私の髪の毛はクセが強く生え方も特殊なようで、他の美容室ではどこもお手上げ状態の中、こちらの美容室に変えてからは私の髪質に合わせながらカットしてくれ、細かい注文にも嫌な顔せず応えて頂けるのでいつも大満足です。ロングでもボブでもショートでも自分でスタイリングしやすいようにカットしてくれるので、毎朝の準備時間短縮になり助かっています!!どんな髪型にも対応できカットの技もすごいと思います!!
他の美容室で回転率をあげ急いで終えるためにドライヤーなど二人がかりでとても乱暴に乾かされ嫌な経験をした事があるので、髪の事を考え一つ一つの作業を丁寧に行って頂き本当に有難いです!なので美容室後はいつもサラサラツヤツヤです。
いつも大満足なので料金もかかる時間も納得です!!
これからも私のクセ強ヘアーをどうぞよろしくお願いします。
いつもキレイに整えていただいています。
時間がかかる作業も丁寧でとても嬉しいです。
凄く縮毛のもちも良いし、普段から美容室帰りのようなツヤ髪でいたいという意識も高まります。
カット、カラー、縮毛矯正
しばらく続けている今のヘアスタイルがとても気に入り、よく褒められるので気分の良い日々です
とても扱いやすく髪が落ち着いてくれるので、忙しい朝も大助かりです
定期的にカラーをお願いしているので、次はいつごろカットしようとか、もう少しこんな風にしてみたらどう?など、親身に相談に乗ってくれます
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
高校生の娘のカットをお願いしました。娘の髪の悩みにもアドバイスいただき、綺麗に仕上げていただきました。今後も親子でお世話になります。ありがとうございました!
今回はカットとカラーのリタッチをお願いしました。
いつも丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます。大満足です!またよろしくお願いします!
似合わせテクスチャーカット+FAVON ¥5800
以前GLOOVEさんに通っていて、数年ぶりに出戻ってきました。他店では思ったような仕上がりにならず、半分諦めの気持ちと何とかしたいとの気持ちでモヤモヤしていました。
しっかり髪の悩みを聞いてくださり、後はお任せでお願いしましたが仕上がりは大満足です!自宅でシャンプーした時の手触りが違います。エンジェリックケアのおかげで髪のパックリ分けが目立たなくなりました。ありがとうございました。
カット、カラー、その他
カウンセリングからカット、ヘッドスパまで、どれもとても丁寧に対応していただきました。髪や頭皮の状態を教えてもらうことができて良かったです。自分でできるマッサージ方法も教えていただき、ありがとうございました。
【平日限定】似合わせテクスチャーCUT+FAVON+クイックスパ¥6500
今回もありがとうございました!丁寧にシャンプーとトリートメントしていただいてとても気持ちよかったです。
いつものおしゃべりも楽しかったです。またよろしくお願いします
いつもサラサラな髪にしていただきありがとうございます!
人気NO.1!【憧れの艶髪へ!】カット+髪質改善トリートメント
トリートメント
3週間に一度のリタッチ、すっかり安心・信頼してお任せです
素敵なピアノの音楽を聴きながらのショートスパが心地良くて、毎度の楽しみです
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
綺麗にしていただきありがとうございました。いつも有難うございます。
今回は矯正お願いして正解でした、まだ早いかなぁと思ってましたが綺麗に整えてもらったら大満足です。また、来月よろしくお願いします。
縮毛矯正
ボブからショートヘアにしていただきました。
私はエラが張っていて輪郭にコンプレックスがあるのですが、その部分を考えて顔型に合わせてカットして頂き、周りからの評判も良く大満足です!
伸びてきてもおさまり良くセットに時間がかかりません。
お店の内装も素敵で音楽もジャズ系がかかっててオシャレでとても癒されます。
また次回も宜しくお願いします。
似合わせテクスチャーカット+FAVON ¥5800
以前はカラー専門店でリタッチをしていましたが、髪にお金を掛けた方が結局若見えすると気付いて、2週間に一回リタッチをお願いしています。髪が元気になってきました。エンジェリックケアで後ろのパックリ割れも緩和されます。オススメです。
カット、カラー、その他
前回カットしてもらったスタイルがとても気に入りました!!
職場での評判も良く「いいね~」「どこの美容室?」と聞かれて更に嬉しくなり、今回も同じようにカットしてもらいました。
美容師さんから「段を入れてみたらどう?」と提案をいただいて、やってみたい気持ちもありすごく悩みましたが、自分でスタイリングしやすい方を選びました。
今回のカット後も「いいね~」って褒められています。
【平日限定】似合わせテクスチャーCUT+オーガカラー+クイックスパ¥14500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもの根元のカラーですっかり綺麗にして頂きありがとうございます。髪だけじゃなく心身のリラックスもできて大事なオアシスです。また、来月お願いします
髪の毛蘇りました。
丁寧な施術で、びっくりするほど艶々になりました。
おかげでロングヘアー楽しめます(^^)
トリートメント
ヘッドスパに興味があり ずーっと探してました!
とっても頭がスッキリしました。料金もとってもリーズナブルで また 行きたいです。
いつも仕事の帰りに行かせて頂いてます。休みの日がゆったり過ごせるので助かります。施術が丁寧で至極のシャンプー、ヘッドスパの時はほぼ眠っております。
カラー、ヘッドスパ
いつも安心してお任せしています。
今回もカットもカラーも希望通り、仕上がりも艶々サラサラで、気分も上がりました。店内もリラックスできる雰囲気で、いつも癒やされながら過ごしています。
人気NO.2!【生まれたての素髪で…】カット+オーガニックカラー
いつも丁寧なお仕事
さりげない優しさと気配りに感謝しています!
カットは扱いやすく、次回お願いするまで気分よく過ごせます♪
カラーもアレルギーがあるので、色々相談にのって頂き、私でも大丈夫なカラーできれいな色にしていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
髪の悩みも親身に、相談にのって下さる優しい穏やかなお人柄なので、ありがたいです!
これからもどうぞよろしくお願いします!
ヘッドスパをしてもらいたくて、平日に予約しました。
大満足です。
夏の疲れもすっきり取れました。
髪も、いつも似合う様に切ってもらい満足してます。
センスよく素敵にしてくれるので、安心してお任せできます
前回ショートスパをしたら気持ちよくて眠ってしまったのですが、今回もまた眠ってしまい‥やっぱり気持ちよい(笑)
きっと次回も眠ってしまうとは思いますが、またお願いしたいと思っています!!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も綺麗にしてもらってありがとうございました!
時間がゆっくり流れてるような、居心地のいい空間でした。
おしゃれな設えながら、美容室特有の気合いは必要なく、ぽー‥‥としている間にきれいなシルエットに。
あったかい隠れ家という印象です。
うねりパサつき毛量の多さでかなりすいて頂きましたが、よくあるクシやハサミ端のひっかかりなど一度もなく、洗髪から仕上げまで丁寧さが嬉しかったです。
スタイリストさんの穏やかで落ち着いた物腰もほっとします。
今後、お世話になります。
【平日限定】似合わせテクスチャーCUT+パーマ+クイックスパ¥14900
カット、パーマ、ヘッドスパ
今回もイメージ通りの髪型にして頂いて満足です。
娘にもママ今日可愛いねと言って貰えてました笑
いつも髪が一番綺麗に見えるように傷ませない提案をしてくださるので安心してお任せできます。
久しぶりのパーマは仕上がりも良く気分転換になりました(^^)
パーマ
3週間に一度、白髪を染めてもらっています
いつものんびりリラックスさせていただいているのですが、今回はヘッドスパもお願いして更にリラックス‥しすぎて、ついウトウトしてしまいました(笑)
次回もまたお願いしたいと思います!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
伸びたらまたお願いします。
毎回とても丁寧なカットで満足な仕上がりです!
いつも2回くらいでお店を変えていましたが、やっと長く通えるお店を見つけられました。
似合わせテクスチャーカット+FAVON ¥5800
グルーヴ(GROOVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー