3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. マーマレードスカイ(hair Marmalade Skies)  >

マーマレードスカイ

• 宮城県仙台市青葉区一番町2丁目7番3号 ベアービル3階
  • 青葉通一番町駅より徒歩1分

あやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 08:05:03.0

先日は大変お世話になりました(*^^*)
    投稿が遅くなり申し訳ございません...。

昨年、他店舗様にてスパイラルパーマをかけた際
    仕上がりの髪型のイメージを写真で見ていただいたのですが
    わたしの伝え方が良くなかった為
    思い通りの髪型にならず、ゆるふわパーマのような感じになってしまいました。

以来、くるんくるんのスパイラルパーマをかけてくれる美容室さんをずっとずーっと探していて
    やっと見つけたのがマーマレードスカイ様です★

当日はドキドキでしたが、
    美容師さん達もワンちゃんも明るくお出迎えしてくださいました(*^▽^*)
    カウンセリングも施術も、とても優しく丁寧にしてくださり
    お陰様で『これです!これ!この髪型になりたかったです!!』
    と声を大にして伝えたい程の仕上がりにしていただきました♪

二週間以上経ちましたが
    パーマが緩くなることもなく、セットをしなくてもオシャレ感が出て
    ずっとこの髪型にしたい!と思いました。
    毎日がとても楽しいです(^^)♪

細かい施術でお疲れだったかと思いますが、
    よろしければ是非またお願いさせていただけたらと思っておりますm(__)m

どうもありがとうございました(*^^*)

村上れいこ限定【細かくハードな仕上がり】カット+スパイラルパーマ¥14,300

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

hair Marmalade Skies【マーマレードスカイ】からの返信コメント

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミもとても嬉しいです!

こちらこそ、返事が遅れてしまい申し訳ありません。

ツイストスパイラルパーマ、とってもお似合いでした!
    大変喜んでもらえて私もとーーっても嬉しいです(^^)

こちらこそ、また毎日が楽しくなるお手伝いが出来たら幸いです

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• サクランボさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 05:56:57.0

今回も希望通りのスタイルで、とても気に入っています!
    次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] パーマ

• ニベアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:13:31.0

2度目のオイルストレートです。1週間経ちましたが、サラサラツルツルのまま、さらに頑固な私の癖毛がうねることなくしっかりストレートをキープしています!こちらのオイルストレート技術は本当に素晴らしく、また長くキレイな状態を保てるので本当にお勧めです。癒しのワンちゃんのおかげで施術もあっという間に感じます。また仙台に行く際は是非伺いたいと思います。次回はストレート以外の施術もお願いしたいです!

【東北No.1】髪質改善オイルストレート

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 05:38:33.0

自動シャンプーとても気持ち良く、その後のハンドマッサージがより気持ち良く感じました。いつも通りツヤッツヤですし。またよろしくお願いいたします。

• ちろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:58:10.0

いつ行ってもお店の雰囲気も音楽も可愛い子も素晴らしいです

もちろんスタイリストさんにおまかせしておけば、安心なので、これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ゆうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:40:48.0

今回も安定の素敵な仕上がりありがとうございます。
    オートシャンプーのスチームトリートメントで髪の毛がツヤツヤで、手触り最高です。
    これは、やった者勝ちだよね!

【メニューをお悩みの方へ♪】ご相談クーポン 0円

[施術メニュー] その他

ゆうママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして美味しい差し入れも嬉しいです!

オートシャンプー気に入ってもらえて良かったです。
    ますます素敵になっちゃいますね♪

またお待ちしております。

• himeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:16:31.0

いつもお世話になっております。新しい自動シャンプー台とても気持ち良かったです。担当スタイリストさんのハンドマッサージとダブルでスッキリしました。カットも思ったより素敵に仕上がり嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

hime様、

口コミも嬉しいです!

マッサージ結構強めでしたので、かなりスッキリされたと思います
    お疲れですので、お時間が合いましたらまたマッサージさせて下さいね☆

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 01:46:17.0

先日もありがとうございました。
    カットもパーマも仕上がりが良く、2週間経ちましたがスタイリングしやすく良かったです。またよろしくお願いいたします。

Tさま、

口コミも嬉しいです!

パーマの仕上がりやカットも気に入って頂けて良かったです
    スタイリングもしやすいとの事で安心しました♪

こちらこそ、今後も宜しくお願い致します☆

お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 21:41:15.0

カラーとヘッドスパでお願いしました。ヘッドスパはとーっても気持ちよくて頭も身体も軽くなりました!サロンの雰囲気もとっても落ち着けています。次はメンテナンスでお願いしますね!いつもありがとうございます^_^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぷくこ様、

いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミもありがとうございます☆

日頃の疲れを少しでもヘッドスパで癒されてもらえたら嬉しいです♪

今のヘアスタイルを楽しんで頂けるように、今後もアドバイスさせて頂けたら幸いです。

お待ちしております♪

• chippaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 15:48:42.0

仙台でスパイラルパーマをかけてくれるお店を探していて、出会えたマーマレードスカイさん。
    痛むこともなく綺麗に仕上げていただいてます。
    今回は、完成形に向けての第1段階のカラーのリタッチ。
    次回のスパイラルが楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

chippa様、

いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミも嬉しいです♪

ヘアスタイルをお客様と一緒に完成させていけるのがとても楽しみです!

次回のハードツイストスパイラルパーマお待ちしております☆

• ささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:08:53.0

いつも素敵な髪型にしてもらえます
    わんちゃんも可愛くて癒されます

さ様、

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもヘアドネーションも感謝いたします☆

ボブとっても似合ってますね~、皆様からも評判良いのではないでしょうか?

また、ヘアスタイルのアドバイスをさせて頂けたら嬉しいです
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 01:10:34.0

仕事の都合にてスパイラルパーマからゆるパーマへ変更してもらいました( ;  ; )イメージ通りにゆるーくコテで巻いたような自然なカールになりました。いつかまた同じスタイリストさんにスパイラルパーマをかけてもらえる日を楽しみにします^^スパイラルパーマをどこでかけようか悩んでる人は絶対に担当スタイリストさんをオススメ致します!

口コミも嬉しいです!

気分の上がるヘアスタイルではないのが、残念ですが、。
    どこか抜け道はあるはずです!

一緒に考えていけたら、嬉しいです!

次回はカラーですね、お待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2024-01-07 13:53:56.0

今回もステキに仕上げてくださりありがとうございました!希望通りのスタイルで、とても気に入っています^_^
    次回もよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミも嬉しいです(^^)♪

インナーカラーも活かしたショートヘアが、とってもお似合いです!
    オシャレ感が増しますね。

またアドバイス出来たら嬉しいです
    お待ちしております(^^)☆

• KRRさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 08:35:27.0

今回もキレイに仕上げていただきました
    スパイラルパーマをかけるならマーマーレードスカイさんへ!

KRRさま、

先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミも嬉しいです♪

今回はハードパーマではなく、
    ツイストスパイラルパーマにスタイルチェンジしましたが、お手入れはどうでしょうか?
    お困りなことがありましたら、お気軽にご相談下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 06:55:28.0

今回は前髪を作って全部クルクルにしてもらいました。雰囲気も変わり大満足です。ありがとうございました!

じゅん様、

口コミも嬉しいです!

ハードパーマがとても似合っていて、またまた外国人風になって素敵です☆
    前髪も◎

また、お会いできたら嬉しいです
    お待ちしております(^^)

• えすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:16:42.0

スパイラルパーマ、細かく、くるくるにかけて頂きました。
    ついに理想のくるくるに出会いました。
    もっと早く出会いたかったです。
    次回もくるくるお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

えす様、

先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミも感謝してます(^^)

ハードツイストスパイラルパーマ、とってもお似合いでした
    理想のクルクル、と喜んで頂けて私も嬉しいです!

次回もぜひ、おまかせ頂けたら幸いです

お待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:52:39.0

安心と信頼のサロンですのでオイルストレートにするならこちらと決めています^^
    トゥルトゥルさらさらな髪にしてくださりありがとうございました。

みぃ様、

口コミも嬉しいです!

今回もツヤ髪で、ずっと触っていたい髪になりましたね♪
    喜んで頂けて良かったです(^^)

年末年始ゆっくり楽しんで下さいね

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 07:04:28.0

高い技術と、落ち着いた雰囲気が
    とても居心地が良いです
    またよろしくお願いします

さ様、

いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミも嬉しいです(^^)

オイルストレートのロングヘア、とってもステキでお似合いでした☆
    これからも、ヘアスタイルのお手伝いができたら幸いです

こちらこそ、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-27 17:06:53.0

カットもインナーカラーもこちらの希望を丁寧に汲み取ってくださり、ステキに仕上げてくださいました!今回も大満足です!次回もよろしくお願いいたします。

口コミも嬉しいです!

インナーカラー、とってもお似合いでした!
    派手になり過ぎず、モードな印象でオシャレに仕上がり、私も嬉しいです(^^)☆

また、オシャレのお手伝いが出来たら幸いです

お待ちしております♪

• ちろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:47:52.0

室内の雰囲気と素敵な音痴と可愛いワンちゃんで癒されました。
    担当してくださったスタッフさんはとても丁寧にスタイルの相談にのってくださり、自分の希望以上の仕上がりをしてもらいました。
    また、オイルストレートのすごさも教えてもらったので、ヘアスタイルの楽しみも増えました。

村上れいこ指名限定【Specialケア付☆】カット+スパイラルパーマ¥12,650

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ちろちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます

店の雰囲気なども気に入って頂けて、そして口コミも嬉しいです!

お客様のご希望を、私に分かりやすいようにご説明して頂いたので、私も満足なパーマをかけることが出来ました♪
    気に入って頂けて良かったです(^^)

また、ぜひお任せ頂けたら幸いです

お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-01 07:58:13.0

2回目のパーマになります。初めてのパーマスタイルも大好きだったのですが少し細かくしていただきました。また雰囲気が変わり80Sっぽくてとってもお気に入りです!またよろしくお願い致します!

口コミも嬉しいです☆

パーマをまたお任せ頂きありがとうございます
    とっても可愛くて、お似合いでした~♪
    気に入ってもらえて良かったです(^^)

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-25 17:58:19.0

丁寧にこちらの希望などを聴いてくださり、ステキに仕上げていただきました!次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】デザインカット+ヘッドスパ(5分) ¥3960

先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミも嬉しいです。

ずっと前から同じお店でお買い物していたなんて、いつかお会いしていたかもですね(^^)
    足を運んでくださって感謝してます!

気にされていたカラーデザイン、いつでもご相談くださいね☆

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

• big mamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 21:14:46.0

今回も、こちらから何も言わなくても頭皮の問題等を覚えていてくださり、さらっと対処して頂き本当に有り難いと思いました。これからも、年齢を重ねて行く中でもいつまでも素敵なスタイルを目指したい女性の頼もしい味方でいてください。本当にありがとうございました。

bigmama様

いつもご予約ありがとうございます
    そして口コミありがとうございます!

頭皮のダメージが前回より改善されていて安心しました、

いつまでも変わらずオシャレを楽しみたい!そのステキなお気持ちに、今後もアドバイスさせて頂けたら幸いです(^^)

ご来店お待ちしております♪

• ばっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:19:32.0

2回目のパーマでした。今回は更にふわふわ感があり満足しています。仕事後の美容室だったので殆んど寝てしまいごめんなさいね。

バッシー様

先日はご来店頂き、そして口コミありがとうございます!

一度目よりパーマがよりキレイにかかって、ボリュームも復活しましたね
    気に入って頂けて良かったです(^^)

美容室はリラックスする場所ですので、お眠りになられても大丈夫ですよ☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:33:54.0

かわいいワンちゃんのいる美容室で癒されました。
    すとんと落ちる束感のきれいな髪にして頂き感謝いたします。

東北No.1!【吉本指名限定】髪質改善オイルストレート¥17600→¥15840

emi様

返信が遅れてしまい申し訳ありません、

口コミも嬉しいです!

オイルストレート、気に入って頂けてよかったです
    つや髪、美髪のお手伝いをまたさせて頂けたら幸いです♪(^^)

またのご来店を楽しみに、お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 20:04:14.0

伸びた部分のリタッチを行いました。良い感じに色が抜けているのでリタッチでダメージも抑えられありがたいです。いつもお膝に乗ってくるワンちゃんに癒されており優しい気持ちになれます(^^)次回はパーマで来店しますね!よろしくお願い致します!

【3回目限定】カラー+カラーINトリートメント¥8250

ぷくこ様

いつも口コミありがとうございます!
    本当に嬉しいです(^^)

本日パーマをかけさせて頂き、とても喜んでもらえて良かったです
    ファッションにもとっても合ってましたね♪

また、カラーメンテナンスなどおまかせ頂けたら幸いです。

お待ちしております☆

• Tさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:20:18.0

今回も有難うございました。パーマのかかり具合も良くして頂き、手入れも楽に出来良かったです。また伺いたいと思っております。どうぞ宜しくお願いいたします。

Tさま

先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミも感謝しております。

パーマを気に入って頂けて良かったです
    私も嬉しいです!

こちらこそ、今後もよろしくお願いします
    お待ちしております。

• himeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:26:55.0

いつもありがとうございます。今回も安定の仕上がりで安心してお任せ出来ます!また宜しくお願いいたします。

himeさま

口コミも嬉しいです☆

いつも色々なヘアスタイルをご相談頂いて、私も楽しいです(^^)

また、ぜひアドバイスさせていただけたら嬉しいです

次回、イベントのお話も!

お待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:12:07.0

オイルストレート2回目になります。
    他店でもオイルストレートをかけたことがありますが、こちらの方が気に入りました。

縮毛矯正とは違い、周りから「ツヤがあるね」と言われることが増え嬉しいです!

これからもお世話になります!

さき様

先日はご来店頂き、そして口コミも本当にありがとうございます!

オイルストレート気に入って頂けて嬉しいです
    ツヤ髪で皆さんもビックリしますよね♪

また、オイルストレートさせて頂けたら幸いです
    お待ちしております☆

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 16:37:51.0

艶々、さらさらのストレート髪にして頂き満足です!ありがとうございました。

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    また口コミも嬉しいです☆

ツヤツヤでずっと触っていたいオイルストレートのツヤ髪、気に入って頂けて良かったです!
    今回忘れてましたトリートメント、次回サービスさせていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

マーマレードスカイ(hair Marmalade Skies)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー