今回もお任せにしましたが、やっぱり上手い美容師さんは
違うんだなーと感動しました!
前回に引き続き、今回も周りから好評でした、
カットの上手さと、カラーの仕上がりが
完璧すぎて、ずっと通いたいと思えるお店に
やっと出会えました。
シャンプーも気持ち良くて、居心地も良いので
迷われている方がいらっしゃったら
是非一度行ってみてほしいと思えるサロンです!
また次回もお願いします。
【2回目・3回目の方限定】カット・カラー\11330→\9900
担当 竹内です
あかねさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もお任せいただけて、仕上がりを気に入っていただけたこと、本当に嬉しいです。
周りの方からも好評とのお言葉、安心しました!カットやカラー、シャンプー、そして居心地の良さまで褒めていただき感激です(ToT)
これからも期待を超える仕上がりと心地よい時間をご提供できるよう努力してまいります!
また次回もご来店お待ちしております♪
翌日にお出かけがあるので、きれいにカラーしてもらいたくて行きました。きれいにしていただきました。
相談しながら安心してお任せ出来ます。
今回もきれいにしていただきました。いつもありがとうございます!
いつも安心してお任せできます。
暑い夏、結んだ髪が綺麗に見えるように整えてもらいました。シャンプーやトリートメント時の力加減も絶妙で寝てしまいそうです。
いつも具体的なオーダーが出来ないのに、髪質、顔立ち、生活、季節に合わせて良いようにしてくださいます。今回のカラーは、いつもと少し髪の色が違ってて、前のも良かったですが、今回のも新鮮で良いです。
シャンプー、トリートメントでは、頭皮や首すじを柔らかくほぐしていただき、とてもリフレッシュしました。ありがとうございました。
いつも通り、満足のいく仕上がりです。
シャンプー終わりのマッサージも至福の時間でした!
いつもおまかせで、素敵にして下さいます。
ひとりひとりに合ったアドバイスをして下さいます。
【大人気!】カット+ナチュラルストレート+トリートメント¥22450→\17500
本当に第二の家のような気楽さでいることができる場所です。
今回も扱いやすくカットしていただきました。悩みや希望に応じてカット方法を提案していただけるので、安心してお任せできます!
髪の状態をみていつも適切なアドバイスをいただき、仕上がりも◎です。ヘッドスパも気持ち良くてもうやめられなくなりました。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆったり過ごせるように配慮されているので、
いつものんびり過ごせています
仕上がりも、新しいチャレンジをしても
納得な仕上がりです。
暑いので、久しぶりのパーマ
今の所満足です!どれくらいもつかな?
肩くらいまで伸びた髪がうっとうしくて、切りに行きました。髪の量を減らしてもらい、軽くしてもらいました。首回りがすっきりして、まとまりやすくて、気に入っています。
いつも丁寧なカットで仕上がりもとても満足しています。家族みんなお世話になっております。
いつもステキにカットを仕上げてくださります。まとまりよくてこんな時期でもおさまっています。また宜しくお願いします。
開店当初から行かせてもらっています。
暑くなって来たので、軽くしてもらいました。
カラーの色も 仕上がりも 満足です。
歳をとるにつれて髪質が変わっていき、広がりを抑えたくて初めての縮毛矯正をお願いしてみました!どうなるか不安いっぱいでしたが、終わって鏡を見たらすごくまとまりがあり、さらっさら!ヘアゴムが落ちちゃうくらいにサラサラです!大満足!ありがとうございました!
縮毛矯正
毎回その時の長さに合ったスタイルを提案していただきとてもありがたいです。
髪を伸ばし中の今、暑いけど扱いやすくすいてもらって楽に結べるようになりました。
シャンプートリートメント時のマッサージもとても気持ちがいいです。次回もよろしくお願いします
技術、スタイリング共に理想通りで満足です。
カラー剤に色々入れる場合は事前に説明が欲しい。
それ以外はパーフェクト。
久しぶりに、長かった毛を切り良い感じに仕上げてもらいました。
スタイリングも簡単にできるので最高です!
また次回もよろしくお願いします
今回も、時間をかけてカウンセリングしていただいて、カットもカラーもとても素敵な仕上がりでした。
前回同様、帰宅してから、思いのほか短く軽くなったなと思いましたが、1週間経ってちょうどよい感じになりました。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。
【2回目・3回目の方限定】カット・カラー\11550→\11000
いつも色んな要望に応えて下さり、ありがとうございます。いつも長い時間付き合ってくださり、ありがとうございます。毎回とても満足度の高い時間を過ごさせてもらってます。また会う日まで、元気に過ごしてくださいね。ありがとうございました♪.(*´ω`*)
シャンプー後の頭皮マッサージ、座席での首肩マッサージをしていただき、とても気持ち良かったです。ほぐされました。ありがとうございます。
久しぶりに伺いましたが、こちらの要望に応えてくださりとても満足しています!またよろしくお願いします!
縮毛矯正とカットでお世話になりました。ツヤツヤの仕上がりで扱いやすくなりました。いつもより軽くしてもらったので伸びた時にどうなるか心配ですが、今の所満足しています。
【大人気!】カット+ナチュラルストレート+トリートメント¥21450→\17500
仕上がりの満足度だけではなく、スタッフの皆様とても明るく、いつも楽しく時間を過ごさせていただけます!
何度か利用してますが、シャンプーで爆睡してしまえるほどの安心感です。
髪質やクセをちゃんと理解したうえでのカラーやカットをしてもらえるので、毎回仕上がりにも満足させてもらってます。
小学5年生男の子の孫をカットしてもらいました。夏ぽく襟足を刈り上げて、前髪は軽くすいて格好良いアイドルカットになり、本人も気に入ってます。
カット中は、孫はiPadを見ながら楽しく過ごせて、優しいお兄さんに担当してもらい快適です。
値段も子供料金だし、小学生男子はこのお店をお薦めです。
髪の毛がさらさらになりました
前髪もまっすぐになって良かったです
縮毛矯正
ショートカットにずっとしていますが、少しずつ変えています。今回は少し短めにしました。気に入っています。いつも癒されます。
これからの季節に向けて、まとまりやすいように丁寧にカットしていただきました。梅雨も乗り切れそうです。髪を流すときにマッサージもしていただき、頭がすっきりしました。ありがとうございました。
バンビラボ(Bambi Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー