4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. マッシュ キタホリエ(MASHU KITAHORIE)  >

MASHU KITAHORIE【マッシュ】

マッシュ キタホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江1‐16‐25
  • 地下鉄四ツ橋線 四ツ橋駅から徒歩3分

kuroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 21:01:51.0

人生イチ綺麗な髪にしていただきました。
    あんなに細かくブロッキングしてアイロンかけて…まさに職人技でした。
    日々のケアを頑張っていきます。

【全体】ストリストplus佐伯指名 mashuモイスト

MASHU KITAHORIE【マッシュ】からの返信コメント

kuro様
    「人生イチ綺麗な髪」はとても嬉しいです。これからはoooitやホームケアでさらに綺麗な髪を目指していきましょう!美髪サポートさせていただきますね。
    スタイリスト 佐伯達也

• ようぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:37:24.0

いつも良い時間にさせてくださいます。

ネット予約で×の場合でも【お電話にて】ご予約をご相談できます

• curry88さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:02:17.0

最高のカットしてもらっています。

• とよちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 21:34:08.0

思い付きで当日予約し、カットしていただきました。
    普段しないようなデザインのカットを希望したので、似合うかどうか心配でしたが、すぐに違和感もなく馴染みました。さすがです!周りの評判もよく、ご機嫌です。いつもありがとうございます。

とよちゃん様 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    新しいデザインにチャレンジされた上で、ご自身に馴染むカットに大満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りです。周りの方々からの評判も良いとお聞きし、私たちもとても嬉しい気持ちになりました!
    私たちはお客様一人一人のご希望に合ったスタイル提案を心掛けておりますので、これからも変わらぬご愛顧行っていただけますと幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。いつもご利用ありがとうございます。

スタイリスト 松本未優

• あさみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 19:39:12.0

説明がわかりやすい
    丁寧に髪を扱ってくれる
    ホームケアの提案が的確で助かります

ケアリストbasic指名 oooit(オーイット) S/D込 \12320~

あさみん様
    「説明がわかりやすい」 「丁寧に髪を扱ってくれる」 「ホームケアの提案が的確で助かります」と
    お褒めのお言葉、心より嬉しく思います。
    より多くのお客様にそのように思っていただけるように、これからも知識の勉強、技術向上に日々励みます。

• オッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 21:44:44.0

今回はMASHモイストプラス(ストレート)をお願いしました ココに来るまで美容室を転々としていましたが、こちらでお世話になって2年半くらいでしょうか いつも満足度の高い施術 ありがとうございます。
    行く時と帰る時は別人になります
    敷地内に緑が有り とても素敵なサロンだと思います。

【リタッチ】mashuモイストplus

オッコ様

先日はご来店ありがとうございました!毎回施術にご満足頂いて嬉しいです!
    これからもご満足頂ける施術できるようにし、キレイな髪をサポート出来るように努力致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 松尾

• ともきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:31:41.0

16年ぶりのマッシュさんでした。世代も変わって知っている方はおりませんでしたが、シャンプーも上手で若くてもしっかりとした技術をお持ちなところは、相変わらずといったところでしょうか!お店の雰囲気も素晴らしかったです。またよろしくお願いいたします。

ともきち様
    先日は、16年ぶりにマッシュにご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉、心より嬉しく思います。
    先輩方に追いつけるように、
    これからもお客様に喜んで頂ける接客、技術をご提供できるように日々励みます。

• ちいひめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 21:12:08.0

名古屋に引っ越したので
    どうしても癖が気になって
    名古屋の他の美容院に浮気してしまいましたが
    仕上がりも接客も気になることが多く、、、
    やっぱり担当スタイリストさんにお願いしたいと思い、
    名古屋から通うことにしました!
    今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!
    またこれからもよろしくお願い致します!

【リタッチ】mashuモイスト

• lemonadeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:10:57.0

いつもお世話になっています。
    おしゃれでチャキチャキしていて頼れるお姉さんです。

• R.Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 10:59:56.0

トリートメントすごくいいです。私の髪には合ってます。
    COLORが落ちるのが毎回ちょっとテンション下がる。。。
    これさえ改善されれば最高のトリートメント!

ケアリストbasic指名 oooit(オーイット) S/D込 \15400~

R.R様先日はありがとうございました。

担当させて頂いた松本です。

oooitがR.R様の髪に合っていると言って頂き嬉しく思っております!

カラーの色落ちの件は申し訳ございません。。

どうしても成分上少しは落ちてしまうものではあるので
    oooitをしてから一週間~10日後にすることを推奨しております。

これからもR.R様の髪が綺麗になるお手伝いをさせて頂くために頑張っていきます。

スタイリスト
    松本未優

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 22:41:39.0

今回もとてもサラサラツヤツヤになって大満足です!
    アシスタントで担当してくれた方もとても丁寧に接してくださり安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

• おはるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 20:38:52.0

単刀直入に、お任せしてよかったです!
    初めての入店にもかかわらず、フランクに接してくださり、なりたい髪型と髪色に変身させていただきました! お話半分+無言半分 くらいがちょうどいい私にとって、居心地もとてもよかったです!堀江には休みの日によくでてくるので、またお世話になります!ありがとうございます!

【旬なスタイルに☆】 カット+トレンドカラー

おはるん様

担当させていただいた松本です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お任せして頂いて私もわくわくしました!

髪色もすごくお似合いでした!

ぜひまたお待ちしております!

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 16:30:03.0

優しく理想を聞いてくださり時間が過ぎても最後まで対応してくださいました!近くにいた女性美容師の方の方が早く終わって欲しい感の圧が凄くて怖かったです。
    担当美容師さん遅くまですみません、ありがとうございました!

なー様

ばっさり切らせて頂いてその後どうでしょうか?
    毛量調節のやり直しなどでお時間かかってしまって、気を遣わせてしまい申し訳ございません。
    最後まで居心地の良い空間作りと時間内に理想の状態にできるように努めます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

スタイリスト松尾

• あすこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 10:03:08.0

とても満足な仕上がりで、お話しもしやすく、これからも通いたいサロンです。

【旬なスタイルに☆】 カット+トレンドカラー

あすこ様

ご来店ありがとうございます。

仕上がり満足して頂いて私もうれしいです!

そろそろカットとカラーの周期になってますので

よろしければまたおまちしております!

スタイリスト 松本未優

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 01:02:26.0

ゆゆゆ様

髪の毛をきれいに伸ばすお手伝いをさせて頂き嬉しく思っております。
    まだまだ乾燥が続く季節ですのでケアをしてきれいに伸ばしていきましょう!

スタイリスト 松本

• Reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:34:45.0

インスタで気になって初来店から3回目です。
    結婚式の前撮りなどがあるので6週間で詰めて3回来ましたが、
    シャンプーのCMみたいと言われるようになってきました!
    半年程前に全頭他店で縮毛矯正してますが、今回根本のリタッチをこちらで施術してもらって、全部ここで矯正すれば良かったとちょっと後悔するくらい根本がツヤツヤです。
    次回のoooitが楽しみです。

Reina様

短期間ですが効果を感じて頂けて、褒められるようにもなって嬉しいです!
    根本のツヤツヤ部分を増やして行き全体ツヤツヤを目指しましょう!
    ケアよろしくお願いします!また帰ってきたらお待ちしております!

スタイリスト松尾

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:42:09.0

丁寧に自分の今の髪質や状況に合った施術を提案してくださるので、とても安心しますし、素敵に仕上げてくださります。

みき様

現状をお聞きして、ご予約のメニューだけでなくいまのお客様にあったメニューを提案できるよう心がけているので嬉しいです!次は梅雨になる前に全体のモイスチャーストレートリタッチでお待ちしております!

スタイリスト松尾

• ぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:52:59.0

いつも曖昧なカラー、カット相談しても丁寧に拾ってくださいます。将来的にこうしたいという要望や考えをお伝えすると、一緒に色々と考えてくださいます。楽しい時間でいつも行くのを楽しみにしています。またよろしくお願いします!

ぎん様

いつもご来店ありがとうございます!こちらこそいつも楽しくあっとゆう間に時間がたってます!
    これからも一緒に考えながら良い提案ができるように努力しますので、なんでも相談してくださいい!

スタイリスト 松尾

• マイマイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:18:42.0

ブリーチでは慎重に対応して頂き
    カットもカラーも満足のいく仕上がりです!
    長い時間まで対応して頂きありがとうございます♪

【松尾限定】ダブルカラー+ボブスタイルカット

マイマイ様
    大切なご予定の前のカットもカラーも満足頂けて嬉しいです!共通の話題もありこちらも楽しい時間でした!初めての担当と全体ブリーチとゆうことで、お時間かかってしまって申し訳ありませんでした。次からはスピーディーにさらに満足できるカットとカラーを提供できるように頑張ります!次のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト松尾

• ちえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 19:13:11.0

やっと思い通りの髪型になりました。本当に良かったです。ありがとうございました。
    周りからも今までの髪型で1番似合うよって言ってもらいました。
    カットもストレートも丁寧にして頂きました。
    また行かせてもらいます。よろしくお願い致します。

ケアリストSt 松尾指名 oooit(オーイット)S/D込 ¥13200~

ちえ様
    先日はご来店ありがとうございました!メニューをストレートに変更し、少しお時間頂きましたが、ちえ様の思う通りの髪型になり、周りからも1番似合うと言ってもらえてこちらもとても嬉しいです!次もご要望に応えれるように日々技術を磨き頑張ります!
    今月またご来店お待ちしております!

• ミユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 11:54:51.0

初めていくお店ですが雰囲気も良く、仕上がりも満足しています!担当してくださった方も、ヘルプに入ったスタッフの方も、皆さんご丁寧にありがとうございました!また伺わせていただきます。

ケアリストSt 松尾指名 oooit(オーイット)S/D込 ¥16500~

ミユ様
    仕上がりはもちろんですが、お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです!!
    次も満足して頂けるように、技術力アップに努力していきます!

チーフ トップスタイリスト 松尾

• リカぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:38:14.0

初めての店舗で緊張していましたが、私の希望や心配事を丁寧に聞いてくださってありがとうございました。
    薬剤やアイロンを使い分けて施術してくださり、クセもしっかり伸び、ツヤツヤのサラサラになりました
    アシスタントの方も含め優しくて穏やかで、施術時間も心地よく過ごさせていただきました。
    また販売されている商品について伺った際も丁寧に教えてくださったことや、「帰ってからも気になることがあったら、いつでも来ていただいていいです」ってお声をかけてくださったのがとても嬉しかったです。
    技術の素晴らしさだけでなく、お人柄にとても感銘をうけました。ありがとうこざいました。
    また次の機会に、担当スタイリストさんが得意とされてるカラーなどもしていただきたいと思います。

リカぴ様

先日は遠いところご来店頂きありがとうございました!
    難しい髪質とお聞きしましたが、クセもしっかり伸びサラサラが続いてて安心しました!
    しっかりカウンセリングで希望や心配事などリカぴ様からしっかりお伝え頂いたのでこちらもやりやすく施術できました。ありがとうございました!
    またたくさんお褒めのお言葉ありがとうございます!なんでも聞いたり、言いやすい雰囲気を心がけているので嬉しいです!ホームケアやお家で気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね!
    次はリカぴさんにオススメカラーも準備してお待ちしております!

チーフ トップスタイリスト 松尾

• Risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:48:02.0

担当スタイリストさんに何度か施術いただいております。
    美容室でお話しするのがあまり得意でないので適度な距離感でとても居心地良く過ごせております。
    私からのリクエストの情報量が少ないにも関わらず、イメージ通りの仕上がりにしていただき感謝です。

一つ気になったのは、他のお客さん対応をしていらっしゃる方が結構大きな声でoooit施術の説明をしていらっしゃるので飛沫が少し気になりました。。感染対策も難しいと思うので、特に改善を求めるほどでもないとは思いますが気になったので一応書いてみます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Risa様
    居心地や仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しく思います!
    これからも満足して頂けるように、さらに努力していきます!

また感染対策について不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    スタッフ一同もう気を引き締めて声の大きさなど感染対策の見直していきます。

お引っ越しまでにご予定があえば、ぜひまたご来店お待ちしております!

チーフ トップスタイリスト 松尾

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 11:58:21.0

初めて行かせて頂いたのですが、一つずつ丁寧に施術してくださり、カットの際も何度も確認してくださってとても安心しました!ツヤツヤの髪にして頂けてすごく嬉しいです!また宜しくお願い致します(*^^*)

ゆり様

私もゆり様の髪がツヤツヤになったことをすごく嬉しく思っております!

こちらこそよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• kapoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:52:40.0

先日はお世話になりました。
    まず、30分ほど早く着いてしまったのですが受付して下さった方が優しく接してくださりうれしかったです。
    またアンケートを記入してからアドバイザー(?)の方が過去の美容院での施術についてなど優しく詳しく聞いてくださったので、少し緊張していたのですが安心することができました!
    担当して下さった美容師さんもとても優しく、丁寧に接して下さったのですごく楽しく幸せな時間を過ごせました。
    技術面でもカットでは私の理想通りにしていただき、念願だったoooitでも今までに感じたことのないくらいサラサラで艶々の髪にしていただけて大満足でした♪
    お伺いしてから1ヶ月弱くらい経ちますが、今のところまだサラサラの状態をキープ出来ているので次回も楽しみです!
    物品販売についても押し売りのような事は全くなく、むしろ情報だけ持って帰って下さいのスタンスで信頼できる方々だなと思いました。
    美容師さんやシャンプー等でお手伝いして下さったアシスタントさん含め皆さんとても感じ良くて、今後もお世話になりたいなと思えました!次回以降もよろしくお願いします。

kopo様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    kapo様が今もサラサラな状態をキープできていることを私も嬉しく思っております!

私も次回また施術させていただけることを楽しみにしております。

• PUcHi*°さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:08:52.0

仕上がりも自然で必要な箇所も丁寧に見て下さり
    追加メニューを頼んだ際もその場で料金を確認してくださったり細やかな所の気配りが素敵だと思います。

以前よりパーマ液の匂いがキツくなった…?と感じました。系列店も近い理由で通ったことがありますが
    改めてトップスタイリストでも担当スタイリストさんが1番相談しやすい、質問しやすい丁寧な接客と感じました。

PUcHi*°様

また嬉しいお声を頂きありがとうございます!

相談しやすい、質問しやすいスタイリストであること。また丁寧な接客を常に心がけて忘れずにこれからも続けていきます!

パーマ液の匂いについては…申し訳ありません(>_<)
    酸性のとても優しい薬剤なのですが、どうしてもあのパーマの独特な匂いが出てしまうんです。

スタイリスト 佐伯達也

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 22:38:41.0

施術者によって、だいぶ変わるのがわかりました。ありがとうございました。

ケアリストplus 佐伯指名 oooit(オーイット)S/D込 ¥17,600~

わか様
    先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご指名いただきながらご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。わか様のお言葉を真摯に受け止め、深く反省し、今後は、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。

この度は貴重なご意見をお伝えしていただき誠にありがとうございます。

店長 佐伯達也

マッシュ キタホリエ(MASHU KITAHORIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー