落ち着いた雰囲気で丁寧な施術が気に入っています。
今まで行った美容室の中でも1番サラサラにしてくれます^_^
なるべく長くサラサラの状態をキープさせる為にも引き続きホームケア頑張ります!
ケアリストplus 佐伯指名 oooit(オーイット)S/D込 ¥17,600~
m様
いつもご来店いただきありがとうございます。
サラサラ美髪のサポートをしっかりさせていただきますね(^^)
技術や知識はもちろん。使用するアイテムのリニューアルや、トリートメントの調合の改良は常にし続けていますので、さらにレベルアップしていまきます。
これからもよろしくお願い致します。
佐伯達也
ほんとにいつも希望のスタイルにしてくださって感謝です!marbb洗浄、頭皮がすっきりして髪もさらさらになっておすすめです~!mashuさんオリジナルのシャンプーもずっと使わせて頂いています。
もさん
技術やmarbb、それにMASHUオリジナル商品まで褒めて頂き光栄です。
これからも喜んで頂けるよう努力して参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 福田
いつもイメージ通りの仕上がりにしていただいてて大変満足です!
毎回丁寧で、お客さんのことを第一に考えてくれています!
ゆうと様、先日はご来店ありがとうございます!
「いつもイメージ通りの仕上がりにしていただいて大変大満足です」
「毎回丁寧で、お客様のことを第一に考えてくれています」などと
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
オシャレなスタイル、がらっとイメージチェンジのご提案、いつも楽しませてもらっています!
また次回よろしくお願いいたします!!
とにかく全てにおいて丁寧で感動しました…!
こんなに丁寧に料金、施術内容、ケア等について説明いただきカウンセリングをしていただけた美容院は初めてでした!カットもトリートメントも、ケア方法を教えていただいたこと等全て大満足でした◎
トリートメントも説明を交えながら丁寧にしていただいたおかげでツヤツヤサラサラ、毛先もパサパサせず嬉しくてもっとケアを頑張ろうという気持ちになります…!
今まで髪を全て下ろすスタイルは少し苦手だったのですが少し好きになった気がします。
次回までできるだけアドバイスいただいたものを実行したいと思います、また次回もよろしくお願いします!
れんか様、先日はご来店ありがとうございます!
「全てにおいて丁寧で感動しました」
「カットもトリートメントも、ケア方法を教えていただいたこと等全て大満足でした」などと
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
次回もよろしくお願いいたします!
先日は、ありがとうございました。絶対に髪の毛を綺麗にすることを1番に考えて下さるのでほぼお任せにしてしまってます。仕上がりも経過も綺麗でいつも感動しています。他のスタッフの方も優しくて丁寧で居心地が良いです。いつもありがとうございます!
【佐伯指名限定】デトクシーカラー&oooitflow \23100
きょん様
髪をキレイにしていくサポートはお任せください(^^)
さらに理想の状態を叶えられるために、常に技術、知識のレベルアップ、使用薬剤やトリートメント、美容器具のリニューアルなどをし続けています。
これからもよろしくお願い致します。
経験にないほど、
髪や眉の状態をみて丁寧に向き合って
いただけました。嬉しかったです。
黙々とカットに集中されていました。
サロン全体で新人の方を育ててるんだなと
思いました。ありがとうございました!
渡邉指名限定【メンズ/トレンド似合わせ】 カット \3960
カット、ヘッドスパ、その他
きしせ様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しかったと言って頂けてありがたい限りです!
今後もご期待に応えれるよう頑張ります!
Jr.スタイリスト渡邉花梨
今回も担当していただきました(^^)
好みや避けたいこと(私の場合は輪郭でエラが張っているなど)仕事でのヘアスタイルなどカウンセリングでお伝えさせていただくと加味して提案してくださいます。髪を切りに行くっていう感覚+気持ちも高めてくださるスタイリングやトークも私が指名させていただく理由です。MASHUの店舗はいくつもあって職場が変わったり住まいが変わるとそれに近い場所で行っていたので計5店舗は通いました。けどその中でも今回のスタイリストさんに担当していただいてからは職場や住まいが変わっても北堀江店に決まって通ってます。空間も技術もイチオシ美容院です!
ネット予約で×の場合でも【お電話にて】ご予約をご相談できます
ようぷさん
お店の雰囲気をはじめ技術などたくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです。
嬉しいお言葉ばかり本当に有難いです。
これからも期待に答えれるように頑張ります。
スタイリスト福田
今までどんなスタイルが良いのか分からず美容師さんにお任せすることが多かったですが、カウンセリングがめちゃくちゃしっかりしていて、自分の希望を引き出してくれました☆ セットの仕方もきちんと教えてくれて満足です^^
【魅力を引き出す】 似合わせトレンドカット\4950⇒\3960
りな様
スタイリストさんに完全お任せのオーダーもワクワクして良い場合もありますが、やはり髪型やスタイリングが理想的な仕上がりになった方がより日常の気分のハッピーにつながると思います。
カウンセリングではお客様の目指したい理想をお聞きすることを大切にしています。
そして、その理想を叶えるサポートをしっかりとさせていただきます(^^)
ぜひまたケアに関してもお任せください。
佐伯達也
カウンセリングが丁寧で、毎回希望通りのヘアスタイルにしてもらっています。またよろしくお願いします。
麦さま
カウンセリング丁寧を心がけてるので嬉しいです!
これからもご希望以上のヘアスタイルが提供できるように頑張ります!
よろしくお願いいたします。
スタイリスト松尾
丁寧に接客して頂きありがとうございました!
私はあまり会話が得意では無いのですが、程よく会話を繋げて下さってとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!髪の毛もとてもさらさらになって満足です!
のの様
リラックスしていただけてよかったです。
会話が得意ではない方は結構たくさんいらっしゃるので、気をつかわないでくださいね(^^)
髪もトリートメントの仕上がりにご満足していただけて嬉しいです。
これからはカラーやカットの仕方や周期なども重要になってきますので、ぜひまた理想の髪をつくっていくサポートをさせてください。
佐伯達也
いつも希望のカラーにしていただいて、前髪も絶妙な長さにもカットしてくださって大満足です(*^^*)
ゆり様いつもご来店ありがとうございます。
大満足と言って頂けて嬉しく思っております!
スタイリスト松本未優
丁寧に液剤を使い分けてくれて施術してくれました!
とってもサラサラになりました!
いつもありがとうございます(^^)
【全体】mashuモイスト
あみさま
こだわって薬剤を使い分けたのでサラサラになり良かったです!
引き続きケアよろしくお願いいたします。
スタイリスト松尾
初めての髪質改善でしたが、1からお手入れについて丁寧に教えていただけてよかったです。効果は当日よりも数日経ってからの方が感じたました。ストレートアイロン要らずでセットできるのが嬉しいです。匂いだけネックで迷いましたが、せっかくなので2回目もやってみようかなと思っています。
トリートメント
ゆうな様、先日はご来店いただきありがとうございます!
初めての髪質改善を僕に任せていただき感謝いたします!
「1からお手入れについて丁寧に教えていただけてよかったです」
「ストレートアイロン要らずでセットできるのが嬉しいです」などと
嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
髪を綺麗に育てていくために大切なお話をたくさんさせていただきましたが、
最後までしっかりと聞いてくださりありがとうございます!
またぜひ、2回目もお待ちしております!
こちらの店舗には初めて伺いましたが店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
どのような髪型にしたいか、今回はカットとカラーができれば細かくは特にこだわりがなく、ふんわりとしかお伝えできなかったのですが、丁寧なカウンセリングで要望を引き出してくださいました。また、どのような施術があるかの説明もしっかりしてくださり、仕上がりイメージをすり合わせてくださいました。
前髪カットの際は何度も確認してくださり、希望通りの量に調整してくださいました。最終的にとても素敵に仕上げていただけました。結構前にしたブリーチが残っている部分もとてもいい感じにカラーリングしてくださり嬉しかったです。
お家でできるケア方法などもたくさん教えていただき参考になりました。少しずつ取り入れていきたいと思います。
ANE.coさん
初めてのご来店ありがとうございました。
技術やアドバイス、お店の雰囲気など気に入って頂き嬉しいです。
これからも喜んで頂けるよう努力していきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
スタイリスト福田
oooitで予約しましたが、カウンセリングで髪の状態を見て頂きストレートパーマをすることになりました。時間的に後日の施術になりましたが、予約変更もスムーズにして頂きました。
初めてのストレートパーマでしたが、傷んだ毛先もカットしてもらい、ドライヤーのみでツルツルになりとても満足しています!
次はoooitで伺いたいと思います。
【上田指名】ケアリストbasic指名 oooit(オーイット) S/D込 \12320~
モ様!先日はご来店いただきありがとうございます!
わざわざご来店いただいたのにカウンセリングさせていただいた結果、
oooitからストレートへメニュー変更させていただき当日お時間がたらず、お日にちを変更してくださり、再度ご来店いただき感謝いたします。
「ドライヤーのみでツルツルになりとても満足しています」と
嬉しいお言葉までいただき本当にありがとうございます!
次は、ぜひoooitでお待ちしております!
いつも急な予約にも応えてくださり有難う御座います。
今回もまたイメチェン希望で伺いました。
施術も丁寧でいつも思っているより遥かにきれいな仕上がりで大満足です。シャンプー時は私の好きな強さで完璧でした!マッサージされると頭が凝っていたのがよくわかり、すごく気持ちよかったです。レイヤーの感じも気に入っています。有難うございました。また急に行きます笑
とよちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
大満足と行って頂き嬉しく思っております!
シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
またいつでもお待ちしております。ありがとうございました。
スタイリスト松本未優
ずっとお世話になっています。
オレンジっぽくなる髪色をいつも希望通りの色に仕上げてくれます。カットはいつもお任せですが安心して任せられますし髪がキレイになってセットもラクになるので嬉しいです。
お店の雰囲気もおしゃれでいつもリラックスさせて頂いています。
まるころさん
カットやカラー、お店の雰囲気まで気に入って頂けて嬉しいです。
これからも満足して頂けるよう努力していきますね。
嬉しい口コミありがとうございました。
スタイリスト 福田
初めて天使の輪ができてツルツルサラサラになりました。ストレートと併用しながら続けていきたいです!
また宜しくお願いします。
ケアリストSt 松尾指名 oooit(オーイット)S/D込 ¥16500~
フジ様
初めてのオーイットで天使の輪ができツルツルサラサラになり良かったです!
ストレートしながらケアして続けていくとさらに良くなっていくと思います。
またよろしくお願いいたします!
スタイリスト松尾
今回は1年ぶりにmashuモイストをしていただきました!ツヤが出て手触りも良くなり、気になっていた顔まわりも真っ直ぐになってとても嬉しいです!ありがとうございました!
【リタッチ】ストリストplus佐伯指名 mashuモイスト
いちご様
先日は1年ぶりのモイストをさせていただきありがとうございました。
モイストは技術の改良と使用するアイテムのリニューアルなど、さらにパワーアップしています。
これからも理想の髪をつくっていくサポートはお任せください。
スタイリスト 佐伯達也
いつもありがとうございます!仕上がりが綺麗なのはもちろんですが、もちが良く髪の毛が痛みにくいです。他のサロンに行けなくなります。髪のケアを1番に考えてくださるサロンです。
さなえ様
色持ちや髪の毛が痛ませないことを意識してるので褒めて頂き嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします!
自分の好みの綺麗なカラーにしてくれて嬉しいです。カットしてもらった後はいつも髪がサラサラになります。これからもよろしくお願いします。
みずきさん
この度はご来店ありがとうございました。
カットやカラーを喜んで頂き嬉しいです。
これからも満足して頂けるよう努力してまいります。
スタイリスト 福田
今お伺いしてから2週間ほど経ちますが
綺麗に癖が伸びています!
そしてさらさらです!
いつもMASHUさんにお世話になっております。
【リタッチ】mashuモイスト
ちいひめさま
先日は長い時間ありがとうございました。
その後も綺麗に癖が伸びていてさらさらがキープされていて良かったです!
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!
今回はご紹介で伺わせていただきました。
カウンセリングから
とても丁寧にご対応いただき
大変ありがとうございます。
今までしてきたトリートメントの中では
最高な仕上がりに大満足です
又伺わせていただく際は
よろしくお願いいたします^^
maako様
今回ご紹介でのはじめてのご来店ありがとうございました。
MASHUと出会えて良かったと思っていただけるように全力で施術させていただきました。
これからも理想の状態を目指すお手伝いをさせてください。
オススメのケアの方法はみなさま違います。maako様にベストなメニュー選択と周期プランをつくくり、しっかりサポートさせていただきます。
佐伯達也
初めて利用させて頂きました。スタイリストさん達の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました。
松本指名【メンズ限定/スタイリング楽☆ニュアンス】カット+パーマ\11,000~
nao様先日はご来店頂きありがとうございました。
楽しい時間を過ごせたと言って頂き嬉しく思っております!
スタイリスト松本未優
思った以上の仕上がりで感動しました。
次回のトリートメントもたのしみにしています。
【上田指名】ストリストbasic mashuモイストplus (リタッチ)
縮毛矯正
マチ様、先日はご来店ありがとうございます!
「思った以上の仕上がりで感動しました」など
嬉しいお言葉ありがとうございます!
僕も次回またトリートメントさせていただくことを楽しみにお待ちしております!
よろしくお願いいたします!
希望のスタイルのカウンセリングもしっかりとしてくださいました。
ドライカットのあと「ここをもうちょっと‥」というのを何度かしてしまいましたが、快く対応してくださり有り難かったです。
【上野指名限定】似合わせカット \3,300
panda様先日はご来店ありがとうございました!
カウンセリングと、お客様との長さ確認には力を入れているので、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
仕上がりにも満足して頂けてよかったです!
イメージチェンジのスタイル、とてもお似合いでした!
スタイリスト 上野菜穂
先月より通うようになった新規の者ですが
今まで色々な美容室へ行っては何か違う…という印象でしたが、
美髪を持つ職場の方が系列店へ通っていると知り、始めてoooitを受け
施術自体は他サロンと比べると少し値が張りますが、
それに見合った仕上がりだと思うので満足しております。
引き続き、宜しくお願いいたします。
【上田指名】ケアリストbasic指名 oooit(オーイット) S/D込 \15400~
トリートメント
K様、先日はご来店ありがとうございます!
「SNSでも話題の通り、仕上がりや技術はかなり高いと思います。」
「担当スタイリストさんの施術も丁寧で技術の高い仕上がりに感激しました。」など
たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます!
これから理想の状態に向けてしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
伸ばしかけの髪が肩で跳ねてうねりまとまらず、夏の湿気で表面の髪が毛羽立つのがストレスでMASHUモイストでストレートをかけてもらいました。
前髪の生え際や頭頂部はややふんわりしていて欲しい、地毛がまっすぐな人のような自然な仕上がりが良いと言う希望を聞いていただき、クセが強い箇所、弱い箇所で薬剤を変えてくださるなど、寄り添ってくれてる感じに安心できました。
仕上がりもサラサラかつ、自然な仕上がりで大満足です!
まだ施術したばかりなので、今後の経過も見つつひとまずは★4つにしている項目ありますが、髪の毛を伸ばしていくのが楽しみになり嬉しかったです。
縮毛矯正
ナンシ様先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにも満足いただき嬉しく思っております。
髪を伸ばすのが楽しみになってよかったです。
スタイリスト 松本未優
いつものボブカットをお願いしました。
毎回同じ注文ですが、快く対応してくださいます。
夏仕様にボリュームをギリギリまで調整していただき大変軽くなり、髪が扱いやすいです。
izmn様いつもご来店ありがとうございます。
髪が扱いやすいと言ってくださり私も大変うれしく思っております。
またいつでもお待ちしております。
スタイリスト 松本未優
今回はリタッチとoooit flowでお世話になりました。
こちらの疑問にも丁寧に応えてくださり、今後の相談もさせていただきました。
仕上がりは今回もツヤツヤで、まるで髪がキレイになったかのように錯覚する勢いです◎
正直、2ヶ月未満のサイクルで通い続けるにはなかなかのお値段ですが、その価値はあるのではないかと感じていますし、とにかく担当スタイリストさんを信じてついて行こうと思っていますので、これからもサポートよろしくお願いします笑
【カラー後にできる】 oooitflow(カラー代別途)plus佐伯指名¥12650~
myjoy様
お一人ずつみなさま目指す理想の状態が違いますし、現状の髪の状態(ダメージレベル)も違います。なので、カウンセリングをしっかりとさせていただき、理想を叶えるためのベストなメニュー周期をお伝えさせていただいております。
薬剤を使用するメニューはダメージを重ねる原因になってしまうので、特に注意が必要です。
これからもぜひ理想を叶えるお手伝いをさせてください。
佐伯達也
マッシュ 北堀江(MASHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー