当日予約で初回利用させていただきました。
スタイリストの方が気さくな方でとても話しやすく、楽しく施術していただけました。
シャンプー台の部屋の雰囲気とbgmがとても良く、落ち着けました。
スタイリングも丁寧に教えて頂けて、ヘアオイルの種類等も豊富で選ぶのが楽しかったです。
今度お伺いする際はヘアオイルを購入しようと思います。ありがとうございました。
「学割U24」いつでも学割☆カット¥3300
pas a pas mignon 【ミニヨン】からの返信コメント
わざわざ口コミもありがとうございます
とても嬉しいです!!
ブルークルールの香りのスタイリングオイルも次回お取り置きしておきますね!!
ぜひまた
いつでもお待ちしております♪
驚かせてしまったと思いますが、時の流れを忘れて、あの頃の様なリラックスした気分で過ごさせていただきました。素敵にカットしていただき嬉しいです。ヘッドスパも最高でした。また是非お願いしたいです。
《1番人気☆》カット+炭酸クレンジングクリアスパ\4840
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございました
私もビックリしました!!
30年ぶり位のカット
私も楽しくサロンワーク出来ました
ご縁とは不思議なものですよね!!
次回も素敵なスタイルをお約束いたします!
またぜひいつでもお待ちしております(^^♪
暑さの疲労や仕事のストレスをヘッドスパでスッキリしてもらいました。
カットやカラーも言葉足りず注文に応じて頂きありがとうございます。
わざわざ口コミもありがとうございます
ヘッドスパで日頃の疲れが取れてとても良かったです!
カットもまた少しずつ襟足の雰囲気を変えて良い感じになりましたね
暑い夏を楽しんでいきましょう
またぜひいつでもお待ちしております(^^♪
癒やしの時間をいただきました
色々とメニューがあるので、そのときの気分で組み合わせることができて良いです
わざわざ口コミもありがとうございます
癒しを提供しているようで
不思議と
私達も逆に癒されているような気がしています
お客様に喜んでいただいて
良かった~とホッとして
また喜んでいただけるように頑張ろう!と
そんな日々の繰り返しです
それが私たちの自信になっているような気がしています
またぜひいつでもお待ちしております(^^♪
初めてヘッドスパとトリートメントを体験し、特にヘッドスパはすごい良かったです!
トリートメントも良くて、持続力がどれぐらいか気になりますが、満足です。ヘッドスパはまたやりたいなと思いましたし、頭浸浴も良かったです。ありがとうございました!
《リフトアップに》スタンダードヘッドスパ+カット+トリートメント\8800~
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ショウタ様
ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです。
他にも違うスパがあるのでまたやってみるのもいいと思います。
スパは定期的にやるのもいいので、またいつでもお待ちしております♪
前髪を自分で切ると横と繋がるところがガッタンとなってしまうので切ってもらってよかったです!ありがとうございました!
わざわざ口コミもありがとうございます
ミニヨンにいらしたお客様限定の
一ヶ月以内のクイック前髪カットはとてもおススメです!!
ぜひ毎回利用して下さい(^^♪
次回も素敵に可愛く
ご自宅でもスタイリングが楽なスタイルをお約束いたします
またお会いできるのを楽しみにしております
今回はすっきりカットしてもらってさっぱりしました。
また、久々のスタッフさんのシャンプー、スパ、頭浸浴で癒やされました。
わざわざ口コミもありがとうございます
久しぶりにお会いできた事をスタッフも喜んでいました
色々な思いと出会いに感謝しながらも
私達も幸せな気持ちになっております。
今後ともよろしくお願いいたします
またいつでもお待ちしております♪
私としては珍しくオリーブ系のターコイズブルーな感じで新鮮な気持ちになりました!これからの暑い季節にぴったりです。
ヘッドスパは毎回最高すぎます!頭皮が柔らかくなって身体全体が軽くなります。
絶妙なカットで肩の長さでも変なはねかたをせず、ハーフアップにしたときにいい感じになって嬉しいです。
また次回お願いいたします。
今回のヘアカラーも新しい色・ターコイズブルーでした
とっても可愛いくてお似合いでしたね!!
そして頭皮がとても凝っていたので
ヘッドスパでスッキリして睡眠の質も上がりますよ(^^♪
こだわりのカットも
さりげなく毛先を柔らかくくずしているのでなじみやすいと思います!
喜んでいただけて私も嬉しいです
いつでもお待ちしております♪
今回も癒しの時間でした。毎回ヘッドスパしてもらってますが、すごく丁寧で力強さも絶妙でついついウトウトしてしまいます。カットも、髪のクセなども把握してくださっているのでいつも安心してお任せできます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
のんちゃん様
ヘッドスパいつも喜んでいただけて何よりです(^^)
よりリラックスしていただけるように
スタッフ一同頑張っていきたいと思います♪
またお待ちしております!
Pas a pas mignon 仲野早紀
いつもお世話になってます
カラーはお任せでお願いしてますが今回もいい感じです!
仕上がりも満足。ありがとうございました
先日はご来店ありがとうございました
わざわざ口コミもありがとうございます!!
喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^♪
またぜひいつでもお待ちしております
一旦デフォルトのマッシュにかたちを整えてもらいました!夏にぴったりの長さも気に入ってます!
前回のパーマを活かしたマッシュショートヘアで
夏を楽しんで下さい!!
またぜひ
いつでもお待ちしております(^^♪
落ち着いた雰囲気でリフレッシュできます!
とても素敵にカットしてもらえました(*´∇`*)
ヘアケアやスタイリングについて伺ったら、とても丁寧にアドバイスしてくださいました!
本当に行って良かったなあと思います。次回も利用したいです(*‘ω‘ *)
「学割U24」いつでも学割☆カット¥3300
リフレッシュ出来たとのことで嬉しいです!
またいつでもお待ちしております♪
翌日以降も自分でも扱いやすく、ささっとコテを入れるだけで完成するので助かっています。また終始お気遣いくださりありがとうございました。
また夏に伺います。よろしくお願いいたします。
ちか様
ご自身でのスタイリングやりやすいようで
何よりです(^^)
暑いので体調にはお気を付けくださいね。
またいつでもお待ちしています♪
Pas a pas mignon 仲野早紀
今回初めてお任せでカラーをお願いしましたが、とっても可愛く仕上げていただいて大満足です!
S様
いつも遠くからご来店ありがとうございます!
カラー気に入っていただけて何よりです(^^)
また気分を変えたいときはお任せください。
Pas a pas mignon 仲野早紀
希望以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。
以前オススメしていただいた商品のミントプラストリートメントも、ジメジメ暑い季節になってきたので自宅で大活躍しています。
先日はご来店ありがとうございました
喜んでいただけてとても嬉しいです!!
暑い夏にはミントプラスが大活躍ですよね~
私も毎日朝晩使用しています!!
いつでもお待ちしております♪
予約時に いつも担当して頂いている方が空きがなかったので、仕方なく担当の希望なしで予約しましたが、丁度手が空いたということでいつもの担当者に切っていただけました。そんな喜びを分かってもらえる温かいお店です。ありがとうございました!
うみ。様
先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
こちらこそ久々に娘さんにお会いできて、
担当させていただいて嬉しかったです(^^)
Pas a pas mignon 仲野早紀
夏に向けてバッサリ切ってもらいました!!こんな短くしたのは初めてだけど、お手入れが楽になって最高です!
また行きます!!
《全体に透明感を♪》色素改善ハイライトカラー
みお様
バッサリカット気に入っていただけて何よりです♪
またいろんなスタイルを楽しんでいきましょう(^^)
またいつでもお待ちしております!
Pas a pas mignon 仲野早紀
行くのが楽しみな美容院です!軽くしてもらってアイロン通すのが楽になりました!カラー前に前髪だけでもまた切りに行きたいと思います。ありがとうございました!
わざわざ口コミもありがとうございます
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
クイック前髪カットも喜んでいつでもお待ちしておりますね♪
カラーと前髪カットですっきりさっぱり。頭浸浴でリフレッシュできました。
先日はご来店ありがとうございました
口コミもわざわざありがとうございます
今回みたいに
前髪カットとカラーのセットもお手軽で良いですよね!!
そして
頭浸浴もカラーの後にするとかなり手触りが良くなりますね!
いろいろ相談しながらまた素敵になりましょう!!
また来月もご予約いただいているので楽しみにしております!
すごいおおざっぱなオーダーでしたが、丁寧に相談してもらえました。
はじめてのハイライトで完成が楽しみです。
わざわざ口コミもありがとうございます
初めてのハイライトカラー楽しんで下さいね
またいつでもお待ちしております♪
とても丁寧に希望のヘアスタイルにしてくださいました!
《1番人気☆》カット+炭酸クレンジングクリアスパ\4840
先日はご来店ありがとうございました
新しいヘアスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです!
またいつでもお待ちしております♪
いつもこちらの曖昧な注文に応えて頂きありがとうございます。
ヘッドスパが美容院とは思えないレベルの心地良さで絶対欠かせないモノとなりました…プラス頭浸浴やアイマッサージも日頃の疲れを取ってくれます。
わざわざ口コミもありがとうございます
ヘアスタイルもニュアンスを伝えて頂ければ大丈夫です(^^♪
少しレイヤーを多くしたウルフスタイルもお似合いでしたね
そしてスパも喜んでいただけて良かったです
ヘッドスパサロンに負けないように引き続きトレーニングしていきます!!
またぜひいつでもお待ちしております(^^♪
カラーの後に頭浸浴とSHIGETAヘッドスパをしました。
疲れが溜まっていたようだったので、ヘッドスパをしてもらった後、頭の血行が良くなり肩まわりまで軽くなりました。最高です。
わざわざ口コミもありがとうございます
お褒めのお言葉ありがとうございます!
気づかぬうちに疲れがたまっていたみたいですね
そしてそして
カラーの後にSHIGETAヘッドスパと頭浸浴は完璧なコースです!!
次回もまたやりましょう!
またぜひいつでもお待ちしております(^^♪
久しぶりのパーマも好評でいい感じです!
ヘアオイルもご用意していただいてありがとうございます!またお願いします!
わざわざ口コミもありがとうございます
背も高くてサングラスにハードなクルクルパーマヘアがモデルさんみたいですごく素敵でしたよ!!
またぜひいつでもお待ちしております(^^♪
蒸し暑い季節を前にさっぱり仕上げていただきました。
わざわざ口コミもありがとうございます
これでジメジメな梅雨と暑い夏も安心ですね!!
またいつでもぜひ!
お待ちしております♪
毎回、ヘッドスパとトリートメントしてもらってますが、どのあたりが疲れてるかなど聞いてくださって、サービスがきめ細やかだといつも感動してます。(もちろん、今回も寝落ち)
カットも毎回それほど大きく変化はさせないものの、髪の悩みに合わせて細かく整えてくださってるのがわかるので、毎回安心してお任せできてます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
のんちゃん様
リラックスしていただけたようで何よりです(^^)
娘さんも息子さんもまたいつでも
Pas a pas mignon 仲野早紀
母娘3人でお世話になっています。
今回 次女が初めてカットして頂いたのですが、カットはもちろん、気さくに話しかけて頂き、大満足だったようです。
うみ。様
わたしも初めて妹ちゃん担当できて
嬉しかったです(^^)
またご家族でいらっしゃってください。
Pas a pas mignon 仲野早紀
先日はカットありがとうございました!
いつもお任せでスタイリングしていただけるのでとても助かってます!
これからも妻子含めてよろしくお願いします!
わざわざ口コミもありがとうございます
こちらこそいつもありがとうございます!!
秋のライブイベントも楽しみですね
またぜひいつでもお待ちしております(^^♪
メニューはいつも通り大満足でした。今回はお店のちょっとしたリニューアルがうれしかったです。
何かというと、お荷物ロッカーを設置してくれていて、ちょうどお買い物後に行ったためいつもより荷物多めで預かってもらうのに気を遣わずに済みとても有難かったです。プチリニューアル最高でした。
先日はご来店ありがとうございました
口コミありがとうございます
プチリニューアルしました!!
ロッカーの色も褒めて頂いてありがとうございます!!
またぜひいつでもお待ちしております(^^♪
パザパミニヨン(pas a pas mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー