでしょうか(*^^*)
    こちらこそ毎回お料理のお話など
    参考になる事ばかりで感謝
    しております(*^^*)

そして口コミもありがとう
    ございました!とっても励みに
    なります( * . .)"
    まだまだ暑いですが、来月のご来店
    心よりお待ちしております♪

*AQA+qua古正寺店 たかの*

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:11:23.0

担当スタイリストさんには昨年から柏崎の店舗でお世話になっていましたが、先日柏崎から長岡に引越したため柏崎には通えないなと思っていたところ、つい最近こちらのお店にも出勤されるようになったとのことで、伺いました。
    毎回自分のイメージ通りのスタイルにカットしていただけるので助かっています

りゅう様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    私もすごい良いタイミングでびっくりしました!

また是非、今後とも古正寺店でもお会いしましょう(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。

AQA.qua  星名

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 22:22:08.0

とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。マッサージも気持ち良かったです。またお願いしたいです。

【プレミアム極上ヘッドスパ】夢 SPA(60分) ¥6000→¥5500 カット別

[施術メニュー] ヘッドスパ

N様

先日はご来店頂きありがとうございます。

フルフラットシャンプーベッドで首への負担を感じさせないリラクゼーション夢スパでN様の疲れを癒すことができ大変嬉しいです(*^^*)

健康な髪は頭皮から(^^)/

AQA+qua コバヤシ

• ピナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 12:10:59.0

素晴らしいくて、別人のように、似合わせてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。ぜひにお願いします

ピナ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

初めて担当させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    スッキリと動きも出せるようカットさせて頂きましたが、やりづらいところなどございましたらお気軽にお申し付け下さい。

この度は励みになる嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AQA.qua  ハセガワ

• たかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 11:28:04.0

日曜日も営業されるようになって、予約する側としては大変ありがたいです。
    梅雨時期、お約束の髪の毛のうねりや乾燥もいつもお手数おかけしています。
    きれいな仕上げにしてもらい、私でもできるアドバイスをありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【未来の髪を守る】 Rezo+グレイカラー(白髪染め)+カット ¥7800⇒¥7400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店くださいまして、ありがとうございました。

梅雨入りし、湿気が多く髪がまとまりにくくなる時期ですが、
    少しでもお役に立てるアドバイスが出来たようでしたら、幸いです。

また、なにかお困り事がありましたら、いつでも
    ご相談下さい。

AQA+qua   マルヤマ

• RONさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:43:54.0

2ヶ月ぶりにお邪魔しました。今回のスタイルも大満足!またお邪魔したいと思います。

*RON様*

いつもAQA+quaをご利用頂き
    今回のスタイルはさっぱりめと
    言う事でしたので、これからジメジメする
    季節、気持ちよく過ごせるよう、
    前回よりサイドを少し短めに
    させて頂きました(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです。
    そして励みになる口コミも
    ありがとうございました!RON様の言葉が
    私の原動力になります(*^^*)

夏頃また髪の量が多くなってきますので、
    ご来店目安でおすすめです♪
    心よりお待ちしております。

*AQA+qua たかの*

[投稿日] 2023-05-28 00:02:18.0

5ヶ月ぶりの来店でした。
    すごくさっぱりにしてもらって妻にも好評で満足です!

【気軽に頭皮をリフレッシュ♪】カット+クイックスパ(10分)\4700⇒¥4200

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また雰囲気を少し変えさせて頂きました。
    刈り上げの長さを変えるだけ印象もガラッと変わります。
    ぜひ次はまた違ったサマースタイルをお試し下さい(^^)/

AQA.qua. ハセガワ

• しばいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:33:29.0

気温が上がって来たので、肩くらいまであった髪を短くして貰いました。長さや形の相談に乗って頂いたおかげで、満足の行く仕上がりになりました。スッキリして快適です。ありがとうございました。

【日頃の感謝を込めて☆】カット+シャンプー ¥3520⇒¥3300

しばいぬ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

夏に向かって暑くなり始める季節になってきましたので、
    いつもより短くさせて頂きましたが、いかがですか?

お手入れしてみての感想を聞かせて頂ければと思います。
    いつも口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-24 07:45:38.0

髪の毛が思っていた以上に傷んでいて、ご相談したら、とても良い製品をご紹介していただきました。めんどくさがり屋の私も簡単にシャンプー後や朝につけられます。
    うるおいがでてきました。 ありがとうございました。

ご来店くださいまして、ありがとうございました。

春になり暖かく過ごしやすい気候になってきましたが、
    肌や髪に取っては乾燥しやすいシーズンになってきました。

ご購入頂いたトリートメントでまとまり良くお手入れ
    出来れば幸いです。

AQA+qua   マルヤマ

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:17:14.0

初めての美容院で緊張していましたが、雰囲気もとてもよく、相談にも的確にアドバイスいただきありがとうございました。

かおり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    雰囲気やアドバイスなど気に入っていただけて大変嬉しいです!

前回のカットで毛量が軽くなっていたので今回は全体的に整えさせていただきました。
    これからもますます努力をしていきますので次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かおまるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 13:17:21.0

いつも丁寧親切にしていただいています。

ジュニアカット+シャンプー(小学生以下) ¥2530

*かおまるこ様*

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は重たい所を軽く、少し段を入れて
    短めに切らせて頂きました(*^^*)
    さっぱりしましたね♪
    勉強や部活に毎日大変だと思いますが、
    お嬢さんなら充実した毎日に
    なると思います(*^^*)
    1.2ヶ月すると扱いずらくなってきますので、
    落ち着いたら、また学校生活など
    お話聞かせて下さいね♪

*AQA+quaたかの*

• RONさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:24:52.0

はじめてお邪魔しました。
    スタイルが決まっていませんでしたが、アドバイスをいただき大変満足いくスタイルとなりました。またお邪魔するときはよろしくお願いします。

*RON様*
    この度はたくさんの美容院の中から
    「AQA+qua古正寺店」に御来店頂き
    今回はほとんどおまかせのようでしたので、
    頭の形や、髪質に合わせて切らせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミも
    とても励みになりました(*^^*)
    ぜひぜひ次回もよろしくお願いします♪
    またの御来店心よりお待ちしております(* . .)))

*AQA+quaたかの*

[投稿日] 2023-03-16 13:11:01.0

いつもまったりして充実した気持でいられます。

たか様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。

雪も解け、暖かくなってきましたが、
    紫外線も強くなり始める季節なので、お手入れなど
    お困り事がありましたら、いつでもご相談下さい。

[投稿日] 2023-02-19 10:27:09.0

くせ毛にあわせてカットしてもらってから、髪の毛が自由にはねることがなくなりました。技術のすごさに驚いています。また、今回、スペシャルなトリートメントをしてもらい香りもよくて、乾燥気味だった髪もつやがでました。

ご来店くださいまして、ありがとうございました。

まだまだ寒く乾燥するシーズンですので、
    トリートメントの効果でまとまり良くお手入れ
    出来れば幸いです。

[投稿日] 2023-01-21 17:34:46.0

妻のマタニティフォトに合わせてカットに行き
    妻に見せてもいいじゃんと言ってくれました
    とても満足です

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

撮影用にカッコよくなりましたね(^^)/
    ぜひ次回は撮影の感想お聞かせ下さい(^0^)/
    また手入れしにくいところ等ございましたら、お気軽にお声かけください。

AQA+qua ハセガワ

• ミチルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 11:01:06.0

2回目です。
    伸びてくるとうねりが酷く、短めにカットしていただきました。
    前回もそうでしたが、自分では分からない髪の生え方や流れをよく教えていただき、
    またそれに合った乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えていただけるのでありがたいです。

で、今回教えていただいたシャンプー後の乾かし方をやってみたところ!!
    なんと全くブローいらずで素人の私でもサロンでしていただいたままの髪型に!!
    (魔法にかかったかと思いましたw)
    毎朝時間をかけてアイロンで伸ばしていたのが嘘のよう…。
    5つまでですがもっと星数を付けたいくらいです。

またぜひお願いしたいです。
    お気に入りのサロンです。

ミチル様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご案内させて頂いたお手入れの仕方で、
    まとまり良くスタイルが出来て良かったです。

また、お手入れなどでお困り事などありましたら、お気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

AQA+qua マルヤマ

• s.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 12:56:59.0

親身に話を聞いてくださるので安心して任せられたました。
    仕上がりもいい感じになりました。
    おっしゃっていた通りてっぺんのパーマのかかりが若干弱かったみたいですが特に気にならないので全然大丈夫です。
    刈り上げが伸びてきたらまた行こうと思います。

特殊パーマ+カット(ツイストスパイラル、ツイスト等) ¥9900

s.k様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

ご面倒かとは思いましたが、細かくカウンセリングさせて頂きました。
    今までの履歴やお悩みもしっかりお答え頂き大変助かりました。
    髪質に合わせてパーマをかけさせて頂きましたが、伸びてくるとやりづらいところも出てくるかと思います。
    気になったところなどはなんなりとお申し付け下さい。

AQA+qua ハセガワ

• 湊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:14:43.0

どんな髪型がいいか決めてなかったのですが、いろいろ提案してくださり、いい感じにしてもらえました。ヘッドスパもシャンプーも心地よかったです。

湊様

初めてさせて頂いて、お手入れがしにくくないか心配しておりましたが
    ご満足頂けたようで良かったです。
    少し生えグセがあるので、伸びて来てやりづらくなりましたらまた
    いつでもご相談頂ければと思います。

AQA qua ヨシハラ

• ダノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 06:08:26.0

色んな美容室行きましたが、なかなか思った髪型にならなかったのですが、髪質や髪の流れに合わせてカットしてもらい、やっと納得する髪型にして頂いてスゴく満足してます!

*ダノ様*
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

これからもお手入れしやすいようにご提案させて
    頂きますので、気になる所、不安な所があれば
    その都度お聞かせください。
    そしてお忙しい中、励みになる口コミも
    寒い日がまだまだ続きますが、またのご来店
    心よりお待ちしております(* . .)))

AQA+qua たかの

[投稿日] 2022-12-24 09:07:58.0

大雪で、お店やっておられるのか、と思いましたが、お店の周辺の除雪もされていて
    予約通りフツーにしてもらいました。
    すごいなあ、もう感激です。
    停電している地域もあるのに、温かなお湯でシャンプーしてもらって、ほんと申し訳ないくらい気持ちよかったです。
    スタッフ皆様、体調をくずされませんように。
    メリークリスマス♪

たか様

先日はお足元の悪い中ご来店くださいまして、ありがとうございました。

まだまだ寒い日が続きますが、どうか体調崩されませんように
    お気をつけください。

AQA+qua   マルヤマ

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 22:23:38.0

いつもありがとうございます。カラーとヘッドスパを利用しました。とても丁寧に施術していただきリフレッシュてきました。髪の毛もサ ラサラになりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【未来の髪を守る】 Rezoシステム+グレイカラー(白髪染め) ¥5170⇒¥4700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

N様

初めてのヘッドスパでしたが、リフレッシュ出来たようで良かったです。
    この時期、どうしても暖房で髪が乾燥するので、定期的なトリートメントは髪の為に
    オススメです。
    またいつでもご相談ください。
    お待ちしております。

AQAqua ヨシハラ

• ももこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 20:50:20.0

いつも、お世話になっています。マニキュアカラーを施術してもらっています。丁寧に施術してもらい、そして会話も落ち着きを感じ、とてもリラックスさせてもらえます。私はおしゃべりが得意ではなくて、その雰囲気を理解してもらえているらしく、リラックス出来てありがたいです。心も体も癒やされて、日常生活の中で気持ちのよいリフレッシュが出来ます。また、次回も伺わせてもらいます。よろしく、お願いします。

ももこ様

いつも、染まり具合がどうか心配しておりますが、何事もなく
    リラックスして頂いているようでこちらも安心しました。
    またリフレッシュして貰えるよう施術させて頂きます。

AQAqua  ヨシハラ

• かおまるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 20:30:56.0

小学生の娘のヘアカットで初めて伺いました。
    娘のオーダーを丁寧に聞いていただき、迎えに行った時の娘の笑顔を見て満足していることがすぐにわかりました。
    また同じスタイリストさんにお願いしたい、と言っています。
    次も伺いたいと思います。

*かおまるこ様*

先日はたくさんの美容院の中から「AQA.qua古正寺店」に
    ご来店頂きありがとうございました。
    今回は気分を変えてばっさり切らせて頂きました♪
    とてもお似合いでしたね。
    こちらこそお嬢さんとの会話が楽しくて癒されました。
    ぜひまたよろしくお願いします。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回もお嬢さんにとって素敵な時間を過ごせますよう心よりお待ちしております。

AQA.qua たかの

[投稿日] 2022-11-20 08:46:33.0

今回はトップを残してもらい短髪であげれるようにセットいてもらいました!
    大変満足です\(゜ロ\)(/ロ゜)/

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもよりほんの少し長さを残し、遊べるようにしました☆
    毎回少しでも変化のあるスタイルが楽しめるようお手伝いさせて頂けたらと思います(^^)/

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アクアクア  古正寺店(AQA+qua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー