3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. アクアクア  古正寺店(AQA+qua)  >

[投稿日] 2022-11-18 12:03:40.0

今年もあと1か月少し、よくよく考えてみたら、ヘアーのお手入れをしてもらう時間が、とってもとっても癒しになっていることに気づきました。
    ばさばさの髪をきれいにしてもらって、リラックスさせてもらって、いつもありがとうございます。

たか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今年も残り少なくなり、乾燥するシーズンになってきたので、
    お手入れなどでお困り事などありましたら、いつでもご相談ください。

いつも口コミ頂きましてありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

AQA+qua マルヤマ

• ピナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 22:20:12.0

いつもありがとうございます。抜群の仕上がり、似合わせに感謝しています!!!

【日頃の感謝を込めて☆】カット+シャンプー ¥3520⇒¥3300

ピナ様

少し雰囲気を変えさせて頂いて、ご家族の反応が
    気になるところでしたが、似合わせが上手くいったようで
    良かったです。

今後も提案出来るよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

AQAqua  ヨシハラ

[投稿日] 2022-10-07 12:36:02.0

髪がばさばさした状態でしたが、落ち着いた仕上がりになって、驚きました。

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

秋冬の乾燥する時期になってきましたので、
    まとまり良く手入れしやすいスタイルのご提案が出来ればと思います。

AQA+qua   マルヤマ

• ミチルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 05:07:32.0

ずっと伸ばしてた髪を急に切りたくなり、飛び込み同然でお伺いしたにも関わらず、とても丁寧にこちらの要望を聞いて叶えてくださり、
    大変満足しています。

雰囲気、接客、技術全て良かったです。

ただ、ムサシさん側から行ったので(お店の裏側)実は一度素通りしてしまいました(;^ω^)
    今度は覚えましたのでまたお願いしようと思っています。

ミチル様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お手入れしにくいなど、ありましたらいつでもご相談下さい♪♪

嬉しい口コミ有難うございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)m(_ _)m

AQA+qua ハシモト

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 22:30:04.0

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

【未来の髪を守る】 Rezoシステム+グレイカラー(白髪染め) ¥5170⇒¥4700

N様

時間変更も事前にご連絡頂き、こちらも時間把握が出来て
    とても助かりました。ありがとうございました。

AQAqua ヨシハラ

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:54:13.0

子ども相手でも終始丁寧な言葉使いをしていただき、緊張しながら行きましたが、カットしてもらっている間はリラックスしていたようです。
    髪の状態や癖を詳しく教えていただきありがたかったです。
    どこの美容院に行くか悩みましたが、行ってよかったです。

ジュニアカット+シャンプー(小学生以下) ¥2530

はる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのご来店で結構バッサリ切らせてもらったので
    心配しておりましたが、リラックス出来ていたのでしたら
    良かったです。
    お手入れがやりにくかったり、気になることがありましたら
    いつでもご連絡下さい。

AQAqua ヨシハラ

[投稿日] 2022-09-06 19:35:00.0

湿気で髪の毛が膨らんで大変は状態でしたが、素敵にカットしてもらいました。
    くせ毛で、大変なのですが、さすがプロだなあと思いました。感動です♪

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

寒暖差で乾燥したり、湿気で膨らんだりなど、
    何か気になることがございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

AQA+qua   マルヤマ

• しばいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:58:04.0

カットは跳ねやすい所や厚みが出た所を、綺麗に整えて頂きとてもサッパリしました。
    まだまだ暑さが続くので助かりました。
    NOTTOスパは丁寧に施術して頂いたおかげで、頭皮がスッキリして良かったです。
    マッサージも気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。

髪質改善スパ by NOTTO(他メニューと併用可能) ¥3520→¥3150円 カット別

しばいぬ様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

まだまだ残暑厳しい日が続きますが、何か気になることがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

お時間ある時にまたヘッドスパをさせて頂ければと思います。

AQA+qua   マルヤマ

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 22:00:53.0

初めて利用させて頂きました。担当者の名前覚えてなくて…すみません、待たされることもなく、とても丁寧に施術していただきリラックス出来ました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

*Nさま*

先日はたくさんの美容室の中から「AQA+qua古正寺店」にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、
    口コミを投稿して頂き嬉しく思います(^^)
    施術内容で説明不足などは
    ありませんでしたか?
    ご不明な事がありましたら、お気軽にご相談ください(*´`)

Nさまにとって次回も
    リラックスできる空間に
    させて頂きたいと思います
    ので、またのご来店心より
    お待ちしております(^^)

AQA+qua たかの

• ブリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:13:08.0

久しぶりにデザインカットをしてもらい、イメージに近い仕上がりにしてもらい、よかったです。
    担当の方も、気さくで話しやすくて、楽しい時間が過ごせました。
    ヘッドスパがあるみたいなので、今度お願いしようと思います。

ブリー様

初めてさせて頂いて、希望どおりにさせて頂けたかどうか心配しておりましたが、ご満足頂けたようで良かったです。

ヘッドスパも気にされていたので、次回是非体験していただければと思います。
    こちらも大変楽しい時間を過ごさせていただきました。

AQA  qua  ヨシハラ

• ピナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 01:15:58.0

素晴らしい仕上がりです!似合わせのセンス抜群で、ピッタリで、安心してお任せできます。次回からもぜひ、よろしくお願いします。またお願いできる日を楽しみにしております!!

ピナ様

短くスッキリさせて頂きましたが、ご満足して頂いたようで
    嬉しく思っております。
    次回も是非ご来店お待ちしております。

AQA +qua  ヨシハラ

• なすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:58:47.0

いつも通り満足です!
    やはりヘッドスパをしてもらうとさっぱりして夏には最高でした!

【気軽に頭皮をリフレッシュ♪】カット+クイックスパ(10分)\4700⇒¥4200

なす様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

夏はヘッドスパ最高ですよね(^^)/
    秋には夏の汚れや疲れもたまっています。
    またぜひリラックスしにいらして下さい☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AQA.qua ハセガワ

• 湊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:55:08.0

どんな髪型にするか決めてなかったのですが、髪の量や流れを見て、扱いやすいスッキリした髪型にしていただきました。シャンプーも気持ちよくて、髪も短くして気分もスッキリしました。

湊様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スッキリ短めにカットさせて頂きましたが、
    お手入れなどなにか心配な事がありましたら、
    ご相談ください。

口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

AQA+qua マルヤマ

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 12:21:08.0

雨時期になると、髪がまとまらないのですが、髪の癖がわかっていらっしゃるので、助かります。いつもありがとうございます。

《不動の人気No.1☆》Rezo+イルミナカラー+カット ¥10130⇒¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

また、なにか気になることがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

AQA+qua   マルヤマ

• いくちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 20:27:40.0

いつもの丁寧なお仕事、内巻きになるカット。満足してます。ありがとうございます

いくちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は色味を変えましたがその後いかがでしょうか?気になる所がございましたら
    お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

AQA+qua   コバヤシ

• かっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:58:29.0

いつも気を掛けて頂いてありがとうございます♪
    先日は、思いがけず、別のスタッフさんにも施術して頂いて嬉しかったです。

カットは周りからの評判良かったです!

かっぱ様

先日は御来店頂きありがとうございます!

髪型、気になる所などありましたらいつでもご相談下さい(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またの御来店お待ちしております

AQA.quaハシモト

• 河忠さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 09:06:09.0

話しかけも良く、技術もあり大満足です。

【感謝御礼!!】シニアカット+シャンプー(60歳以上の方) ¥3520⇒¥2980

河忠様
    先日はご来店ありがとうございます。

いつも楽しく施術させていただいております。
    これから紫外線が強くなります。
    日焼け対策をしっかりとお願いしますね(^^)

またのご来店お待ち致しております。

AQA+qua ヨシハラ

アクアクア  古正寺店(AQA+qua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー