4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

KENJE 東戸塚【ケンジ】

ケンジヒガシトツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区川上町88-1東横ビル東戸塚
  • JR横須賀線 東戸塚駅より徒歩3分【東戸塚】

ふみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 08:28:45.0

ショートにしたことで多毛の広がりに悩んでおり、初めてのストレートパーマをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、理想を伝えられたので、安心して施術を受けることができました。仕上がりは期待以上で、自然にコンパクトにまとまり、朝のスタイリングが楽ちんになりそうです。接客も親切かつ穏やかで、美容室があまり得意ではない私もとてもリラックスできました。ありがとうございました、また是非お願いしたいです。

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

ふみぃ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間の中、口コミもかいてくださりありがとうございます。

初めてのストレートパーマにご満足いただき大変嬉しいです。
    バッサリショートにするとはねてしまうところや、やりづらいところなどこれからもでてくると思いますので、その際はお気軽にご相談ください。

接客に関しましても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    再度ご来店いただいた際に、ふみぃ様によりご満足いただき、居心地の良いお時間を過ごしていただけるように、より一層努めてまいります。

ふみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    川和田

• Hana.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:13:14.0

しっかり要望を聞いてくださり、カットしていただきました。
    今回もスッキリとしたショートカットで、評判良かったです!

☆当店三度目までのお客様限定☆ 全メニュー15%OFF♪(アレンジアップは不可)

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 18:31:03.0

こちらの店舗さんには何度もお世話になっております!
    お店の雰囲気、接客、クオリティ共に全て素晴らしいと感じております!
    これからも利用したいと思ってます!
    よろしくお願いいたします!

【学割U24】15時以降3名限定★学生カット 3520

ゆうや様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。
    施術や接客に加えてお店の雰囲気についても嬉しいお言葉をいただき大変励みになっております。
    ゆうや様によりご満足いただけるよう精進して参りますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

廣木

• ファティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 09:42:55.0

カラー、カットともにとても丁寧に仕上げて下さいました。天然パーマなので、すぐにボサボサになり、スタイルがつけにくいのですが、いつも、根気よく、上手に仕上げて下さいます。若い頃と比べて、髪の毛の量が随分と減りましたが、同年代の方々も多く来店されており、安心してお任せできます。近所に腕の良い美容師さんが見つかり、大変助かっています。

似合わせカット+トリートメントカラー 12100→11550

• いづみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 19:55:04.0

ヘッドスパ30分コースとカラーカットお願いしました。
    癒しの時間で頭も目もスッキリしました^ ^
    主人もいい色だと褒めてもらい、次はインナーカラーに挑戦してみたいです!

似合わせカット+オーガニックカラー+極上スパ 15400→12320

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

いづみん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間の中、口コミもかいてくださりありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスしていただけて、カラーカットも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ご主人様からもお褒めの言葉をいただけて、私もとても光栄です!

次回は是非インナーカラーに挑戦しましょう。いづみん様にお似合いになるスタイルを一緒に考えていきますので、楽しみにしていてくださいね!

いづみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    川和田

• じんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 20:33:25.0

いつもお世話になっています!
    担当スタイリストさん、毎月本当にありがとうございます!
    待ってますね!

• メーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 10:18:09.0

毎回数ヵ月間が空いてしまうのですが、いつも同じ笑顔で迎えてくれます。
    他の美容院ではカラー後の洗い残しが多かったのですが、毎回洗い残しもなくとても満足です。
    あと特にヘッドスパがすごく気持ちよくて、季節の変わり目で地肌にトラブルが出ていても、
    一度してもらうとかなり改善されます。

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

メー様いつもKENJEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいクチコミもお忙しい中重ねてお礼申し上げます。
    シャンプーやヘッドスパがメー様のご満足につながっていること、とても嬉しく思っております♪
    今後もよりメー様の心地よい時間になりますように精進して参ります。

季節の変わり目は何となく不調な時やお肌のトラブルも増えますよね。
    その日のお悩みや気分でヘッドスパの種類や香りも選べますので、
    また季節の変わり目やスッキリしたい時に是非ご利用いただければと思います!

メー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂口

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 23:12:00.0

夏祭りの際のヘアセットをお願いしました!
    当日、急な予約にも関わらず丁寧に予約を受け入れて下さいました…!
    髪の長さが伸ばし途中で中途半端なのですが、とっても可愛く仕上げて下さって大満足です!
    またイベント毎などでお願いしたいと思いました。

【結婚式やパーティに】ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

みく様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また貴重なお時間の中、口コミも書いてくださりありがとうございます。

夏祭りのヘアセットをお任せいただき、嬉しく思います!
    急なご予約でもお力になれたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、とても光栄です♪
    髪の長さが途中でも素敵に見えるように工夫させていただきました!これからもイベントの時は是非お手伝いさせてください!

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    川和田

• tokuyourinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 11:21:05.0

今回は、カットだけでした。いつも丁寧に施術してもらってます。担当さんは特に決めてませんが、いつも思い通りのスタイルにしてもらってありがたいです。

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

tokuyourin様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけて、大変嬉しいです。今後もtokuyourin様にリラックスしていただき、そして毎回思い通りのスタイルをご提供できるよう精一杯努めてまいります。

tokuyourin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    川和田

• あんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 14:35:10.0

髪が痛んでいたので、縮毛矯正は難しいかなと思いつつ相談したところ、薬の強さを調整して綺麗にかけてくださいました。施術後数日経ちますが仕上がりにとても満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【季節限定】似合わせカット+縮毛矯正+オージュアトリートメント¥24200

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

あん様先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

縮毛矯正はダメージに合わせて薬剤を変えることで、髪への負担も最小限にさせていただきました!
    毎日の朝のスタイリングが少しでも楽になったのなら私も嬉しく思います♪

縮毛はスタイルによって6~12か月を目安に施術させていただくと綺麗を保ちやすくなりますので
    お気軽にご相談くださいませ。

あん様のまたのご予約心よりお待ちしております。

坂口

• ANNAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 01:05:33.0

しっかり相談して頂いてとても満足です。ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

美艶オイルグロスカラー8800→7040

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

先日はKENJEをご利用頂きましてありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご来店頂いた際に気になっていたところが解消できたようで私も嬉しく思っております!
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    カラーの落ち具合や気になるところございましたら是非いつでもお気軽にご相談下さい。
    次回のカラーの目安が1.5ヶ月~2ヶ月くらいが綺麗を維持できる期限になりますので、ANNA様のまたのご予約心よりお待ちしております。
    坂口

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 23:36:44.0

1ヶ月に試したトリートメントが良かったので、再来店しました。
    カットと一緒に同じオージュアのトリートメントをお願いし、今回もサラサラです!
    追加料金2000円でこの仕上がりは大変嬉しく、また同様のプランでお世話になるつもりです。ありがとうございました!

似合わせカット+オージュアトリートメント 7700→7150

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

あや様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    前回と同様にまとまりもあり保湿をしっかりしてくれるAujuaトリートメントで施術をさせていただきました。
    季節などでも髪質は変化しやすいので、その時の状態にあったものでトリートメントを変えてみるのもおすすめです!
    気になることございましたらご相談ください!
    あや様のまたのお越しをお待ちしております!
    田口

• リカックマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 22:11:06.0

イノアカラー、明るく仕上げてくださりありがとうございました。

艶めくオイルグロスカラー 8800→8250

リカックマ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

明るいお色、喜んでいただけてとても嬉しいです。ありがとうございました。
    いつもオイルグロスカラーをお選びいただいてるので、明るいお色でもパサつきが少なく、透明感が出ででリカックマ様にとてもお似合いだったかと思います!
    今回赤みをおさえたベージュよりのキレイな色合いのカラーで設定させていただきましたので、色落ちも楽しんでいただけていたら幸いです。

リカックマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    武内

• ゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 15:35:12.0

しっかりカウンセリングしてカラーしていただきました。

美艶オイルグロスカラー8800→7040

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

ゆっち様先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    今回赤みのないアッシュカラーにさせていただきました!
    気になるところが出てきましたらいつでもメンテナンスにいらしてください!

またのお越しをお待ちしております!
    田口

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 23:13:44.0

理想のカラーにしていただきありがとうございます。
    担当者さんが元気で魅力的な方で、こちらまで明るい気持ちになります。
    またよろしくお願い申し上げます。

似合わせカット+オーガニックカラー+艶髪オージュアトリートメント 15400

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

M様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カラーリングにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    そして施術以外の部分で意識しているところに
    嬉しいお言葉いただき、本当にありがとうございます。

私もいつもM様に美容の深いお話を聞かせていただいたり、
    お話をしたりで、楽しく過ごさせていただいてます。
    そしてまたご来店の際に、いろんなお話をできることを
    楽しみにしております☆

これからもよりM様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

久保田

• しゃちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:36:58.0

いつもどのような髪型・カラーにするかうまく伝えられない琴が多いのですが、細かく気になることを聞いて頂いたり、髪の状態を確認した上で提案もして頂くといった細かいカウンセリングがありがたかったです。トリートメントもカウンセリング結果からどれがいいか教えて頂いて良かったです。
    そして、とても自分のいいと思うイメージに仕上げて頂きました。職場でも好評でした!またお願いしたいと思います。

しゃち様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミも頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    しゃち様の髪質や、ふくらみ等のお悩みに合わせたヘアスタイルにさせて頂きました!
    周りの方からも好評だったと伺い、しゃち様のライフスタイルのイメージに、少しでもお手伝いできていたら幸いです!

私自身も、しゃち様に久々にお会いでき、いろいろなお話をお伺いできてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

また、お時間が出来ました際にはぜひお立ち寄りください。
    しゃち様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
    武内

• ニウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 00:36:07.0

数年通ってます。
    これまでスタイリストにあまりこだわりは有りませんでしたが、今お願いしているスタイリストさんはとにかく安心感が違いました。
    丁寧で説得力のある説明や提案力、満足のいく仕上がりはもちろんですが、施術する側としての責任感と一緒になって向き合ってくれる当事者意識を感じいつも安心してお任せしております。
    そのせいか予約が取れない時も多々ありますが、それでも今後もお願いしようと思います。
    またマニアックなサブカルトークも個人的にツボです。

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

ニウ様、長い間いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    私もいつも次はどんなスタイルにしようかなと、お似合いそうなスタイルを考えるのを楽しみにしております♪
    お任せいただけてとても嬉しいです。
    そして、ニウ様の話題が豊富でユーモアたっぷりのお話 私もいつも楽しませて頂いております♪
    次回も是非サブカルトークできる事楽しみにしてます!笑

ご予約の取りにくさでご迷惑をおかけして申し訳ございません。その中でいつもご来店いただき誠にありがとうございます。今後もニウ様により一層満足頂けるように技術もさらに磨いていきたいと思います!
    ニウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂口

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 21:04:53.0

心配していた縮毛矯正でしたが、丁寧に対応して頂き、安心出来ました。

【期間限定】似合わせカット+美艶縮毛矯正20900→17760

のんちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして初めての縮毛矯正でとても心配されていたかと思いますが、
    まとまりがよくなり、私もとても安心致しました!!
    数あるお店の中から、当店をお選び頂きありがとうございました。

できるだけ、ダメージが少なく、且つ、クセが気になるところにはしっかり矯正できるよう、お薬も部分によって変えさせて頂きました。その後の髪のまとまり具合などもいかがでしょうか?

また、髪の状態をみさせて頂きながら、
    のんちゃん様が綺麗に髪の毛を伸ばしていけるよう、
    必要に応じた施術でサポートさせて頂けましたら幸いです。
    またぜひ、ご気軽にご相談ください。

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    武内

• のりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 06:31:28.0

急な予約をして初めてお店に伺いました。
    担当の方、他のスタッフの方も
    とても感じがよくテキパキとしていただきました。
    髪の毛が落ち着いて良かったです。
    お店も明るく落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

【人気NO1】カット+オイルグロスカラー+トリートメント16500→13200

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

のりのり様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や施術にご満足いただき大変嬉しいです。
    カウンセリング時に気にされていた、毛先のダメージ感など
    その後はいかがでしょうか?
    オイルグロスカラーで髪に艶を与えて、さらにトリートメントで補修を重ねているので
    落ち着きやまとまり感を感じていただけていれば、幸いです。

また根本の伸びや、毛先のメンテナンスなど気になるところございましたら、
    お気軽にご相談ご予約等いただければと思います。
    再度ご来店いただいた際に、のりのり様によりご満足いただき、
    居心地のいいお時間を過ごしていただけるように、努めてまいります。

久保田

• ムーミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 10:30:07.0

仕上がりにとても満足しています。
    自分でもブローしやすい再現性の高い髪型にしてくださるので毎回とても助かります。
    話題も豊富で楽しい時間を過ごさせて頂きました。

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

ムーミン様先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中に口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
    今回は暑さがまだまだ続くので少しでもお手入れが簡単に快適に過ごせるように施術させていただきましてので、
    ご自宅でもスタイリングが再現できているようで私も嬉しく思っております♪
    ムーミン様にお久しぶりお会いできて私も楽しい時間をすごさせていただきました!
    こちらこそご多忙の中お時間を作って来て頂きありがとうございました。
    2~3ヶ月を目安にご都合のいいタイミングで
    スタイルチェンジやメンテナンスなどお気軽にご相談頂けたらと思います。
    ムーミン様のまたのご利用心よりお待ちしております。

坂口

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 20:40:48.0

今回は前下がりボブをお願いしました。梅雨時期と普段の手入れをサボってしまった荒れ荒れな髪でしたが、上手にカバーいただきました。シャープにしたいけれど女性らしさは醸し出したいとわがままなオーダーをきちんと形にして下さり大満足です。

もっち様、
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    その後、ご自宅での髪のまとまり具合などいかがでしょうか?
    もっち様にご感想頂いたような、お客様の”こうゆう雰囲気にしたい”をうまく形にできるように、技術や、カウンセリングなど今一度見直していきたいとおもいます!
    ヘアスタイルが決まると、その日一日気分良く過ごせますよね♪
    夏の時期も、紫外線などスタイリングのお悩みは日々変わっていくと思いますが、また是非ご相談ください!
    もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    武内

• A&Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 11:58:40.0

以前他の美容院でヘアカラーをした際に頭皮が痒く赤く腫れてしまったので、オーガニックカラーも不安はありましたがチャレンジしてみました。事前に丁寧に説明して頂き、頭皮につかないように液を塗ってくださったお陰で、イメージ通りの良い髪色に染まりました。ありがとうございます。次の日に少し痒みはありますが、満足の仕上がりで嬉しいです。次回もお願いしたいと思い、帰ってから早速次の予約を入れたくらい好みの仕上がりでした。今後もよろしくお願いします。

頭皮に優しいオーガニックカラー 7700→6160

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

A&N様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをかいてくださり、ありがとうございます。

今回かゆみが少し出たところについて、次回しっかり見させていただき、より一層かゆみが出ないように気を付けて塗らせていただきます。
    髪色がイメージ通りで満足していただけてとても嬉しいです!

今後もA&N様の頭皮やなりたい髪色のイメージに合わせた施術を心がけていきます!
    A&N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

川和田

• あかたいままりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 15:58:20.0

手探りの中いろいろアドバイスいただきありがとうございました。
    男性スタッフの方、どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。

また伺います。ありがとうございました。

似合わせカット+パーマ+オージュアトリートメント 14300→13750

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

あかたいままりん様先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして貴重なお時間の中嬉しいクチコミも書いてくださりありがとうございます。
    その後パーマはご自宅で再現できていますでしょうか?
    ムースやジュレなどスタイリング剤などでもパーマのニュアンスが変わりますのでお久しぶりのパーマだったと思いますが是非楽しんでいただけたらと思います。

またお店での空間や接客でもリラックスいただけたようで私も嬉しく思っております!
    より、あかたいままりん様に喜んでいただけるように今後も技術接客ともにスタッフ一同努めて参ります。
    また髪の毛で気になることがございましたら気軽にご相談いただけたらと思います。
    あかたいままりん様のまたのご予約心よりお待ちしております。

坂口

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 08:07:01.0

気になっていた髪質改善サイエンスアクアのトリートメントを初めてしました。
    施術後1週間経過し髪質は柔らかくなり綺麗になった気がしますが、色が抜けた?黒染めした髪が茶色く明るくなってしまいました。
    次回3週間後勧められましたが、もう少し様子をみて考えたいと思います。

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

ゆうこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まず、カウンセリングでの前回の施術へのこちらの配慮が足りずに、
    十分にご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
    退色に関してまして、色々な要因が重なっていることも考えられますし、
    サイエンスアクアの一部が要因となってることも考えられます。
    私自身のお客様へのカウンセリングの見直しをもう一度行い、
    施術の説明やその後までをしっかりと予測し、
    お客様へお伝えすることを徹底していきたいと思います。

質感に関しては、ご実感いただけて良かったです。
    3週間間隔は、サイエンスアクアを定着させるところにおいてのおすすめにはなりますので、
    ゆうこ様のその後の髪質の変化や、ご都合に合わせてまたご相談いただければ幸いです。

この度は、ゆうこ様の貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

久保田

• ファティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 13:48:57.0

天然パーマなので、上手に仕上げるのが大変ですが、いつも、大変丁寧にカットをして下さいます。デパートや近隣の美容室、たまに、娘に誘われて銀座の美容室などを利用していましたが、くせ毛のカットを上手にできる人は少なく、近所に良い方が見つかり助かっています。前回、来店の際には、担当スタイリストさんの予約枠が満杯で、担当して下さった別のスタイリストさんに髪を染めて頂きましたが、こちらの方も、これほど丁寧な染め方はないと思われるほど、上手に仕上げて下さいました。やはり、トップの方は技量があると思います。

似合わせカット+オーガニックカラー 12100→11550

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

ファティ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして口コミまで頂き誠にありがとうございます。カットのお仕上がりなど、ファティ様に気に入って頂けてとても嬉しいです。その他、施術内容やスタッフの事などお褒め頂きとても嬉しいです。いつでもファティ様に安心して通っていただけるよう、技術や接客の面で、アップデートしながら磨いていきたいと思います。
    髪のお悩みなど少しでも気になる事があれば是非ご気軽にご相談ください!
    ファティ様の、またのご来店心よりお待ちしております。
    武内

• きほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 13:40:01.0

自分が想像してる髪色、色落ちの仕方を伝えたところ
    いろいろ案を出してくださり分かりやすい説明をしてくれて、想像してた髪色にしてくれました!大満足です!!

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

きほ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもお忙しい中ありがとうございます!

カラーもすごくお似合いでしたので喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    色落ちの感じやほかに気になることございましたらいつでもご相談してください!
    きほ様のご来店また楽しみにお待ちしております!

田口

• Naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 17:21:06.0

普段マイナス的な口コミは書きませんがちょっと酷かったです。
    初めて行くお店だったのでトップスタイリストの方がいいと思っていたのですが、他のお客様と間違えられ、別の方に担当してもらうこととなり残念でした。指名料は払っていませんが謝罪もなくて驚きました。
    それが分かった後にも支払い額の一部をポイントから引くと言われて、おかしいと思い、こちらから問いただすと謝罪はされましたが、終始、確認はしないのかなと思いました。
    技術面も正直高くはないと思います。

似合わせカット+輝髪オージュアトリートメント 7700→6160

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

Nao様この度は貴重なお時間を割いて、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂いたにも関わらず、
    こちらの確認不足や配慮の至らなさでNao様をとても不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    自身の謝罪の言葉や施術や料金の再確認、配慮ができなかった事でNao様がご来店頂いてから退店後も残念なお気持ちでご帰宅なさったと思うととても心苦しい限りです。
    施術自体もNao様のご満足いただけるスタイルやトリートメントを再現できなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、
    私自身の確認不足や技術の足りない部分を再度見直し必ず改善していく所存です。
    入れ違いにつきましても、スタッフ同士の情報共有の徹底と入店時の確認についてサロン内で見直しを行い共有を致しました。
    二度とこのような事態が発生しないように努めてまいります。
    言いにくい事だったと思うのですが貴重なご意見頂きました事深く感謝致します。
    坂口

• maayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 20:03:43.0

2回目です。
    担当のスタイリストさんの予約が取れず仕方なく他店に行ってしまったのですが満足出来ず…
    手直しみたいで申し訳なかったのですが、お伺いしたら快く要望に応えてくださいました。
    癖やうねりや頭皮のケアについても解りやすく教えていただき、ホームケアも頑張ろうと思います。
    信頼出来るスタイリストさんに出逢えて良かったです。

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

maayuさま、この度もKENJEにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回スムーズなご予約の案内もできず申し訳ありませんでした。その中で再度のご来店をしていただき誠にありがとうございます。

拝見させていただいた中ではフォルムの加減とアウトラインの形、毛先の毛量加減で少しまとまりが難しかったかと思います。少しずつそこを調整しながら、ふんわり艶感のあるmaayuさまのスタイルのサポートができましたら嬉しく思います。
    また、この度もホームケアも頑張っていただき有り難く思っています。出来る範囲でケアをしていただいて、サロンに来ていただいた際により良くできるよう施術させていだけましたら幸いです。

maayuさまのまたのご来店を心よりお待ちしています。              柳澤

• みんみんまんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 19:35:26.0

初めて伺いましたがこちらの希望にも丁寧に対応していただき安心してお任せできました。カラーも丁寧な施術のおかげでいつもよりもきれいに染まったように思います。総合的にとても満足でぎした。またお願いいたします。

似合わせカット+オーガニックカラー 12100→9680

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

みんみんまん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

お店での施術にご満足いただき大変嬉しいです。
    おうちでのその後は、お手入れいかがでしょうか?
    扱いにくい点や、不安なところなどございましたら、
    またお気軽にお申し付けください。
    みんみんまん様のライフスタイルもお手伝いできるように、
    またサポートさせていただけたらと思います。

またのご予約を心よりお待ちしております。

久保田

• ゆかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 23:35:30.0

とても感じの良い美容師さんで、顔の色味などを見てアドバイスしていただき、また利用したいと考えておりました。しかし、その日の夜から髪の毛が顔や首周りにチクチクあたり、結んでも違和感が消えません。毛先が硬くなったような感じがします。また、髪の毛全体に軋むような感じがあり、カラー剤も私には合っていなかったのかなと思いました。トリートメントまでして頂いたので、残念でした。

似合わせカット+美艶オイルグロスカラー13200→10560

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてこの度はせっかくお越しいただいたにも関わらず、ゆかこ様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    髪質に合ったスタイルを再現することができずご自宅で扱いにくく不快な思いをさせてしまった事、自身の技術の至らなさに深く猛省しております。
    カラー剤につきましてもゆかこ様の髪質に合うものをご提案することができず重ねてお詫び申し上げます。
    今回いただいたお声を真摯に受け止め今後このようなことを起こさないように技術の見直しを徹底しいく所存でございます。
    ご多忙のなか大変恐縮ではございますが、もし、ゆかこ様がよろしければスタイルのやりにくい点のカットや硬さを和らげるトリートメントのケアなどお直しさせていただけたらと思っております。
    ゆかこからのご連絡心よりお待ちしております。

重ねてになりますが、この度は貴重なお時間にも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきましたこと、深く感謝申し上げます。

坂口

ケンジ 東戸塚(KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー