縮毛矯正をしていただいたのですが、前回別のサロンでやった時よりも仕上がりが良くて満足しています!特有の匂いも前程気にならなくてよかったです!
MODA式髪質改善TR+似合わせ小顔カット+縮毛矯正\17800→
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
夏に向けてカットとカラーをお願いしました。気になる所も相談して、対応してもらいよかったです。
【平日限定★マイクロバブルスパ付】カット+髪質改善カラー+プレミアムTR
MODA 髪質改善&縮毛矯正 静岡 【モダ】からの返信コメント
はなはな様
何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
*スタッフ*望月
ブリーチ2回目でした。とっても可愛い色にしていただいて、色落ちまで可愛くて、毎日髪色の変化を楽しんでいます!ありがとうございました。
りり様
*スタッフ*渡辺
カラー、カット、トリートメントをお願いしました!
いつも楽しい雰囲気で居心地が良くてありがたいです!
カラーも綺麗にしていただけてありがとうございました、またよろしくお願いします!
【極艶髪/マイクロバブルスパ付】カット+カラー+PiM濃密ヘアエステTR\17300→
もも様
口コミ投稿、とても嬉しいです!
その後、毎日のヘアセットはいかがでしょうか?気になることや、毎日のお手入れのコツなど、なんでもお気軽にご相談くださいね!
*スタッフ*望月
いつもありがとうございます☆
クセ強の私の髪をまっすぐサラサラにしてくれて、カラーやカットの相談もいつも当日で…でも提案してくださる色や髪型も私のクセを知ってくれているからこそで毎回とても気に入っています。話しやすいからこそイロイロ相談できてすごく大好きな場所、時間です。
【人気No1/マイクロバブルスパ付】MODA式髪質改善TR+小顔カット+縮毛矯正
*スタッフ*渡辺
みなさん明るくてとても雰囲気が良かったです!
髪も綺麗に染めて頂き、量の多い髪もスッキリしたのでとても良かったと思います。
【人気No2/マイクロバブル付】MODA式髪質改善カラー+カット+上質TR \11600
ゆり様
*スタッフ*渡辺
いつも丁寧なカットで満足です。
みいま様
お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。
*スタッフ*金子
数年前のハイライト部分のブリーチが残ってましたが、縮毛矯正でサラサラにしてもらいました。ありがとうございました。
ラ様
次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
当日の追加メニューにも対応していただきありがとうございました。仕上がりにも大変満足してます。別のスタイリストさんにもお見送りいただきましてありがとうございました。
【絶対キレイ/可愛くなる☆マイクロバブルスパ付】カット+カラー+縮毛矯正+TR
さトゥ様
*スタッフ*金子
カラーとトリートメントに前髪カットがついててありがたいです。
手早く良い色に染めて戴き、髪のパサつきも落ち着きました。ありがとうございます。
【平日限定★マイクロバブルスパ付】髪質改善カラー+プレミアムTR
あおき様
担当させていただきました、望月と申します。
素敵なコメントいただき、とても嬉しいです!
普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきました。
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
*スタッフ*望月
何時もしっかりやってもらって、非常に気に入っております。また行きます。
【人気No3/リピート率No.1/マイクロバブルスパ付】メンズカット
B様
*スタッフ*金子
毛量が多くて大変だったと思うのに、すごく丁寧に施術してくださってとってもサラサラになって大満足です!またお願いしたいです!
【中高校生限定☆サラツヤ/マイクロバブルスパ付】 カット+縮毛矯正+TR
かな様
次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
エアスト&カラーをしてもらいました。
もう何年もエアストをしているのですが、髪色が抜けてしまうのが難点で、カラーも合わせてしてもらいました。
施術時間はぜーんぶで4時間くらいかかりますが、大満足です。
さらさらストンとなった手触りも、少しアッシュ系の暗めにしてもらった髪色も満足です。
ストレートになったので、ガタガタになってしまった裾を整える程度にカットもしてもらました。
接客はこちらの意図を汲んでくれるので、最初に伝えておけば良いです。
いつもは雑誌を読んでる合間に、近況の雑談をしたり、担当スタイリストさんと別のスタイリストさんの漫才のような会話で楽しませてもらってます。
今回は試験勉強のテキストを読まなくてはいけなかったので、今日はこれを読む!と伝えると、それを読んでいる間は話しかけられないし、読むのが疲れたなぁと思ったら、テキストを置いて鏡を見ると、自然に話しかけてくれますし、いい感じの間合いで接客してくれます。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
あつひめ☆様
口コミ投稿、とても嬉しいです!
次回もお客様の気持ちに寄り添いながら、居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります
*スタッフ*望月
いつも縮毛矯正をお願いしており、娘共々お世話になっています。
明るく元気に対応していただけるので楽しいです。
かしこまって緊張するような雰囲気ではないので、初めての方も安心してお願いできると思います。
縮毛矯正も丁寧にしてくださるので、娘はタイミングが合えば伺っているそうです。いつもありがとうございます。
トモ様
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当させて頂きましたスタイリストの望月です。
*スタッフ*望月
初めて顔周りのブリーチに挑戦したくて相談したら、後々の事まで含めてのアドバイスや、実際にしているスタッフさんまで登場してくださいました。そのお陰で自分にも似合う仕上がりになり大満足です。ありがとうございました。
とも様
*スタッフ*望月
髪型やカラーを決められずに行きますが、いつもクセなどを考慮していい感じに仕上げていただけて助かっています^_^
時間のかかるメニューでも丁寧に手早くやっていただけるので気にならず、お話をしたり楽しく過ごせています。
【平日限定★マイクロバブルスパ付】カット+髪質改善カラー+縮毛矯正+TR
cana様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
*スタッフ*望月
こちらの細かいオーダーを髪質の個人差を考慮しつつ完璧に仕上げていただきました。
また男性のスタッフさんのマッサージの力加減が丁度よく気持ちよかったです。
店の雰囲気もよく引き続き通いたいと思います。
りく様
*スタッフ*渡辺
本日もありがとうございました
雰囲気もとてもよく、カットも大満足です
だいすけ様
担当させていただきました、金子と申します。
*スタッフ*金子
初めて来店しました。
とても丁寧にやってくださりました。
退屈な時間がないくらいフレンドリーに話をしてくださりまして楽しかったです。
仕上がりもサラサラで綺麗で、カットも理想的な写真を見せて話し合ってカットしてくださりました。
私の理想的な顔まわりになって嬉しいです。
教えていただいたアイロンの入れ方を忘れてしまって、
美容師さんにやっていただいた時みたいな髪形ができず苦戦しております笑
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
わかな様
*スタッフ*渡辺
話もすごく楽しかったし、髪がサラサラになりました!
【想像以上の手触り♪/マイクロバブルスパ付】カット+顔周りの縮毛矯正+TR
ぽち様
【人気No4/マイクロバブルスパ付】カット+TR
ヒロト様
*スタッフ*望月
初めての縮毛矯正でしたが、サラサラ具合に大満足でした。
暖かい雰囲気で美容師さんが話しかけてくれるので、長い時間も楽しく過ごせました。
ハヤト様
次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
初めて来店し、縮毛矯正を行なっていただきました。
柔らかい質感に仕上がり良かったです。
また利用させていただきます。
ひびちゅう様
担当させていただきました、望月と申します。
*スタッフ*望月
白髪染めとインナーカラーを同時に施術してもらいました。白髪染めをしながらでもおしゃれ染めもできるので嬉しいです。
いつもスタッフの皆さんが明るくて仲が良さそうで、とても雰囲気のいいお店です。
【うる艶美髪/マイクロバブルスパ付】カラー+プレミアムトリートメント
リー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
白髪染めとインナーカラーを同時に施術させていただきましたが、両方の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。おしゃれ染めをしながら白髪染めができるのは、髪に負担をかけずにおしゃれを楽しめるので、私たちもおすすめしています。
次回も、さらに素敵なカラーリングをご提案できるよう、髪の状態に合わせた施術を心がけます。もしご希望のカラーやスタイルがあれば、ぜひお聞かせください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
*スタッフ*金子
担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすくて施術も丁寧で良かったです。ありがとうございました。
*様
*スタッフ*望月
気になる髪の痛みや癖などの状態を考えながら施術して頂けたり、どのスタッフの方も丁寧でとても安心ですm(_ _)m
前髪もすごく楽になりました。
キレイな髪を目指していきたいと思います。
またよろしくお願い致します!!
【平日限定ゲリラ★】MODA式髪質改善カラー+カット+上質TR \11300→\10500
rrys4様
担当させていただきました、渡辺と申します。
*スタッフ*渡辺
いつもご利用させていただいております。
私の髪質が難しいところを巧みにコントロールし、きっちり仕上げてもらってます。
【メンズ満足度No.1☆ON/OFFキマる/マイクロバブルスパ付】 カット+カラー
けん様
担当させていただきました、金子と申します。
*スタッフ*金子
久しぶりの縮毛矯正だったのですが、とても丁寧な接客でアドバイスもたくさんしていただき居心地が良かったです。
縮毛矯正したら当日は洗髪できないので、まだ髪の様子がわからなかったのですが、翌々日の朝になって縮毛矯正により傷んで髪がどうなるか心配だったけどナチュラルにまっすぐで傷んだ様子もなかったし久しぶりにアイロンをかけずに済みました。
カオリ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
久しぶりの縮毛矯正でしたが、髪のダメージを最小限に抑え、ナチュラルでまっすぐな仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
アイロンをかけずに過ごせるのは本当に楽ですよね!その後の髪の様子も安心していただけて、私も嬉しく思います。
次回も、さらに快適に過ごしていただけるよう、髪質やスタイルに合わせてアドバイスをさせていただきます。気になることがあれば、何でもご相談くださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
*スタッフ*渡辺
暖かい雰囲気のお店で居心地が良かったです。
髪の毛もサラサラにして頂きとても嬉しかったです。
また、よろしくお願いします
りほ様
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当させて頂きましたスタイリストの望月です。
*スタッフ*望月
頭皮が弱いのか、カラーで染みやすい傾向にあるのですが
施術中から時間が経過すると共に染みてないかの確認を3度ほどしてくださり、気にかけてくださっていて親切だなと思いました!
色々と話しかけて下さったり、とてもフランクで話しやすく笑顔で接客していただいて本当に嬉しかったです。
関係ないですがスタッフさん同士も和気あいあいという感じに思えてほっこりしてました*
シャンプーなどは別の方が担当してくださったと思いますが、頭皮のマッサージやシャンプー後の肩揉みサービスもしてくださり、とても心が満たされました。
また行きたいなと思えるサービスをありがとうございました!
薙崎様
担当させていただきました、渡辺と申します。
*スタッフ*渡辺
モダ 静岡(MODA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー