4. 茨木・高槻トップ  >

Calme

カルム

• 大阪府茨木市舟木町19‐20
  • 阪急茨木市駅より徒歩3分

茶トラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 19:35:31.0

髪の痛みによるパサつき、うねりもあり、いつも広がりまとまりませんでした。髪の状態を良く見てくれ、癖毛が矯正なしで艶も出て綺麗にまとまり驚きました。日々のケアを大事にしようと思いました。次回も宜しくお願いします。

Calmeからの返信コメント

大変うれしい口コミ、ありがとうございます。

茶トラさんの本来持ってらっしゃる髪が綺麗ですので

もっと収まりもよく キレイになっていくと思います!

またのご来店楽しみにしております。

• nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:54:05.0

初めて訪問しました。
    お一人でされているサロンなので、貸切状態。
    周囲を気にすることもなく、喧騒もなく、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    やりたい髪型に向けて、きれいに切ってもらい、纏まる髪になりました。
    比較的髪の量が多いのですが、重みもなく、スッキリして気持ちもスッキリしました。

Calmeからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    口コミいただき大変 うれしく思います。

貸切状態・・・ ワードチョイス、^^
    喧騒もない 安息の地をめざしてお店を運営して参ります。

またゆっくりご来店していただけるのを楽しみにしています。

• あここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 11:21:46.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもとても穏やかな方だったのでリラックスして過ごすことができました。
    私の髪質を見て一緒にヘアスタイルを考えてくださり、カットして頂いてから2週間経ちましたが髪の毛のくせが目立ちにくく乾かすだけで綺麗にまとまるので本当に嬉しいです。
    丁寧にカットしてくださりありがとうございました!

Calmeからの返信コメント

口コミも書いていただいき とっても嬉しいです。

カルムというのは 【穏やかな】 という意味なので
    店名に恥じぬよう 穏やかに日々過ごしていく よう精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• りこママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:09:14.0

初めてのお店でした。コメントを読むとくせ毛の方が皆さん満足されていて、カットして頂いて納得しました。乾かした後に丁寧に量や動きを調整していくので、お家で乾かしてもそのままのスタイルになります。私の真っ直ぐすぎる髪はどうしたらいいかと数週間悩んでましたが、上手くスタイルを作って頂き、娘から「お母さん!!そっちの方が絶対いいやん!!」との言葉をゲットできました!大変気に入ったので、次回、娘もお願いします。

Calmeからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    口こみも 書いていただき 大変うれしいです。
    娘様ににも喜んでいただけるよう いろいろと考えておきます^^

カルム(Calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー