3. 九州・沖縄トップ  >

ヘアメイク アンク

• 福岡県福岡市博多区上川端町12-1白十字ビル2階
  • 中洲川端駅から徒歩1分 川端高速駐車場の正面
    4.2

みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 18:01:55.0

夜職の人をメインにしてる他のサロンはお店に入った瞬間、受付に人は居ないうえに、そもそも受付に来ることも無い、お客様もそんな空間に慣れてる人ばかりで受付はどうしたらいいのか分からずに立ち尽くしてしまうこともあります。愛想もイマイチで流れ作業のようなサロンが多く感じます。
    が、こちらはすぐに受付でちゃんと笑顔で丁寧に対応してもらえて、しかも前会計なので案内も分かりやすく、セットが終わったあともスムーズにお店を出ることができます。私が好きなお店の対応でした。
    またお店の空間が広く、他のサロンのようにザ・夜職の雰囲気の殺伐とした雰囲気がないのも好きでした。
    行ってらっしゃいの見送りの言葉もあります。他のサロンでも見送りの言葉があったり、なかったりしますが、
    こちらのサロンは初めましてでしたがトータルしてアットホーム感を感じます。
    また今度サロンを利用しないといけないときには利用すると思います。

日祝対象外!夜の中洲飲食店勤務の方限定!ヘアセット新規17時~21時まで1000円

ヘアメイク アンクからの返信コメント

こんなに嬉しい口コミありがとうございます!!
    アシスタントからスタイリストまで、皆が喜んでいます!
    新規のお客様に不安を与えない受付、接客を心がけ15年もサロンを続けてきて、それが伝わったことが、すごく嬉しいです!
    技術はもちろん、それにプラス、お客様たちが居心地よく過ごせるサロンで、またお待ちしてますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• あゆななははさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:53:12.0

結婚式に参列するため、初めてフルメイク&ヘアセットをお願いしました。
    日頃メイクをしないのでドキドキでしたが、職場の人から気づかれないほどの変身ぶりで、お願いしてよかったです!
    髪が短いので、時間が経つと後れ毛が出るかもとのことでしたが、家に帰るまで崩れませんでした。

フルメイク&ヘアセット7700円→6600円!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ヘアメイク アンクからの返信コメント

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!
    あの日は、朝からヘアメイクが満席で、クタクタになりましたが、こんなに嬉しい口コミを頂けたら、疲れがいっきにふっとびました!!
    お化粧が苦手な方を、きれいに可愛く変身させるのが得意です!また、眉毛などお困りでしたら、いつでもご連絡ください!この度は、ありがとうございました!

• ユアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 00:08:37.0

初めての来店で仕上がりや待ち時間は不満はないが、
    セット中(最初の人)の会話中笑顔もなく、
    仕上がり後直ぐに2人目の担当の方が他の人のセットに行き、見送りも無かった。
    見送りない事が初めてだった為帰って良いのかも分からず困惑した。
    同じ接客業として残念です。

ヘアメイク アンクからの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました!
    お仕上がり、気に入っていただきありがとうございます。

中洲のヘアセットサロンですが、カラーカットの美容室とは違い、時間をあらそってお仕上げしているため(みなさん同じ出勤時間なため)お出口までのお見送りなどは、皆さましておらず、お疲れ様でした。とタオルを外した時点で終わりの合図になります!
    ヘアセットサロンは、独特な接客になりますので、初めてですと困惑しますよね、、、。また、12月23日は、年末の一番忙しい時間なため、お喋りする時間もなく、お客様のヘアセットをしあげていかないといけないため、ご理解いただければ幸いです。
    この度は、ありがとうございました。

• ぴまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 17:47:24.0

お姉さん優しかった

ヘアメイク アンクからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!
    皆さんが、サロンを居心地がいいと思える接客、技術心がけてます!また、お待ちしてますね!

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 12:50:41.0

とてもいいです

中洲飲食店勤務の方限定!リピーター2200円→1500円!ポイント対象外!

ヘアメイク アンクからの返信コメント

いつもありがとうございます!いつでも可愛い!って喜んでもらえる髪型つくりますね♪

• しらたきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 07:54:38.0

着付けもヘアセットもとても手際がよかったです!
    あっという間に着付けもヘアセットも終わりました!

17時~限定!浴衣着付け&ヘアセット4400円→3700円☆

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけるだけで、着付け担当スタッフ、ヘアセット担当スタッフ、大変嬉しく思います!また、いつでもご利用ください!

• ちゅん、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 20:23:47.0

セット自体はスムーズで崩れることもなく
    綺麗に仕上げて頂き満足でしたが、
    愛想が悪すぎて驚きました、、
    ヘアスプレーは顔にめっちゃかかるし、
    終わってからも何の言葉もなく作業の1つでしか
    ないんだな、と。
    お客様も多くお忙しいのはお察ししますが、
    今後の来店は辞めておきます。

ヘアメイク アンクからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    技術に関してはお褒め頂きありがとうございます!
    ただ、接客に関しては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。金曜日は、ありがたいことに当店が一番予約が人気の日でして、お客様に遅刻をさせないように、必死にヘアセットをつくっていますので、会話もできなかったかと思います!
    平日ですと、多少、ゆっくりしてますので、また必要なときがありましたら、ご利用いただければと思います。

• じゅりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 10:21:51.0

よかったです!

ヘアメイク アンクからの返信コメント

いつも、口コミありがとうございます!
    そして、いつも喜んで頂けて、こちらも嬉しくなります!

• じゅりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 10:21:21.0

とてもよかった!!

口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて、スタッフみんな喜んでます!

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 18:31:02.0

初めてヘアセットを利用しました。
    たくさん待ちの方がおり、予約より30分以上遅れてのスタートでした。ヘアセットははやく10分ほどで仕上げてくださり上手でしたが、予約される方は時間に余裕を持って予約されるほうが良いかと思います。

ヘアメイク アンクからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    また、待ち時間がながく、不快な思いをさせて申し訳ございません。ヘアセットのご予約クーポンの時間は、受付から、待ち時間、仕上がりの時間まで含めた時間になっておりまして、来店時間に、すぐヘアセットに入れないんです、初めてのご利用でしたので不安になりますよね。皆様の出勤時間を守るためにも、当店は完全予約制にして、ご来店時間から30分~40分までには仕上がるようには心がけております!
    また、金曜日でしたので、一番、お客様のご予約が人気の曜日と時間でこみ合っておりました!また、ご利用頂けたさいに、お時間に不安がありましたら、いつでも近くのスタッフに声をかけてください!何時くらいには仕上がります!と、お答えいたしますので!

ヘアセットは気に入って頂けて、スタッフも喜んでおります!
    この度は、ありがとうございました!

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 10:22:47.0

ありがとうございました^^セット早くて助かります^^

口コミありがとうございます!
    予約制にして、みなさんの出勤に間に合うように、可愛く早くしあげるように心がけてます!喜んで頂けて嬉しいです!

• ねこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 09:45:00.0

とても可愛らしい髪型にしていただきました。リボンを持っていくのを忘れてしまって髪型を変更しましたが、変更して良かったです。周りから可愛いって言って貰えました。最後まで長時間崩れなかったので凄く良かったです。

ヘアセット

ヘアメイク アンクからの返信コメント

口コミありがとうございます!カウンセリングから、ヘアセット変更で、喜んでいただけたの、めちゃくちゃ嬉しいです!
    また、ヘアセットが必要な時は、是非、お待ちしております!

• そのこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 19:56:15.0

上手で早くて接客も素敵でした!!またお願いします!

ヘアメイク アンクからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!すべてほめていただいて、嬉しくなります!!これからも、どうぞ、宜しくお願いいたします!

• しあじゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 11:16:52.0

素早くセットしていただいて

ヘアメイク アンクからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!口コミまでありがとうございます!いつでも、ご予約おまちしてますね♪

• ちゃんあずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 15:50:36.0

すごく上手でした!!

口コミありがとうございます!
    ほめてもらえて、本当に嬉しいです!女性だけのサロンで、店内、居心地良さを目指してます!
    また、いつでも、ゆっくりヘアセットしたいなぁ~!って思いましたら、ご予約お待ちしておりますね!!
    本当にありがとうございました!

• しあじゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 20:17:08.0

有難うございます

ヘアメイク アンクからの返信コメント

口コミ、星5まで、ありがとうございます!
    また、機会がありましたら、是非、ヘアセットのご予約おまちしております!

• きーちゃん、きーこ、さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 10:16:38.0

前日に確認の電話もらって割引の説明(時間指定)も受けたのにも関わらず当日は割引出来ないとのことで通常料金を支払いました。そして写真を見せてやって頂きましたが全く違う仕上がりになり、もう次のお客様が来られてたので、やり直しもお願い出来ずでした。高さの問題は最初の時点でこれで良いか言ってもらわないと、この高さで写真の高さになるのか素人にはわからず最終的に終わってからこれでいいですか?と聞かれても次のお客様来られてるしやり直してとも言えずでした。

ヘアメイク アンクからの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございました。
    時間割引のクーポンをお選びいただいてましたが、条件にも記載しておりますが、中洲飲食店で勤務の方の限定クーポンになりますので、お客さまが、クーポン対象外でしたので、通常料金を頂く流れになりました。そのご説明は、差額を頂く際に、ご説明させていただいております。
    お客様のお時間は、お客様お一人だけで、丁寧にカウンセリング、施術させて頂いたのですが、お好みにあわず申し訳ございませんでした。再度、カウンセリングの大切さをスタッフ一同気をつけてまいります。
    この度は、ご利用ありがとうございました。

• しあじゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 15:24:29.0

有難うございました

しあじゅ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    ヘアセット気に入っていただけたら嬉しいです!担当したスタッフに伝えたところ大変喜んでおります!
    この度は口コミありがとうございます!
    (スタッフ塘原)

• ゆいたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:16:07.0

コンサート前にとてもアクセスがよくヘアセットして頂けるところで、ヘアセット自体も満足のいく物でした。ありがとうございました。
    ただ残念だったのが、予約時間から30分から40分前後待ち時間があったのが残念でした。
    お店も大変混雑してましたし、スタッフさんも限られた人数しかいらっしゃらないと思うので、仕方ないところはあると思いますが、もう少しその日の予約数を減らされたらいいのではないかな……と感じました。ヘアセットの要望もしっかり聞き入れてくださる分個々にかかるお時間は長くなると思うので……今後また行かせていただく機会があればそこが改善されていればいいなと思いました。

1月14日15日限定!15th Anniversary!ライブヘアセット12時~\2500

ヘアメイク アンクからの返信コメント

口コミありがとうございます!また、ヘアセットも気に入っていただきありがとうございます!
    ライブヘアセットに関しては、当日にならないと、アクセサリーの量もわからないのと、ヘアセットも特殊なヘアセットをオーダーする方もいらっしゃるため、なるべく、わたくしどもは、そのオーダーにお答えしたく対応しているので、ライブヘアセットに関しては時間が前後してしまいます。申し訳ございません。また、その時間まで含むてご予約をおとりしてしまいますと、ヘアセット代を高くしないといけないため、なるべく、ライブに行く皆さまに、質の良い技術と、リーズナブルな料金でご案内したいと思ってますので、ご理解頂ければ幸いです!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 02:57:46.0

担当して頂いた方の接客対応 え? となる事多々ありました。
    それがそこでは普通なのかは分かりませんがとても不愉快な気持ちになりました。
    セットして頂いた髪の毛には満足していますし、とてもスピーディーでした。ありがとうございました。

ヘアメイク アンクからの返信コメント

この度は、二回のご来店ありがとうございました!
    担当したスタッフの対応が不快だったこと、サロンスタッフ全員で接客内容を再確認して同じようなことがおきないように努力してまいります。ご意見ありがとうございました。
    技術に関しては、ほめて頂きスタッフも喜んでおります!
    今後も、技術、接客ともに、沢山のお客様に喜んで頂けるように頑張っていきます!

• みゆさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 17:45:05.0

崩れずに最後まで大丈夫でした!ありがとうございました!

ヘアメイク アンクからの返信コメント

わざわざ口コミ書いていただき、ありがとうございます!最後まで崩れなくて良かったです!!また、ご利用お待ちしております☆ありがとうございました!!

• ばんりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 01:21:46.0

とても気さくなスタッフさんで大変居心地が良かったです。またお願いしたいです

ヘアメイク アンクからの返信コメント

口コミありがとうございます!居心地の良さをほめていただくと、本当に嬉しいです!出勤前のピリピリした感じがないような、穏やかな空気作りにも頑張っていますので、また是非、ご利用下さい!ありがとうございました!!

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 17:26:07.0

可愛くヘアアレンジしてもらって満足です。

中洲応援クーポン!17時~21時!2200円→1500円!電話予約限定!最終受付21時

ヘアメイク アンクからの返信コメント

わぁ!口コミありがとうございます!!いつも、楽しくヘアセットさせていただいてます♪いつも来ていただき、ありがとうございます!!また、お待ちしてますね☆

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 15:31:27.0

お願いしたヘアセットにしてくれて店員さんの雰囲気もいいです。

ヘアメイク アンクからの返信コメント

いつも、ご来店いただきありがとうございます!口コミ書いてくださり、とても嬉しいです♪またいつでもお待ちしてますね☆ありがとうございました!!

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 20:09:41.0

丁寧にヘアセットをしてくださって、自分がしてもらいたいヘアセットになったので、とても嬉しかったです!

ヘアメイク アンクからの返信コメント

わぁ!わざわざ口コミ書いていただき、ありがとうございます!!とても嬉しいお言葉、、ありがとうございます!!希望のスタイルに仕上げることができて良かったです♪また機会があれば、お待ちしております☆

ヘアメイク アンクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー