どーしても白髪が気になり予約していきました~
どなたが担当してもみんな優しいので、安心して通えます
疑問に思ったこと一つ一つも丁寧に答えて頂けます
シャンプーが気持ちよくて幸せでした笑
また、よろしくお願いします
【リファVEENA使用】カラー+カット◇白髪染め◎ \8200→\6900
めぐたんさん
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
不安な事や疑問に思う事等ありましたらお気軽にご相談ください。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々努力してまいります。
スタイリスト廣瀬
予約より早く到着してしまったのですが、30分早く施術を始めてくださりました!
出来上がりも早く、想像通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました!
【学割U24】いつでも気軽に☆シャンプー+こだわりデザインカット¥3000
に合わせカットを施術。とても丁寧な作業で大胆にカットして頂き今までで一番短くして頂きました。スタイルも気に入ってます。お値段以上の仕上がりに大満足です。
スキャルプケアシャンプーは期待以上に心地良かったです、カットの仕上がりも満足しています、また行きたいと思いました。
【新規限定】スキャルプケアシャンプー+カット ¥3900
いつも親身に相談に乗ってくれます。今後のヘアスタイルの相談もしやすて助かってます。
また、お願いします。
初めてのリタッチでしたが、色々希望を聞いて対応していただきありがとうございました。
とりあえず様子を見てみます!
カラー+カット+ミルボンスムーストリートメント¥8600
スッキリしてもらいました。
どのようなワックスがいいかも教えて貰えたので早速買いました。
また次もよろしくお願いします。
【学割U24】【メンズ限定】眉カット+デザインカット+シャンプー¥4200
毎月お世話になってます!
先日は、当日キャンセル申し訳ございませんでした。
こちらの落ち度によりご迷惑をお掛けしたにも関わらず
親切に対応して頂きありがとうございます!
他、店内スタッフさん達も和気あいあいとしており
居心地のいいお店です
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。いつもの予約時間が取れなくて、12:00から施術して頂きましたが、ちょうどお客様も終わって帰る方が多く、この時間も有りかなと思いました。人気のスタイリストさんなので、次回も早めに予約します。
【話題の極上頭皮ケア】ReFa泡シャンプー+カット \4,000
カット、カラー、その他
イメージしてた色に仕上がって、とても満足しています。
切る長さなども丁寧に聞いて下さり、イメージ通りに仕上がりました。
また、使わせて頂きたいと思います。
フィル様
この度はご来店頂きありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しく思います。
スタイリスト 中山
毛量が多くて重かったですが、すいてもらって軽くなりました!
いつもの美容院の予約が取れなくて、でもカットしたくて初めて伺いました。
カットしたいけどノープランだったのですが、
優柔不断な希望にも丁寧に相談にのって頂いて感謝です。
仕上がりもとても良くて大満足です。
リピートします。
IMAGE-A 町田店【イメージア】 からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
初めての美容室で不安もあったと思いますが満足していただき嬉しいです!
またヘアスタイルでお悩みなどありましたら気軽にご相談下さいね!
stylist 伊藤貴大
自分が望むヘアスタイルに対して、長さのアドバイスをしていただいたおかげで思い描いていた通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。
IMAGE-A 町田店【イメージア】 からの返信コメント
この度はご来店有難うございました。
理想のスタイルになったようで安心しました。
もしまた気になることあれば
お気軽にご相談くださいね。
次のご来店もお待ちしております。
スタイリスト 柳原
ナチュラルなヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございます!
満足のいくヘアスタイルになりました。
IMAGE-A 町田店【イメージア】 からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
スタイル等、気になる所がありましたら相談してくださいね。
またのご来店お待ちしてます。
元木佳祐
私も娘も玉川学園店からずっとお世話になっています。特に私は歳を重ねて髪も退化していくのですが、それでも仕上がりは指通りがよくサラサラになって帰り道とても嬉しい気持ちで毎回帰ってます。ストレートパーマの時も白髪染めの後もフローディアのトリートメントをしてもらいます。いつも丁寧にトリートメントしてもらって熱いタオルで首元から蒸して貰う時が至福の時です。白髪が伸びてそれまで市販の白髪隠しで我慢して さぁイメージアへ行くぞと言う感じです。母も言ってましたが歳とっても髪だけは綺麗にしておきたい!!カットも髪が上手くおさまるように切ってくださるので、ブローにも時間をかけずにすみます。これからもよろしくお願いします。(笑)
カット、カラー、トリートメント、その他
IMAGE-A 町田店【イメージア】 からの返信コメント
長年にわたり玉川学園店からご利用いただき、本当にありがとうございます。
お嬢さまとご一緒に通っていただけること、そして年齢を重ねても髪を大切にされるお気持ちに寄り添わせていただけることを、とても嬉しく思います。
フローディアトリートメントや蒸しタオルでのケアを「至福の時」と感じていただけていることは、私たちにとって大きな励みです。白髪染めやストレートの後の髪の指通り、カットの収まりなどもご満足いただけて安心いたしました。
「髪だけは綺麗にしておきたい」という大切なお気持ちに応えられるよう、これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
高畑
前回の仕上がりがとても素敵だったので、同じようにお願いしました。いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
[平日限定]カラー+カット+スムーストリートメント \7900
IMAGE-A 町田店【イメージア】 からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
やりづらい点や気になる事があれば何でもご相談くださいね。
久川 恵美
スキャルプケアシャンプーで頭皮の汚れや凝りがすっきりして、とても気持ちよかったです。
カットも希望をしっかり聞いていただき、思った通りの仕上がりになりました。家族からも好評で、とても満足しています。
【新規限定】スキャルプケアシャンプー+カット ¥3900
IMAGE-A 町田店【イメージア】 からの返信コメント
この度たくさんある美容室の中から
イメージアにご来店してくださり有難うございます。
とても励みになるたくさんのお言葉有難うございます。
また次回もご来店していただけることを
心よりお待ちしております。
スタイリスト 柳原
担当はいつも同じスタイリストさんです。
丁寧にやっていただいているので、安心して
施錠していてもらっています。
駅からも近くいので、おススメです。
また年内伺います。
カラー(白髪染め可)+カット ¥7100
IMAGE-A 町田店【イメージア】 からの返信コメント
毎度仕上がり満足していただき嬉しいです!
またヘアスタイルで気になることありましたら気軽にご相談下さい!
次はハイライトかなと思うのでお時間の余裕があるときにお待ちしております!
stylist 伊藤貴大
オーダー通りにやってくださいますし、いつも楽しく会話させていただいています。
【メンズ限定】パーマ+カット+シャンプー ¥8300
IMAGE-A 町田店【イメージア】 からの返信コメント
いつもご来店してくださり有難うございます。
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
スタイリスト 柳原
いつも通りいい仕上がりにしていただけました!
ジャンプも気持ちよかったです。
IMAGE-A 町田店【イメージア】 からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
口コミしていただき嬉しく思います。
もっと良い技術が提供できるように努力して参ります!
スタイリスト 谷
いつも同じ方にお願いしているため、指名料が発生してからも同じようにお願いしています。
以前より待合室が混むようになりましたが、以前同様の仕上がりには満足しています。
IMAGE-A 町田店【イメージア】 からの返信コメント
毎度仕上がり満足していただき嬉しいです!
またヘアスタイルで気になることありましたらご相談下さい!
最高です!!
IMAGE-A 町田店【イメージア】 からの返信コメント
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたようで、私も本当に嬉しいです。
今後も「最高!」と思っていただけるように丁寧に施術してまいりますので、またぜひご来店ください。
次回も楽しみにお待ちしております!
井上
とても良かったです。
丁寧に切り進めていただいたので、
環境も良くとても満足でした。
IMAGE-A 町田店【イメージア】 からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
満足して頂けてとても嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂ける様精進して参ります。
久川 恵美
担当スタイリストさんにいつも担当してもらっています 今回もいつも通りの良い仕上がりでした ありがとうございました
IMAGE-A 町田店【イメージア】 からの返信コメント
最近は月1で定期的にご来店していただき嬉しいです!
またヘアスタイルで変化欲しいとかありましたら気軽にご相談下さい!
stylist 伊藤貴大
希望を丁寧に確認してくださいました。
仕上がりは、最初のイメージとは違っていましたが、これはこれで気に入りました。
IMAGE-A 町田店【イメージア】 からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
初めてのお店で不安もあったと思いますが満足していただき嬉しいです。
カウンセリングをしっかりさせてもらいますので、ヘアスタイルでお悩みなどありましたら気軽にご相談下さい!
stylist 伊藤貴大
とても手際がよく、素早くカットしてくれました。
さっぱりしました。ありがとうございました。
ゴリパパ様
この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
これからも日々努力してまいります。
スタイリスト廣瀬
子供二人をお願いしました。二人共とっても上手で、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。通い続けたいと思える美容室です。
IMAGE-A 町田店【イメージア】 からの返信コメント
仕上がり満足していただき嬉しいです!
お客様の髪質や頭の形などから施術させていただきますので、気になることありましたらご相談下さい!
stylist 伊藤貴大
凄く丁寧に施術して下さり満足のいく髪型になりました!
触覚で困った時も案をいくつか出してくれたので助かりました!
IMAGE-A 町田店【イメージア】 からの返信コメント
み の り様、この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がり、カウンセリング共にご満足いただき嬉しいです。
またいつでもご相談ください!
スタイリスト 国吉
初めて一人で美容院に行ったので不安でしたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり安心できました!
毛先の傷んでいるところを整えていただき、スッキリしました。前髪と顔まわりの触覚も、希望をしっかり考えてカットしてくださり、とても気に入ってます!学割も利用できて、料金もとてもお得でした。またぜひお願いしたいです!!
さえ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
スタイリスト 中山
丁寧な接客で良かったです。髪型もいい感じでした。
IMAGE-A 町田店【イメージア】 からの返信コメント
仕上がり満足していただき嬉しいです!
stylist 伊藤貴大
イメージア 町田店(IMAGE A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー