4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ハチ(HACHI)  >

HACHI 【ハチ】

ハチ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-11-5 RE-018 ビル6階 (旧:柴田ビル)
  • 四ツ橋駅6番出口より徒歩1分 御堂筋線心斎橋駅7番出口・西大橋駅4番出口より徒歩5分
  • あっこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 09:56:42.0

ほとんどノープランで行ってしまいましたが丁寧にアドバイス相談にのってくださってよかったです。
    気になっていたメッシュの部分も落ち着きました。
    マンツーマンで居心地のいい会話と空間でよかたったです。

トリートメントカラー+カット+超音波シルクトリートメント¥13200⇒¥9900

あっこたん様

先日は数ある美容室の中からHACHIにご来店頂き、ありがとうございました。
    サロンで過して頂く時間が居心地よくお過ごしいただけたなら、とても嬉しいです。

ヘアスタイルや髪・頭皮の状態など何かお困りごとがあればお気軽にご相談くださいね。
    これからも居心地良い空間作り・安心してお任せいただける技術の向上を引き続き務めて参ります。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回あっこたん様とお会いできる日を楽しみにしております。

• あいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 17:00:22.0

長時間のメニューでしたが、丁寧だし会話も楽しいし、居心地のいい時間でした。
    仕上がりも安定の技術で、今回も素敵にありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あいな様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    あいな様にとって居心地よくサロンで過して頂けた様で、とても嬉しいです。

パーマとても可愛かったですね。
    これからも居心地良い空間作りはもちろん、安心してお任せ頂ける技術の向上にこれからも努めて参ります。

この度は嬉しい内容の口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    あいな様と次回お会いできる日を楽しみにしております。

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 15:39:50.0

色いい感じで、まわりからも何色?と聞かれました。
    髪もまとまりよくなり、サラサラになって気に入っているので継続したいと思います!
    またお願い致します。

【髪質改善に】カラー+カット+超音波TOKIOトリートメント

さよ様

その上このような嬉しい内容の口コミもありがとうございます。

お色味とてもお似合いでしたね。
    仕上がりに喜んでいただけているご様子で私も嬉しいです。
    トリートメントも続けていけばいくほど、モチの良さUP ・髪質改善されるのでおススメです。
    また何かご要望があれば教えてくださいね。

これからも季節やライフスタイルの変化で、色んなヘアスタイルをご提案させていただければ幸いです。
    さよ様と次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• なかむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 16:20:16.0

楽しくお話しながらかつ丁寧に対応いただき、カラーもカットも家族から好評でした。
    ヘッドスパは途中から意識がなくなり、起きたらスッキリでした。軽くなりました。
    次回は年末お願いしたいと思っているので早めに予約します。

なかむ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    仕上がりに喜んでいただけているご様子で私も嬉しいです。
    その上、嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ楽しいおしゃべりの時間ありがとうございました。
    サロンで過して頂いた時間がなかむ様にとってリフレッシュになれば幸いです。
    これからも居心地のいい空間作り・安心してお任せいただける技術の向上にこれからも務めて参ります。

早速のご予約もありがとうございます。
    次回なかむ様にお会いできることを楽しみにしております。

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 12:33:42.0

赤髪めっちゃ気に入ってます!
    ブリーチなしで満足の赤髪は初めてでした!
    今回もすごく素敵に仕上げてくださりありがとうございます(^^)♪

みーこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただけているご様子で私も嬉しいです。
    前髪の様子はいかがですか?
    カラーの色味とも相性よく、とてもお似合いでしたね。

今回の色持ち・色落ちなど、また是非教えていただければ幸いです。
    続けて同じ又は似た色味を入れていただくと、より色持ち・発色がよくなりますのでおすすめです。

次回みーこ様とお会いできる日を楽しみにしております。

• ノリノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:27:44.0

ヘアカラーやヘアスタイル等、丁寧にカウンセリングしていただきました。お店の雰囲気も明るく、スタイリストさんも明るい方で良かったです。ゆっくり過ごせて良かったです。また、伺います。

ノリノリ様

サロンで過して頂く時間が少しでもリラックスしていただけたならとても嬉しいです。

ヘアスタイルや頭皮のことなど、ご要望があれば是非教えてください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    次回ノリノリ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• よねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 16:44:37.0

いつも気持ちよく丁寧な施術、楽しくお話ししながらマンツーマンなので滞在時間がノンストレスです。

よね様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その上このような嬉しい内容の口コミもありがとうございます。

こちらこそ楽しいお喋りありがとうございます。
    笑いすぎてお腹痛かったですね

サロンで過して頂いた時間がよね様にとってリフレッシュになればとても嬉しいです。

次回よね様にお会いできる日を楽しみにしております。

• りくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 21:04:08.0

今回も希望通りの髪にしてもらえて嬉しいです!サラサラ持続できるように頑張ります!

艶トリートメントカラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント

りく様

こちらこそいつもご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、サラサラの持続はいかがでしょうか。
    また少しでも気になることがあればご相談ください。
    りく様の目標のヘアスタイルまで一緒に頑張らせていただければ幸いです。

次回りく様とお会いできる日を楽しみにしております。

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:27:21.0

初めてお伺いしましたが、いきなり話もはずみ楽しく過ごすことができました。
    ヘッドマッサージも気持ちよく、ブローの仕方も丁寧に伝授してくださりとても良かったです。
    またお伺いさせてもらいます(^^)

カナ様

先日は数ある美容室の中からHACHIにご来店頂き、ありがとうございます。
    こちらこそたくさんお話できて、色んな情報を頂き、楽しい時間をありがとうございました。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回カナ様とお会いできる日を楽しみにしております。

• みやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:37:22.0

綺麗なカラーにしてもらえてすごく気に入っています!駅からサロンまで近くて、お店もとても居心地よかったです。ありがとうございます!

みやま様

いつもしていない色味だということでしたが、とてもお似合いでしたね。
    これからも季節やライフスタイルの変化で色んなヘアスタイルをご提案いただけたら幸いです。

みやま様と次回お会いできる日を楽しみにしております。

• 茶々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:56:54.0

いつもありがとうございます☆。.:*・゜
    昔に違うお店であてたパーマのトラウマがあり心配でしたが、とても気に入っています!スタイリングも簡単で当分パーマかなと思っています。

[施術メニュー] パーマ

茶々様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただけているご様子で私も嬉しいです。
    パーマとてもお似合いでしたね。
    また何かご要望があれば教えてくださいね。

茶々様と次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• Micoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:25:03.0

汗や皮脂のせいかベタベタが気になり初めてヘッドスパをお願いしてみましたが、終わった後は思っている以上に爽快で気持ちよかったです。前回予約がとれず他店でお願いしましたが人が多く疲れてしまい、今回行けてよかったです。
    きれいなカットもありがとうございます。
    また伺います。

Mico様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったうえに、
    このような嬉しい口コミをいただき、とても励みになります。

その後の頭皮の状態はいかがでしょうか。
    また少しでも気になることがあればご相談くださいね。

次回Mico様とお会いできる日を楽しみにしております。

• うららんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 13:25:27.0

とても満足です。頭皮の気になるところをみせてもらえ、アドバイスもらえ、とても納得できました。

人見知りでいつも美容院は緊張して疲れますがとてもリラックスリフレッシュできました。

次はパーマも考えていて、また相談に乗っていただければと思います。

うららん様

サロンで過して頂いた時間がリフレッシュになればとても嬉しいです。

スパ後の頭皮の様子はいかがでしょうか。
    また少しでも気になることがあればご相談くださいね。

パーマのご相談も是非お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    うららん様と次回お会いできる日を楽しみにしております。

• うさみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 16:37:40.0

湿気と暑さで髪が膨らむのに耐えきれず、スタイルは未定でしたが相談しながらお願いしました。大成功です!
    来店の次の日がどしゃ降り雨でしたが、嘘のようにおさまったままで髪も気持ちもすっきりです。
    カラーは絶妙な色、お気に入りです。
    半年ぶりに来店しましたが、お店の雰囲気やスタイリストさんの人柄、最初から最後まで人と被らずゆっくりできる空間はなかなかないのでとてもリフレッシュできました。

うさみみ様

いつもご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリ切らせて頂きましたが、仕上がりに喜んでいただけているご様子で私も嬉しいです。
    コンパクトになってとてもお似合いでしたね。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    これからも居心地のいい空間作り・安心してお任せ頂ける技術の向上にこれからも務めて参ります。
    次回うさみみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• うっちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 21:22:59.0

いつも気に入ってます!
    今年の夏もパーマで楽しみます!
    次も楽しみにしてます♪

うっちい様

こちらこそいつもご来店頂き、ありがとうございます。
    その上このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ショートでのパーマ、安定に可愛いですね。
    喜んでいただけている様子でとても嬉しいです。
    次回もその時々の髪の状態やトレンドに合わせてご提案させていただければ幸いです。

うっちい様と次回お会いできる日を楽しみにしております。

• yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 15:11:25.0

頭皮の気になる相談ができ、シャンプーの仕方など聞けてとても為になりました。日にちが経ちましたが髪が今もいい状態です。次はヘッドスパで行きたいです。

• いるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 16:39:03.0

髪が広がりやすいから短くしない方がいいと他の美容室で言われていたので諦めていましたが、前回アドバイスもらってボリュームダウンのトリートメント?をして初めてのショートボブ嬉しいです!!周りからの反応が良くてびっくりしてます笑
    カラーも私の適当でわかりにくいであろう要望を聞いてくれて気に入っていますし、次の日も自分の髪じゃないみたいでセットも楽にになりました!
    これで雨の日も乗り切れそうです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• Saeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 19:34:29.0

ノープランでしたが色々聞いてくれて形にしてくれて今回も気に入っています!
    髪や頭皮の悩みも教えてもらえたので、早速実践しています。
    ツルツルになれたし、帰宅後のスタイリングも楽ちんです!ありがとうございました

• あいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 14:52:04.0

ナチュラルな雰囲気のお店と、いつも安心しておまかせできる美容師さんとの時間が心地よく今回も大満足です。

艶トリートメントカラー+デザインカット+カラーケアトリートメント

• カナタオラゴンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 17:04:16.0

美容院に苦手意識がありましたが放置するのも限界がきて、今回同僚の紹介でお願いしました。
    希望があまりなく分かりずらかったとおもいますが丁寧にカウンセリングしてもらえ、結果切って大満足です。
    私が過ごしやすいように接客してもらえたのも嬉しかったです。
    これからも通いたいなと思っています。

デザインカット+超音波ASIAトリートメント¥7150

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 17:48:21.0

先日はありがとうございました。前回からトリートメントを追加して自分の髪質が変わっていくのを実感しています。とてもいい状態で毎日のスタイリングも楽ちんで気に入っています!髪色もいつも通り好きな感じでいい気分で年を越せます!コロナ対策も変わらず万全で安心して伺えました。ありがとうございました!

• misaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 00:15:30.0

仕事柄スタイルチェンジやカラーを頻繁に変えることが多く、私のフンワリリクエストにもその度色々相談にのってくださったり、工夫してくださってありがとうございます!いつもほんと助かっていますし、おしゃべりも楽しくていつも癒されています!次も楽しみです♪

• つきみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 18:03:50.0

全てにおいてちょうど良い

これからもよろしくお願いします

• KMKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 01:15:48.0

16日までお休みとの事なので、口コミ投稿します。
    貴店にて去年夏、今年3月に黒染め、11日にカラー、ワイン色をオーダーしましたが、根元10センチ、顔回りの色が強すぎるのと、毛先10センチは薄くワイン色、中間部分は色入らず内側は所々色が入ってる状態です。マダラです。
    翌日、心配になったので、他の美容師さん数名に施術内容と写真を見せた所、「カラー、ブリーチ履歴等の再確認すらなく、そちらのお店で黒染めしてる事実があるにも拘らず薬剤の分量や薬剤を置く時間を分けずベタ塗りすれば、マダラになる事は美容師なら容易に想像つく」との見解でした。ドライ後に誰が見ても明らかにマダラの状態でもそこはスルー。しかもHP見たら返金対応ではなく10日以内の来店で無料補償。髪色をめちゃくちゃにされたお店に再度行く気にはなれません。選択したメニューで難しいなら最初に伝えるべきです。次の方が待っていたので、その場で敢えて指摘しませんでしたが。他店さんで修正するのが待ち遠しいです。

KMK様

お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございます。
    カラーのお見本でお色の濃さ等もご覧いただき施術を進めさせていただきましたが、イメージを汲み取りお伝えすることができず大変申し訳ございません。
    今回ご指摘いただきました内容は真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    数ある美容室の中で当店を選んでいただいたにもかかわらず、この度はご満足いただける対応ができず申し訳ございませんでした。

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 23:09:11.0

特に湿気の多い日に広がるうねる髪に髪質だからと諦めていましたが、前回相談してオススメしていただいたメニューでお願いして仕上がりに大満足でしかないです。
    私に寄り添った施術、提案をしていただいてありがとうございました。

また、お願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• sumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:08:00.0

頭皮ケアのアドバイスを頂いて凄く参考になりました。カラーもグラデーションにすることで黒い毛が生えてきても目立たないなど丁寧に要望を聞いてもらえました。

トリートメントカラー+カット+超音波シルクTR(白髪染OK) ¥13200⇒¥9900

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 06:20:32.0

髪色も仕上がりもいい感じで大満足です!
    とても楽しい時間を過ごせてストレス発散になりました^_^
    また次回も宜しくお願いします!

【頭皮も髪も保湿】カラー+カット+ヘッドスパ(TOKIO SPA) \18150⇒\14300

ハチ(HACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー