今回はブリーチ・カラー・カットでお世話になりました。
毎回とても丁寧に施術してくださり、心から感謝しております。
ダブルカラーやブリーチのメリット・デメリットについても、事前に分かりやすくご説明いただいたお陰で、不安なく安心してお任せすることができました。
今回もとても素敵な仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました。
【ダメージ減でニオイも気にならない♪】イノアカラー ¥14,850~
co/ny様いつもご来店ありがとうございます!
ブリーチ・カラー・カット、すべてお任せいただきとても嬉しかったです。
毎回丁寧にとのお言葉、本当に励みになります。
ダブルカラーやブリーチについてもご納得いただいた上で進められたこと、
安心していただけて何よりです!
仕上がりにも満足していただけたとのことで、とても嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 松本
いつも丁寧で、理想通りに綺麗に仕上げてくださり助かっています。ありがとうございます。
まい様
毎回理想の仕上がりをお届けできている事がとても嬉しいです!
これからもご希望に寄り添いながら、丁寧に施術させていただきますので、何でもご相談ください!
スタイリスト松尾
先日はありがとうございました!カウンセリングもとても丁寧で分かりやすかったです。また、美髪へのこだわりを感じられ、安心してお任せできるなと思っています。来月もよろしくお願いします!
ケアリストplus佐伯指名 oooit(オーイット) ¥17050
ゆうこ様
今回は大切な髪を担当させていただきありがとうございました。
ご希望の状態にはまだ仕上げることができなかったと、反省しております。
次回にもう一度お時間をいただくので、髪が理想に近づき日常のハッピーな気持ちにつながる状態を叶えられるように全力で施術させていただきます。
よろしくお願い致します。
佐伯達也
ストレートで髪の毛がサラサラになりとても嬉しいです!前髪のアドバイスもしてくださったおかげで、ヘアアレンジした時にいい感じに見えるようになりました!30cmくらいカットした後ろの髪の毛も気に入っています!ありがとうございました!
【リタッチ】ストリストplus佐伯指名 mashuモイスト
いちご様
今回は大切な髪を30センチもカットさせていただくという重大な任務を担当させていただきありがとうございます。
モイストも喜んでいただき嬉しいです。
これからもキレイなロングをキープできるようにしっかりとサポートさせていただきます。
いつもありがとうございます(^^)
佐伯達也
しっかり毛量を減らしてくれて、毎回助かってます。
仕上がりも収まりがよく、スタイルが長持ちします。
さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
大切な髪を毎回任せてくださりありがとうございます!!
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
なりたい理想の状態に向けて引き続き
しっかりとサポートさせていただきますので
また次回もよろしくお願いいたします!!!
スタイリスト 上田涼太
今回も満足の仕上がりで毎日髪の毛がまとまっていて助かっております。
今回はカットとヘッドスパをお願いし、日々育児の毎日で凝り固まっていた頭をほぐしてもらいスッキリしました。
ありがとうございます。また9月ごろお願いします!!
じゅじゅ様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
カットでまとまりやすく、毎日のスタイリングが少しでも楽になっていれば何よりです!
ヘッドスパでもリフレッシュしていただけたとのことで、育児の合間の癒し時間になっていたら嬉しいです!
また9月頃、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト松尾
2ヶ月ぶりのカラーでした。前回カラー時に初めて選択したトリートメントにホームケアも含まれていて、自宅で定期的にケアできて、2ヶ月間色落ちもダメージも抑えられていたと思います!今回も赤味強めにというリクエスト通りに施術頂きました!ありがとうございました!!
も様
赤味強めのカラー気に入って頂けて嬉しいです。
お家でのホームケアを頑張って頂けてるおかげでカラーの持ちも良かったのだと思います。
次回も喜んで頂けるよう努力して参ります。
スタイリスト福田
カラーが抜けてきていたのを抜けにくいように二重塗りの対策をしてもらえて嬉しいです。これからもお願いします。
ネット予約で×の場合でも【お電話にて】ご予約をご相談できます
みずき様
喜んで頂けて嬉しいです。
今後も満足して頂けるように努力して参ります。
スタイリスト福田
いつもきれいにしていただきありがとうございます!
今回もカラー・カットしていただきました。
ホームケアのアドバイスもいただき、髪が順調にきれいに伸ばせています。
このままきれいに伸ばせるようがんばります!
star様
今回もカラーとカットを気に入っていただけて安心しました!
ご自宅でのケアもしっかりされているので、髪の状態がとても良く、きれいに伸びてきていてこちらも嬉しいです!
理想の長さを目指して全力でサポート致しますので一緒に頑張っていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト松尾
暑い夏に、汗をかくと前髪がうねるのが気になってポイント縮毛矯正をあてていただきました。ピンピンにならずに自然な感じでストレートにしていただき、大満足の仕上がりでした。施術中は美髪を目指すためのアドバイスを細やかにしてくださるのもとても助かります。今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
えれんえれん様
今回は前髪のポイントストレートをさせていただきました。
日常のお悩みを解決することで、ハッピーな気持ちになっていただけたら嬉しい!という思いで仕事をしています。
今回はご満足していただきとても嬉しいです。
これからもしっかりと理想を叶えるサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します。
佐伯達也
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
日に日に髪の毛が落ち着いてきてるのがわかりとても嬉しいです。またよろしくお願い致します♪
ゆりあ様
頑張ってケアしてくださってるおかげで本当に綺麗になってきてこちらも嬉しいです。
今後綺麗のもお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
スタイリスト福田
こちらが会話が苦手なのも配慮していただき、必要なカウンセリングはしっかりしてもらい、当日メニュー変更してもらいました。今後通いたいと思いました。
【全体】ストリストplus佐伯指名 mashuモイスト
mayu様
先日ご来店いただきありがとうございました。
お客様お一人お一人のご希望を叶えられるようにしっかりとサポートさせていただきます。
次回からも理想の状態に近づくことで、喜んでいただけるようにがんばります。
これからもよろしくお願い致します。
スタイリスト 佐伯達也
自分がしたい髪型を見せると似合う長さなど提案してくださりました。とても気に入っています。また通います。
n様、先日はご来店ありがとうございます!
カット、カラーの仕上がり、満足いただけて大変嬉しいです!
なりたい理想の状態を叶えるサポートを
全力でさせていただきますのでまた次回もよろしくお願いいたします!!
スタイリスト 上田涼太
臭いの少ないカラーで今までの翌日の不快感もないので、助かります。
ナギ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラー施術後の不快感がなかったとのことで、安心いたしました。
当店ではなるべく臭いや刺激の少ない薬剤を選定し、快適に過ごしていただけるよう心がけております。
今後もお客様の負担が少なく、仕上がりにもご満足いただけるよう努めてまいります。
スタイリスト 松本
いつもありがとうございます(^^)
要望を聞いて下さり的確にアドバイスもいただけるので助かります。
毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。
yuri様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです!こちらも毎回お話しながらカットしてると時間があっという間に感じてしまいます。
これからもご要望にしっかり寄り添いながら、さらにご満足いただけるよう頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト松尾
いつも髪を綺麗にしていただきありがとうございます!
今回はカットとトリートメント(ミルコニア)をお願いしました。
こんな髪型をしてみたいと相談したところ、髪への負担や今後のヘアスタイルも考えた上で最適なカットを提案していただき、大満足のヘアスタイルにしていただきました!
ミルコニアは匂いも全く気にならず、甘めのいい香りがしてとても気に入っています。さらに仕上がりの艶感、触り心地の良さに感動です!
キープできるよう頑張ります!
New oooit ミルコニア 【佐伯指名限定】\17600~
c様
今回は7センチくらいカットさせていただきました。
一度毛先をリセットしましたが、これからまた理想の状態を叶えるサポートをしっかりとさせていただきますね。
ミルコニアの質感良かったですよね(^^)嬉しいです。
トリートメントもさらに上の質感を作れるように勉強し続けます!
佐伯達也
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
バッサリカットしてすっきりしました。
虎様いつもご来店ありがとうございます!
今回はばっさりカットで、スッキリとした印象になりましたね!
新しいスタイルもとってもお似合いでした!
またいつでもお任せくださいね♪
スタイリスト 松本
トリートメントで予約をさせて頂き、
丁寧なカウンセリングで当初の予定よりお安くなるメニューで私自身の髪質、悩みにあったトリートメントをしてくださりました!
髪の広がりを抑えてくれてしっとりまとまって気分があがりました!ありがとうございました!
ゆみこ様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。髪の状態やお悩みに合わせて、最適なメニューをご提案できて本当によかったです。しっとりまとまった髪で気分が上がったとのお言葉、こちらも嬉しい気持ちです!
今後も髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。
スタイリスト松尾
いつも今回のスタイリストさんにお世話になっています。今回は久しぶりに短くカットと、ちらつく気になる白髪を染めてもらいに行きました。カットの感じも、細かく言わずともなりたい感じに仕上げてくださり、気になる白髪のある位置も把握してくださっていて、本当にありがたいです。おかげで大満足な仕上がりです!またよろしくお願いします。
まゆこん様
久しぶりの短めカット気に入っていただけて嬉しいです。白髪の気になる部分も染まっていて良かったです。これからも、細かなニュアンスまで汲み取れるよう丁寧に施術させていただきますので、またいつでもお気軽にご相談ください。
スタイリスト松尾
魔法をかけていただいたのかと思うくらい、ボロボロの髪をツヤツヤ、サラサラにしていただきました。もちろん、トリートメントなので永続ではありませんが、根本から美髪を目指すために細やかにアドバイスしてくださり、丁寧に接客くださいました。これからも通わせていただきたいと思います。綺麗にしていただき、本当にありがとがとうございました。
ケアリストplus 佐伯指名 oooit(オーイット)S/D込 ¥17,600~
えれんえれん様
髪に魔法をかけさせていただきました(^^)
でも本当にキレイにしていくにはこれからです。これからどのようなプランで髪を守りながら育てていくか?が、重要です。ケアにはカットの仕方がめちゃくちゃ重要なので、ぜひサポートさせてください。理想を叶えるお手伝いをさせていただきます。
佐伯達也
初めてで、oooitとカットでお世話になりました。
注意事項や特性を丁寧に説明してくださり、安心して施術をお願いできました。
仕上がりはサラサラでなめらかな手触りになり、感動しました。
ホームケアの方法も教えていただいたので、保持していきたいと思います。
個人に合わせた提案が嬉しかったです。
ケアリストbasic指名 oooit(オーイット) S/D込 \12320~
トリートメント
モト様この度は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
仕上がりのさらさら感や、手触りを気に入っていただけて本当に良かったです!
ホームケアについても実践していただけるとのことなので、きっときれいな状態を保てると思います!
これからもモト様に合わせたご提案を心がけてまいりますので、
また気になることがあればお気軽にご相談ください♪
スタイリスト 松本
久しぶりのoooit でしたが、サラサラになって満足です!ありがとうございました!
トリートメント
この度は久しぶりのoooit、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
これからもあや様にリラックスしていただける空間と施術を心がけてまいります。
スタイリスト 松本
清潔感があり広々とした店内はとても居心地が良かったです!受付カウンセリングの方、担当の方も丁寧にイメージの擦り合わせをしてくださり安心して施術が受けられました。
【メンズ/爽やか清潔感】《後藤もあ指名》デザインメンズカット ¥3960
おぐらさん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気やカウンセリング施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もおぐらさん様に安心してご利用いただけるよう、より一層丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります!
トリートメントで髪の扱いやすさ、手触りが格段にアップしました!ケアの相談にもたくさん乗ってくれます!!!
【上田指名】ケアリストbasic指名 oooit(オーイット) S/D込 \15400~
トリートメント
先日はご来店ありがとうございます!
oooitで「髪の扱いやすさ、手触りが格段にアップしました」と
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
ケアのお話もしっかりと聞いてくださりありがとうございます!
理想の状態に向けてしっかりとサポートさせていただきますので
また次回もよろしくお願いいたします!!!
スタイリスト 上田涼太
初めてでしたがカウンセリングから丁寧に対応していただき可愛い髪色にしてもらいました!そして艶もでて大満足です!アフターケアのオススメ商品まで教えていただきありがとうございました♪
【人気No.1】¥11000~小顔カット+ダメージレスカラー+うる艶保湿トリートメ
おでん様
こちらこそ先日は初めてのご来店ありがとうございました!
おでん様の理想の状態や、なりたいイメージなどしっかりしたカウンセリングをして、おでん様と楽しくお話しさせていただけてとても楽しかったです!カラーもすごくお似合いでした!!
ツヤも出てばっちり可愛く仕上がって私も嬉しかったです!
ご紹介したケアアイテムもぜひ使ってみてくださいね!
またいつでも可愛くさせてください!お待ちしてます♪
stylist 石光
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大変満足いくものでした。またいきたいと思います。ありがとうございました。
ガンビー様
この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたとのお言葉とても嬉しいです!
これからもガンビー様にご満足し続けていただけるよう心がけてまいります。
色も綺麗で、質感もツヤツヤで大満足です^ ^
.様
こちらこそご来店ありがとうございました!
色味も質感もご満足いただけてとても嬉しいです!
ツヤ髪を楽しんでいただけるよう、またしっかりお手伝させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 松尾
今回もサラサラに!とても嬉しいです。
毎回綺麗にしていただき来店するのが楽しみです。
次回もよろしくお願い致します♪
ゆりあ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
トリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
「毎回綺麗にしていただき来店するのが楽しみ」とのお言葉、とても励みになります。
これからもご期待にお答えできるよう、丁寧に施術させて頂きます。
スタイリスト福田
初めてのサロンでしたがとても雰囲気が良かったです。
希望のヘアースタイルを見てもらってカットパーマやってもらいましたとても大満足です!
自宅でも職場でもかなりのイメチェンでびっくりされましたが大好評でした!初めてのサロンでここまで希望通りにされたことなかったのでとてもうれしいかったです。
自宅でのヘアーセットもわかりやすく教えていただいたので昨日と近いくらいの感じになりましたありがとうございました。次回カラーで予約させていただきます。
【松尾限定】スタイリング簡単パーマ+似合わせカット \11880~
ふくちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
サロンの雰囲気や施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
大きなイメチェンを任せていただき、周りからも好評だったと聞いてこちらも嬉しくなりました^ ^
理想やライフスタイルに合わせてスタイルを作らせていただきましたが、ご自宅でのセットも再現できたようで安心しました◎
次回のカラーでもさらに素敵にさせていただきますので、楽しみにお越しください♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
スタイリスト松尾
少し間が空いてしまったので、全体的にカラーリングしてもらいました。特に何色にするか決めていなかったので、何色か提案していただき、オリーブにしてもらいました。とてもいい感じのカラーになりました!ありがとうございます!カットも、写真や口頭でお伝えすると、写真だけではわからないところを丁寧に説明してくださるので、とてもイメージがわきやすいです。その他の些細な疑問にもとても丁寧に回答してくださるので、参考になります。
今回もありがとうございました。またお願いします。
【福田指名限定】白髪ぼかしカラー+カット \16500~
ANE.co様
この度はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます。
カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけたことで、とても嬉しく思います。
ご希望やイメージがより伝わるよう、今後も写真やお話をもとに丁寧にご提案させていただきますね。
また気になる点やご相談などあれば、いつでもお気軽にお声がけください。
スタイリスト福田
マッシュ 北堀江(MASHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー